PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по документам диссертации

uniordiser
20.11.2015, 15:32
В ближайшее время предстоит защита диссертации.
Возникала такая проблема, пожалуйста, подскажите как быть - в заключении организации где выполнялась диссертация в качестве места работы указана компания где я работаю по совместительству, а не основное место работы. И также указано в личном листке по учету кадров.
Как в этом случае лучше поступить - оставить все как есть? или же исправить только личный листок по учету кадров (исправить заключение уже не получиться).
На сколько критично, что в качестве места работы будет указана фирма, где я работаю по совместительству?

nauczyciel
22.11.2015, 04:09
На сколько критично, что в качестве места работы будет указана фирма, где я работаю по совместительству?
Это нормально и естественно. Даже непонятно, что Вас смутило.

olovs
22.11.2015, 09:26
личный листок в вак не идет... пусть все как есть и остается

uniordiser
22.11.2015, 18:10
Это нормально и естественно. Даже непонятно, что Вас смутило.
А почему нормально и естественно?

Добавлено через 4 минуты
личный листок в вак не идет... пусть все как есть и остается
Листок может и не идёт, но в ВАК'е заполняется ИКД (информационная карта диссертации), в которой указываются данные соискателя в т.ч. код ОКПО организации, где работает соискатель

tanya92
22.11.2015, 18:48
Листок может и не идёт, но в ВАК'е заполняется ИКД (информационная карта диссертации), в которой указываются данные соискателя в т.ч. код ОКПО организации, где работает соискатель

Домохозяйка - заочный аспирант там проходит? На всякий случай уточню :)

kravets
22.11.2015, 19:00
в т.ч. код ОКПО организации, где работает соискатель

Указать вуз. И поймите наконец, что ЦИТИС и ВАК - это абсолютно не связанные между собой сущности. И не взаимодействующие никаким боком. Это как бы намек такой.

uniordiser
22.11.2015, 19:24
И поймите наконец, что ЦИТИС и ВАК - это абсолютно не связанные между собой сущности
Возможно и так, но указывается организация, где работает соискатель и организация, где проходила защита (см. рис. в pdf-файле во вложении).

kravets
22.11.2015, 19:55
Возможно и так, но указывается организация, где работает соискатель и организация, где проходила защита (см. рис. в pdf-файле во вложении).

Я в курсе.

uniordiser
22.11.2015, 20:06
Я в курсе.
Вот и я переживаю, если указать организацию, где я работаю, не основную, а по совместительству... то на сколько это критично?
как я понимаю, организацию где работает соискатель указывается, чтобы убедиться что соискатель не является: руководителем или заместителем руководителя организации либо президентом организации, на базе которой создан диссертационный совет, в который представляется диссертация

4gost
22.11.2015, 20:06
в т.ч. код ОКПО организации
код ОКПО нужен только для поиска организации в базе, в самой ИКД будут указаны название/адрес/телефон организации

uniordiser
22.11.2015, 20:16
код ОКПО нужен только для поиска организации в базе, в самой ИКД будут указаны название/адрес/телефон организации
это понятно.
Вот и я переживаю, если указать организацию, где я работаю, не основную, а по совместительству... то на сколько это критично?
как я понимаю, организацию где работает соискатель указывается, чтобы убедиться что соискатель не является: руководителем или заместителем руководителя организации либо президентом организации, на базе которой создан диссертационный совет, в который представляется диссертация

olovs
23.11.2015, 08:12
вы работаете в обеих организациях - поэтому указываете любую удобную вам. У меня была такая же ситуация. Писала организацию на бае которой делала исследование и где была совместиель, а не ту где лежала трудовая. В личном листке, что оставался в отделе аспирантуре писала 2 организации, в стенограмме и др.документах тоже 2 организации указывала

uniordiser
23.11.2015, 13:37
...в личном листке, что оставался в отделе аспирантуре писала 2 организации, в стенограмме и др.документах тоже 2 организации указывала
Спасибо за ответ. А почему 2 организации писали? Ведь там достаточно одну указать - для подстраховки?

olovs
24.11.2015, 09:31
да, чтобы вопросов меньше было.

uniordiser
24.11.2015, 10:25
Спасибо. Получается, что могут быть проблемы если вместо основной указать работу по совместительству?

4gost
24.11.2015, 11:48
uniordiser, если в разных документах (личный листок, заключение организации, и т.д.) будут указаны разные организации, вопросы точно возникнут (по меньшей мере, у УС). Если будет указана какая-то одна - вряд ли

uniordiser
24.11.2015, 12:24
УС
УС - это что? Т.е. если в заключение университета я указал место работы по совместительству, то лучше и в личном листке тоже указывать работу по совместительству?

4gost
24.11.2015, 13:01
УС - это что?
УС - это не что, это кто: ученый секретарь. Сначала - дисс.совета, потом ВУЗа

если в заключение университета я указал место работы по совместительству, то лучше и в личном листке тоже указывать работу по совместительству?
да. Ибо у нас требуют, чтобы везде была указана одна и та же организация

uniordiser
24.11.2015, 15:38
Ибо у нас требуют, чтобы везде была указана одна и та же организация
Извините, за мой наглый вопрос: "у нас требуют" - у нас это где?

4gost
24.11.2015, 15:55
у нас это где?
в тех дис.советах, с которыми мне приходилось сталкиваться