Просмотр полной версии : Почему преподаватели такие скандалисты?
Вот смотрю я на форумных людей и удивляюсь. Хлебом не корми - дай с кем-нибудь поскандалить. Но отчего так?
Один из способов самоутвердиться за счет другого. Сделать это в научной работе трудно, в лекционной - да кто оценит, кроме студентов. Да и те, в аудитории льстят, а за спиной склоняют по чем зря.
Почему преподаватели такие скандалисты?
Вот смотрю я на форумных людей и удивляюсь. Хлебом не корми - дай с кем-нибудь поскандалить. Но отчего так?
Какой грубый вопрос. Половина из форумного быдла к образованию ни какого отношения вообще не имеют.
Половина из форумного быдла к образованию ни какого отношения вообще не имеют.
Кстати говоря да, есть такое
Какой грубый вопрос. Половина из форумного быдла к образованию ни какого отношения вообще не имеют.
***й стыд! Котова, вы себя относите, естественно, к "небыдлу"? Кстати, это не вам я в свое время объяснял в одной из тем как правильно писать слово "психиатр"? Помнится, вы настаивали на варианте "психиатор"? Или я вас с кем-то путаю?
Courtney Love
08.11.2014, 16:31
Какой грубый вопрос. Половина из форумного быдла к образованию ни какого отношения вообще не имеют
да, никакого слитно нужно писать.
Paul Kellerman
08.11.2014, 16:57
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=173&pictureid=1616
Половина из форумного быдла
:facepalm:
как лихо у нас некоторые развешивают ярлыки
Наглядно, весьма. Самые скандальные.
Аспирант МММ
08.11.2014, 18:44
Люди образованные часто смотрят в суть проблемы пытаясь выявить слабые места процесса и изменить его в лучшую сторону. Кто то называет это скверным характером, кто то немецкой педантичностью. Все зависит от того, чьи интересы затронуты.
Большое расслоение по доходам.
Хлебом не корми - дай с кем-нибудь поскандалить. Но отчего так?
кажется кто-то преувеличивает? :confused:
Вполне мирные люди на форуме собрались.
Вот смотрю я на форумных людей и удивляюсь. Хлебом не корми - дай с кем-нибудь поскандалить.
ты имеешь ввиду реал? ибо то, шо тут есть - этому до правильного грамотного скандала - как до Китая от ЦМ пешком
докторенок
09.11.2014, 16:56
Что по мне преподаватели скандалят не больше других. Сама степень или ученое звание не является гарантией вежливости и воспитанности, поэтому бывают профессора, от который весь вуз стонет из-за их склочности, а бывают что также себя ведут лаборантки, не защитившиеся аспирантки, и это в жизни, а не только на форуме. На рынке, думаю, склочничают больше.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot