Просмотр полной версии : Зарплаты и подработки
Какие у Вас зарплаты?
1) 1-15 тыс.руб.
2) 15001-25000 руб.
3) 25001- 35000 руб.
4) свыше 35000 руб.
Зарплаты - это зарплаты без премий, доплат за гранты и др.
Занимаетесь ли подработками? Сколько зарабатываете?
1) 1-15 тыс.руб.
2) 15001-25000 руб.
3) 25001- 35000 руб.
4) свыше 35000 руб.
Какие у Вас зарплаты? Занимаетесь ли подработками?
1) 1-15 тыс.руб.
2) 15001-25000 руб.
3) 25001- 35000 руб.
4) свыше 35000 руб.
Для Москвы 35 тысяч - это оклад?
прохожий
16.12.2015, 18:50
Для Москвы 35 тысяч - это оклад?удивительно, но я весьма часто встречал по Москве и предложения вокруг 15 тысяч ...
удивительно, но я весьма часто встречал по Москве и предложения вокруг 15 тысяч ...
В вузах Москвы, в которых была, я такие зп видела только у методистов, а не у ППС.
Суды, приставы, налоговая - отдельная тема :).
прохожий
16.12.2015, 19:32
В вузах Москвы, в которых была, я такие зп видела только у методистов, а не у ППС.
Суды, приставы, налоговая - отдельная тема :).
за вузы - не встречал. имел ввиду вообще конечно
за вузы - не встречал. имел ввиду вообще конечно
Вообще есть такие зп в Москве.
Но вопрос в разделах о вузах :)
Maksimus
16.12.2015, 20:48
Вообще есть такие зп в Москве.
Есть. Во всяких гос. и муниципальных учреждениях и предприятиях.
Добавлено через 1 минуту
Да и в коммерческих фирмах огромная масса должностей с з.п. 20-30 т.р.
Добавлено через 57 секунд
Какие у Вас зарплаты?
Мне хватает.
Занимаетесь ли подработками?
Зачем? У меня пассивный доход неплохой.
оклад у меня с огромным запасом вписывается в категорию
1) 1-15 тыс.руб.
все остальное идет в виде надбавок
Maksimus
16.12.2015, 21:18
все остальное идет в виде надбавок
по какой категории?:D
по какой категории?
Фактически по категории "надбавка за работу". Плюс то, что ты сам себе начисляешь с собственных выигранных грантов
_Tatyana_
16.12.2015, 21:44
Фактически по категории "надбавка за работу". Плюс то, что ты сам себе начисляешь с собственных выигранных грантов
у меня зарплатная категория другая, а надбавки с выигранных учреждением грантов. вместе получается терпимо+сюда оплата моей работы как эксперта государственной итоговой аттестации
Courtney Love
16.12.2015, 22:02
Какие у Вас зарплаты? Занимаетесь ли подработками?
а вообще, с какой целью интересуетесь?
прикрутили бы тогда уж голосовалку
а вообще, с какой целью интересуетесь?
прикрутили бы тогда уж голосовалку
Не получилось прикрутить. Прикручивала - и вот вижу, что нет её.
прохожий
17.12.2015, 18:15
Не получилось прикрутить. Прикручивала - и вот вижу, что нет её.
недокрутили ... ;)
чего считать свои копейки, вот к чему надо стремиться http://zarplatyinfo.ru/na-gossluzhbe/zarabotnaya-plata-deputatov-gosdumy-rf-v-2015-2016-godu.html:
Заработная плата депутатов
С 1 сентября 2014 года, соответственно указу президента нашей страны, зарплата российских депутатов составила 420 тысяч рублей, при этом следует учитывать и ежеквартальное поощрение в размере 81,5 тысячи рублей.
Что имеют эти граждане в 2015 году
Кроме хорошей заработной платы, депутатам государство предоставляет ряд льгот:
квартира – служебное жилье в Москве (получают в течение трех месяцев с момента избрания), с оплатой коммунальных услуг, но с вычетом расходов за переезд;
автопарк – служебный автомобиль, который относится к управлению делами президента (по Москве и Московской области);
бесплатный проезд: в поездах дальнего следования, метро, наземном общественном транспорте (при этом предъявляется соответствующее удостоверение);
бесплатные авиационные перелеты + передвижение на круизных лайнерах (при наличии депутатского удостоверения);
мобильная связь оплачивается из государственных средств;
государственное страхование здоровья;
для лечения депутатам и членам их семей предоставляются спецполиклиники и больницы;
отпуск длительностью в 42 календарных дня;
пенсионные надбавки – при стаже работы в Госдуме до трех лет пенсия составляет 55% от зарплаты (базовая часть 81 500 рублей), при стаже свыше трех лет – 75%;
оплата командировок за рубеж;
улучшение условий в служебных помещениях;
возмещение расходов на депутатскую деятельность;
санаторно-курортное лечение;
дипломатический паспорт
Longtail
18.12.2015, 10:55
Их не так уж и много, всего 450 штук. Так что лучше, что попроще выбрать целью.
прохожий
18.12.2015, 11:36
Их не так уж и много, всего 450 штук.
при зарплате 10-15 штук, 450 штук не много :confused:. ну ... я теперь понимаю логику рассуждений власть имущих.
бесплатные авиационные перелеты + передвижение на круизных лайнерах
Хорошо живут, однако. "Куда хочу - туда лечу" без ограничений на класс обслуживания.
440 тр * 450 голов = 198 млн в год. Не считая льгот. Без комментариев.
450 штук самих туш депутатов. Что вы всё о деньгах-то?
Добавлено через 1 минуту
200 миллионов вообще говоря копейки. Любой небольшой институт такой бюджет имеет, если сотрудников пара сотен есть. Отличие в том, что там деньги не на зарплаты идут, а на оборудование, к примеру.
прохожий
18.12.2015, 14:53
дело не в количестве денег, которые на них тратятся, а в размере зарплаты каждого.
дело не в количестве денег, которые на них тратятся, а в размере зарплаты каждого.
Дело именно в количестве. И в количестве этих самых депутатов.
Longtail
18.12.2015, 16:00
Не, ну послушайте, депутат должен в регион ездить, это часть его работы, встречаться с избирателями, опять-таки в регионе создавать приемную. Все за эти деньги.
Недавно их лишили права на вип залы в аэропортах и оплату транспортных, не связанных с деятельностью депутата.
В общем, я не говорю, что им плохо живется и они зайки, но не нужно видеть все в черно-белых тонах. Люди также работают, а некоторые серьезно вкалывают. А с излишними тратами борются.
Не, ну послушайте, депутат должен в регион ездить, это часть его работы, встречаться с избирателями, опять-таки в регионе создавать приемную. Все за эти деньги.
Не прописаны ограничения. Если его избиратель улетит в Таиланд, государство, получается, ему обязано оплатить перелет туда и обратно для встречи - обязательно в бизнес-классе.
Longtail
18.12.2015, 16:07
Не прописаны ограничения.
Есть устные рекомендации руководства, они выполняются.
Недавно их лишили права на вип залы в аэропортах и оплату транспортных, не связанных с деятельностью депутата.
Недавно... Не связанных...
Добавлено через 34 секунды
не нужно видеть все в черно-белых тонах. Люди также работают, а некоторые серьезно вкалывают
Некоторые - безусловно. Я в этом не сомневаюсь.
прохожий
18.12.2015, 16:19
Дело именно в количестве. И в количестве этих самых депутатов.
в масштабах страны, региона эти деньги действительно ничего радикально не решат.
А вот сам факт таких зарплат депутатов при нищете их избирателей рушит любые надежды на социальную справедливость и возможность каких-либо изменений.
а без этого ничего не изменится.
Добавлено через 3 минуты
В общем, я не говорю, что им плохо живется и они зайки, но не нужно видеть все в черно-белых тонах. Люди также работают, а некоторые серьезно вкалывают. А с излишними тратами борются.
есть и среди рядовых "нищебродов" те кто вкалывает так, что позавидовать можно (не я) - и льгот не имеют и получают копейки. и что?
в масштабах страны, региона эти деньги действительно ничего радикально не решат.
Знаете, если любому региону раз в год подбросить под 300 миллионов - что-нибудь и решат.
прохожий
18.12.2015, 18:48
Знаете, если любому региону раз в год подбросить под 300 миллионов - что-нибудь и решат.
каков вывод?
каков вывод?
Верховным депутатам НЕЛЬЗЯ жить в столице. Пусть на свои сессии приезжают (да, за госсчет), и живут на среднюю своего региона - тогда они реально будут знать проблемы и достатки.
прохожий
18.12.2015, 18:57
Верховным депутатам НЕЛЬЗЯ жить в столице. Пусть на свои сессии приезжают (да, за госсчет), и живут на среднюю своего региона - тогда они реально будут знать проблемы и достатки.
кто бы спорил. депутат должен работать прежде всего за идею!
Нет. Пусть работает за зарплату своего региона - он тогда будет знать, каково это.
Есть устные рекомендации руководства, они выполняются.
Вы в Думе работаете?
Добавлено через 3 минуты
Нет. Пусть работает за зарплату своего региона - он тогда будет знать, каково это.
Это еще что, как-то пробегало по рамблеру, что хотят поднять зарплату аппарату Думы до средней Правительства и Президента.....
Да не бедные депутаты, года 2 назад видела у одного в декларации доход размером в один рубль в год....
Добавлено через 1 минуту
Ага, у них есть жены на худой конец
Добавлено через 17 минут
Кто-нибудь видел хоть одного бедного депутата ГД или сенатора СФ?
Варламов как-то в своем блоге про помощниц писал, забавный текст.
прохожий
18.12.2015, 20:31
ну так, это практически тоже самое что за идею!
ну так, это практически тоже самое что за идею!
Не надо. У нас сейчас что-то вроде 24 или 26. По Воронежу вполне себе зарплата - доценты уж точно меньше получают.
прохожий
18.12.2015, 20:37
Ага, у них есть жены на худой конец
есть такой анекдот
Из рапорта на имя начальника: "Прошу предоставить мне на август путевки в санаторий или на худой конец в дом отдыха." Резолюция начальника: "Путевок в санаторий нет, а с худымм концом в доме отдыха делать нечего"
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot