Просмотр полной версии : На что вы готовы за десять баксов?
Собственно, топик о всяких неадекватах и недекватных предложениях. В том числе полуинтимного характера :smirk:
Лично я оказался не готов к оформлению и подписанию кипы бумаг за десяточку: phdru.com/humor/10usd/
Зы: про г-на Сумбура из этого "универа" я тут уже писал. Что символизирует :)
Team_Leader
11.12.2014, 18:38
Hulio, ни на что.
докторенок
11.12.2014, 18:57
Hulio, ни на что.
я тоже
Димитриадис
11.12.2014, 19:27
Hulio, ни на что.
я тоже
1. Часок порыться в интернете, чтобы купить наиболее выгодные авиабилеты или товары в интернет-магазинах
2. Засветить свой свой сотовый и емейл для спама, чтобы оформить дисконтную карту на скидки
В среднем эти действия и дают 300-500 рублей экономии за одну покупку
Hogfather
11.12.2014, 19:39
(мрачно) ...а десять старушек -- сто баксов...
Maksimus
11.12.2014, 19:46
Hulio, мне кажется, вы сделали неверные выводы в своей заметке. Просто у них такая система отчётности, а тратить из денег на корпоративные нужды не захотели. Зачем, если за баннер можно взят из бюджета вуза?
2. Засветить свой свой сотовый и емейл для спама, чтобы оформить дисконтную карту на скидки
а разве верификация по е-mail необходима? Ни разу не слышал. Поэтому всегда даю чужой или от балды, или которое для спама (у меня их несколько). И с номером также.
Добавлено через 2 минуты
Hulio, мне кажется, вы сделали неверные выводы в своей заметке. Просто у них такая система отчётности, а тратить из денег на корпоративные нужды не захотели. Зачем, если за баннер можно взят из бюджета вуза?
так через посредников (ООО, безнал, договор) они тоже не захотели. И от Джеки подозрительно отнекивались - мол я им только нужен. Как я прайс поднял, так я стал не нужон. ;)
Добавлено через 35 минут
я тоже
ну хорошо, я допускаю, что Тима и докторенок - доктора наук и их ставка выше, но неужели Вы, Димитридиас, в вузе больше 500 р. за час зарабатывали на почасовке или на ставку в самом начале карьеры? :D
Dmitr678
11.12.2014, 20:41
странный вопрос... 10 баксов или по нынешнему курсу 550 рублей многие преподы получают, например, за лекционную пару... к которой еще пол дня готовиться надо, если тема новая, ехать в вуз, читать лекцию и возвращаться домой... вобщем день работы
Hulio, ссылку готов сделать на своей стене вконтакте. :)
Лучник, да пожалуйста, только не забудьте заголовок: "Шок, сенсация, максимальный репост!!!" :)
Лучник, да пожалуйста, только не забудьте заголовок: "Шок, сенсация, максимальный репост!!!" :)
Просто ссылка, но за 250?
Добавлено через 37 секунд
рублей, есесьно))
Димитриадис
11.12.2014, 21:15
ну хорошо, я допускаю, что Тима и докторенок - доктора наук и их ставка выше, но неужели Вы, Димитридиас, в вузе больше 500 р. за час зарабатывали на почасовке или на ставку в самом начале карьеры?
В начале карьеры я зарабатывал в другом месте. :)
Просто ссылка, но за 250?
Добавлено через 37 секунд
рублей, есесьно))
ок, скиньте мне на личку или контактную форму на сайте номер кошелька Яндекс-Деньги или Вебмани. В понедельник заплачу.
ЗЫ: Кстати, trendio.ru уже год как закрыто, но его конкурент sociate.ru для заработка в ВК вроде еще дышит. Может быть имеет смысл Вам там зарегистрироваться для постоянного заработка.
Hulio, да ладно, я пошутил - кошелька у меня все равно нет. Разместил бесплатно :)
Longtail
12.12.2014, 09:27
За 10 баксов? Да, на все, что угодно, это же возможность купить наконец еды и поесть!
Hulio, да ладно, я пошутил - кошелька у меня все равно нет. Разместил бесплатно :)
спасибо, но даже ни Киви-кошелька, ни Палки (PayPal)? Это не есть хорошо!
А как же платные консультации студентам накануне экзамена по аське или скайпу? Подключается платежная система (в т.ч. прием платежей с мобил). По сравнению с ними методички продавать, как я практиковал - это просто архаика и нищебродство на уровне 2008 года :)
Ну или инфокурс запустить "Как стать успешным и известным молодым доктором наук" - без шуток :)
Maksimus
12.12.2014, 10:30
Hulio, может быть дело в национальности? ;)
Добавлено через 46 секунд
Как стать успешным
а что, док уже к успеху пришел?
а что, док уже к успеху пришел?
ладно, так и быть, для таких как Вы, Максимус, мнительных сомневающихся скептиков, можно продвигать дубль инфокурса по таким ключевикам "Как стать доктором наук быстро, решительно и недорого" :D
Maksimus
12.12.2014, 10:52
Таких
мнительных сомневающихся скептиков
такими лажовыми инфокурсами не разведешь :D
Профессор Селетков из Ижевска чего-то подобное в 2010-2012 продвигал, кстати, не знаю успешно или нет. Ссылка на него www.aspirant.istu.ru редиректит на сайт вуза.
На что вы готовы за десять баксов?
Если мне дадут 10 баксов, я готов положить их себе в карман)))
Добавлено через 4 минуты
За 10 баксов? Да, на все, что угодно, это же возможность купить наконец еды и поесть!
---------
кандидат полит. наук, если нужен отзыв - обращайтесь.
А как внизу синее писать надо?)
Добавлено через 2 минуты
Таких
Цитата:
Сообщение от Hulio
мнительных сомневающихся скептиков
такими лажовыми инфокурсами не разведешь
Я бы подписался на такой курс))) Только для кандидата сперва, потом на доктора))
А как внизу синее писать надо?)
Это подпись. "Мой кабинет - редактировать подпись".
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot