Lettenhof
28.10.2015, 00:53
Здравствуйте! Сейчас я числюсь на специальности 05.13.06 - Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами. Год последний, четвёртый, очка, бюджет. Сданы кандидатские по философии и иностранному языку. Интересует возможность написания диссертации по другой специальности - 05.11.03 Приборы навигации - в другом вузе с другим научным руководителем.
Причины, побудившие меня на такой шаг довольно банальны: собственная безалаберность, попытки совместить аспирантуру и несвязанную с ней работу. Нынешняя работа уже позволила проводить какие-то научные изыскания без отрыва от производства, что уже дало за несколько месяцев мне материала для оформления в публикации и выступления больше, чем я родил за все предшествующие года - вот только есть подозрение, что поздновато уже вертеться. Причины же, по которым я ищу другой вуз, носят внеучебный характер.
Что можете сказать по этому поводу, уважаемые форумчане?
Причины, побудившие меня на такой шаг довольно банальны: собственная безалаберность, попытки совместить аспирантуру и несвязанную с ней работу. Нынешняя работа уже позволила проводить какие-то научные изыскания без отрыва от производства, что уже дало за несколько месяцев мне материала для оформления в публикации и выступления больше, чем я родил за все предшествующие года - вот только есть подозрение, что поздновато уже вертеться. Причины же, по которым я ищу другой вуз, носят внеучебный характер.
Что можете сказать по этому поводу, уважаемые форумчане?