Просмотр полной версии : Мама мужа или что такое свекровь и с чем ее съесть.
StasikErasty2
01.03.2016, 08:51
Здравствуйте!
Извиняюсь если не по теме. Есть ли тут у кого есть всесущая свекровь?
Как вы живете с ее сотнями советами - как жить?
Пока мужа нет я вожусь с малышкой, и его мама намеренно дастает меня, но как только с работы возвращается муж она сразу же превращается в хорошую.
Расскажите про свои истории из темы - как я уживаюсь с свекровью.
Свекровь как биологический вид ?:D
Maksimus
01.03.2016, 09:15
как жить?
Раздельно.
Здравствуйте!
Извиняюсь если не по теме. Есть ли тут у кого есть всесущая свекровь?
Всесущая ??
Это она как Господь, что ли ?:eek:
прохожий
01.03.2016, 09:28
интересно - почему в "Биологических науках"? :D
Maksimus
01.03.2016, 09:31
Annik, может у нее мед.проблемы, потому и
в "Биологических науках"
прохожий
01.03.2016, 09:32
с медпроблемами надо не на форуме шастать ...
Maksimus, меня больше интересует, что это за вид такой свекровей - всесущая. Вот жду, что мне автор ответит.
Maksimus, меня больше интересует, что это за вид такой свекровей - всесущая. Вот жду, что мне автор ответит.
Это естественный гибрид вездесущей и всюдуноссующей.
Это естественный гибрид вездесущей и всюдуноссующей.
...и кровососущей.
Однако много же на свете всякой дряни:lol:
Обобщать только не стоит. Иногда у меня ощущение, что мама жену любит больше меня :)
Но - мы всегда жили отдельно.
Пока нас не разогнали модераторы, скажу: у меня со свекровью отношения были всегда прекрасные. Но мы жили не просто отдельно, а в разных странах.
То же самое могу сказать про своих родителей: да, они замечательные, прекрасные, но хорошие отношения с ними удается поддерживать только при раздельном житье.
Что нормально, я думаю. Взрослые дети должны жить отдельно.
Maksimus
01.03.2016, 09:45
Иногда у меня ощущение, что мама жену любит больше меня
Дочку очень хотела?
Longtail
01.03.2016, 10:34
Поддержу: живешь раздельно, все довольны и дружны.
Правда, когда мелкий ребенок, то, конечно, помощь иногда нужна. В этом случае терпеть или выходить на работу (свекровь пусть сидит с детем и делает все, что, как ей кажется, лучше).
Видимо, имелось ввиду "всесосущая" :)
Раздельная жизнь ни от чего не гарантирует. Есть же разные средства связи.
Моя мама мою жену не любит, и сильно. Стараюсь как-то смягчать. Выступаю в качестве буфера.
Maksimus
01.03.2016, 10:57
Ну вообще-то в большей степени это касается жен и тещ, т.е. зависимость дочи от своей маман. Да, бывают и маменькины сынки, но все же это реже.
Добавлено через 8 минут
Лучник, тут психологические причины, наверное. Уходишь, отделяешься, перестаешь мелькать перед глазами у родителей и они принимают то, что ты вырос и не нуждаешься в опеке. Пока я жила со своими, это было что-то с чем-то: все интересы сконцентрированы на мне, все внимание мне. Признаться, я думала, что когда перееду, они поедут со мной:)). Сначала и правда очень часто приезжали, звонили, пытались контролировать, а потом все-таки отвыкли. У них какие-то свои интересы появились, свои дела (тттт).
Да, а теперь они собачку завели и на ней тренируются:)
_Tatyana_
01.03.2016, 12:49
Раздельно.
в идеале.
у меня отличная свекровь, вот мужа нет, а свекровь осталась.
прохожий
01.03.2016, 13:31
У меня теща и тесть умерли через несколько лет после женитьбы ... виделись до смерти с ними в основном один-два раза в году, поскольку жили они за тысячу км ... но теща была очень хорошая женщина ... ничего плохого сказать о ней не могу ...
мои родители живут в 20 минутах ходьбы от меня ... отношения жены и свекрови нормальные ... драк нет :D ...
Ну вообще-то в большей степени это касается жен и тещ, т.е. зависимость дочи от своей маман.
Теща у меня совершенно бесконфликтный человек. Я с ней не пересекать.
прохожий
01.03.2016, 13:35
Я с ней не пересекать.
моя с ней не понимай ... :laugh:
nauczyciel
01.03.2016, 20:27
Моя мама мою жену не любит, и сильно.
А чего так?
А чего так?
Жена не соответствует маминым представлениям о долженствовании человека :)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot