Вход

Просмотр полной версии : Можно ли на банкете по поводу защиты есть курицу руками?

Hogfather
20.02.2016, 11:40
В связи с поступающими вопросами (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14100) хотелось бы провентилировать тему.
Сверху опрос, комментарии приветствуются.

прохожий
20.02.2016, 11:44
главное руки помыть ...

Hogfather
20.02.2016, 11:44
главное руки помыть ...
До, после или вместо?

IRA2001
20.02.2016, 11:51
Hogfather, :lol: :lol: :lol:

Добавлено через 1 минуту
хотя так-то грустно...контингент все "плохеет", маразм крепчает :rocket:

Старший докторенок
20.02.2016, 11:51
А если в меню будет шашлык, то его как есть? :eek: Вилкой снять с шампура, срезать с шампура или есть прям с шампура или с шампуром? :eek:

Hogfather
20.02.2016, 11:56
А если в меню будет шашлык, то его как есть?
Это то просто:

есть прям с шампура
Урча и чавкая.

прохожий
20.02.2016, 11:59
До, после или вместо?
с мылом ...

Hogfather
20.02.2016, 12:00
Хуже если виноград подадут, который положено ножом и вилкой есть.
Вот тут да, тут заранее надо тренироваться, особенно косточки вырезать.

IRA2001
20.02.2016, 12:13
Лююююди! Нас ведь аспиранты, которым в ближайшее время защищаться, почитывают! Представляете, какой у них взрыв мозгов? :D :D

Простите за оффтоп, не удержалась....вспомнилось, как мне незадолго до защиты НР, направляя к рецензентам бросает фразу "и рыбу не забудьте!". Вот я тогда побегала между кафедрами, пытаясь узнать, какую же рыбу и из какого магазина любят мои рецензенты :facepalm: А коллеги-паразиты радостно растакали, дискутируя о вкусах копченой и сырой.

aspirant2011
20.02.2016, 12:18
хотелось бы провентилировать
:confused:
Еще один вентилятор...

Hogfather
20.02.2016, 12:38
aspirant2011, позволю себе повториться.

Неграмотность, как известно культурным людям, бывает двух видов: врожденная и благоприобретенная. Под неграмотностью я подразумеваю несоблюдение грамматических, синтаксических, пунктуационных и иных правил русского, в данном случае, языка. Благоприобретенной называется неграмотность, образовавшаяся из безукоризненной грамотности в результате мощного культурного и интеллектуального прогресса высокообразованной личности, в частности меня. Поверьте, когда Вы осознаете всеми фибрами души русский язык до конца как я, Вы поймете почему я употребил выражение "провентилировать".

kravets
20.02.2016, 12:55
позволю себе повториться

Спам? Плагиат? Или снова опорос замутить собираетесь?

Hogfather
20.02.2016, 13:24
Спам? Плагиат?
kravets, этих явлений в науке нет. Как учат нас гуры ПА -- есть лишь пролиферация знаний в парадигме ризоморфного мультиисточникового информирования научных кругов с использованием информационных технологий.

kravets
20.02.2016, 13:54
Ну значит остается только опорос...

Longtail
20.02.2016, 15:21
Берешь салфетку и бодро хватаешь ей кусок курицы. Пальцы чисты, рот набит, все довольны.
Виноград жрать только руками.

kravets
20.02.2016, 15:39
Берешь салфетку

Салфетка должна быть белой с подписями комиссии или может быть цветной с факсимиле?

Добавлено через 2 минуты
информирования научных кругов

Избыточная общность указанного понятия не обеспечивает единственности многокритериальной задачи информирования. Как следствие, в задачу необходимо ввести дополнительные ограничения, связанные с породой курицы, местом проведения банкета, типом поедаемой части курицы и естественностью средств жевания.

Longtail
20.02.2016, 15:44
Салфетка желательно без подписей, т.к. ядовитые эманации лиц, опустивших черные шары, могут передаться на чернила и сохраняться неограниченное количество времени

LeoChpr
20.02.2016, 15:45
Что за вопрос?
Рыбу, птицу, дичь, девицу, горничную за ягодицу токмо руками.

Димитриадис
20.02.2016, 15:47
А вы уверены, что это вы поедаете курицу, а не она поедает вас?

прохожий
20.02.2016, 15:53

главное вырваться из этого круга ...

kravets
20.02.2016, 16:00
Салфетка желательно без подписей, т.к. ядовитые эманации лиц, опустивших черные шары, могут передаться на чернила и сохраняться неограниченное количество времени

Таки ж телепортация существует, да...

LeoChpr
20.02.2016, 16:30
главное вырваться
Или вас вырвет.

mike178
20.02.2016, 17:16
Главное - не забыть умертвить и ощипать курицу до того, как начат процесс поедания. Можно также термически обработать ее, а также на всякий случай и пальцы, участвующие в логистической цепочке (доставке фрагментов курицы в ротовое отверстие поедающего).

Team_Leader
20.02.2016, 17:19
резать с шампура или есть прям с шампура или с шампуром?
если шампур деревянный, то снять с шампура.
Если металлический - кушать вместе с шампуром.

Димитриадис
20.02.2016, 17:27
Главное - не забыть умертвить и ощипать курицу до того, как начат процесс поедания. Можно также термически обработать ее
(мрачно) самое главное, чтобы не получилось как на Воронежском Барбекю, Вошедшем В Аналы:
в глине я пекла на первом курсе в колхозе. мы сперли колхозную курицу мешок яблок и три буханки хлеба. Навыков убийства курицы ни у кого из первокурсников не было. мы решили печь её в глине живой. связали ноги и намазали глиной. засунули в угли. верёвка загорелась и курица убежала.
(задумчиво) Костер, люди сидящие вокруг и жарящие хлеб на палках и убегающая в закат перемазанная глиной курица. Такая могла бы быть концовка какого-нибудь фильма...

_Tatyana_
20.02.2016, 17:30
В связи с поступающими вопросами (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14100) хотелось бы провентилировать тему.
Сверху опрос, комментарии приветствуются.

а кому адресован вопрос? тому кто защищался или тем кто пытал защищаемого?

потому что нормальные защищавшиеся есть от волнения не могут ни руками, ни ногами. только пьют и закусывают лимоном

Hogfather
20.02.2016, 18:33
Как говорил старик Людвиг Андреевич Фейербах: "Der Mensch ist, was er isst", что в переводе с языка известного художника Адольфа Аллоизовича звучит как: "Человек есть то, что он ест".
Отсюда вопрос: чем таким забористым питаются отдельные люди, задающие вопросы на ПА?

потому что нормальные защищавшиеся есть от волнения не могут ни руками, ни ногами. только пьют и закусывают лимоном

Неправда ваша. Есть люди, которые заедают стрес.

Старший докторенок
20.02.2016, 20:07

нее, я на банкете пила вино и закусывала салатами и даже успела съесть кусок шашлыка. Хотя тостов было так много, что мне потом подруга сказала: ты хоть поесть успела?

Добавлено через 17 минут

Простите за оффтоп, не удержалась....вспомнилось, как мне незадолго до защиты НР, направляя к рецензентам бросает фразу "и рыбу не забудьте!". Вот я тогда побегала между кафедрами, пытаясь узнать, какую же рыбу и из какого магазина любят мои рецензенты :facepalm: А коллеги-паразиты радостно растакали, дискутируя о вкусах копченой и сырой.

В общем-то я таких историй слышала несколько. Недавно мне зав. каф. рассказывал что-то подобное...

докторенок
20.02.2016, 20:14
Урча и чавкая.

Ага, а потом вытереть руки о подол пиджака/лацканы председателя ДС или УС. А вообще надо на председателя смотреть: если он есть руками, то и всем простым смертным можно, а если ножом и вилкой, то лучше не прикасаться, ибо так красиво и изящно как у председателя ни кого не получится.

Hogfather
20.02.2016, 20:20
Ага, а потом вытереть руки о подол пиджака/лацканы председателя ДС или УС.
(недоуменно) Шторы же есть, в крайнем случае скатерть...

докторенок
20.02.2016, 20:35

Наставительно: шторы - это для оппонентов.

Добавлено через 13 минут

Когда защищала кандидатскую, то практически не нервничала, поэтому на фуршете с аппетитом была все в порядке. Когда защищала докторскую, то казалось, что совсем не нервничаю, но на самом деле оказалось, что нервы тоже гуляла: на банкете особого аппетита не было, хотя он был только в 6 вечера, а ела я рано утром. Хотя что-то я съела, а вот мой НК допустил промашку: меня надо было чем-то крепеньким отпаивать, а то я перенервничала и потом плохо спала.

Дмитрий В.
20.02.2016, 20:40
остается только опорос
Причем без опции "можно, если трактористы - женщины" (http://lurkmore.to/%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA% D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B_%E2%80%9 4_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B)...

Team_Leader
20.02.2016, 21:07
Что-то мне банкетная дискуссия навеяла...

"Товарищи офицеры, не подходите, я - голая русалка,
стеснительная!
Дело было на новогоднем вечере, когда объявили конкурс н
самый оригинальный маскарадный костюм. Старший лейтенант Дуро
не обладал ни мгновенной реакцией, ни чувством юмора, но когд
распорядитель выкрикнул: "Объявляется конкурс...", Дуров среагировал быстро, видно, свое сольное выступление о
подготовил заранее. Старший лейтенант мгновенно сбросил сво
гвардейское облачение, дополнив костюм Адама вышеупомянуты
селедочным хвостом с праздничного стола (http://http://lib.rin.ru/doc/i/9522p39.html)

Hogfather
20.02.2016, 22:01
Что-то мне банкетная дискуссия навеяла...
Вообще-то, во-первых, ссылка не грузится, а, во-вторых, это классика. Я. Гашек.
"Раньше, я помню, каждый офицер старался что-нибудь привнести в общее веселье. Поручик Данкель -- служил такой,-- так тот, бывало, разденется донага, ляжет на пол, воткнет себе в задницу хвост селедки и изображает русалку."

_Tatyana_
20.02.2016, 22:02
Hogfather, стресс он разный.

я заесть стресс могу на ура. а стресс+усталость - просто состояние кола. упасть и спать.

Димитриадис
21.02.2016, 12:39

В скатерть сморкаются! Вы не знали? :)