PDA

Просмотр полной версии : Компьютерная безопасность. Поиск аспирантуры

HOPE
01.06.2006, 19:25
Доброе время суток!!!

Ребята, все время обучения в универе мечтал о том чтобы поступить в аспирантуру.... Если вам не трудно, то посоветуйте:

1. Аспирантуры в Питере (может быть по собственному опыту) в которых обучают по этому направлению

2. Какую взять тему: больше с уклоном в математику или все-таки IT

3. Может быть кто-нить учится по этому направлению в аспирантуре, тогда поделитесь своими ощущениями))))

4. ПОмогите опредить область исследований....

Спасибо

gav
01.06.2006, 22:54
HOPE
Какую взять тему: больше с уклоном в математику или все-таки IT
Если хотите заниматься наукой, то, естественно, с уклоном в математику. А если просто степень нужна и корочки - ИТ.

HOPE
02.06.2006, 13:12
Быть может есть кто нить кто учится по этому направлению иил у кого сходная тема???

Damon
02.06.2006, 21:29
1. Аспирантуры в Питере (может быть по собственному опыту) в которых обучают по этому направлению
На главной странице сайта есть ссылка http://www.aspirantura.spb.ru/other/asp_piter.html. Вас, видимо, интересует специальность 05,13,19. Мой научрук по бакалврской защищался в политехе.

2. Какую взять тему: больше с уклоном в математику или все-таки IT
Согласен с gav, но тут нужно ориентироваться ещё на дис. совет, научрука и т.д., к примеру у меня на кафедре есть профессора, которым не важно IT или чего там у тебя, ты им главное математику подавай.

Про 3 и 4 вопросы - это не ко мне.