Просмотр полной версии : Насколько важен акт внедрения?
papageno
23.10.2015, 21:08
НР мне недавно сказал, что для защиты работы по 05.13.11 важен акт внедрения. Если его нет, ВАК мол посчитает, что работа никому не нужна практически. Такая работа пройти может только если ней разработан значительный и универсальный математический аппарат (на который без мехмата нечего замахиваться).
Насколько это соответствует действительности?
Maksimus
23.10.2015, 22:32
очередная "уникальная" тема :facepalm:
papageno
23.10.2015, 23:44
В каком смысле?
Шево?
Так в математике куча всяких работ которые не то что внедрить нельзя. Вообще не понятно о чём идёт речь. Сам автор толком не может объяснить.
И ничего публикуют.
Не секрет даже - ложные идеи публикуют. И ничего.
В математике играет роль количество сторонников твоей идеи, а не её верность.
Хотя меня всегда забавляет эта фраза - разработан новый мат аппарат!
Это как понять?
Новые диаграммы научился рисовать? Или стрелочки?
papageno, в том смысле, что про акт внедрения тут тем много
кратко- НР прав - рисуйте акт
для защиты работы по 05.13.11 важен акт внедрения
На технические науки - да.
Если его нет
ДС не примет работу.
Делайте акт + свидетельство о регистрации ПО. Сначала выясните, какие приемлет ДС - где-то и ОФЭРНИО (==фотошоп) нормально, а где-то только ФИПС.
Старший докторенок
24.10.2015, 18:48
Насколько помню, бумагу о внедрении потребовали даже с меня, когда я защищала кандидатскую по истории. Помню, что тогда написали, что результаты внедрены при публикации статей и в учебном процессе. :)
докторенок
24.10.2015, 18:51
Ага, я тоже в бытность декана юридического факультете одной барышне, которая у нас преподавала, подписывала акт, что ее результаты научного исследования внедрены в учебный процесс.
В технических науках этого мало, хотя как второй акт обычно проходит.
Lerakroxa
04.03.2016, 17:55
Имеется кандидатская по экономике США. Для дальнейшей защиты нужен акт внедрения, подписанный в гос. органе Минэкономразвития, Минфин. Если кто может помочь - буду благодарен. Всегда готов ответить через личку.
Maksimus
04.03.2016, 19:45
Имеется кандидатская по экономике США. Для дальнейшей защиты нужен акт внедрения, подписанный в гос. органе Минэкономразвития, Минфин.
А почему не Госдепом?
прохожий
04.03.2016, 20:27
по экономике США. Для дальнейшей защиты нужен акт внедрения, подписанный в гос. органе Минэкономразвития, Минфин..
действительно странно ...
А почему не Госдепом?
видимо, кандидатская - про то, как развалить экономику США
Maksimus
05.03.2016, 01:31
4gost, такая тема на докторскую тянет.
прохожий
05.03.2016, 09:42
да ладно, за нее и нобелевку не жалко ... нобелевскую за мир во всем мире ... :cool:
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot