Вход

Просмотр полной версии : Выбрать специальность для аспирантуры для учителя иностранных языков

MissR
02.06.2015, 19:19
В прошлом году закончила педуниверситет по специальности "Иностранные языки: французский и английский". В последний год написания диплома вся кафедра французского языка рекомендовала пойти учиться в аспирантуру. Но для выпускники нашего факультета идут обычно в аспирантуру на филологию (русская литература) или педагогику. Хочу поступить на педагогику, но во-первых диплом писался по филологии французского языка. Можно ли придти на кафедру педагогики и попросить тему для диссертации или сам научный руководитель может предложить тему. Не знаю, что делать.

докторенок
02.06.2015, 19:25
MissR, то, что Вы писали диплом по филологии не мешает писать диссертацию по педагогике. Тему советую выбирать самой, ну или хоть иметь какие предложения к НР по поводу темы, чтобы писать были интересно.

leodeltolle
02.06.2015, 20:27
Идите работать по специальности, Вам аспирантура не нужна, а лучше замуж

Старший докторенок
02.06.2015, 20:51
А может человеку нравится преподавать и у него есть наработки по этой теме? Что Вы так сразу - аспирантура не нужна?

прохожий
02.06.2015, 21:42
Идите работать по специальности, Вам аспирантура не нужна, а лучше замужа лучше за меня английский сдать. ;)

Longtail
03.06.2015, 10:53
придти

Думаю, на филологию вам точно идти не стоит ;)

прохожий
03.06.2015, 19:54
надо идти туда куда хочется