Просмотр полной версии : Ура! Меня забанили.
Поделюсь радостной новостью. Меня забаниди бессрочно на сайте "Психологической газеты" http://psy.su/feed/4586/#comments_all . Просто я "хрюкнул" не в строчку, что эксперт должен быть независим и не пытаться, а уж тем более не выдвигать свой проект в победители, деля всех участников конкурса на "элиту" и "челядь". Убрали все, что только можно, оставив только то, что льет, по их мнению, воду на их мельничное колесо. Ба, как это приятно, вывести нескольких дам из себя!
LeoChpr, поздравляю от всего сердца.
Какие страсти )
Простите, не удержался.
Да, взбесить придурков всегда приятно! Поздравляю!
Я в группе "русские в Боготе" уже давно в нелюбимчиках. За правду.
Так что, велкам в наш полк правдорубов!
Эх, поделюсь троллинг-опытом, хотя это дело не люблю (в смысле троллинг, а не делиться). На местном городском форуме ввели опцию возможности банить оппонента за реальные деньги любым пользователем, т.е. нажимаешь на никнейм неугодного оппонента-собеседника -- 50 рублей и он сутки молчит. Еще 50 рублей и можно стереть его неугодное сообщение.
Так завелся один, как бы помягче сказать...товарищ, выключил меня на неделю и провторно злобствовал, выключал на несколько суток за сообщения "не в нюх". Правда, стоит признать, тема была довольно щекотливая -- валютная ипотека. Так что опыт есть.
Тем не менение, конечно же, чистый троллинг -- это плохо, хотя иногда забавно.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot