PDA

Просмотр полной версии : Вождение самолета

Team_Leader
01.07.2016, 10:59
Нравится мне этот швабский акцент :)
MUftFbvJ0Mw

Добавлено через 17 минут
А мне нравится, как спокойно это швейцарцы с неисправностью 3его двигла разбираются.
(рост температуры масла выше 150 град.).
rEf35NtlBLg

Just Another One
01.07.2016, 11:06
Прочел как "вожделение самолета". Решил, что Тим наигрался с машинками и хочет самолет.

Team_Leader
01.07.2016, 11:14
А вот это Видео Хорошее. Пролет А380 с легендарным, недавно ушедшим на пенсию капитаном Юргеном Рапсом (шеф-пилот-инструктор Люфтганзы, осваивал все современные типы ВС Люфтганзы, входил в команду тест-пилотов по программе А380).
Дойче Юмор такой дойче

fLrZloqULnY

Добавлено через 48 секунд
Решил, что Тим наигрался с машинками и хочет самолет.
не без этого. Но пока: "курочку ешь? - на лошадку денег не хватило"

Добавлено через 1 минуту
Другой флайт Люфтганзы из LA, рейс уже на 747, тоже КВС - опытный дядька.

Добавлено через 23 секунды
CbsBM5sr4lE

Лучник
01.07.2016, 13:34
Прочел как "вожделение самолета". Решил, что Тим наигрался с машинками и хочет самолет.

Ровно то же представил. Вообразил уже представительную фигуру Тима верхом на каком-нибудь кукурузничке.

Maksimus
01.07.2016, 13:36
Дюже дорогое удовольствие учиться пилотированию...

Дмитрий В.
01.07.2016, 13:37
Maksimus, вроде бы в Сасовском училище ГА бюджетные места вполне себе есть, но требования по здоровью там, по-моему, очень некислые, увы.

_Tatyana_
01.07.2016, 15:50
Ровно то же представил. Вообразил уже представительную фигуру Тима верхом на каком-нибудь кукурузничке.

я сразу сбегу в какую - нибудь зимбабву

Тим и его родственники за штурвалом самолёта в Российском небе - угроза национальной безопасности

Team_Leader
01.07.2016, 17:44
я сразу сбегу в какую - нибудь зимбабву
http://demotivation.me/images/20110722/qt53outos40p.jpg

Добавлено через 23 минуты
_Tatyana_, за штурвал посадим Тёщу, тренироваться отправим в аэропорт Чертовицкое, и зону тренировочных полетов ей определим над районом города Нововоронеж :laugh: :yes:
Можно еще над Россошью.

Добавлено через 2 минуты
Так шо у принципе, кому надо - оно рядом, в центре, очередь в визовый отдел зимбабвийского посольства могу с утречка занять.

kravets
01.07.2016, 17:57
за штурвал посадим Тёщу, тренироваться отправим в аэропорт Чертовицкое, и зону тренировочных полетов ей определим над районом города Нововоронеж

Не долетит. Раньше собьют над военным аэродромом. "Любимый город может спать спокойно"...

Добавлено через 25 секунд
очередь в визовый отдел зимбабвийского посольства

Это такой типа короткий анекдот?

докторенок
01.07.2016, 18:36
Maksimus, вроде бы в Сасовском училище ГА бюджетные места вполне себе есть, но требования по здоровью там, по-моему, очень некислые, увы.

Очень некислые, особенно для девушек (сейчас принимают и их).

Team_Leader
01.07.2016, 18:45
Не долетит. Раньше собьют над военным аэродромом.
на это и расчет :D

Добавлено через 5 минут
Это такой типа короткий анекдот?
серьезно. У нас один японец летал по работе в зимбабве (Регион, который под Лондоном - общий - EMEA CIS, включая африку), поэтому разные внутрирегиональные мероприятия бывает выездные проводят. Вот было одно в Зимбабве, там как раз новый офис открывали. так проблема!
Понятно, что поток из России в Зимбабве маленький, но визовый отдел поэтому работает несколько раз в месяц, и на эти случае набегает достаточно людей, поэтому если очередь с утра не занять - следующий заход может быть через пару недель.

В нашем случае пришлось поднимать каналы через японское посольство, там по межпосольским каналам делали визу во внеурочный день.
А для Россиян уже не прокатит.
татьяна эе хотела в Зимбабве съездить :laugh:

Рейтинг@Mail.ru