PDA

Просмотр полной версии : Информационная справка диссертации

elfs_spirit
28.02.2016, 17:36
Здравствуйте. Информационная справка диссертации (я так понимаю, нужна для РГБ) - подскажите, где ее взять??
Ученый секретарь отослал на сайт ВАК. Но я что-то не могу там найти ничего подобного.

Forsmagor
28.02.2016, 23:04
Имеется ввиду информационная карта диссертации?
Она нужна не для ргб.

elfs_spirit
29.02.2016, 05:47
Нет, про карту я знаю, это сайт ЦИТиС и заполняется она в эл. виде.
А вот нужна справка... в библиотеку. В списке документов она снизу от руки приписана ученым секретарем, а что это такое, я понять не могу.

4gost
29.02.2016, 10:38
elfs_spirit, в РГБ нужен только сам "кирпич" и сопроводительное письмо к нему (в 2 экз, чтобы на одном поставить отметку РГБ о приеме)

Добавлено через 25 секунд
В списке документов она снизу от руки приписана ученым секретарем, а что это такое, я понять не могу.
тогда это нужно спрашивать напрямую у УС

Annik
29.02.2016, 11:02
Может, имеется в виду регистрационно-учетная карточка ?
Вот такая:
http://s017.radikal.ru/i405/1602/40/ef89fe6da036.png

Старший докторенок
29.02.2016, 15:56
Нет, про карту я знаю, это сайт ЦИТиС и заполняется она в эл. виде.
А вот нужна справка... в библиотеку. В списке документов она снизу от руки приписана ученым секретарем, а что это такое, я понять не могу.

Так может это просто сопроводительное письмо?

elfs_spirit
29.02.2016, 20:05
Вобщем после долгих поисков и расспросов, я так поняла, что это вот это:

ИНФОРМАЦИОННАЯ СПРАВКА

Шифр диссертационного совета:

Ф.И.О. соискателя ученой степени:

Сведения о научных руководителях (научных консультантах) соискателя ученой степени

Фамилия, имя, отчество Ученая степень Ученое звание Наименование организации, являющейся основным местом работы на момент защиты диссертации Должность, занимаемая
им в этой организации

Сведения о членах комиссии диссертационного совета, подписавших заключение о приеме диссертации к защите

Фамилия, имя, отчество Ученая степень Ученое звание Наименование организации, являющейся основным местом работы на момент защиты диссертации Должность, занимаемая
им в этой организации

Сведения о председателе диссертационного совета

им в этой организации

Сведения об ученом секретаре диссертационного совета

им в этой организации

Сведения об оппонентах, давших отзыв на диссертацию

им в этой организации

Сведения о лице, утвердившем заключение организации, где подготавливалась диссертация

им в этой организации

Сведения о ведущей организации, давшей отзыв на диссертацию

Полное наименование организации Организационно-правовая форма Ведомственная
принадлежность Почтовый адрес, телефон,
адрес электронной почты, адрес сайта

Сведения о лице, утвердившем отзыв ведущей организации на диссертацию

им в этой организации

Председатель диссертационного совета
(шифр диссовета) (подпись) (инициалы, фамилия)
М.П.

Ученый секретарь диссертационного совета
(шифр диссовета) (подпись) (инициалы, фамилия)

в виде таблички.
Прошу прощения, не смогла найти, как тут вложения делать...(

Рейтинг@Mail.ru