PDA

Просмотр полной версии : Кандидатская тянет на докторскую. Что делать?

прохожий
19.05.2015, 13:28
Сижу пишу реферат для поступления. Блин, да тут по теории и размаху тянет минимум на докторскую. :D
И что теперь делать? :facepalm:

natnes
19.05.2015, 13:30
Сижу пишу реферат для поступления. Блин, да тут по теории и размаху тянет минимум на докторскую. :D
И что теперь делать? :facepalm:

Продать нуждающемуся плохо пишущему докторанту за деньги :yes:

tanya92
19.05.2015, 13:35
Продать нуждающемуся плохо пишущему докторанту за деньги :yes:

Главное не продешевить и продать за сильно дорого.

прохожий
19.05.2015, 13:38
:D
вам легко, а мне вот майся. ладно, пошел на работу ... писать реферат дальше.

ПС жду дальнейших советов. ;)

Рената
19.05.2015, 13:41
И что теперь делать?
Покажите предполагаемому научному руководителю. Может, он сочтет, что и на кандидатскую не тянет..:)

Longtail
19.05.2015, 17:54
Степень доктора может присуждаться только при наличии степени кандидата.
Так что доделывайте реферат и вперед, к звездам ;)

Старший докторенок
19.05.2015, 19:16
Покажите предполагаемому научному руководителю. Может, он сочтет, что и на кандидатскую не тянет..:)

Угу, согласна.
А так если действительно докторская, то вначале защита кандидатской, потом докторской. Раньше, когда-то давно была практика когда совет голосовал за решение на защите кандидатской, считать докторской. Но эта практика давно ушла в прошлое.

прохожий
19.05.2015, 19:44
а докторская может быть расширением кандидатской?

Добавлено через 1 минуту
Покажите предполагаемому научному руководителю. Может, он сочтет, что и на кандидатскую не тянет..:)художника каждый обидеть может. :abuse:

Старший докторенок
19.05.2015, 19:51
а докторская может быть расширением кандидатской?

[:

Да, может. Только сейчас какие-то ограничения есть, даже в процентном отношении. А так вообще-то это нормальный процесс - статьи, диссертация, монография, научно-популярное издание, статьи, докторская.

прохожий
19.05.2015, 19:58
Да, может. Только сейчас какие-то ограничения есть, даже в процентном отношении. А так вообще-то это нормальный процесс - статьи, диссертация, монография, научно-популярное издание, статьи, докторская.
то-то и оно что сейчас столько ограничений-нововведений что черт ногу сломит. а сколько еще будет ...

Добавлено через 1 минуту
воот были времена Раньше, когда-то давно была практика когда совет голосовал за решение на защите кандидатской, считать докторской. Но эта практика давно ушла в прошлое.

П.Камушкин
19.05.2015, 20:16
Были времена - звание доктора присуждали приказом сверху людям, которые к науке не имеют отношения.

formig
19.05.2015, 23:49
Были времена - звание доктора присуждали приказом сверху людям, которые к науке не имеют отношения.
Да, были когда-то
http://runewsline.info/uploads/200x160/1363792267.jpg

LarchiK
01.07.2015, 22:25
Прохожий, а вы видно совсем не "прохожий"))) не устали темы то сочинять?

прохожий
01.07.2015, 22:28
Прохожий, а вы видно совсем не "прохожий"))) не устали темы то сочинять?
до вас мне далеко :smirk:

LarchiK
02.07.2015, 22:33
не останавливайтесь на достигнутом! Раскручивать и наполнять сайты - интересное занятие;)

LeoChpr
03.07.2015, 16:00
пошел на работу ... писать реферат дальше.
Нравится мне ваша работа. Можно реферат писать в рабочее время. Вы для начала поступите, а там, вдруг передумаете глобалить и заузитесь на среднепаршивую кандидатскую.

прохожий
03.07.2015, 21:06
Вы для начала поступите,ю.
вот и я о том же.
Но реферат написал - заузить не получилось, но обрезание сделал. Все равно нетленка получилась. :smirk:

Котова
03.07.2015, 22:34
Сижу пишу реферат для поступления. Блин, да тут по теории и размаху тянет минимум на докторскую.
И что теперь делать?

Писать по маленьку. А если объем будет большой, то сходить можно будет и по большому):rolleyes:

прохожий
04.07.2015, 09:38
Писать по маленьку. А если объем будет большой, то сходить можно будет и по большому):rolleyes:вас уже выгнали с очередной работы? когда будем обсуждать новый вынос тела? :D

LeoChpr
04.07.2015, 10:38
Кандидатская тянет на докторскую.
Кандидатская тянет на докторскую. На сколько килограммов ее?

kravets
04.07.2015, 11:10
Кандидатская тянет на докторскую. На сколько килограммов ее?

Обычно 0.8-1.5 кг

Dukar
04.07.2015, 11:11
прохожий, какой вы писучий :) А что нр говорит? Одобряет? Обычно не слишком любят большие объемы и глобальный размах.

kravets
04.07.2015, 11:20
прохожий, какой вы писучий :) А что нр говорит? Одобряет? Обычно не слишком любят большие объемы и глобальный размах.

А я например люблю. Есть что резать. Резать - не дописывать впопыхах.

Лучник
04.07.2015, 13:35
Резать - не дописывать впопыхах.

Гуманитарию проще написать, чем порезать написанное.

kravets
04.07.2015, 13:37
Гуманитарию проще написать, чем порезать написанное.

Руководителю неважно кого проще порезать, чем насиловать "Допиши" :p

прохожий
04.07.2015, 20:39
Кандидатская тянет на докторскую. На сколько килограммов ее?Неверная единица измерения. :umnik:
Я измеряю в количестве новизны и ценных мыслей. ;)

Добавлено через 7 минут
Эх. У меня их два на данный момент - поскольку из-за разных обстоятельств так получилось.
Один в Москве - по идее аспа мечта (в плане научной перспективы дальше некуда), но возможна только очка поскольку заочка внебюджетная (а внебюджет в Москве :eek:), а даже если поступить на очку то я не представляю как дальше жить и учиться малой кровью - только переезд в Москву. А так научрук зовет.
Другой в одном из областных центров нашей необъятной родины. Заочка и по ходу если решусь все же поступать мое будущее. Были посланы наброски (тогда еще, когда договаривались)- сказано что проблем с дисером не будет.
Кстати оба научрука абсолютно адекватные и нормальные ребята.

ПС Для меня объемы наоборот проблема. Я привык вмещать в малый объем максимально полную и полезную информацию. Но сейчас постепенно текст обрастает и растет - вижу как его можно сделать на объем диссера.