Просмотр полной версии : Специальность диплома и аспирантуры
Geoinformatik
04.09.2014, 12:29
Вообще конечно в аспирантуре у меня уже третий год к концу подходит, но по тематике вопрос подходит больше сюда.
Диплом у меня по специальности "Электроснабжение пром предприятий", учился на специалитете. В аспирантуре специальность 25.00.35 "Геоинформатика". В диссере ничего про электричество нет. Переквалифицировался, получается. Возможны ли проблемы из-за несоответствия тем?
Geoinformatik, вы инженер, а это технические науки в чем проблема?
Geoinformatik
04.09.2014, 13:00
Вот я тоже думаю так, но мне сказали что не факт, надо удостовериться. Вот и посадили зародыш сомнения :)
Geoinformatik, нет, проблем не будет. Ибо высшее профильное образование нужно только для получения степени по нескольким направлениям - если мне память не изменяет, юридическим и фармацевтическим
Димитриадис
04.09.2014, 15:06
Ибо высшее профильное образование нужно только для получения степени по нескольким направлениям - если мне память не изменяет, юридическим и фармацевтическим
и медицинским.
Geoinformatik, нет, проблем не будет. Ибо высшее профильное образование нужно только для получения степени по нескольким направлениям - если мне память не изменяет, юридическим и фармацевтическим
Может они хотят чтобы сдавали дополнительный кандидатский, но в данном случаи науки то одинаковые.
Вот я тоже думаю так, но мне сказали что не факт, надо удостовериться. Вот и посадили зародыш сомнения :)
Перед кандидатским по специальности сдадите базовый экзамен - и все.
Добавлено через 56 секунд
По решению совета соискатель может быть направлен на сдачу дополнительного (базового) экзамена по профильной специальности. А может и не быть направлен...
Geoinformatik
04.09.2014, 15:32
Ясно, спасибо что успокоили.
Только хотел спросить про базовый экзамен - уже ответили :)
Все вступительные давно позади, кандидатский по спец-ти вот скоро собираюсь сдавать.
Ясно, спасибо что успокоили.
Только хотел спросить про базовый экзамен - уже ответили :)
Все вступительные давно позади, кандидатский по спец-ти вот скоро собираюсь сдавать.
Посоветуйтесь с советом, где собираетесь защищаться - разумнее сдавать сначала базовый, а потом специальность. Они очень часто сильно пересекаются.
и медицинским.
точно, я совсем про это забыл
Ибо высшее профильное образование нужно только для получения степени по нескольким направлениям - если мне память не изменяет, юридическим и фармацевтическим
и медицинским.
Юридическим, медицинским и ветеринарным.
Юридическим, медицинским и ветеринарным.
Спасибо, запомню
прохожий
05.09.2014, 15:45
Спасибо, запомню
проверим ;)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot