Просмотр полной версии : Студенческий и преподавательский юмор как предмет диссертационного исследования
Димитриадис
28.02.2016, 10:58
АСТАПОВА АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА
СОВРЕМЕННЫЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ АНЕКДОТ:
СЮЖЕТНЫЙ СОСТАВ И ТЕМАТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
Специальность 10.01.09 – Фольклористика
Диссертация на соискание ученой степени
кандидата филологических наук
Ссылка на объявление о защите на сайте ВАК: http://vak.ed.gov.ru/dis-details?xPARAM=210787#_48_INSTANCE_nQ5LEozQZQyk_=h ttp%3A%2F%2Fvak.ed.gov.ru%2Faz%2Fufx.html%3F%2Fais %2Fvak%2Fidc2%2F%7B%7BPARAM%7D%7D%26
Ссылка на полнотекстовую версию диссертации: http://www.pushkinskijdom.ru/LinkClick.aspx?fileticket=mPjHRaumvtU=&tabid=86
Дата защиты тоже определена с юмором: 29 февраля 2016 года. :)
Да, на стр. 173 нецензурная лексика. :cool: Так что мат вполне уместен в диссертации!
Обратите внимание на большую дробность структуры (5 уровней!), а также на объем: 614 страниц, из них собственно текст - 124 страницы, а библиография, справочный аппарат и приложения - 490 страниц.
ух ты, 450 страниц анекдотов...
Дата защиты тоже определена с юмором: 29 февраля 2016 года. :)
Обратите внимание на большую дробность структуры (5 уровней!), а также на объем: 614 страниц, из них собственно текст - 124 страницы, а библиография, справочный аппарат и приложения - 490 страниц.
Ваш акцент на структуре и количестве страниц это в смысле постебаться? И 124 страницы текста - тоже?
А что такого?
В диссере по фольклористике и такой объем бывает, это же фольклористика :).
Добавлено через 1 минуту
Да, на стр. 173 нецензурная лексика. :cool: Так что мат вполне уместен в диссертации!
Ну не все ж перефразами как у социологов, чтоб антиплагиат не поймал и не пришлось вручную, не дай бог проверять :)
Коли уж захотелось в филологи записаться, тему бы создали в профильном разделе.
Дата защиты тоже определена с юмором: 29 февраля 2016 года.
У меня завтра совет с двумя защитами, один - мой аспирант. Ну и что? День как день.
Добавлено через 50 секунд
Мы в таких случаях настоятельно рекомендуем оформлять как двухтомник.
У меня завтра совет с двумя защитами, один - мой аспирант. Ну и что? День как день.
Да ему лишь бы повеселиться, что-то он отзывы на свою магистерскую в разделе "юмор" не просил и явно защищал не в ГАКе филфака.
Courtney Love
28.02.2016, 11:53
ух ты, первое лицо ед.числа использует в выводах. Так сейчас пишут? У нас в совете только мы и нам
ух ты, первое лицо ед.числа использует в выводах. Так сейчас пишут? У нас в совете только мы и нам
Пишут.... Я тоже сперва удивилась....
Но пишут.
докторенок
28.02.2016, 16:58
Прочитала диссертацию, правда, только часть, но понравилось и даже очень.
Добавлено через 1 минуту
Да, у историков тоже такое уже принято. И по мне это лучше, чем мы Николай Второй. Своим студентам обычно рекомендую выбирать более нейтральные формы типа "Можно сделать вывод, что...", "Анализ источника показал...", "были использованы..."
Да, на стр. 173 нецензурная лексика. Так что мат вполне уместен в диссертации!
Нет, вообще-то прямым текстом, без "прикрас", неуместен. Обычно в матерных словах, если без них никак нельзя обойтись, часть букв заменяют звездочками, но так, чтоб можно было понять, что за слово.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot