Просмотр полной версии : Уровень интеллекта завсегдатаев форума
Неоднократно обращал внимание, а последнее время - особенно, что люди весьма тупые тут собираются. В соседней ветке доктора наук (хотя и экономисты, но доктора же) на полном серьёзе не могут определиться, правильно ли (можно ли) сказать, что Солнце вращается вокруг Земли. :cool:
В порядке социального эксперимента: прошу по шкале от 1 до 9 (10 состояний) оценить средний уровень интеллекта остальных участников форума (кроме оценивающего).
Любопытно посмотреть, что другие думают :cool:
прохожий
11.04.2016, 19:17
даже сделать опрос не додумался ... интеллектуал ... :laugh:
Hogfather
11.04.2016, 19:18
по шкале от 1 до 9 (10 состояний)
Физ-мат науки говорите...
прохожий
11.04.2016, 19:19
Физ-мат науки говорите...
:lol:
Dr.X, правда нет опроса!
Добавлено через 1 минуту
Вроде получается 9 состояний.
прохожий
11.04.2016, 19:24
Вроде получается 9 состояний.
во ... вы уже готовый настоящий доктор физ-мат. наук ...
прохожий, да,у меня 10 пальцев на руках и 10 на ногах. Я считать умею!!!
прохожий
11.04.2016, 19:34
:yes:
... но иногда для этого приходится разуваться... :rolleyes:
Очень смешно. Но я всего лишь предположил, что вырожденное состояние - ноль по шкале от 0 до 9 - не представляет интереса, и опустил его. Ибо будь ноль - и читать некому было бы и нечем. Так что состояний 10 в моей шкале, но имеющих физический смысл всего 9. Предлагаю голосовать, а не флудить :cool:
прохожий
11.04.2016, 19:52
Очень смешно. Но я всего лишь предположил, что вырожденное состояние - ноль по шкале от 0 до 9 - не представляет интереса, и опустил его. Ибо будь ноль - и читать некому было бы и нечем. Так что состояний 10 в моей шкале, но имеющих физический смысл всего 9. Предлагаю голосовать, а не флудить :cool:
:gigi::gigi::gigi:
Dr.X, опрос в студию!
Я сам буду интегрировать результаты. Вы, главное, пишите. А в форме опроса исчезнет самое интересное - кто как проголосовал :cool:
Неоднократно обращал внимание, а последнее время - особенно, что люди весьма тупые тут собираются.
"Все тупые! Один я четкий, дерзкий, как пуля резкий!"
В соседней ветке доктора наук (хотя и экономисты, но доктора же) на полном серьёзе не могут определиться, правильно ли (можно ли) сказать, что Солнце вращается вокруг Земли. :cool:
И что? Не мешайте докторам наук развлекаться. Вот будете доктором хотя и экономистом...
В порядке социального эксперимента: прошу по шкале от 1 до 9 (10 состояний) оценить средний уровень интеллекта остальных участников форума (кроме оценивающего).
Любопытно посмотреть, что другие думают :cool:
Другие думают: есть же у человека свободное время! и он может дольше десяти секунд переживать о среднем уровне интеллекта остальных участников форума.
прохожий
12.04.2016, 05:38
Я сам буду интегрировать результаты.
один раз уже публично "интегрирование" было продемонстрировано ... публично ... с убытком .... :smirk:
nauczyciel
12.04.2016, 06:33
А я таки проголосую - 9.
@.n.g.e.r
12.04.2016, 07:14
Термин "уровень интеллекта" не определен. Также не понятно как без ранжирования оценить всю аудиториию одним числом?
прохожий
12.04.2016, 14:29
Термин "уровень интеллекта" не определен. Также не понятно как без ранжирования оценить всю аудиториию одним числом?
у него все уже определено ... он и тупые ...
А я таки проголосую - 9.
Спасибо. Текущий результат: 1, 9 (проголосовало 1, средний результат 9)
Совершенно также, как можно рассуждать о среднем IQ населения какой-нибудь страны, к примеру :)
у него все уже определено ... он и тупые ...
Любопытно мнение остальных форумчан о "самих-себе коллективных", но притом именно что не о самих себе "лично" :cool:
прохожий
12.04.2016, 21:19
Любопытно мнение остальных форумчан о "самих-себе коллективных", но притом именно что не о самих себе "лично" :cool:
здесь каждый сам за себя ... в большинстве вопросов ...
А в форме опроса исчезнет самое интересное - кто как проголосовал
Когда создаешь опрос, можно сделать его открытым (и будет видно, кто как проголосовал).
Видимо, эта опция доступна только для тупых.
Когда создаешь опрос, можно сделать его открытым (и будет видно, кто как проголосовал).
Видимо, эта опция доступна только для тупых.
Благодарю :cool: однако, не следует всё же настолько самокритично :)
Специально, чтобы порадовать Вас: как же создаётся опрос, подскажите, пожалуйста? :cool:
Maksimus
15.04.2016, 00:03
как же создаётся опрос, подскажите, пожалуйста?
при создании темы
Топикстартер имеет возможность добавить открытый опорос в свою тему.
Пошаговая инструкция:
1) Над первым сообщением темы ищем "Опции темы", жмакаем треугольничек.
2) Выпадает менюшка, жмакаем "Добавить опрос к этой теме"
3) Заполняем необходимые поля, не забываем поставить предпоследнюю галку "Сделать опрос открытым ..."
4) Внизу кнопки "Создать" и "Предварительный просмотр"
Если письменный текст трудно воспринимается, могу картинки прилепить.
Самое главное: что дальше. Цифирки результата - синенькие. Это ссылки. Жмакнешь по любой цифирке - провалишься в детализацию.
Paul Kellerman
15.04.2016, 13:14
1mimY0HHfIk
прохожий
15.04.2016, 13:20
Paul Kellerman, это инструкция для Др? ...
Hogfather
15.04.2016, 15:33
https://pbs.twimg.com/media/CgFTua6W4AIWYCZ.jpg
Paul Kellerman
15.04.2016, 16:13
прохожий, нет, это скорее мое текущее состояние :yes:
А оценка интеллекта форумчан, в этом я не доктор, не эксперт и вообще просто пофиг на это.
прохожий
15.04.2016, 16:16
http://niklife.com.ua/680x510W/images/2014_02/41987_14_650x417.jpeg
Геносе, прохожий, а это не намного отличается от того, что ныне дикое племя практикующих психологов предлагает.
сегодня уже опять сомневаются, земля круглая или нет...
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot