Просмотр полной версии : С Новым 2016 Годом!
Хотелось бы поздравить коллег с праздником. Пусть все самое плохое заберет год уходящий, а приходящий принесет нам только моменты радости и счастья! Здоровья вам всем, жизненного успеха, любви, семейного и финансового благополучия, творческих свершений и полной сбычи мечт.
Чуть не забыл, конечно же удачи в Новом году. Крайне важная штука, у пассажиров Титаника все было: и богатство, и здоровье, и любовь, но удачи не хватило. Пусть нам повезет!
Музыкального Enjoykin'a поздравления.
rmPxjUzTWGI
С наступающим!
Успехов во всех начинаниях!
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья,здоровья,успехов!
fazotron
30.12.2015, 07:40
Научной (и не только) продуктивности в Новом году!
прохожий
30.12.2015, 09:40
А чего так рано начали поздравлять. А вдруг Новый год не наступит! :asthanos:
Аспирант МММ
30.12.2015, 19:26
С новым годом. Всего самого хорошего. Отдельно коллегам с Украины. Мы вас любим - держитесь, мы с вами.
Домохозяйка
30.12.2015, 20:03
Ау...... С Новым Годом!
Ау...... С Новым Годом!
Батюшки... С Новым годом!
Домохозяйка
30.12.2015, 20:26
Год новый, а друзья лучше старые
Team_Leader
30.12.2015, 21:13
Домохозяйка, а при чем тут Ау?
Добавлено через 2 минуты
С наступающим... Хотя сегодня и 60ое ноября, и декабрь не наступит, пока снег не выпадет. А Нового года не будет до ... Или генеральских лампасов, или первого чистого лимона баксов на счёту.
Ненавижу праздники. Они бессмысленны с точки зрения карьерного роста.
прохожий
30.12.2015, 21:19
А Нового года не будет до ... Или генеральских лампасов, или первого чистого лимона баксов на счёту.
Короче, Новый год не наступит никогда ... :rolleyes:
Team_Leader
30.12.2015, 21:20
Twuk, хочу исполнительным директором завода одной японской марки автомобильной в ЦА.
Добавлено через 49 секунд
прохожий, и пусть не наступит... Жизнь без должности царя - бессмысленна
прохожий
30.12.2015, 21:23
Жизнь без должности царя - бессмысленна
"Вoт Вы гoвoрите, царь, царь. А Вы думаете, нам, царям, легкo? ... Закусывайте, ... , все oплаченo ..."
Maksimus
30.12.2015, 21:34
Жизнь без должности царя - бессмысленна
на всех царских должностей не напасёсси :p
Димитриадис
30.12.2015, 21:38
Ау...... С Новым Годом!
С Новым годом! Ура! Домохозяйка отыскалась!!! :)
_Tatyana_
30.12.2015, 21:39
а Воронежцы, несмотря на кризис , богатеют
http://www.moe-online.ru/news/view/229833.html
http://www.moe-online.ru/news/view/293496.html
Домохозяйка
30.12.2015, 22:05
С Новым годом! Ура! Домохозяйка отыскалась!!! :)
Ой, да, низкий поклон Вам, Димитриадис,
и еще приветы и салюты всем , заскучала я под НГ, вот и потянуло туда, где прошли лучшие годы, молодость, мечты, надежды, иллюзии... все прошло, и печать и радость.... пройдет и это
С Новым годом, друзья! Ура! Пусть все будут счастливы - каждый в меру своих ожиданий))) Любви! Любви! и еще раз Любви!
Привет, Домохозяйка :) Вас не хватало))
Всех с наступающим (кто знает, может завтра не до этого будет) 2016 годом. Пожелание у меня обычно традиционное - здоровья, а остальное мы сами как-нибудь :)
и декабрь не наступит, пока снег не выпадет
на северо-западе дефолт-сити снег вполне себе выпал
А Нового года не будет до ... Или генеральских лампасов, или первого чистого лимона баксов на счёту.
Ненавижу праздники. Они бессмысленны с точки зрения карьерного роста.
вас почитаешь, жить не хочется. С таким настроем - хоть сразу в гроб ложись, честное слово
Twuk, хочу исполнительным директором завода одной японской марки автомобильной в ЦА.
Team_Leader, уговорили, когда буду поджигать бумажку с желаниями под бой курантов для омовения в бокале шампанского и это туда впишу, так-то список уже давно есть утвержденный (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=544783&postcount=694). Пошаманю, одним словом :)
прохожий
30.12.2015, 23:23
вообще-то сегодня еще 30 декабря.
Just Another One
31.12.2015, 06:15
Вменяемых коллег с Новым годом и наилучшие пожелания!
Невменяемых коллег с Новым годом и наихудшие пожелания!
Покидаю вас на неопределенное время, я знаю, вы будете обо мне скучать :lol:
Paul Kellerman
31.12.2015, 07:50
Всех с наступающим Новым Годом! :beer:
Домохозяйка, с возвращением! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Longtail
31.12.2015, 09:26
Just Another One, идите уже...на защиту!
Всех с наступающим!
Марина Николаевна
31.12.2015, 10:09
Поздравляю всех с Наступающим 2016!!! Мира, добра, удачи!!!
прохожий
31.12.2015, 10:10
еще и запойный? :laugh:
Team_Leader
31.12.2015, 12:51
Вменяемых коллег с Новым годом и наилучшие пожелания!
О... Да вы не переживайте. Мы сами придем в составе антитеррористической группировки по наведению Конституционного порядка на территории Малороссийского Федерального Округа Российской Федерации. И конечно припомним все пожелания, нам переданные :laugh:
В общем, выпьем за Аншлюсс!
Hogfather
31.12.2015, 13:14
Ваш коллега в овраге лошадь доедает
В общем, я, будучи "невменяемым" ППС, искренне поздравляем всех "вменяемых" и желаю им продолжать оставаться "вменяемыми" и осуществить в 2016 году задуманное. Ну, а "невменяемым" достаточно простого человеческого счастья в Новом году и здоровья осуществить намеченное.
Димитриадис
31.12.2015, 13:46
Сильная половина отечественных ППС (я разумею женщин) уже режет неизбежный оливье, варит, жарит, парит, сушит. Прекрасная половина ППС (здесь разумею мужчин) всё ещё бегает по магазинам. Какой кризис, помилуйте? новая реальность же! Такое впечатление, что премий народу выдали за три года вперед. В супермаркетах количество страждущих не уменьшается, ужас просто. Кто-то отрабатывает (ну как отрабатывает? доедает то, что удалось стащить с предновогодне-корпоративного стола) последний предновогодний день и спешит домой к семье.
Желаю ВСЕМ-ВСЕМ в следующем году (не важна его високосность, это для причудливо верящих в приметы) здоровья Вам и семье, семейного счастья. Кто пока его не обрёл и хочет (таковых большинство) - обрести. Кто не обрёл и не хочет (это я) - не дать "советчикам-доброжелателям" сбить себя с толку. И помнить, что всё приходит в своё время. Торопи это время, не торопи - бесполезно. Только в срок. Просто сроки у всех нас разные. Вот пусть эти сроки подойдут к нам всем немножечко ближе или нападут со всей страстью!
Желаю ВСЕМ-ВСЕМ адекватного начальства, толковых подчиненных, уверенности в том, что именно ваша изба выживает и в будущем году, несмотря на врагов из Минобразины и экстремистов из Рособразинонадзора.
Желаю ВСЕМ-ВСЕМ профессиональной, научной и творческой востребованности, новых встреч и открытий, знакомств с новыми интересными людьми, публикаций восовских и скопусовских, ринцевских и ваковских - всяких. А также частых цитирований, больших хиршей и соответствующих премий!
И...
... выслушиваем новогоднее обращение Тёмного Лорда, бросаем в бокал шампанского (крымского) дольку мандаринки (пока еще не санкционной), можно и больше, если во рту поместится и под бой курантов загадываем, запиваем желание шампанским,заедаем мандаринкой и вуаля!
http://www.desktopimages.org/pictures/holidays-christmas-champagne-stemware-snow-food-background-70997.jpg
Прекрасная половина ППС (здесь разумею мужчин) всё ещё бегает по магазинам. Какой кризис, помилуйте? новая реальность же! Такое впечатление, что премий народу выдали за три года вперед. В супермаркетах количество страждущих не уменьшается, ужас просто. [/IMG]
Да вообще шок! Я в Азбуку вкуса забежала, так в там (в Азбуке вкуса!!!) тележек и корзинок не было и толпа - не продохнуть :eek::eek::eek: какой кризис, помилуйте...там торт один скромного размера 3 т.р. стоит...
Courtney Love
31.12.2015, 15:43
Димитриадис, классно, спасибо:) Всех с наступающим Новым Годом! Ура!:beer:
Maksimus
31.12.2015, 16:07
Да вообще шок! Я в Азбуку вкуса забежала, так в там (в Азбуке вкуса!!!) тележек и корзинок не было и толпа - не продохнуть какой кризис, помилуйте...
Так в кризис богатые становятся еще богаче.
Старший докторенок
31.12.2015, 16:25
Сильная половина отечественных ППС (я разумею женщин) уже режет неизбежный оливье, варит, жарит, парит, сушит. Прекрасная половина ППС (здесь разумею мужчин) всё ещё бегает по магазинам. Какой кризис, помилуйте? новая реальность же! Такое впечатление, что премий народу выдали за три года вперед. В супермаркетах количество страждущих не уменьшается, ужас просто.
Да уж, я сегодня на рынок ходила, вернее это не рынок, а торговый павильон. Как вошла, так сразу захотелось выйти. Народу полно. Особенно в отделе овощи-фрукты. Цветная капуста - 300 рублей кг. Она что из золота? В Магните вчера был привоз мандаринов по 61 руб. кг. Сегодня как корова языком слизнула. Нету мандаринов.
А так мы уже напарили, торт сделали. Один салатик остался. Ну это уже перед самым Новым годом.
Дмитрий В.
31.12.2015, 16:28
Коллеги, с Новым годом!
Пусть он будет лучше предыдущего и принесет каждому исполнение желаний!
Старший докторенок
31.12.2015, 16:30
Димитриадис, спасибо! Действительно - очень теплое поздравление. И фотка очень классная, хотя я шампанское не пью. Однако - это действительно крымское. У нас заготовлена бутылка шампанского из Инкермана.
Коллеги! Всех Вас с наступающим. Как философ предлагаю выпить за развитие: что бы научное творчество не давало нам покоя, чтобы дети рождались и радовали, чтобы начальство ценило и карьера шла в гору. Ну конечно же всем здоровья и меньше неприятных сюрпризов! :beer::beer::beer:
Maksimus
31.12.2015, 16:38
из Инекермана
Инкерман.
Кстати, а почему обязательно надо крымское шампанское?
Hogfather
31.12.2015, 16:40
"Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть." (Откр.13:18)
2016 = 666+666+666+6+6+6
Добавлено через 1 минуту
а почему обязательно надо крымское шампанское?
Не знаю, наверное оно вкуснее (с отвращением рассматривает ярко-желтую этикетку Veuve Clicquot)
Старший докторенок
31.12.2015, 16:43
Инкерман.
Кстати, а почему обязательно надо крымское шампанское?
Исправила. А потому что "Советское шампанское" - это и есть крымское шампанское, которое начали изготавливать в Новом Свете в конце 30-х. Название "Советское шампанское" придумал А. Микоян.
докторенок
31.12.2015, 16:48
Друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет приятным и полон творческих удач самого разного плана. Чтобы все статьи и монографии были опубликованы, диссертации защищены, экзамены сданы, аккредитации и проверки успешно пройдены, а начальство стало тихим и незаметным, всем, кто хотел научиться печь торты/кататься на коньках/писать маслом/водить машину это получилось! :beer:
Димитриадис
31.12.2015, 16:55
с отвращением рассматривает ярко-желтую этикетку Veuve Clicquot
Сибарит и космополит :) (с гордостью рассматривает тазик с советским оливье)
докторенок
31.12.2015, 17:07
Сибарит и космополит :) (с гордостью рассматривает тазик с советским оливье)
Правильно! Надо следовать традициям! (тоже с гордостью смотрю на салатницу с "Оливье" , кусок буженины и прикидываю куда буду класть "Шанхай"). Надеюсь мандаринки приготовлены у всех?
Да вообще шок! Я в Азбуку вкуса забежала, так в там (в Азбуке вкуса!!!) тележек и корзинок не было и толпа - не продохнуть какой кризис, помилуйте...там торт один скромного размера 3 т.р. стоит...
у меня поблизости АВ нет, из супермаркетов подороже - только Седьмой континент и Билла (пришлось совершить на нее набег в поисках тушки кролика). Так там тоже народа толпы, очереди на кассах дикие. Хотя, если брать бюджетные марки, то цены на продукты становятся вполне вменяемыми
Hogfather
31.12.2015, 17:41
https://pbs.twimg.com/media/CXgJchgWkAELxuy.jpg
_Tatyana_
31.12.2015, 18:58
https://pp.vk.me/c543106/v543106697/1bef2/QNkA0qRxT-A.jpg
Hogfather
31.12.2015, 19:01
_Tatyana_, Ипполита, конечно.
Martusya
31.12.2015, 19:19
_Tatyana_, Ипполита, конечно.
абсолютно!
крутой чел!
надька дура!
Hogfather
31.12.2015, 19:22
Martusya, она не дура, просто два инфантила нашли друг друга.
Longtail
31.12.2015, 19:22
Martusya, че дура то. В итоге за него и вышла ) см. СЛП 2
Дмитрий В.
31.12.2015, 19:35
см. СЛП 2
Это новодел и неканон!
Тоже сижу смотрю, леплю племени и наслаждаюсь))
_Tatyana_
31.12.2015, 20:03
абсолютно!
крутой чел!
надька дура!
гы. нужно было обоих посмотреть: один для брака по Максимусу, другой для бабочек в животе
http://s018.radikal.ru/i525/1512/cc/2c26e975bebb.jpg (http://radikal.ru/big/ee02835f9e1d46f494b175c646a5e627)
докторенок
31.12.2015, 20:13
Козе надо брать на вооружение опыт козла Тимура.
http://artis.su/Images/calendur/Calendur2016.jpg
Ну, вот и я согрелся, и дозрел до публичных выступлений.
С наступающим Новым Годом, досточтимые коллеги! К нам он придет уже через полтора часа.
Я уже принял на грудь, посмотрел "Иронию судьбы" и объелся оливье, и поэтому лет ми спик фром май харт: желаю всем хиршев огромных, зарплат нестыдных, студентов умных, а студенток - умных и красивых! И чтобы все были здоровы и счастливы!!
:beer: С Новым Годом!
Paul Kellerman
31.12.2015, 21:46
С Новым Годом! :beer: Хлеба, зрелищ и цитирований! Бесконечных цитирований! :yes:
Maksimus
31.12.2015, 21:55
и цитирований! Бесконечных цитирований!
О радость, о радость взаимного цитирования! (С) :laugh:
прохожий
31.12.2015, 22:44
Поздравляю!!!
докторенок
01.01.2016, 00:41
С наступившим! всего, всего и всего и как можно больше! (всех, кто еще на связи, кто уже в отрубе – прочтет завтра).
Maksimus
01.01.2016, 01:27
С праздником! С Новым годом! :beer:
Team_Leader
01.01.2016, 02:00
С Новым Годом! С нашим годом! 1980-1992-2004-2016 год обезьяны! Пусть всем обезьянам повезёт!
Старший докторенок
01.01.2016, 02:41
Всех с натупившим, всего самого хорошего. Вышли на улицу – наконец долгожданный мороз. Питарды можно не покупать, за тебя это сделали другие. Однако стало очевидно, что одним из дел нового года будет смена холодильника.
Paul Kellerman
01.01.2016, 08:07
Проснулись-улыбнулись :) С наступившим Новым Годом! :beer:
докторенок
01.01.2016, 10:09
Проснулись-улыбнулись :) С наступившим Новым Годом! :beer:
Ага, живем дальше, уже в 2016 году, удачи всем!
Димитриадис
01.01.2016, 11:41
Всех с наступившим! Ура! :beer:
С Новым годом! С новым счастьем! Любви всем)))
Maksimus
01.01.2016, 12:10
Доброе утро, всем кто проснулся! Погода замечательная - мороз и солнце.
прохожий
01.01.2016, 12:28
Мир не перевернулся ...
Старший докторенок
01.01.2016, 12:59
Доброе утро, всем кто проснулся! Погода замечательная - мороз и солнце.
И нас тоже солнце и мороз! Наконец зима пришла.
Hogfather
01.01.2016, 14:30
Ti_8pV7fHao
Всех выживших - с наступившим!
Ti_8pV7fHao
Хэ-хэ... я как-то на работе на празднование НГ такой халатик снегурочки накинула, так мне до сих пор это поминают))) хотя у меня еще платье торчало из-под него на ладонь.
_Tatyana_
01.01.2016, 15:54
Hogfather, монголо-тартарки
Добавлено через 10 минут
Всех выживших - с наступившим!
это точно.
соседская молодёжь и подоросль осталась без родителей на НГ и наприграшала таких же. в три ночи( мы уже спали), изрядно перепившись они решили запускать фейерверк и рвать петарды у лифта, так как на улице холодно!!!
моя бабушка решила, что терракт и взрывают дом. трём старикам с этажа и моей бабушке вызывали скорые- стало плохо с сердцем, один дед даже уехал в больницу.
эти придурки теперь просят ничего не говорить родителям. я зла, очень зла! желею, что полицию не стали вызывать. надо было проучить засранцев
Hogfather, вроде монгольская группа, а солистка поет по русски почти без акцента..
Посмотрел еще их клипы, впечатляет
докторенок
01.01.2016, 16:29
_Tatyana_, надо было вызвать, там популярно объяснили бы что и где можно делать в три часа ночи.
Maksimus
01.01.2016, 16:41
Хэ-хэ... я как-то на работе на празднование НГ такой халатик снегурочки накинула
а зачем?
Старший докторенок
01.01.2016, 16:50
эти придурки теперь просят ничего не говорить родителям. я зла, очень зла! желею, что полицию не стали вызывать. надо было проучить засранцев
Так надо было вызвать, кроме того и сейчас не поздно. Обратитесь к участковому, пусть он хоть им мозги промоет. А родителям надо сказать обязательно. Пусть они хотя бы ради своих чад подумают, когда и где оставлять своих детей без присмотра. А то в следующий раз обнаружат своего дитятко без глаза или без руки.
_Tatyana_
01.01.2016, 17:28
Старший докторенок, угу. участковый обещал быть завтра- благо свидетелей человек 15. дитяткам от 16 до 27. 4 отрока и 2 девицы
Старший докторенок
01.01.2016, 17:44
Старший докторенок, угу. участковый обещал быть завтра- благо свидетелей человек 15. дитяткам от 16 до 27. 4 отрока и 2 девицы
Ну хоть и некоторым и 27 - пусть родители все равно знают. Родителям ведь все равно в каком возрасте их дите без глазу останется, если они своему ребенку мозги вложить не могут, то тогда пусть участковый подключается. Это я говорю не потому, что заняла в первую очередь позицию деток (ах как же они могли пострадать), а потому, что не надо слушать просьбы "не говорите родителям". Я прекрасно понимаю, что Вам ближе проблемы Вашего старшего поколения, которым пришлось "скорую" вызвать.
Team_Leader
01.01.2016, 19:21
До чего же профессор Кравец на нашего Бунша похож.
Расцвели ананасы и маис колосился,
Из-за тучки далёкой показалась луна...
прохожий
01.01.2016, 20:31
Hogfather, был не прав - белочка может приходить гораздо быстрее ...:rolleyes:
До чего же профессор Кравец на нашего Бунша похож.
Расцвели ананасы и маис колосился,
Из-за тучки далёкой показалась луна...
??? ??
Hogfather
01.01.2016, 20:59
Hogfather, был не прав - белочка может приходить гораздо быстрее ...
Белочек на всех не хватает, к некоторым приходят барсуки...
Team_Leader
01.01.2016, 21:12
kravets, это описание двух несвязанных фактов. Бунша (Этуш) Реально похож на профессора, а второе - эмигрантско-старообрядческая латиноамериканская застольная песня. Новый год ведь!
Добавлено через 1 минуту
В общем, смотрим кино и песни поем. Ну а я пою о чем вижу :)
"Тупой и еще тупее" - это про меня...
прохожий
01.01.2016, 21:22
"Тупой и еще тупее" - это про меня...
это новогодний фейерверк мысли :smirk:
Hogfather
01.01.2016, 21:43
bQAY4NdsgCc
Maksimus
01.01.2016, 22:52
Бунша (Этуш) Реально похож на профессора
Буншу Яковлев играл. А так да, сходство с Этушем есть - корни одни и те же ;)
Дмитрий В.
01.01.2016, 23:48
Ну а я пою о чем вижу
Team_Leader, для этого специальная тема же есть :D
Team_Leader
01.01.2016, 23:50
Maksimus, то есть да, на Шпака.
Хохлы они такие. :)
Maksimus
02.01.2016, 00:12
Хохлы они такие
б-гоизбр'анные?
Martusya
02.01.2016, 00:25
чота совсем уже...:facepalm:
Maksimus
02.01.2016, 02:06
Марта, как встретила НГ?
Paul Kellerman
02.01.2016, 08:35
Team_Leader, закусывать надо :yes:
-26, прохладно, однако...
прохожий
02.01.2016, 10:28
-26, прохладно, однако...
ну так, зимы хотели ... снега нет - сейчас все повымерзнет нафиг.
Maksimus
03.01.2016, 02:43
О радость, о радость взаимного цитирования! (С)
Надо же, так и есть! Зашел на elibrary.ru, откопал свою статейку и это повергло меня в шок - ее процитировали! :) Да еще в журнале ВАК :laugh:
прохожий
03.01.2016, 10:36
Надо же, так и есть! Зашел на elibrary.ru, откопал свою статейку и это повергло меня в шок - ее процитировали! :) Да еще в журнале ВАК :laugh:что за статейка?
Maksimus
03.01.2016, 12:53
что за статейка?
Описательная, типа "Опыт кролиководства в колхозе "Заветы Ильича".
прохожий
03.01.2016, 13:39
Описательная, типа "Опыт кролиководства в колхозе "Заветы Ильича".
поискал. нет такой ... :rolleyes:
Maksimus
03.01.2016, 13:47
поискал. нет такой
не буду же я себя деанонимизировать.
прохожий
03.01.2016, 13:51
деанонимизировать.
когда свадьба?:rolleyes:
_Tatyana_
03.01.2016, 14:00
поискал. нет такой ... :rolleyes:
Максимуса надо искать с списке баксово-евровых миллионеров г. Москвы. а статейку в ринце щас только ленивый не имеет - так его не вычилисть.
хотя можно пробить по айпи, узнать адрес, снилс, инн и проча
прохожий
03.01.2016, 14:07
Максимуса надо искать с списке баксово-евровых миллионеров г. Москвы
имел бы прикуп, жил бы ... на рублевке.
Paul Kellerman
03.01.2016, 14:26
_Tatyana_, you've made my day :D
_Tatyana_
03.01.2016, 14:30
_Tatyana_, you've made my day :D
:lamer:
не буду же я себя деанонимизировать.
Чего стеснительного представляться собственным именем? Личное дело каждого конечно, но любопытна мотивация.
прохожий
04.01.2016, 10:23
Чего стеснительного представляться собственным именем? Личное дело каждого конечно, но любопытна мотивация.
"а фамилия моя слишком известная чтобы я ее называл" с) ;)
Paul Kellerman
04.01.2016, 11:23
Twuk, для меня это просто социальное отражение парадигмы виртуализации.
Maksimus
04.01.2016, 12:19
Twuk, я не ученый и научной славы не ищу.
для меня это просто социальное отражение парадигмы виртуализации.
О_о, то ли праздики затянулись, то ли думать не охота, но с трудом понял о чем речь. Типа: в виртуальности анонимность естественное явление? Если так, то частично согласен.
я не ученый и научной славы не ищу.
Смею предположить, что на данном форуме научной славы найти трудно и при анонимности, и без нее. Не потому что форум плох или хорош, само существование его с иным предназначением.
Анонимность штука занятная, сам ей частенько пользуюсь, но на иных ресурсах. Из-за чего спросил, компания общается довольно тесная и кто периодично что-то пишет, друг друга как минимум заочно знают и желание оставаться анонимом заинтриговало мотивацией.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot