PDA

Просмотр полной версии : Активность

Colani
14.09.2014, 18:26
Интересно мне стало сколько на данный момент активных пользователей, т.е. тех кто хоть что-то пишет? А то складывается впечатление, что от силы человек десять-пятнадцать. А то вот например статистика пишет, что сейчас онлайн: 348. Хотя новое сообщение раз в час появляется. Тема может есть похожая, но интересует информация на данный момент.

LeoChpr
14.09.2014, 18:33
Пишу в тех темах, что считаю интересными, но просматриваю гораздо больше тем и страниц, заходя несколько раз в день. Количество посещений и количество записей может просто не совпадать.

Longtail
14.09.2014, 18:34
Я до момента защиты не особо писал, только начитывал интересные материалы по теме. Как статью опубликовать бесплатно, какие журналы ваковские и что это. Как заставить себя писать диссер. Нашел пару интересных конференций тут же.
Вообще форум где-то года с 2005 посещал.

Так что пишут в основном "отстрелявшиеся" :)

докторенок
14.09.2014, 19:06
Пишу в тех темах, что считаю интересными, но просматриваю гораздо больше тем и страниц, заходя несколько раз в день. Количество посещений и количество записей может просто не совпадать.

Аналогично

МЮрий
14.09.2014, 22:59

Присоеденяюсь

Aspirant_Cat
15.09.2014, 11:52
статистика пишет, что сейчас онлайн: 348
Это боты в основном.