PDA

Просмотр полной версии : Как теперь защищаться? Мой совет был в Донецке.

Verun4ik
28.09.2014, 22:19
Здравствуйте, уважаемые коллеги)
Сложилась такая ситуация, мне необходимо до февраля представить в ВУЗ, где я работаю, документ о том, что как минимум разосланы авторефераты и назначена дата защиты, в противном случае я буду уволена. Совет, в котором я планировала защищаться находится в Донецке.
Диссертация у меня готова, имеется необходимое количество публикаций, есть выписка о проведении одного семинара (с замечаниями). На данный момент все замечания исправлены. Планировала в августе снова выступить на семинаре, однако в августе в Донецке уже было не до этого. Для ясности сама я не из Донецка- город рядом. В моем городе военных действий не ведется.
Посоветуйте, в какой совет можно обратится (05.13.06), а также желательный порядок действий, чтобы все-таки успеть. Или шансов успеть у меня уже нет?

kravets
28.09.2014, 22:36
Посоветуйте, в какой совет можно обратится (05.13.06), а также желательный порядок действий, чтобы все-таки успеть. Или шансов успеть у меня уже нет?

В порядке уточнения: Вы планируете защищаться на Украине? В России иная номенклатура и лично мне неизвестны министерские документы, связанные с приемом работ с Украины.

Verun4ik
28.09.2014, 22:42
Мне было б лучше защититься в России, т.к на Украине большинство советов требуют защиту и текст диссертации на украинском , даже те, которые раньше считались русскоязычными. А на украинском я защититься не смогу и текст написан на русском.

kravets
28.09.2014, 22:47
Мне было б лучше защититься в России, т.к на Украине большинство советов требуют защиту и текст диссертации на украинском , даже те, которые раньше считались русскоязычными. А на украинском я защититься не смогу и текст написан на русском.

Если не страшно, отправьте мне на email (доступен в профиле по опции "Отправить сообщение по электронной почте) автореферат. Посмотрю. И еще существует по меньшей мере одна техническая проблема: в России для защиты требуется не меньше трех статей из списка нашего ВАК, Скопуса или ВОС. Как у Вас с этим?

Verun4ik
28.09.2014, 22:52
Автореферат чуть позже отправлю) А насчет статей, у нас требование было, что статьи должны быть опубликованы в журналах, которые есть в Скопусе или других базах и многие ВАКовские журналы "подсуетились" и практически все более-менее приличные входят в эти базы

kravets
28.09.2014, 23:38
Ну тогда посмотрите пока, насколько Ваша работа соответствует какому-нибудь из присоединенных паспортов.

Verun4ik
28.09.2014, 23:42
Спасибо

Xenta
19.04.2015, 20:14
Здравствуйте, Verun4ik! Расскажите, пожалуйста, как решился Ваш вопрос! У меня приблизительно такая же ситуация, я тоже родом из Донецка, но аспирантуру заканчивала в другом городе Украины. В общем, теперь по семейным обстоятельствам планирую работать в РФ и хотелось бы и защититься там, тем более в Украине, как я уже поняла, мне защита не светит, а диссертация готова и публикаций более чем достаточно.

xalexx
22.04.2015, 00:03
Verun4ik,
Хоть и поздно, но диссовет такой есть у нас.
Xenta,
Что за специальность / направление?

Рейтинг@Mail.ru