Просмотр полной версии : Ищу диссовет по специальности 12.00.08
Weretowelie
17.09.2015, 10:03
Здравствуйте, ищу диссовет по специальности 12.00.08 "Уголовное право и криминология; уголовно-исполнительное право". На сегодняшний день диссертация написана полностью, готов автореферат, в наличии 5 ВАКовских статей, то есть сделано абсолютно все, что нужно на данной стадии. Теперь стоит вопрос за выбором диссовета. Может ли кто-то помочь с этим вопросом, или хотя бы с информацией?
Здравствуйте, ищу диссовет по специальности 12.00.08 "Уголовное право и криминология; уголовно-исполнительное право". На сегодняшний день диссертация написана полностью, готов автореферат, в наличии 5 ВАКовских статей, то есть сделано абсолютно все, что нужно на данной стадии. Теперь стоит вопрос за выбором диссовета. Может ли кто-то помочь с этим вопросом, или хотя бы с информацией?
С информацией может помочь сайт ВАК.
Хоть бы регион написали :)
Weretowelie
17.09.2015, 11:09
Поскольку мой научный руководитель из Москвы, то желательно там, хотя и другие варианты могут сгодиться. В первую очередь интересуют не слишком "дорогие" диссоветы, так как я сам из региона и уровень, допустим, МГУ, наверняка не потяну. На сайте ВАК естественно такой информации (по цене) не будет, так что вся надежда на уважаемых форумчан)
Поскольку мой научный руководитель из Москвы, то желательно там, хотя и другие варианты могут сгодиться. В первую очередь интересуют не слишком "дорогие" диссоветы, так как я сам из региона и уровень, допустим, МГУ, наверняка не потяну. На сайте ВАК естественно такой информации (по цене) не будет, так что вся надежда на уважаемых форумчан)
Вы думаете, тут много форумчан по 12.00.08?
И с чего Вы решили, что в МГУ дорогие советы по юр наукам? Я слышала обратное, например.
А вуз, из которого НР, таким добром не располагает?
Weretowelie, обычно такие вопросы решают с научным руководителем.
http://www.linguanet.ru/science/dissD/dissD4/ вот этот совет неплохой по отзывам из московских. Оппоненты откуда будут?
Добавлено через 1 минуту
Вы думаете, тут много форумчан по 12.00.08?
И с чего Вы решили, что в МГУ дорогие советы по юр наукам? Я слышала обратное, например.
Я по 12.00.08
Туда просто не пролезть без маститого НР :yes:
Weretowelie, обычно такие вопросы решают с научным руководителем.
http://www.linguanet.ru/science/dissD/dissD4/ вот этот совет неплохой по отзывам из московских. Оппоненты откуда будут?
Добавлено через 1 минуту
Я по 12.00.08
Туда просто не пролезть без маститого НР :yes:
Ну вот и подскажите товарищу на своем примере, тем более специальности одинаковые.
Может, Рарог у него в НР.
Weretowelie
17.09.2015, 13:04
Если бы Рарог) Просто ситуация такая, что НР сказал, искать совет самостоятельно, так как сейчас у него с этим трудная ситуация, вот и пытаюсь что-то сделать. Оппоненты будут из Москвы также. По поводу лингвистического совета спасибо, узнаю у них.
Weretowelie, в ЛС напишите, еще подскажу советы)
Вопросы с советом как раз и должен научный руководитель решать. С улицы абы кого никто брать не будет. Может стоит попробовать обратиться к заведующему, на кафедре которого вы писали дисер? Обычно у них много контактов с нужными людьми. У нас этими вопросами именно зав кафедры занимался
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot