Просмотр полной версии : Титульные
aspirantkum
29.08.2015, 18:54
Уважаемые коллеги, выложите плиз образец титульного диссертации, первого и особенно второго листа Автореферата. Нигде найти не могу. Я так понимаю, что лучше в формате "невидимой таблицы"??? чтобы быстренько все заполнить и как заполнить, если не знаешь ни совета, ни организации, ни оппонентов? Есть ли решение на такой случай?
Старший докторенок
29.08.2015, 19:06
aspirantkum, :facepalm:! Берите любой автореферат на сайте ВАК и вперед. Да и рано Вам еще о титуле думать, если совета нет.
aspirantkum
29.08.2015, 19:22
Наверно, они есть. Не моя вина. В регионе его нет. В Башкортостане. Кто что знает?
aspirantkum, список действующих советов есть на сайте ВАК. Вводите вашу спеуиальности и вперед
aspirantkum
29.08.2015, 19:24
Я ТАК СДЕЛАЛ ТИТУЛЬНИК АВТОРЕФЕРАТА. ПРИТОМИЛО МЕНЯ ЭТО СТРОКИ ВЫВЕРЯТЬ. ПРОЩЕ СКОПИРОВАТЬ И СВОИ ДАННЫЕ ВСТАВИТЬ. С PDF ЭТО НЕ СДЕЛАТЬ. ПОЭТОМУ ПРОШУ!!! А ВТОРОЙ ЛИСТ АВТОРЕФЕРАТА- ЭТО ЧТО-ТО. ТАМ ТАК МНОГО НАБИРАТЬ, И ЕЩЕ КАК ЗАПОЛНЯТЬ СЕЙЧАС НЕ ЗНАЕМ. МОЖЕТ ПУСТЫЕ СТРОКИ РАЗРЕШАЮТ, И ПОТОМ РУЧКОЙ ЧЕРНОЙ ВПИСАТЬ?
Я ТАК СДЕЛАЛ ТИТУЛЬНИК АВТОРЕФЕРАТА. ПРИТОМИЛО МЕНЯ ЭТО СТРОКИ ВЫВЕРЯТЬ. ПРОЩЕ СКОПИРОВАТЬ И СВОИ ДАННЫЕ ВСТАВИТЬ. С PDF ЭТО НЕ СДЕЛАТЬ. ПОЭТОМУ ПРОШУ!!! А ВТОРОЙ ЛИСТ АВТОРЕФЕРАТА- ЭТО ЧТО-ТО. ТАМ ТАК МНОГО НАБИРАТЬ, И ЕЩЕ КАК ЗАПОЛНЯТЬ СЕЙЧАС НЕ ЗНАЕМ. МОЖЕТ ПУСТЫЕ СТРОКИ РАЗРЕШАЮТ, И ПОТОМ РУЧКОЙ ЧЕРНОЙ ВПИСАТЬ?
Бедняга.....
aspirantkum
29.08.2015, 19:53
Что делать-то? еще у меня как выяснилось, предзащиты не было. Это обязательно и где она должна быть? по месту защиты? в аспирантуре сказали, что учили меня 3 года 6 месяцев. тогда был бюджет. и все. теперь сами занимайтесь, не уложились. Что это дает? И для чего - оставили 6 месяцев?
Добавлено через 52 секунды
aspirantkum, список действующих советов есть на сайте ВАК. Вводите вашу спеуиальности и вперед
скиньте тосный адрес. он менялся вроде
Добавлено через 56 секунд
а что делать, если - на сайте вуза в башкортостане написано, что совет есть. А вот в ваке- его нет. Может на вузовском инфу не обновили и старая висит? кому верить?
Старший докторенок
29.08.2015, 20:19
Да, уж бедняга...
aspirantkum
29.08.2015, 20:26
ну посмотрел. кажется мои сведения подтвердились. совета нет. Меняется ли отношение комиссии вак, если приезжают из другого и незнакомого вуза и незнакомый человек? могут ли вообще не вызвать?
Добавлено через 1 минуту
мои сведения подтвердились.
Более того, кажется и по экономике нет. Почему так уфу обделили и надолго это? раньше был ведь. Шифр не помню и не знаю. Экономика правда бывает разная. Кто точно понимает различия эти, вы напишите!!!
Добавлено через 1 минуту
нужно ли с собой тогда везти НР? он вообще человек в возрасте, и ужасно занятой. проректор. может и вообще не захочет, что тогда?
Добавлено через 1 минуту
Считал, что все в отпуске. А в москве защиты даже в августе и сентябре уже назначены на месяц вперед!!!
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту
Считал, что все в отпуске. А в москве защиты даже в августе /QUOTE]
Любопытно, ВАК вроде РОССИИ! Причем здесь Таджикистан? Посмотрите, кому любопытно. Может тогда из Башкортостана в Таджикистан ездить? Там наука развивается значит
Вот Америку открыл, а мы и не знали, что Таджикистан контролирует наш ВАК.
Читайте форум, на нем америк много.
aspirantkum
29.08.2015, 20:35
ничего себе. я и не знал. как качество их работ? в моем родном городе даже учителей оттуда, - неохотно всегда брали. соазу на начальные. вот им легко наверно
Старший докторенок
29.08.2015, 21:05
ну посмотрел. кажется мои сведения подтвердились. совета нет. Меняется ли отношение комиссии вак, если приезжают из другого и незнакомого вуза и незнакомый человек? могут ли вообще не вызвать?
Нет, отношение комиссии не меняется. Главное это качество работы. Никто Вас в ВАК вызывать вызвать только по этому поводу не будет. У людей и так работы достаточно.
aspirantkum
30.08.2015, 11:59
Так, кто выложит ворд-версию второй страницы?
Старший докторенок
30.08.2015, 13:16
Так, кто выложит ворд-версию второй страницы?
Да уж давно бы сами бы сделали...
Марина Николаевна
30.08.2015, 14:31
aspirantkum, Так, кто выложит ворд-версию второй страницы?
Извините, конечно, но "детский сад" какой-то...
Вы читать+печатать ведь можете? Несколько человек уже предложили Вам обратиться к темам форума, документам... Дерзайте!
aspirantkum, после прочтения написанного у меня возникло сомнение в Вашей адекватности. Вы не тролль часом?
Старший докторенок
30.08.2015, 16:27
aspirantkum, после прочтения написанного у меня возникло сомнение в Вашей адекватности. Вы не тролль часом?
Судя по тому, что некоторые члены форума получили статьи aspirantkum, то не троль. :)
Судя по тому, что некоторые члены форума получили статьи aspirantkum, то не троль.
Значит, просто лентяй. :)
aspirantkum, держите, юноша, во вложенном файле.
aspirantkum
30.08.2015, 16:52
aspirantkum, держите, юноша, во вложенном файле.
Вот и счастье прибыло!!! а вы говорили! вот thanks! Теперь бы те же самые два листа диссертации или там только один?
Старший докторенок
30.08.2015, 16:53
Значит, просто лентяй. :)
.
Или как выражается одна моя коллега: "Наивная чукотская девушка". В данном случае юноша. :)
aspirantkum
30.08.2015, 17:08
aspirantkum во вложенном файле.
Кто знает, аббревиатура вуза и название могут быть на разных строках? Про 2-ю страницу
Добавлено через 26 секунд
наверху там обычно
Добавлено через 10 минут
Вот теперь красота получилась!!!
Добавлено через 1 минуту
Теперь для диссертации то же самое?
Старший докторенок
30.08.2015, 17:09
Добавлено через 1 минуту
нет :no:
aspirantkum, в диссертации первый лист (обложка), а затем второй - содержание.
Кто знает, аббревиатура вуза и название могут быть на разных строках? Про 2-ю страницу
Добавлено через 26 секунд
наверху там обычно
Добавлено через 10 минут
Вот теперь красота получилась!!!
Добавлено через 1 минуту
А обложку диплома как Вы печатали? Тоже методом халявы?
За то время что тут сидите, 10 обложек напечатать можно.
Это неважно. Главное чтобы все содержательные элементы присутствовали на странице.
Добавлено через 45 секунд
За то время что тут сидите, 10 обложек напечатать можно.
... и выложить их на продажу другим лентяям)
aspirantkum
30.08.2015, 17:19
10 обложек напечатать можно.
Ой мне диссер надоело набирать... Уж простите!
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=aspirantkum;540564]Кто знает, аббревиатура вуза и название могут быть на разных строках? Про 2-ю страницу
[size="1"][color="grey"][I]
Вот со времен диплома и помню. Какое-то правило есть в русском странное, что нежелательно разрывать аббревиатуру и относящуюся к ней наименование. То же - касается и предлога и относящегося к нему существительного. Поправьте плиз кто лучше помнит.
Какое-то правило есть в русском странное, что нежелательно разрывать аббревиатуру и относящуюся к ней наименование.
Запись вроде:
Московский государственный заборостроительный университет
(МГЗСУ)
- вполне себе допустима.
aspirantkum
30.08.2015, 17:25
а вот - ГБОУ ВПО где?
а вот - ГБОУ ВПО где?
Вся аббревиатура целиком должна быть на одной строке. Расшифровка может быть на нескольких.
aspirantkum
30.08.2015, 17:44
НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫПОЛНЕНИЯ ДИССЕРТАЦИИ
ФАКУЛЬТЕТ ……………………..
КАФЕДРА ………………………..
На правах рукописи
Иванов Иван Иванович
ХХХХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Специальность 00.00.00 –
«название специальности»
Диссертация на соискание ученой степени
кандидата (доктора) ……………….. наук
Научный руководитель (консультант):
доктор ……………… наук, профессор
ИВАН ИВАНОВИЧ ИВАНОВ
МОСКВА – 20__
Вот такой?
Добавлено через 52 секунды
НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫПОЛНЕНИЯ ДИССЕРТАЦИИ
То есть название ведущей организации или той, где числился аспирантом?
На обложке диссертации указывается только организация (где выполнена диссертация), факультет и кафедра не указывается. "На правах рукописи" - по правому краю (часто курсивом), научрук - также по правому краю, остальное по центру.
Если не пройдена предзащита и нет заключения организации, то не исключено, что придется прикрепляться к другому вузу, где есть совет, для доработки диссертации. Тогда может измениться и место выполнения диссертации, и город, и научрук. Соответственно, 1я и2я страницы автореферата изменятся до неузнаваемости, поэтому большого смысла в них на данном этапе вообще нет и автореферат можно начинать с 3й страницы.
Добавлено через 6 минут
То есть название ведущей организации или той, где числился аспирантом?
Не искажайте термины! "Ведущая организация" - та, которая представляет официальный отзыв на диссертацию, наряду с официальными оппонентами. В ней НЕ выполняется и тем более НЕ защищается ваша работа.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot