Вход

Просмотр полной версии : Приказ о присвоении ученой степени

VistaSV30
26.07.2016, 20:44
Добрый день!

Дайте, пожалуйста, ссылку на страницу сайта ВАК где выкладывают приказы о присвоении ученой степени.

Ищу, ищу ... все попадаются приказы о выдаче дипломов, а то что мне нужно не могу найти

Спасибо!

tanya92
26.07.2016, 21:23
Добрый день!

Дайте, пожалуйста, ссылку на страницу сайта ВАК где выкладывают приказы о присвоении ученой степени.

Ищу, ищу ... все попадаются приказы о выдаче дипломов, а то что мне нужно не могу найти

Спасибо!

Ученую степень как бы диссовет присваивает, причем тут ВАК?

http://vak.ed.gov.ru/121 - МОН дипломы только выдает.

kravets
26.07.2016, 21:31

Это и есть то, что Вам нужно. Степень присваивает диссовет, а ВАК (не)утверждает решение совета: приказы о выдаче, об отказе, о снятии с рассмотрения.

tanya92
26.07.2016, 21:33
Это и есть то, что Вам нужно. Степень присваивает диссовет, а ВАК (не)утверждает решение совета: приказы о выдаче, об отказе, о снятии с рассмотрения.

Наверно, это не будущий кандидат такой вопрос задал, ибо если будущий, это:facepalm:

kravets
26.07.2016, 21:36
Зря вы. Будущие кандидаты идут по узкоколейке до защиты. После защиты они часто просто брошены и им толком никто и не скажет, где ждать пряников. Поверьте, я это все вижу постоянно.

tanya92
26.07.2016, 21:43
Зря вы. Будущие кандидаты идут по узкоколейке до защиты. После защиты они часто просто брошены и им толком никто и не скажет, где ждать пряников. Поверьте, я это все вижу постоянно.

Хм, а навык поиска и анализа информации сразу после защиты утрачивается?
А как же они сами публикуются? Ведь журнал найти надо, статью отправить и т.д.?
Как они сами что-то делают? Или все с подсказками - пойди туда, прочитай то, принеси то и сделай это?

Видимо, я этого не понимаю, ибо мне никто не говорил никогда - пойди туда, посмотри там.

Добавлено через 1 минуту
Да даже если элементарно открыть приказ, в нем же ФИО, дата решения.
Не понимаю.

kravets
26.07.2016, 22:10
Хм, а навык поиска и анализа информации

pdf с графического образа на сайте ВАК не ищется.

Да даже если элементарно открыть приказ

Для этого они должны знать, где искать приказы.

Да что там говорить, я, не самый беспомощный в этой области, дважды пропускал приказы по нашим диссертантам: один раз по невнимательности, второй - из-за докторской крышки на сайте ВАК.

tanya92
26.07.2016, 22:59
pdf с графического образа на сайте ВАК не ищется.
.

В смысле? Недопонимаю под вечер. Вы имеете в виду в самих приказах?

Добавлено через 2 минуты

Для этого они должны знать, где искать приказы.

Запрос в гугл "приказ о присвоении ученой степени" - первая ссылка на сайт ВАК.
Согласна, что гугл недопонимает термины присвоение и выдача, но все же.

Добавлено через 55 секунд

Да что там говорить, я, не самый беспомощный в этой области, дважды пропускал приказы по нашим диссертантам: один раз по невнимательности, второй - из-за докторской крышки на сайте ВАК.

Ну, это понять можно, у Вас же диссертантов много, а у самих диссертантов долгожданная степень типа одна :).