PDA

Просмотр полной версии : Заключение, некоторые вопросы

Mer
17.12.2015, 15:59
Здравствуйте.
1. Совет попросил изменить Заключение. В принципе, в нём содержится всё что есть в рекомендованном образце ВАК, но немного не в том порядке. Это принципиально чтобы всё было выполнено по ВАК шаблону, или в Заключении допускаются небольшие изменения не по сути ?
2. На первой странице заключения есть раздел: в период подготовки соискатель работал в....

в моём случае, я учился в аспирантуре (не по той специальности по которой выхожу на защиту, а по смежной), и работал почасовиком в этом же университете. Что мне писать в этом предложении, или его лучше опустить ?

3. Далее идёт : удостоверение о сдаче кандидатских экзаменов выдано в ..

но мне выдано не удостоверение о сдаче кандидатских экзаменов, а выдана справка об обучении, в которой говорится о том что я был прикреплён к вузу на месяц для того чтобы сдать экзамены, и ниже эти экзамены.

4. Заключение по идее писалось в июле, тогда аспирантуру я ещё не окончил, потому ранее я писал что обучаюсь в аспирантуре на 3 курсе по такой-то специальности.
Сейчас я её уже формально закончил, мне указывать это?(дата переделанного заключения будет июльская)

Спасибо.

solarm
17.12.2015, 16:15
мне кажется о том, что нужно ВАКу, нужно спрашивать у них, а не на форуме.

mlta
18.12.2015, 11:51
Что-то я не понял, о каком заключении идет речь. Организации, в которой выполнялась диссертация?

avz
20.12.2015, 09:24
Совет попросил
-- соискатель немедленно выполнил.
Другие модели поведения не допускаются, что бы тут не ответили.

kravets
20.12.2015, 09:38
Это принципиально чтобы всё было выполнено по ВАК шаблону

Принципиально

Добавлено через 45 секунд
Что мне писать в этом предложении, или его лучше опустить

работал "ассистентом" в том самом месте, где работал

Добавлено через 30 секунд
но мне выдано не удостоверение о сдаче кандидатских экзаменов, а выдана справка об обучении

так и пишите - шаблон появился до появления сущности "справка"

Добавлено через 33 секунды
Сейчас я её уже формально закончил, мне указывать это?

Указывать - обучался в аспирантуре в период 2012-2015 г.

Добавлено через 15 секунд
Что-то я не понял, о каком заключении идет речь. Организации, в которой выполнялась диссертация?

совета

Mer
12.01.2016, 10:08
Извините что так надолго пропал, уезжал домой на новый год. Там у меня нет интернета.
Нет, речь шла о заключении организации что я отправил в совет. Прошу прощение что сразу не указал.

Добавлено через 1 минуту
В том то и дело, что заключение сделано летом, а аспирантура закончилась в декабре. Откуда было известно когда совет примет работу ? Потому летом я указывал что обучаюсь в аспирантуре