Просмотр полной версии : Отзыв руководителя на реферат
alexeysh
01.12.2005, 14:32
Может быть у кого-то есть рыба отзыва, именно на реферат, который сдается при поступлении.
Спасибо.
Undefined
02.12.2005, 08:34
отзыв на мой реферат
Заключение
по научному реферату такого-то
Сформулированная в реферате постановка задачи и возможные варианты ее решения являются логическим продолжением темы дипломной работы такого-то на факультете таком-то.
Задача сама по себе содержит черезвычайно актуальный компонент её инженерной реализации, которая позволяет существенно оптимизировать управление тем-то. Кроме того, она затрагивает и интересные научные проблемы в области математических методов оптимизации на дискретных структурах.
Такой-то занимается этой проблемой в течение непродолжительного времени, однако им уже достигнуты ощутимые результаты. В реферате приведен достаточно подробный анализ ситуации, складывающейся вокруг поставленной проблемы, дана оценка наиболее распространенных в России программных продуктов по этой теме, сформулирована гипотеза о возможном пути решения проблемы, дана оценка трудоемкости предполагаемого решения.
В рамках своей дипломной работы им уже создано несколько программных модулей, которые позволят автоматизировать в ближайшее время процедуру такую-то. Полная реализация задуманных планов сделает возможным создание того-то. На пути достижения этой цели придется решить несколько сложных математических задач, которые могут составить основу будущей диссертации.
Следует подчеркнуть интерес такого-то к теме исследования. Упорство и настойчивость такого-то в достижении поставленных целей, проявленные им во время обучения на дневном отделении факультета такого-то, внушают оптимизм относительно успешного выполнения им диссертационного исследования.
Декан факультета
такого-то,
кандидат технических наук,
доценттакой-то
alexeysh
02.12.2005, 12:18
Спасибо, возму как вариант. Может быть есть у кого из экономистов отзыв, чтобы поменьше переделывать))?
Paul Kellerman
02.12.2005, 18:47
Undefined
Просветите меня темного, что еще за научный реферат
при поступлении? Я помню план работы с обоснованием
актуальности темы, план на 1-й год, список публикаций,
отзыв кафедры о поступающем, но никаких рефератов и
отзывов на них не припоминаю... Это где так требуют?
alexeysh
02.12.2005, 19:00
Да вот хотя бы тут
http://www.unn.ru/ppo/aspir_doc.htm ссылка не рабочая
Undefined
03.12.2005, 09:38
список публикаций
... или научный реферат при отсутствии таковых
Это где так требуют?
везде вроде бы
PavelAR
Просветите меня темного, что еще за научный реферат
при поступлении?
У нас есть целая тема по этому поводу: Реферат для поступления в аспирантуру (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1200).
alexeysh
Первый раз о таком слышу! Реферат писала, но отзыв не требовался. Оригинально :)
alexeysh
07.12.2005, 22:17
Первый раз о таком слышу! Реферат писала, но отзыв не требовался. Оригинально
Как это не требовлся... должен был требовацца.... на всякий случай скажу что его как бы пишет руководитель... просто я ему время пытаюсь съэкономить...
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot