PDA

Просмотр полной версии : Приключения прохожего

Aspirant_Cat
14.09.2014, 03:42
Личность интересная и заслуживает отдельной темы. :) Прохожий, поступили в аспирантуру? ;)

прохожий
14.09.2014, 21:17
Личность интересная и заслуживает отдельной темы. :) Прохожий, поступили в аспирантуру? ;)
нет и не пытался, вообще-то рассчитывал в следующем году.

ПС: откуда ваша аватарка все-таки. :)

Aspirant_Cat
15.09.2014, 11:54
откуда ваша аватарка все-таки
нагуглила по запросу "зима"

прохожий
15.09.2014, 13:23
нагуглила по запросу "зима"
кстати да, сейчас рассмотрел, там вроде же снежинки.

Colani
19.09.2014, 12:11
http://www.neformatnoe.ru/images/photos/medium/article2041.jpg

Longtail
19.09.2014, 16:24
Я гуляю по проспекту,
Мне не надо ничего,
Я надел свои очки
И не вижу никого.
Эй, прохожий, проходи :)

прохожий
19.09.2014, 17:58
Я гуляю по проспекту,
Мне не надо ничего,
Я надел свои очки
И не вижу никого.
Эй, прохожий, проходи :)
лучше снять свои очки
и в отличьи от слонов
сможете писать стихи
а не как здесь - набор слов
:laugh::

Степан Капуста
19.09.2014, 19:34
Эй, прохожий, проходи,
Эх, пока не получил... ;-)

прохожий
19.09.2014, 20:26
Эй, прохожий, проходи,
Эх, пока не получил... ;-)

От кого мне получать?
Сам могу я в р.ло дать!

:laugh:

Степан Капуста
19.09.2014, 21:02
прохожий, классику надо знать!

Dukar
19.09.2014, 21:15
Он же не пьет, откуда ему знать классику :smirk:

прохожий
19.09.2014, 21:22
Он же не пьет, откуда ему знать классику :smirk:
и вам не советую. А чего курить то бросили?

Добавлено через 44 секунды
да, ладно. подурачиться то можно.

Домохозяйка
19.09.2014, 21:39
Он же не пьет,
:eek: да.... а мне казалось прохожий нормальный мужик

4gost
19.09.2014, 22:20
дожили... непьющий мужик = ненормальный

прохожий
19.09.2014, 23:34
здесь часты такие аберрации. неважно. :cool:

Hogfather
19.09.2014, 23:36

Всегда так и было: "Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?"

прохожий
19.09.2014, 23:44
Всегда так и было: "Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?"
Одним вечным вопросом теперь меньше. ответ- не сволочь. :laugh:

ПС хотя вопрос здесь другой - "чего хотят женщины ?"

ПС2: а если более обще - "насколько сможет найти в себе силы признать свои слабости?"

_Tatyana_
20.09.2014, 01:48
здесь часты такие аберрации. неважно. :cool:

как раз важно. если человек свою "непьющность" выпячивает в ряд "общечеловеческих качеств" (с) как некоторые, заколебут всех окружающих своей трезвостью и моральным превосходством, как правило мнимым- то сволочь, однозначно.

Aspirant_Cat
20.09.2014, 04:19
Что-то не вижу я, чтобы хоть один непьющий здесь свою непьющесть выпячивал, в отличие от злобствующих в нашу сторону алкоголиков, у которых совместное питие спиртных напитков - естественная форма коммуникации :smirk:

прохожий
20.09.2014, 09:00
как раз важно. если человек свою "непьющность" выпячивает в ряд "общечеловеческих качеств" (с) как некоторые, заколебут всех окружающих своей трезвостью и моральным превосходством, как правило мнимым- то сволочь, однозначно.
вам надо серьезно над собой работать :cool:

4gost
20.09.2014, 10:09
у которых совместное питие спиртных напитков - естественная форма коммуникации
когда это просо форма коммуникации - это одно; но когда это единственная форма коммуникации - совсем другое

Dr SG
20.09.2014, 10:31
согласна, кстати.
Не пить это норма для многих. Если человек раздувает это качество, значит больше ничего не достигнуто в его жизни. Все ресурсы человека значит уходят на поддержание этой нормы :laugh:

Добавлено через 33 секунды
когда это просо форма коммуникации - это одно; но когда это единственная форма коммуникации - совсем другое
ну вот именно.

_Tatyana_
20.09.2014, 15:29
вам надо серьезно над собой работать :cool:

зачем? во мне все прекрасно: и характер, и коммуникативная доминанта отлично развита. и кстати, я почти не пью. у меня нет потребностей в ежевечерне, еженедельном и даже ежемесячном возлиянии.
но если я на корпоративе или в ресторане с делегациями приезжих гостей, я никогда не буду ставить в неловкое положение тех, кто хочет и любит выпить.
Я не буду вопить: " не наливайте мне, я ж не пью в отличии от вас, сраных алкашей!" выпью, сколько сочту нужным. сколько пьют другие, это их личные половые трудности. а то заведется за столом одна такая ... особь- и все, обед накрылся. спрашивается, накуй ты сюда шел, такой идейный. правда обычно таких перестают и приглашать и звать, даже если разговор деловой.

новый год- святое! бутылку хорошего асти со свежей клубникой, я если дома остаюсь, выпью непременно. остальное питие - по желанию.

я к чему, все должно быть органично для человека и для ситуации.

Hogfather
20.09.2014, 17:01
Если некий персонаж начинает яростно бороться, к примеру, за здоровый образ жизни, права сексуальных меньшинств, либеральные ценности, или наоборот, против засилья жидов и неруси (etc.), это, как правило, означает лишь одно: персонаж сей окончательно и бесповоротно сбрендил.

прохожий
20.09.2014, 17:29
часто она приводит к коммуникации с самим собой как к единственной форме коммуникации :laugh:

Добавлено через 48 секунд

я к чему, все должно быть органично для человека и для ситуации.
тогда надо работать над восприятием сказанного другими.

Добавлено через 1 минуту
Если некий персонаж начинает яростно бороться, к примеру, за здоровый образ жизни, права сексуальных меньшинств, либеральные ценности, или наоборот,
ДонКихотство сейчас не в почете :(
:laugh:

Степан Капуста
20.09.2014, 18:36

«Все говорили: „Еврей! Еврей!“... А он оказался просто непьющим человеком...» (© С. Довлатов.)

прохожий
20.09.2014, 18:50
«Все говорили: „Еврей! Еврей!“... А он оказался просто непьющим человеком...» (© С. Довлатов.)
а может еврей все же? :laugh:

Степан Капуста
20.09.2014, 19:02
прохожий, если правильно помню, он с еврейкой жил.

прохожий
20.09.2014, 19:03
ну так + или -

_Tatyana_
20.09.2014, 19:13
я люблю евреев. некоторых очень. умные и по-своему порядочные люди.

прохожий
20.09.2014, 19:26
я люблю евреев. некоторых очень. умные и по-своему порядочные люди.
Как то занесла меня судьба на встречу с ректором московского институа на Полянке. Бинбад его фамилия или что-то такое (по телеку раньше мелькал) - еврей вообщем. Мне понравилась фраза с которой он с нами прощался:
"Я вас отпускаю,но только при одном условии, если вы обязательно еще придете".

Домохозяйка
20.09.2014, 22:07
прохожий, вынуждена публично признаваться к вам в симпатии.
Фразу повлекшую резонанс написала исключительно как перефраз устоявшегося выражения что Хогфазер далее привел. Вообще ничего не имела ввиду кроме пустого трепа. Да еще и с намеком на тему где обсуждали Выражение "не пьет, или болен или падлюка" как-то так.
Но ничего личного, Надеюсь,что вы так и подумали.
И более того в адрес человека который несимпатичен никогда бы не высказалась так неосторожно

прохожий
20.09.2014, 23:16
Домохозяйка, :flower: