Вход

Просмотр полной версии : Должен ли Максимус покинуть форум?

Maksimus
22.01.2015, 11:06
А об этом конкретном случае все участники форума уже составили мнение.
Если большинство за мой уход с форума, я его покину.

Опрос открытый.

Team_Leader
22.01.2015, 11:08
Нет!!

Feeleen
22.01.2015, 11:14
Нет, конечно. Лучше вспомним пословицу "баба с возу...." и удалим какую-нибудь даму:D

_Tatyana_
22.01.2015, 11:28
Maksimus, вот что не люблю в тетках - это дешевые рисовки.

kravets
22.01.2015, 11:32
Я считаю, что такое решение может принимать только админ (модератор). Мало ли кто кому не нравится. Есть стандартные процедуры типа предупреждений и бана.

Жанет
22.01.2015, 12:35
Maksimus, никогда!Да Вы что!Вот Филину не нравлюсь я и что теперь?Не пугайте ни кого такими заявлениями!

Feeleen
22.01.2015, 12:49
!Вот Филину не нравлюсь я и что теперь?Не пугайте ни кого такими заявлениями!

Не моя. Вот и бешусь:lol:

Лучник
22.01.2015, 12:55
Не должен. Но как-то скорректировать манеру общения с дамами можно было бы :)

kravets
22.01.2015, 12:56
Не моя. Вот и бешусь:lol:

Ой. Вы уверены, что сделали заявление "в здравом уме и твердой памяти"?

Feeleen
22.01.2015, 13:02
Ой. Вы уверены, что сделали заявление "в здравом уме и твердой памяти"?

Спишем потом на крепкий алкоголь:cool:

Лучник
22.01.2015, 13:07
Спишем потом на крепкий алкоголь

Мудро. :yes:

Paul Kellerman
22.01.2015, 13:12
Feeleen, упал, очнулся - Жанет.

Рената
22.01.2015, 14:09
Feeleen, упал, очнулся - Жанет.
:laugh:
А может уважаемое научное сообщество помирит как-то всех ругающихся?
Ведь я уверена, что все по отдельности прекрасные добрые люди, а такие отношения возникают из-за какого-то недопонимания..

Димитриадис
22.01.2015, 14:17
Не должен :)
"Тогда приступль к нему Петр рече: Господи, колькраты аще согрешит в мя брат мой, и отпущу ли ему до седмь крат?
Глагола ему Иисус: не глаголю тебе: до седмь крат, но до седмьдесят крат седмерицею."

Dr SG
22.01.2015, 14:39
А может уважаемое научное сообщество помирит как-то всех ругающихся?
по мне, так пусть админ разбирается.
У ТС сегодня опять звезды сошлись напомнить мне про недоизвиненый вопрос.
Если ему можно такие вопросы публично задавать женщине, матери и жене ему лично не знакомой, то я лично считаю необходимым напоминать ему про свой имидж который он усердно проэктирует на дам. В его манере общения.
Гав.
И да, говорю не только от себя. На себя беру ответсвенность донести до ТС как его видят дамы после "общения по вопросам пола".
То есть этим и делаю ему одолжение.
спасибо мне надо сказать, я тетка добрая и переживаю за молодежь :yes:

gav
22.01.2015, 16:18
Dr SG, Гав
это Вы меня, что ли, упомянули? Вообще не понял к чему :) Из-за чего сыр-бор не тоже не понял, что плохого сделал Максимус?

Maksimus
22.01.2015, 16:20
спасибо мне надо сказать, я тетка добрая
ага, вижу, какой срач вы развели. А чё, ловко провернули - классическая, но примитивная схема женской манипуляции. Только повелись на нее немногие...

Добавлено через 1 минуту
что плохого сделал Максимус?
Если кратко
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=503756&postcount=7580

Лучник
22.01.2015, 16:21
ОМГ:smirk:

leodeltolle
22.01.2015, 16:25
Мне Максимка местами нравится

Team_Leader
22.01.2015, 16:28
Dr SG, Гав
это Вы меня, что ли, упомянули?
нет, это она судя по всему изобразила реальный лай.
Типа "погавкались" (ну или как она гавкает на Максимуса)

Paul Kellerman
22.01.2015, 16:32
Dr SG, Гав
Нет, это просто междометие, написанное с новой строки... Вы совсем не причем.

Feeleen
22.01.2015, 16:35

Какими, стесняюсь спросить?:lol:

Paul Kellerman
22.01.2015, 16:36
.....

Жанет
22.01.2015, 16:37
Feeleen, распущенный!

Dr SG
22.01.2015, 16:38
Team_Leader, тс задал тон манеры общения
Не устраивает: претензии к нему. Я лишь ответила в его тоне, чтобы дать понять, как это чувствуется
До тс уже больше месяца не доходит. Я понимаю, расстояние и то да се. Но может дойдёт. Надежда умирает последней.
Стыдно вам мужики должно быть за него. Даже мне потребовалось месяц чтоб в себя прийти и в его тоне ответить

_Tatyana_
22.01.2015, 16:41

мне тоже. но с другой стороны. и желательно без верха

Добавлено через 2 минуты
Team_Leader, тс задал тон манеры общения
Не устраивает: претензии к нему. Я лишь ответила в его тоне, чтобы дать понять, как это чувствуется
До тс уже больше месяца не доходит. Я понимаю, расстояние и то да се. Но может дойдёт. Надежда умирает последней.
Стыдно вам мужики должно быть за него. Даже мне потребовалось месяц чтоб в себя прийти и в его тоне ответить

кстати да - соглашусь. почему у Тима хватило сил и мужества извиниться, хотя даже 1/100 от вины максимуса не имел, а у него нет на это мужественности - только ноет.

хотя Тиму доставалось поболее от меня

Team_Leader
22.01.2015, 16:44
_Tatyana_, у Тима заниженный локус обидчивости (и карйне высокие флуктуации локуса самоконтроля - от полного до нулевого). От этого ему, что нахамить, что извиниться - никаких особых внутренних потрясений не возникает (отсюда по факту - надо признать любой жене. которая способна с ним жить - хотя бы полгода, а про 10 лет и говорить нечего - памятник при жизни надо ставить).

gav
22.01.2015, 16:46
Maksimus, Если кратко

А если подробно? Где эти "фривольные" вопросы?

Добавлено через 45 секунд
Dr SG, Вы это, зря не гавкайте, а то я прямо встрепенулся :)

Maksimus
она гавкает на Максимуса
"Кто это там гавкает?" (с) :lol:

Team_Leader
А если подробно? Где эти "фривольные" вопросы?
Отвечать! В глаза смотреть!

@.n.g.e.r
22.01.2015, 16:49
Что скука с людьми-то делает. Ваши бы "терки" вашим же студентам показать :)

Maksimus
22.01.2015, 16:52
А если подробно?
А вам зачем?

Где эти "фривольные" вопросы?
Вообще, доктор Джи с ними в соседней теме носилась, мне неохота ковыряться там.
Но вырванные из контекста обсуждения они могут исказить общий посыл сказанного мной на 180 град.

Добавлено через 2 минуты
Feeleen, распущенный!
Но это лучше же, чем опущенный :D

gav
22.01.2015, 16:52
Maksimus, интересно!

Maksimus
22.01.2015, 16:54
gav, что там интересного, бабьи сплетни читать, да в грязном белье ковыряться? Посмотрите лучше Дом-2 :laugh:

Dr SG
22.01.2015, 16:59
Maksimus, интересно!
да ему стыдно просто.
вот и все.

Добавлено через 1 минуту
gav, хорошо на фотке выглядите, комплиментс

Димитриадис
22.01.2015, 16:59
Что скука с людьми-то делает. Ваши бы "терки" вашим же студентам показать
У студентов сейчас сессия. :maniac::uzi::rocket::Duel::asthanos::Grobovschik:
Я завтра принимаю экзамен. :asthanos::Grobovschik:
И послезавтра тоже. :asthanos::Grobovschik:

@.n.g.e.r
22.01.2015, 17:02
У студентов сейчас сессия

Я и говорю - скука у ППС =).

_Tatyana_
22.01.2015, 17:04
@.n.g.e.r, в сраче ни один ппс не замечен.
макисмус вообще - никто

Добавлено через 54 секунды
Maksimus, вот извинись и все. и все помирятся. и все. что ты позоришься?

leodeltolle
22.01.2015, 17:09
Какими, стесняюсь спросить?
а вы нее стесняйтесь :yes:

@.n.g.e.r
22.01.2015, 17:09
макисмус вообще - никто

Я на форуме новичок, с клавиатурой только 6 дней знаком ;).

в сраче ни один ппс не замечен

В данной высокоинтеллектуальной теме отметиться успели многие ;).

Dr SG
22.01.2015, 17:10
прощу. Сразу.
в следующий раз подумает а стоит ли такие вопросы задавать публично.
Ему на пользу пойдет.
Никаких манипуляций в уме нет.
только добро.

gav
22.01.2015, 17:18
Dr SG, блин, какой вопрос то?:)

Hogfather
22.01.2015, 17:19
(оглядываясь) Я так понимаю, здесь проходит битва в известном конкурсе за второе место и пока только перекличка участников. А ставки где принимают?

Dr SG
22.01.2015, 17:42
[quote=Hogfather;503890]А ставки где принимают?
Hogfather, мой личный счет
(шопотом, подмигивая) вложу в вискарь, выпьем вместе)
обидчик только в метры вкладывает, там ловить нечего. :laugh:

Feeleen
23.01.2015, 01:14
Dr SG, вам не надоело быть обиженкой? На обиженных воду возят. И вообще у них имидж плохой на Руси

_Tatyana_
23.01.2015, 06:23
Dr SG, вам не надоело быть обиженкой? На обиженных воду возят. И вообще у них имидж плохой на Руси

конечно. на руси лучше быть хамлом и подонком. ну или юродивым.

Dr SG
23.01.2015, 08:46
нет.
привыкла доводить дело до логического конца. Такой меня папа сделал в глухой Сибири :lol:
ТС даже не смог вчера ссылку на его вопрос привести.
Совэст мучатсс = виноватсссс.
Виноват, кайся.
Мое золотое, чуткое женское сердце простит.
Кому то надо учить молодежь, я этот имидж буду нести с высоко поднятой головой.
Такая святая я.
Да.
ПС. Пока золотое сердце мое не получит отзыв, всем терпеть придется.
да.

Maksimus
23.01.2015, 09:31
Кому то надо учить молодежь...
Такая святая я.
ЧСВ зело распухшее :rolleyes:

Жанет
23.01.2015, 09:38
Ну если Максимус не извиняется,на то видно есть объективные причины.Я считаю он не хам.

Dr SG
23.01.2015, 09:44
ЧСВ зело распухшее
У меня как раз в меру.
Я свое место знаю и другим на него не побоюсь указать.
Да.
А Вы, все-таки как нашкодивший щенок.
Знаете, что неправы, но за диваном прячетесь. Эка вон, даже тему создали отдельную (спасибо, я в нее буду писать).
Так что подрастайте побыстрее. А то всем надоест смотреть Ваши никчемные упирания.

Добавлено через 1 минуту
Ну если Максимус не извиняется,на то видно есть объективные причины.Я считаю он не хам.
Уважаемая, Вам он не хамил.
Хамил мне. Публично.
Вот пусть и извиняется.
Как и нахамил, публично.
После этого подведем черту и попрем дальше.

Жанет
23.01.2015, 09:48
Dr SG, не знала!

Maksimus
23.01.2015, 10:13
Знаете, что неправы, но за диваном прячетесь. Эка вон, даже тему создали отдельную (спасибо, я в нее буду писать).
Создал с одной целью: поскольку форумная высокоморальная обЧественность меня удалить сама с форума не может, я предоставил ей такое право, раз по мнению некоторых мой "проступок" не совместим с пребыванием среди оной. Механизм саморегуляции, так сказать. Меня устроит любой результат голосования, в т.ч. и уход отсюда.

Dr SG, повторяю последний раз, при такой постановке вопроса (я святая, а он подонок) извинений не будет.

Добавлено через 5 минут
ТС даже не смог вчера ссылку на его вопрос привести.
Вы также на мои вопросы не ответили, видимо отвечать нечего и святость уже не такой святостью кажется...

А то всем надоест
Товарищ британский ученый! У вас есть статистика, раз вы говорите за всех?
Или нет? Вы также и свои исследования проводите?

Жанет
23.01.2015, 10:20
Сколько лет захожу на форум ,о Максимусе у меня всегда было положительное мнение.

tanya92
23.01.2015, 10:22
Сколько лет захожу на форум ,о Максимусе у меня всегда было положительное мнение.

А сколько лет Вы заходите на форум? С 2001 года?

Жанет
23.01.2015, 10:40
tanya92, я же писала ,что не изначально.Лет5.

Blackstone
23.01.2015, 10:49
если хотят уйти - уходят. Не хотят - не уходят. Не хотят и не уходят, но нарушают правила - банят

Жанет
23.01.2015, 11:14
Blackstone, у Вас все слишком просто.Я обращаюсь ко всем форумчанам,неужели вам мало Карро,Ивана,где Саову,где Алекстигер,где Кэти Жар и другие.А ведь это умные,талантливые люди!

leodeltolle
23.01.2015, 11:29
Максим палку не перегибай, рамочки должны быть

Dr SG
23.01.2015, 11:36
Dr SG, повторяю последний раз, при такой постановке вопроса (я святая, а он подонок) извинений не будет.
Вам условия создавать необходимо? Вина есть, Вы ее чувствуете и знаете что не правы. А все равно кривляетесь. тьфу.
Вы также на мои вопросы не ответили, видимо отвечать нечего и святость уже не такой святостью кажется...
Вы все ответ на свой вопрос ждете? Dr SG, ну вы то хоть ему сосете? А то для форумных дам это большое одолжение :facepalm:
Или нет? Вы также и свои исследования проводите?
Повторенье = мать ученья :p
Эксперимент не сработал = повтори.
Результаты моих исследований опубликованы, PubMed Вам в руки если хотите ознакомиться.
если хотят уйти - уходят. Не хотят - не уходят. Не хотят и не уходят, но нарушают правила - банят
ну вот именно. Даже решения принять не может самостоятельно.

Жанет, я со многими общаюсь "за форумом". От кого привет передавать? ;)

Жанет
23.01.2015, 11:45
Dr SG, нет необходимости.И Вы напрасно язвите,я обратилась по человечески.

Team_Leader
23.01.2015, 11:47
Blackstone, у Вас все слишком просто.Я обращаюсь ко всем форумчанам,неужели вам мало Карро,Ивана,где Саову,где Алекстигер,где Кэти Жар и другие.А ведь это умные,талантливые люди!
Надин (правда. не думаю, что в связи с последними геополитическими событиями она сюда вернется в ближайшее время точно)

Maksimus
23.01.2015, 11:48
Вы все ответ на свой вопрос ждете?
На эти
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=503756&postcount=7580
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=503709&postcount=7550

Team_Leader
23.01.2015, 11:49
Maksimus, кстати, да. я все же хотел бы увидеть первоисточники (если они были публичными)

Maksimus
23.01.2015, 11:50
Результаты моих исследований опубликованы, PubMed Вам в руки если хотите ознакомиться.
Ссылку дайте на ваши форумные исследования
Цитата:
Сообщение от Dr SG
А то всем надоест
Или нет?

Жанет
23.01.2015, 11:51
Team_Leader, вот про Надин я как раз ничего не знаю!

Maksimus
23.01.2015, 11:58
я все же хотел бы увидеть первоисточники (если они были публичными)
Я никогда Dr SG в личку не писал.

Добавлено через 4 минуты
Team_Leader, первоисточник доктор Джи привела в посте #59.
И заметьте, тогда шла соответствующая дискуссия на эти темы (это было 5 декабря), но обида вдруг проснулась только 13 января
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?p=501987#post501987

Доказательств кобелизма, в чем меня обвиняет доктор Джи до сих пор не представила.
Dr SG, извиниться сами за это не хотите?

Dr SG
23.01.2015, 12:03
Maksimus,
1) Кобели от мужчин разделяются поведением. Что у Вас на уме тот же вопрос указывает прямолинейно.
2) Я его что, задал с бухты барахты? Тогда соответствующее фривольное обсуждение шло и почему-то вы тогда себя обиженной не почувствовали. Безусловно, если бы вы тогда сразу сказали, я бы извинился.
Но вы это грязное белье вытащили спустя месяц, после нового года (необоснованно обидевшись на пословицу, вообще никак к вам не относящуюся) и решили, не из лучших побуждений, меня в него потыкать. Так дело не пойдет. И только поэтому я извиняться не намерен. По крайней мере, такие условия сейчас не созданы.

Первоисточники ставьте. Вы задали свой вопрос на мою цитату что "мне с мужем повезло". Вы переступили дозволенную границу публичного общения.
хахахахаха. Про грязное белье месяц спустя у Вас рука не дрогнула написать. :facepalm:
Я пожаловалась админу сразу же, мер не было принято. Мне надо было отойти от шока и перейти на Ваш стиль общения.
Так что обсасывайте Вашу манеру поведения. Кривляйтесь. Создавайте условия для оправдания своей грубости, хамства по отношению к женскому полу.
А перед форумчанами я извиняюсь. Мне самой тоже стыдно за Вас.

Добавлено через 1 минуту
Maksimus,
Вы решили сами опять ВЧЕРА повторить про вопрос.
Думаю мучает совесть.
Пора извиняться.

Maksimus
23.01.2015, 12:11
1) Кобели от мужчин разделяются поведением. Что у Вас на уме тот же вопрос указывает прямолинейно.
Вам уже даже Лео, к.псих.н., сказал, что форумное общение - это одно, жизнь - другое. Или вы все-таки продолжаете ставить диагнозы по аватарке? Очень профессионально для ученого :rolleyes: Извиняться за это будете - да/нет?

