Просмотр полной версии : И снова мистика.
Предлагаю создать отдельную тему по оккультизму и мистике.
Добавлено через 2 минуты
В качестве начальной темы "СМИ сообщили о гибели сына Януковича на озере Байкал
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/03/22/1380389.html".
Как бы я не относился к этому похитителю меховых шапок в туалетах, но по-человечески, соболезную.
Вот не оставляют небеса ни чьих грехов безнаказанными. Жаль, что дети за это расплачиваются.
Team_Leader
22.03.2015, 14:30
Я не верю в случайности в таких делах. Кроме того, а вы уверены, что убили, а не инсценировка смерти?
Ну, я из-за отсутствия иной инфы, читаю Интернет-сообщения, хоть и рекомендовал мне прохожий не читать перед обедом.
Добавлено через 3 минуты
Хотя, "Среди погибших и пострадавших совершенно точно нет человека по фамилии Янукович", - сказал ТАСС представитель пресс-службы БПСО. http://tass.ru/proisshestviya/1846833
Предлагаю создать отдельную тему по оккультизму и мистике
(зловещим голосом) Будем публиковать рецепты секретных снадобий и наговоров для увеличения Хирша... :asthanos:
Будем публиковать рецепты секретных снадобий и
ВЫ знаете, а современному аспиранту не помешает. Я вон могу вполне канонический текст заговора матки поместить (он на русско языке) может кому-нибудь из аспиранток с бешенством матки поможет.
Сеансы экзорцизма - чуть позднее. Надо сообщество набрать. Это первоочередная задача.
Я вон могу вполне канонический текст заговора матки поместить (он на русско языке) может кому-нибудь из аспиранток с бешенством матки поможет.
.
Смех-смехом а с заговором от зубной боли сталкивался. Был в командировке в одном поселке на Ямале, воспалился зуб...стоматологии в округе нету- только машиной полсуток ехать. Помог один местный мужик...чего он там шептал не знаю- но реально помогло. Даже флюс спал)...это при учете что я отродясь ни во что не верю....а вот)))))
Смех-смехом а с заговором от зубной боли сталкивался.
В похожей ситуации с зубом оказался и я - в месте, где стоматолог гарантированно отсутствовал. Сосед с помощью точечного массажа за три минуты снял и боль, и, как выяснилось впоследствии, воспаление.
П.Камушкин
22.03.2015, 17:01
Вещи Кахановой Надежде Павловне уже дарили?
Вещи Кахановой Надежде Павловне уже дарили?
Погуглил. Прикольно!
_Tatyana_
22.03.2015, 20:34
я вот смотрю с бабушкой иногда битву экстрасенсов. не пойму почему Джулия Ванг еще не работает на Путина как Джуна? раскрыли бы давно уже все убийства и рупь окреп бы после порчи Обамы
Прикольно!
Вчера прошелся в инете, нашел Вашу мадам. Сегодня получил письма, что одному из авторов просчитался в отправке экземпляра журнала. Не прибыль, а убытки сплошные.
прохожий
23.03.2015, 08:34
Да бред все это!
Да бред
Вы правы, уже появляется такая "паранька": за мной прохожий следит.
Нет, все же наверное действует. Исправилась мадам. Похоже. Только-что был звонок о корячащихся деньгах. Так, что не правы, прохожий. В этом что-то есть. Однозначно.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot