Просмотр полной версии : Пророчества сбываются: Алиса Селезнева прилетела
Team_Leader
27.04.2016, 19:31
Стало известно, как школьнице без билета удалось улететь в Петербург
Происшествия
Девочка искусно пряталась за пассажиров на этапах контроля и выдала себя за ребенка из многодетной семьи
Подробности: http://regnum.ru/news/society/2126186.html
Так, где Мелафон?
Стало известно, как школьнице без билета удалось улететь в Петербург
Происшествия
Девочка искусно пряталась за пассажиров на этапах контроля и выдала себя за ребенка из многодетной семьи
Подробности: http://regnum.ru/news/society/2126186.html
Так, где Мелафон?
Миелофон. Я не понимаю одной вещи - как сошелся подсчет пассажиров в салоне??? Все остальное как многодетный родитель я представить могу.
Впрочем, А. Хейли. "Аэропорт". Там ровно то же.
_Tatyana_
28.04.2016, 00:21
Впрочем, А. Хейли. "Аэропорт". Там ровно то же.
люблю Хейли :)
"Отель" тоже мощная вещь
Team_Leader
28.04.2016, 12:58
люблю Хейли
"Отель" тоже мощная вещь
читал на каникулах после второго курса, сразу после воодных курсов по организации производства и экономики отрасли.
Произвели обе книги впечатление, как отличные прямые иллюстрации живого производственного менеджмента.
Я не понимаю одной вещи - как сошелся подсчет пассажиров в салоне???
а никак, оказывается, (сам удивился, не очень обращал внимание, но, вилимо правила внутренние наших перевозчиков такие - иностранцы - Тайцы, турки, корейцы, JAL и Lufthansa, узбеки и таджики с туркменами (дельтой не летал, только Аэрофлотом в JFK) - все считают, даже счетчики ручные применяют, по головам)
«Бортпроводники пересчитывают пассажиров вручную, только если количество зарегистрированных на рейс и количество прошедших на посадку не совпадают. Ведь хендлинговая компания подает эти списки, перевозчик платит ей за эту услугу и исходит из того, что все уже проверено. А посадочные талоны бортпроводники проверяют не во всех случаях, это делается, например, если у одного гейта одновременно идет посадка в два самолета через два телетрапа - чтобы пассажир не сел не в свой самолет (хотя следить за этим в первую очередь должна хендлинговая компания)», - рассказывает человек, близкий к «Аэрофлоту». (http://www.vedomosti.ru/business/articles/2016/04/27/639383-pyatiklassnitsa)
Добавлено через 2 минуты
Ну, уже хорошо, что стюардесс ГТК России за эту историю не отдрючат, не оштрафуют и не уволят - времена на рынке труда сейчас лихие. В таких историях мне "стрелочников" всегда жалко.
а никак, оказывается, (сам удивился, не очень обращал внимание, но, вилимо правила внутренние наших перевозчиков такие
Не знаю. Летаю Аэрофлотом, считают всегда, и только потом закрывают дверку.
Добавлено через 1 минуту
Ну, уже хорошо, что стюардесс ГТК России за эту историю не отдрючат, не оштрафуют и не уволят
А вот я не уверен в этом. Не увидеть отдельного ребенка без сопровождающего или документов в ограниченном пространстве; не пересчитать пассажиров; не проверить посадочные талоны (последние полгода тот-же Аэрофлот мне назло их проверяет всегда!) - это их проколы.
Team_Leader
28.04.2016, 14:18
kravets, ничто не мешает пассажирам в 12 лет летать одним. Кроме того, мама могла при регистрации сесть в конец, дочка - в начало. Это все ерунда. И по головам считают больше на международных рейсах. На внутренних все проще несколько.
Добавлено через 1 минуту
Вопрос, что прописано в должностной инструкции, всегда ли надо делать пересчет. Если, как описано в статье, то не придирешься.
История, конечно, из ряда фантастики :).
"Зайцем" на электричке уже не проедешь, а тут девочка всем дорогу показала.
Добавлено через 54 секунды
Не знаю. Летаю Аэрофлотом, считают всегда, и только потом закрывают дверку.
Не помню, считали на внутреннем или нет. Обратить надо внимание
Maksimus
28.04.2016, 16:14
kravets, ничто не мешает пассажирам в 12 лет летать одним.
Обсуждали
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6637
Team_Leader
28.04.2016, 16:34
Maksimus, в том обсуждайзинге никакой конкретики, кроме срача - нет.
Maksimus
28.04.2016, 16:35
Инк там все правильно описывал, можно по его постам пробежаться.
Не помню, считали на внутреннем или нет. Обратить надо внимание
Меня считали в январе.
докторенок
28.04.2016, 22:23
Летела несколько дней назад. Международный рейс. Не обратила внимание считали или нет, но у каждого проверяли посадочный талон.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot