Вход

Просмотр полной версии : Кто знает авто-переводчики, умеющие от 600 страниц текста с картинками?

Vica3
03.04.2016, 12:45
Собственно - как и вчера - совета мудрого прошу!
Дано: дофига и полстолько текста на русском языке. Включая картинки, формулы и прочее счастье.
Задача - с помощью программных средств перевести это на другой язык. Английский, немецкий и еще парочку.
но - автоматически, а не постанично.
В идеале - из формата пдф.
Уточнение - вариант - купить полную версию промта - не рассматривается.. Т.е. надо чем-то, что есть в открытом доступе... Он-лайн, офлайн - пофиг, главное - чтобы оно сожрало дофига страниц и потом вернуло обратно на чужом языке.
ЗЫ. Комменты вида - "взять человеческого переводчика", "а это никому не нужно" и аналоги не запрашиваются.

kravets
03.04.2016, 12:48
Гугл. Языковые инструменты. Только что сунул ему pdf (40 страниц) - перевел.

Vica3
03.04.2016, 12:50
kravets, 700 страниц не жрет, сапака! Или (задумчиво) - порезать пдф на кучу кусочков - и алга?

(печально) форматирование теряется

kravets
03.04.2016, 13:14
kravets, 700 страниц не жрет, сапака! Или (задумчиво) - порезать пдф на кучу кусочков - и алга?

(печально) форматирование теряется

фигасе - форматирование теряется... Забесплатно...

Порезать конечно. Это проще. И очень быстро на самом деле, и там все мыслимые языки есть.

Vica3
03.04.2016, 13:40
фигасе - форматирование теряется... Забесплатно...
ага, я такая.. мне надо и шобы бесплатно (ну или за терпимые деньги, а не то, шо хочет, например, Multilizer PDF Translator, и шобы форматирование осталось...
(вздыхая) О.Я. - ну када у мну были иные задачи, как вида "впихнуть невпихуемое", а?

Добавлено через 1 минуту
о! О.Я. - а Вы не пробовали гугл переводчик на комп ставить? Я нашла - что это как то можно... но как - непонятно.. ну чтобы не он-лайн.. может он тогда не будет форматирование похабить, а? (с надеждой)

kravets
03.04.2016, 14:00
Не пробовал, у меня аспиранты переводом занимаются (не только мои, все поточные) - им все равно нужно. А по мелочи я онлайн перевожу.

Добавлено через 23 секунды
Форматирование вряд ли кто оставит, думается мне.

Vica3
03.04.2016, 14:26
kravets, пасиба... пойду, походу, покупать платный промпт(((

4gost
03.04.2016, 15:16
пойду, походу, покупать платный промпт(((
покупать на торрентах?

Vica3
03.04.2016, 15:32
4gost, нет(((( за деньги

4gost
03.04.2016, 15:42
нет(((( за деньги
а чем не устраивает торрент-эдишн?

Twuk
03.04.2016, 18:09
пойду, походу, покупать платный промпт((
Хм..действительно чем не подходит торрент версия? Vica3, могу погуглить на предмет нормальной. Хотя сам ими не пользовался особо.

4gost
03.04.2016, 18:21
могу погуглить на предмет нормальной
а чо там гуглить-то? На любом трекере лежат навалом...

Twuk
03.04.2016, 19:02
а чо там гуглить-то? На любом трекере лежат навалом..
Разные репаки работают по-разному, не все хорошо. Может дело в этом. Но меня тоже удивило покупка именно переводчика: либо юзать его надо там, где пиратский софт строго запрещен, либо нужны постоянные обновления, либо онлайн базы подключаются, либо все пиратские работают коряво -- непонятно.

Vica3
03.04.2016, 19:44
Все просто) пиратские летят на больших объемах. Был у меня с магазина торрент уже(

Longtail
03.04.2016, 19:46
Vica3, думаю, можно поискать промпт с таблеткой.

Vica3
03.04.2016, 19:47
Эээ замумукалась я с ним. Не, я ее спорю - ежедневно вводить ключ- не сложно, но ежели это еще и через раз виснет- нафиг. Кстати- этим только вин10 грешит) не любит она софт с торентов((

Добавлено через 36 секунд
Longtail, уже куплено. Грю ж- был с таблеткой до этого.

Twuk
03.04.2016, 19:53
уже куплено.
Vica3, уже купили? Самому стало любопытно на тему авось пригодится, поставил качать Промт с торрент-магазинов, опробую как оно жрет большие файлы.

Некоторый софт очень тяжко использовать пиратский и покряхтев покупаешь, у меня так было с навигационными программами.

kravets
03.04.2016, 19:56
Некоторый софт очень тяжко использовать пиратский и покряхтев покупаешь, у меня так было с навигационными программами.

Мне с китайской головой на Win CE (это существенно) пришел Навител. Еле ворочался. Добрые люди дали адрес магазина, Навител оттуда летает и свежее. Повезло.

Добавлено через 1 минуту
А, самое интересное, когда я в саппорт навителовский написал, что вот купил, вот такой сериал, они мне ответили что-то типа "мы за китайцев не отвечаем, и на Win CE вообще Навитела нет". Брехуны.