про грязное белье месяц спустя у Вас рука не дрогнула написать.
Так вы прицепились к пословице, которая к вам вообще не относилась и начали меня поливать.

Team_Leader
23.01.2015, 12:15
Maksimus, посмотрел. Макс, я бы извинился.

Добавлено через 3 минуты
Там еще и муж задействован оказался. Задавать вопросы о частной интимной жизни посторонних людей (я понимаю, что может быть мы все чуток тут грань давно уже перешли) - некомильфо.
Кстати говоря, так для инфо - но в "кругах не столь отдаленных" - упоминание о практиковании определенных видов интимных отношений даже с собственной женой (даже более того - осуществление оных женой) может вылиться в весьма неприятные последствия для социального статуса откровенничающихся.
так что, да.
Здесь всеже не форму определенного характера и вопрос твой был - неуместным (хотя и вскользь, и "в общих чертах", но - моветон, одним словом).

Dr SG
23.01.2015, 12:25
Есть конкретная грубость
на которое нужно конкретное извинение.
Все.
Черта будет подведена и мир восстановлен.
Так что извините друзья, пока ТС не проглотит свой вопрос про половую жизнь, буду писать неустанно. :D

Feeleen
23.01.2015, 12:28
Надин (правда. не думаю, что в связи с последними геополитическими событиями она сюда вернется в ближайшее время точно)

Жасмин, Черри сто лет нет....

Dr SG
23.01.2015, 12:29
Вам уже даже Лео, к.псих.н., сказал, что форумное общение - это одно, жизнь - другое. Или вы все-таки продолжаете ставить диагнозы по аватарке? Очень профессионально для ученого Извиняться за это будете - да/нет?
Вы начали Вашу манеру общения.
Вы хотите опять чтобы я на нее перешла? вам нравиться, что я так быстро учусь?

Вы мне вчера свой член предложили тоже. Цитату приводить?
:facepalm: А потом кричите кого Вы кобелем называете.....:lol:

nauczyciel
23.01.2015, 12:29
Я обращаюсь ко всем форумчанам,неужели вам мало Карро,Ивана,где Саову,где Алекстигер,где Кэти Жар и другие
Ивана - жалко. Инк и осмос куда-то тоже пропали, их явно не хватает. А вот без Карро, Саову, Аспирантки-кошки, вестербро форум реально стал лучше. Есть и пример чудесного перерождения изначально негативного персонажа ПавлаАР. Это что я навспоминал за мои восемь лет на форуме :)

Feeleen
23.01.2015, 12:36
nauczyciel, а Вестер– то чего? Нормальная тетка. Еще Хасова забавная была.

Жанет
23.01.2015, 13:22
nauczyciel, все они люди со своими достоинствами и недостатками.И принимать их должны такими,какие они есть .Тем более одна из функций форума-это спор.И я бы постеснялась настоятельно требовать с человека извинения!

Dr SG
23.01.2015, 13:30
Тем более одна из функций форума-это спор.
а не предложение члена (я думаю в рот).

И я бы постеснялась настоятельно требовать с человека извинения!
Я месяц стеснялась, думала сам додумается. Нет. Приходится "предлагать руку помощи" чтоб исправился. С меня не убудет, я добрая. :yes:

Жанет
23.01.2015, 13:43
Dr SG, да бросьте Вы,не мотайте себе нервы!

Dr SG
23.01.2015, 14:09
Dr SG, да бросьте Вы,не мотайте себе нервы!
а я их не мотаю!
мне только в радость прививать молодым приемлемую манеру общения. Все на ошибках учатся, ТС молодой еще
извинится,
просщу
потом кто помянет, тому глаз вон. :)

Vica3
23.01.2015, 14:10
(достает семечки) Забааавна, да! Но вопрос остается открытым - где ставки то принимают?
Ну, справедливости ради -Максимус реально не прав был, ибо надо сначала думать, затем по клавишам бить... Оно, понятно, шо все бабы дуры и прочее, но в данном случае - у Светы есть право на "моральную компенсацию", причем в желаемой ей форме.. желает извинений - ейное право..

@.n.g.e.r
23.01.2015, 14:31
переступили дозволенную границу публичного общения

Так, эта... Расширение границ дозволенного, нет разве? Европейские цености, там?

Dr SG
23.01.2015, 14:47
Расширение границ дозволенного, нет разве? Европейские цености, там?
а Европа причем? Вы тоже считаете это нормальным предлагать свои половые органы незнакомым женщинам и интересоваться публично интимными подробностями?
Посмотрите вниз, на всякий случай если ширинку забыли застегнуть.
Думать надо, прежде чем такие вопросы задавать.

gav
23.01.2015, 14:54
Да, жесть, Максимум не прав!

Paul Kellerman
23.01.2015, 15:01
Максимум не прав
Максимум - это максимум...

@.n.g.e.r
23.01.2015, 15:06
а Европа причем?

Так вы не шарли? А то мы слышали, что в Европе подобное является культурной нормой.
http://blog.romashin-design.com/wp-content/uploads/2015/01/charlie-hebdo-une-14309_w1000.jpg

http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/hndhv3h8gp7x98ku8e7s.jpg
Посмотрите вниз, на всякий случай если ширинку забыли застегнуть.

Извиниться не хотите за конкретную фразу? Так, на всякий случай, а то может и нимб не заслуженно над головой витает.

Такая святая я.

Feeleen
23.01.2015, 15:17
Максимум не прав, минимум - имеет право:D

Добавлено через 2 минуты
@.n.g.e.r, мда. Я точно не Шарли. И начинаю понимать стрелявших в редакции

Dukar
23.01.2015, 15:18
@.n.g.e.r, как-то Вы вольно интерпретируете ценности. В Европе еще и за сексуальное домогательство пойти под суд можно. Зря Вы одобряете хамское поведение, а если такой максимус начнет хамить Вашей жене, маме или дочери? Пожмете ему руку?

Dr SG
23.01.2015, 15:19
Извиниться не хотите за конкретную фразу?
ради бога, ширинка застегнута, приношу извинения :D
Но недаром меня "мамой Светой" зовут, я еще на развязанные шнурки внимание обращаю. Спасла от падения не одного :yes:

Шарли не читала, нет. Вы похоже, более осведомлены с содержанием этого издания :)

спасибо за поддержку. Рада что вы тоже меня святой считаете. (воздушный поцелуй по дружески).

Feeleen
23.01.2015, 15:21
Dukar, нахамил, конечно. Но что-то не помню истерик, когда Татьяна хамила мне без повода с моей стороны. Перевернула смысл беседы с ног на голову и не захотела извиняться.
Да и регулярные подколы человека опять же с перевиранием его слов - это не есть хорошо.
А вообще нам нужен мировой судья в лице админа.

Dukar
23.01.2015, 15:24
Feeleen, еще бы Вы истерили... Я вообще истерики только со стороны Аспиранткэт помню :no:

Feeleen
23.01.2015, 15:28
Feeleen, еще бы Вы истерили... Я вообще истерики только со стороны Аспиранткэт помню :no:

Да я не про себя :laugh:
я про реакцию

Добавлено через 1 минуту
89 ответов за сутки, почти 1500 просмотров. Это успех:cool:

@.n.g.e.r
23.01.2015, 15:34
как-то Вы вольно интерпретируете ценности

Подождите - подождите. Я лишь пытаюсь разобраться во всех хитросплетениях современного прогрессивного человеческого [культурного] общения. Мадам Dr SG европеец, часть нашей страны тоже геометрически в Европе. Так можем же мы, в конце концов, хотя бы попытаться претворить в жизнь эти самые современные нормы морали?

Вот пример из данного обсуждения. Одному человеку мораль позволяет интересоваться подштанными пристрастьями людей, другой мораль дозволяет заглядывать в нижнее белье собеседников, держа в руках библию. Не могу найти принципиальной разницы между данными представителями сообщества. Да и требуют извинений друг от друга на один манер. А может быть это один человек сам с собой беседует?

Зря Вы одобряете

С чего Вы взяли? Но если быть объективными, то в нынешний курс "международного" прогресса в вопросе морали обсуждаемый инцидент вполне вписывается.

В Европе еще и за сексуальное домогательство пойти под суд можно

Не переживайте за Dr SG, она уже извинилась :). Да и я не злопамятный, невзирая на форумные реквизиты =).

Dr SG
23.01.2015, 15:35
А вообще нам нужен мировой судья в лице админа.
абсолютно.
Я сразу жалобу накатала ошарашенная полностью.
Мер не было принято.
ТС знал что я "обиделась",
мер тоже не принял, только подколол меня вчера опять этим же.
Что делать? Вот приходиться мне тут строчить, хорошо что ТС отдельную тему создал, спасибо ему.
Сразу бы решили вопрос и бы б все тихо мирно.
:)

@.n.g.e.r
23.01.2015, 15:36
Вы похоже, более осведомлены с содержанием этого издания

Вы тоже 6 дней у клавиатуры? Г-у-г-о-л-ь называется, все верно ;)

Dr SG
23.01.2015, 15:38
Мадам Dr SG европеец
я в Азии родилась, сильно влияет ;)

Добавлено через 1 минуту
Вы тоже 6 дней у клавиатуры? Г-у-г-о-л называется, все верно
нет. не интересовалась. Новости смотрю иногда, про убийства.
Сам журнал ни в руках, ни в г-у-г-л-е не смотрела.
Зачем мне? да еще 6 дней тратить.
Я лучше рецепт посмотрю.

@.n.g.e.r
23.01.2015, 15:44
я в Азии родилась, сильно влияет

Ничего страшного, пророк Мухаммед тоже не поедатель кузнечиков. Да и проживаете в европах, так что должны чувствовать острие эволюции.

Зачем мне?

Ну как же? Обидели несколько миллиардов человек, а Вам на***ть.

Новости смотрю

Таки значит знаете о чем речь идет.

Maksimus
23.01.2015, 15:46
Вы тоже считаете это нормальным предлагать свои половые органы незнакомым женщинам и интересоваться публично интимными подробностями?
А вы все-таки мастер изворачивать факты:
1. В декабре как раз на форуме была дискуссия о роли подобных интимных практик в семейной жизни. Нафига было участвовать в той дискуссии, если вы такая обидчивая? Тем более мой вопрос был саркастическо-риторическим и не требующим ответа. Ваши интимные подробности мне совершенно не интересны.
2. Предложений лично вам никаких не было, это был саркастический ответ на тот бред, что вы несли
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=503721&postcount=7559

Перевернула смысл беседы с ног на голову и не захотела извиняться.
Именно так поступает Dr SG.

Да и регулярные подколы человека опять же с перевиранием его слов - это не есть хорошо.
Ага, именно "святая" Dr SG еще задолго до этих событий обвиняла меня в педерастии, предлагала признаться в содомии (чем не аналогичная ситуация?) и т.п. Потом Татьяна (та, которая с "обостренным чувством справедливости") подхватила, я уж не говорю про ее дичайшую вчерашнюю выходку. Что-то тоже не помню истерик по этому поводу.
Хоть кто-то за это извинился, что за двойные стандарты? :rolleyes:

Feeleen
23.01.2015, 16:13
Ага, именно "святая" Dr SG еще задолго до этих событий обвиняла меня в педерастии, предлагала признаться в содомии (чем не аналогичная ситуация?) и т.п. Потом Татьяна (та, которая с "обостренным чувством справедливости") подхватила, я уж не говорю про ее дичайшую вчерашнюю выходку. Что-то тоже не помню истерик по этому поводу.
Хоть кто-то за это извинился, что за двойные стандарты? :rolleyes:

Все так. Именно это я и подразумевал, говоря о бабствующих. Хабальствующих с бревнами в глазах, истерящих по поводу соринок в чужих. Меня нагло оскорбили тоже. Никто на извинился. Не, я не требую. Я лишь не вижу повода для истерик.
Админ и время нас рассудит

@.n.g.e.r
23.01.2015, 16:42
Я лишь не вижу повода для истерик.

Где поставить плюсик в карму? :)

Dr SG
23.01.2015, 16:49
В декабре как раз на форуме была дискуссия о роли подобных интимных практик в семейной жизни. Нафига было участвовать в той дискуссии, если вы такая обидчивая? Тем более мой вопрос был саркастическо-риторическим и не требующим ответа. Ваши интимные подробности мне совершенно не интересны.
не перевирайте.
Ваш вопрос был репликой на "мне повезло с моим мужем" (что факт). Походу дела вы "прихватили" еще нескольких дам.

2. Предложений лично вам никаких не было, это был саркастический ответ на тот бред, что вы несли
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...postcount=7559
вот оно, ваше лицо.
Все пропечатано. Предложили свой половой орган незнакомой вам женщине. . Не надо теперь трусить и еще ниже падать со своей "саркастической" добавкой.
Ваше поведение, Ваши негативно-потребительские комментарии о женщинах вызывают привкус отвращения, а после вчерашней ремарки так и вообще. тьфу.

Добавлено через 1 минуту
Я лишь не вижу повода для истерик.
Админ и время нас рассудит
ТС сделал отдельную тему.
Пусть выскажется, облегчит душу. Мы поддержим. Я только "за"

Добавлено через 52 секунды
про ее дичайшую вчерашнюю выходку
Я вам свои половые органы вчера не предлагала. и "лижете" вопрос не задавала.

Добавлено через 3 минуты
Ну как же? Обидели несколько миллиардов человек, а Вам на***ть.
у меня персонально много друзей- мусульман, как коллег в универе, так и за его пределами. Проблем нет.

Feeleen
23.01.2015, 16:50
Я вам свои половые органы вчера не предлагала.

Вы так часто говорите о половых органах, что невольно задумываешься.............

Maksimus
23.01.2015, 16:52
Предложили свой половой орган незнакомой вам женщине. .
Нормальные незнакомые женщины не дают незнакомым мужчинам советы, куда им совать свои органы :rolleyes:
Если незнакомая женщина интересуется чужим органом, то такой ответ вполне естественен.

Не надо теперь трусить и еще ниже падать со своей "саркастической" добавкой.
Про подколку я еще вчера сказал (посмотрите по ссылке, правдолюбивая вы моя).

Ага, именно "святая" Dr SG еще задолго до этих событий обвиняла меня в педерастии, предлагала признаться в содомии (чем не аналогичная ситуация?)
Это прокомментировать не хотите? Или святость мешает?

Dr SG
23.01.2015, 17:03
Нормальные незнакомые женщины не дают незнакомым мужчинам советы, куда им совать свои органы
Нормальные женщины дадут пощечину. Но похоже вы не привыкли с такими общаться, поэтому поставили себя в тупик.
Так как это невозможно, мне приходиться спускаться до Вашего уровня и разговаривать на вашем языке.
Но ничего, ежели дойдет, незря будет.
А Вы полистайте странички. Я только зарег на форуме. Почитала ваши комменты про женщин: это как вы смотритесь со стороны новичку.
Оказалась неправа, за что извиняюсь,
Но помните про это впечатление.
Впечатления потом были однообразные, в основном, вызывающие отвращение.
про метры, про сосать и вчерашнее предложение "ягодка сверху".

МЮрий
23.01.2015, 17:46
Голосовать не стал (нет такого нужного пункта), но считаю, что бан всем трем положен уже давно.

@.n.g.e.r
23.01.2015, 17:50
всем трем

А третий кто?

Dr SG
23.01.2015, 17:58
Голосовать не стал (нет такого нужного пункта), но считаю, что бан всем трем положен уже давно.
спасибо, согласна. За такую манеру надо банить.
Тон задал ТС, вот с него и начинать. Я сразу пожаловалась, меры не были приняты. Я привыкла стоять за себя. Терпела достаточно долго, кстати, на личное оскорбление. Месяц. Выдержанная я.
Полистайте тему: я призывала уже несколько раз к миру и обоюдному сотрудничеству.
Мне не трудно было извиниться, когда чувствуешь свою неправоту.
И я, кстати, несколько раз уже в этой ветке извинилась ПЕРЕД ФОРУМЧАНАМИ. Ибо, стыдно за такое поведение, но выхода у меня не оставалось как еще дать понять непонятливому.
Про ТС - другая история.
Совсем.

Feeleen
23.01.2015, 18:00
А третий кто?

Смею предположить, нарушившая вчера все нормы общения Татьяна

_Tatyana_
23.01.2015, 18:17
Смею предположить, нарушившая вчера все нормы общения Татьяна

готова отсидеть, но если местные мужчины не могут поставить хама на место - значит это буду делать я.

Martusya
23.01.2015, 18:19
В этой теме как-то гендерные стереотипы попираются активно.
Патриархаровец всея форума ведет себя как бывшая жена футболиста,
а женская часть невыносимо терпелива к этим гормональным бурям.

@.n.g.e.r
23.01.2015, 18:42
жена футболиста, а женская часть невыносимо терпелива к этим

На заметку бывшим женам футболистов :D

Dr SG
23.01.2015, 18:52
Martusya, ну.
неправоту чувствует
а извиниться трусит.
"Условия не те", чтоб извиняться, говорит. Давно бы уладил дело, да и все,
а то ком то разросся до планетных размахов.
вот вам и "альфа" в кавычках.
У меня кишка крепче.

Martusya
23.01.2015, 18:55
Martusya, ну.
неправоту чувствует
а извиниться трусит.

Да, думаю чувствует.
Но извиняться не то, чтобы трусит.
Просто не умеет.
Есть такие люди.
Для них извиниться синоним унизиться.
Тараканы такие. Грустно, в общем.

Dr SG
23.01.2015, 18:58
Просто не умеет.
таким по жизни трудно
пусть учиться.
хорошо что мы здесь
и ему поможем в этом.

Martusya
23.01.2015, 19:01
таким по жизни трудно
пусть учиться.
хорошо что мы здесь
и ему поможем в этом.

бесполезно

Dr SG
23.01.2015, 19:08
бесполезно
а я верю
надежда умирает последней.

Димитриадис
23.01.2015, 19:09
А сколько лет Вы заходите на форум? С 2001 года?
C 2010-го.

Жанет
23.01.2015, 19:21
Димитриадис, Вы не по теме!А пока я зарегистрирована на форуме 20 дней,Максимус 2 раза извинялся,т.к.чувствовал свою вину.

Димитриадис
23.01.2015, 19:24
Жасмин, Черри сто лет нет....Надин (правда. не думаю, что в связи с последними геополитическими событиями она сюда вернется в ближайшее время точно)Мне в первую очередь жаль, что перестали заходить Юрген, Толич, hasova, osmos, Аndriy, saovu, deniska56, olafson, Михайло.

Также жаль, что в последнее время редко появляются caty-zharr, mike178, Linnar.

ИванПитерский, само собою: но, думаю, он заходит "рид-онли".

Знатный ГаучоВсеяРуси тоже бывает набегами, пасет свою страничку.

МЮрий
23.01.2015, 19:51
Dr SG, извините, но много текста, опускаясь до ответного хамства (я не оправдываю Максимуса, за многие фразы в реале можно получить и по морде) Вы становитесь ни чем не лучше. А дальше начался. откровенный базар (извините), но уже трех хамов.
Я все думал, что кто-то будет умней и первым закончит, но балаган не прекращается, поэтому всем троим бан, что бы остыли.

Лучник
23.01.2015, 19:55
Просто не умеет.

Он, как я думаю, даже в ум не может взять, за что ему извиняться? У Максимуса стиль мышления своеобразный. Очень интересный, в общем-то.
Для него все выглядит как совершенно необоснованные претензии.
Типа: "ну, предложил отсостать. Не хочешь - откажись да и всё". :laugh:

МЮрий
23.01.2015, 20:01
Димитриадис, плюсуюсь, с ними форум был полезней и интересней.

Жанет
23.01.2015, 20:44
Ни одного дня нет,чтобы я не слышала о Котэ.Я понимаю-это героическая,легендарная личность!Но в этой теме такой вертеп и шабаш,что Котэ лишь школьницей кажется.Или шо я не поняла?

Dr SG
23.01.2015, 21:08
Dr SG, извините, но много текста, опускаясь до ответного хамства (я не оправдываю Максимуса, за многие фразы в реале можно получить и по морде) Вы становитесь ни чем не лучше. А дальше начался. откровенный базар (извините), но уже трех хамов.
Я все думал, что кто-то будет умней и первым закончит, но балаган не прекращается, поэтому всем троим бан, что бы остыли.
так в том то все и дело, что прекратить балаган легко и просто. Всего одно слово решит дело. Но до ТС не доходит, поэтому базар и продолжается. Я, кстати, ТС попросила меня в игнор лист занести и не упоминать мое имя. Нет же. Цирк продолжился.
Мне думаете это самой нравиться? Поэтому и извиняюсь перед форумчанами через пост.
Если человек понимает только хамство в ответ, то выхода другого нет.

Maksimus
23.01.2015, 21:52
Но до ТС не доходит
До ТС доходит, что доктору надо исцелиться самому, а не строить из себя святошу и учителя жизни.

Добавлено через 3 минуты
Я, кстати, ТС попросила меня в игнор лист занести и не упоминать мое имя.
Вы не меня просили, а неких третьих лиц, чтоб они мне это сказали - вот с них и спрашивайте :D
Видите, вы даже это по-человечески сделать не можете...

4gost
23.01.2015, 22:01
Уже 13 страниц набежало... Пускай враждующие стороны добавят друг друга в игнор-лист и на этом закончат свои выпады?

Havrosh
23.01.2015, 22:07
Господа, не надоело вам еще сраЦЦа?
Ох и любите вы это дело...

Maksimus
23.01.2015, 22:15
Народ тоже - 2,251 посещений меньше, чем за 2 дня :rolleyes:

Любит наш народ всякое говно,
Всякое говно Любит наш народ.

:laugh:

Dr SG
23.01.2015, 22:27
Вы не меня просили, а неких третьих лиц, чтоб они мне это сказали - вот с них и спрашивайте
Видите, вы даже это по-человечески сделать не можете...
Вы себя за третье лицо и посчитали ответив персонально. :D

До ТС доходит
Слава богу! Наконец то!
Давай Максимус, я готова простить! Повинную голову меч не сечет!
(чмоки!)

что доктору надо исцелиться самому
от чего????
у меня ничего не болит!

а не строить из себя святошу и учителя жизни.
Не надо задавать дурацкие вопросы замужней женщине и матери двоих старше себя.

Господа, не надоело вам еще сраЦЦа?
Вооот. Именно!
См предложение выше (так же как и несколько постов до этого!). ТС аж цельный топик начал, видимо действительно "прихватило".
Уже 13 страниц набежало... Пускай враждующие стороны добавят друг друга в игнор-лист и на этом закончат свои выпады?
Так я уже в нескольких постах призываю закончить это дело! Этот не ко мне!

Правильные слова: пока не извиниться вот именно так и будет :yes:
Правильное определение его поступка в его же словах. Надежда у меня есть :)

Blackstone
23.01.2015, 23:00
пора бы и честь знать и срачег прекращать))

Dr SG
23.01.2015, 23:05
пора бы и честь знать и срачег прекращать))
голосую "за"!
Это к ТС!

Maksimus
23.01.2015, 23:08
Согласен. Тема исчерпала себя. Прошу админа (модератора) ее закрыть.

Dr SG
23.01.2015, 23:19
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Правильные слова: пока не извиниться вот именно так и будет
Правильное определение его поступка в его же словах. Надежда у меня есть
забыли?

kravets
23.01.2015, 23:21
У меня деловое предложение: тяжелое вооружение отвести, лаяться прекратить, из темы уйти. Дружно.

Димитриадис
23.01.2015, 23:32
У меня деловое предложение: тяжелое вооружение отвести, лаяться прекратить, из темы уйти. Дружно.
Поддерживаю.

Dr SG
23.01.2015, 23:50
Наверное, всем уже понятно,
что несмотря на мои неоднократные предложения о перемирии Максимус не понимает серьезности своих оскорблений и извиняться не собирается.
Ну что ж,
так и запишем в его словах:
Сообщение от Maksimus
Правильные слова: пока не извиниться вот именно так и будет
Так и остается. Именно на этих местах.
Я не забуду.
Непрощенная обида не забывается.

Добавлено через 14 минут
повторюсь:
Непрощенное не забывается.
чтобы было ясно, на чем расставились точки с моей стороны.
Все запомнили?
спасибо.

cmom
24.01.2015, 00:15
И тему удалить
Все написанное - забыть

Dr SG
24.01.2015, 00:21
cmom, я забуду если мне будет шанс простить.
шанса ТС не предоставил.
засим: см пред пост.

Feeleen
24.01.2015, 01:55
Мне в первую очередь жаль, что перестали заходить Юрген, Толич, hasova, osmos, Аndriy, saovu, deniska56, olafson, Михайло.

Также жаль, что в последнее время редко появляются caty-zharr, mike178, Linnar.

ИванПитерский, само собою: но, думаю, он заходит "рид-онли".

Знатный ГаучоВсеяРуси тоже бывает набегами, пасет свою страничку.

Подпишусь. Еще VAR - хороший человек,:cool:

nauczyciel
24.01.2015, 05:30
nauczyciel, а Вестер– то чего? Нормальная тетка.
Не, у неё было два мнения - неправильное и её. Весьма скверно это.

Добавлено через 5 минут
nauczyciel, все они люди со своими достоинствами и недостатками.И принимать их должны такими,какие они есть .Тем более одна из функций форума-это спор.
Всё так. Перечисленные не спорили, спор ведь предполагает умение слышать оппонента, приводить доводы в защиту своей позиции. А аргумент "я прав, потому что прав" не вызывает ничего, кроме раздражения. Потому я рад, что их больше на форуме нет.

Havrosh
24.01.2015, 09:42
Я считаю, что Максимус должен извиниться перед DrSG за тот пост про "сосете". Это, действительно, косяк с его стороны - крайне неуважительное отношение к женщине.
А Свете нужно перестать педалировать тему "самца собаки" и "сования другим в зубы детородных органов". У нас в России - это разновидность оскорбления. Я понимаю, что в Европе к этому могут относиться по-другому

А вообще отдельным мужчинам нужно научиться любить женщин. Метры метрами, деньги деньгами, но бывают ситуации, когда мужчине может помочь только женщина - близкий человек. Судьба не всегда отводит мужчине роль всемогущего мачо, в жизни бывает по разному. Не нужно пренебрежительно относится к тому, к кому завтра, возможно, придется обратиться за помощью

tanya92
24.01.2015, 10:06
Я считаю, что Максимус должен извиниться перед DrSG за тот пост про "сосете". Это, действительно, косяк с его стороны - крайне неуважительное отношение к женщине.
А Свете нужно перестать педалировать тему "самца собаки" и "сования другим в зубы детородных органов". У нас в России - это разновидность оскорбления. Я понимаю, что в Европе к этому могут относиться по-другому

А вообще отдельным мужчинам нужно научиться любить женщин. Метры метрами, деньги деньгами, но бывают ситуации, когда мужчине может помочь только женщина - близкий человек. Судьба не всегда отводит мужчине роль всемогущего мачо, в жизни бывает по разному. Не нужно пренебрежительно относится к тому, к кому завтра, возможно, придется обратиться за помощью

+ 1. И да, иногда надо доброе вспоминать :)

http://www.youtube.com/watch?v=7E_yOnAWdUk

Жанет
24.01.2015, 10:07
Havrosh, я считаю виноваты оба.Пишу со слов Максима,Света назвала его педерастом,упрекнула в содомии.Да за это в реале по морде схлопочешь.

tanya92
24.01.2015, 10:09
Метры метрами, деньги деньгами, но бывают ситуации, когда мужчине может помочь только женщина - близкий человек. Судьба не всегда отводит мужчине роль всемогущего мачо, в жизни бывает по разному.

http://www.youtube.com/watch?v=AkwEZ5KUpYw

Dr SG
24.01.2015, 11:04
Havrosh, я считаю виноваты оба.Пишу со слов Максима,Света назвала его педерастом,упрекнула в содомии.Да за это в реале по морде схлопочешь.
1. читайте первоисточники, а не интерпретацию.
2. Я извинилась.
3. ТС не принес никаких извинений ни мне лично, ни форуму.
4. Сегодня мораторий (этот пункт должен быть первым), так что не начинайте, плиз.
Я точки расставила, все поняли.

Maksimus
24.01.2015, 11:21
2. Я извинилась.
Честно - не видел, может пропустил, но верю. Тогда вижу, что условия созданы. Если вам мое высказывание действительно принесло моральные страдания, то прошу извинений.

Dr SG
24.01.2015, 11:30
Честно - не видел, может пропустил, но верю. Тогда вижу, что условия созданы. Если вам мое высказывание действительно принесло моральные страдания, то прошу извинений.
Я Вас люблю (по дружески!)
Жму руку
и ЗАБЫВАЕМ ВСЕ!
Всем спасибо!

Лучник
24.01.2015, 11:36
Аллилуйя!!

C3TUWU_yg4s

Dr SG
24.01.2015, 11:39
Лучник, Кингс Колледж - обалденное место.
Если сходите на фильм "Теория всего" про Хоукинга (Hawking) http://en.wikipedia.org/wiki/The_Theory_of_Everything_(2014_film) то в нем Кэмбридж хорошо показан.

прохожий
24.01.2015, 13:58
Бред!
Назад в детский садик!