PDA

Просмотр полной версии : Самооценка

Домохозяйка
07.08.2016, 12:47
Коллеги,
Что делать? Не могу со своей самооценкой, неприятием, загнаностью. Как это гадкое прошлое, как эти бесконечные пустые проекты и неудачи забыть, оставить.
И кстати, еще по глупому женскому, перестать сравнивать себя, поверить что я сама по себе со своими особенностями тоже мила и нужна на этом свете?
Ну и т.д. и т.п.

Maksimus
07.08.2016, 13:07
Можно посоветовать обратиться к психологу. Но хороших - единицы, надо серьезно искать. Лучше уж тогда к частному психиатру (это не стеб, просто они хотя бы врачи, ну и заодно поймете, что с вами все нормально).

Домохозяйка
07.08.2016, 13:58
Да, я время от времени обращаюсь. Но например прямо сейчас нет возможности.
Варианты по скайпу отметаю ибо как верно говорите, надо серьёзно искать.
А так... Доктор, меня все игнорируют.
А как все замечают что что-то не так, уже поздно.
Я не могу сказать о своих тревогах, о необходимости подтверждения моей нужности. Все... Закрылась, ибо опыт разговоров только в форме нотаций есть от родителей или бывшего мужа, и никогда не было мое мнение или чувства услышаны или учтены.

Hogfather
07.08.2016, 14:04
"— Как это потрясающе найти кого-то, кто хочет слушать обо всем, что происходит у тебя в голове
— Развяжи меня"

Домохозяйка
07.08.2016, 14:58
Hogfather, супер!!!!! То что нужно

Добавлено через 11 минут
Родители могут порадоваться, 36 летний ребёнок имеет медаль и докторскую степень. Но ощущает себя таким же изгоем как была подростком.
Пока держала в голове психотехники держалась, но изо дня в день.... Я сдаюсь((((

Добавлено через 4 минуты
Но без интим ных подробностей конечно никто в мою тему писать не будет. За внимание надо платить.

Maksimus
07.08.2016, 15:18
Домохозяйка, вам всего-то 36 - вся жизнь впереди. Да и когда вам предаваться таким мыслям? дети, бизнес, работа...
Хотя, думаю, такие мысли о бренности посещают многих представителей умственного труда.

Vica3
07.08.2016, 15:47
Домохозяйка, есть рецепт. Смотришь на себя в зеркало, считаешь лапы. 4 есть?. Далее открываешь шкаф, читаешь свидетельства о собственности и свидетельства на дитенышей. .
Далее идёшь в ближайшую дурку, если внутрь не пустят, гулять рядом под окнами, слушать звуки. До вечера. Потом идёшь до ближайшего специнтерната. Повторить прогулку и просмотр документов на дитенышей. . Идёшь домой обратно. 99% из 100% пойдёшь под мантру в голове Господи, как хорошо, что у меня такого нет!!!!
Не поможет, я ещё парочку напишу.

Martusya
07.08.2016, 16:04
Но без интим ных подробностей конечно никто в мою тему писать не будет. За внимание надо платить.

Вотыменно
Поучились бы у Тимачки
Чувак аншлаги собирает в каждой теме, как стасмихайлов в доме культуры ткацкой фабрики

Добавлено через 2 минуты
Домохозяйка, есть рецепт.

Это просто мегаглупый совет, извинити
Только сильно ограниченному человеку может стать лучше от того, что кому-то хуже
И нинада про то, что это учит ценить то, что имеется
Нифига не учит
Только погружает вглубь собственной жопппы

Добавлено через 2 минуты
Домохозяйка, зайка
Я вам хоть и гадости писала
Но это от зависти
Я вам там личку щас напишу

Домохозяйка
07.08.2016, 16:20
Martusya, спасибо получила.

Vica3, сама порой так думаю, но без толку. Видела женщину, с двумя пацанами как мои, один с ДЦП, а женщина тоже типа меня, возраст, и приятная, и не дура, и не бедная. Вот все я поняла тогда. А не легче.

Добавлено через 38 секунд
Бремя чужих проблем свои не уменьшает.

Paul Kellerman
07.08.2016, 16:30
- Я сделаю тебя счастливой.
- Купишь вискарика?
- Нет, по-настоящему счастливой.
- Врать не буду, без вискаря шансов мало.

LeoChpr
07.08.2016, 18:49
перестать сравнивать себя
Самооценка, как и любая оценка через сравнение с другими, с достижениями других.
Самый эффективный способ поднять свою самооценку - втоптать в грязь кого-то и отплясать на нем джигу. Конечно, в фигуральном смысле.
Второй способ - ставить перед собой легко доступные цели и достигать их.
Третий - тот, что использовал ежедневно барон Мюнхгаузен.

Hogfather
07.08.2016, 18:54
Самый эффективный способ поднять свою самооценку - втоптать в грязь кого-то и отплясать на нем джигу. Конечно, в фигуральном смысле.
Второй способ - ставить перед собой легко доступные цели и достигать их.
Третий - тот, что использовал ежедневно барон Мюнхгаузен.
(восхищенно) И этим вы зарабатываете себе на жизнь и вам за это платят деньги?! Какая прелесть!

Домохозяйка
07.08.2016, 18:56
- Я сделаю тебя счастливой.
- Купишь вискарика?
- Нет, по-настоящему счастливой.
- Врать не буду, без вискаря шансов мало.
Это мне Вика зимой советовала. Но ведь не наливают (((((

Лучник
07.08.2016, 19:56
Мой друг вылечился антидепрессантами (в самом деле друг, не я, я не пробовал).

Добавлено через 2 минуты
Тем более, что у меня не депрессия, а другие заморочки.

А у Вас, как мне кажется, классическая депрессия.

Добавлено через 11 минут
Родители могут порадоваться, 36 летний ребёнок имеет медаль и докторскую степень.
А радуются?

LeoChpr
07.08.2016, 20:26
А радуются?
После завершения какого-то большого дела всегда наступает состояние, близкое апатии.
Какая прелесть!
В реальной работе все намного проще, чем кажется. Это расчетливые психотерапевты растягивают коррекцию, точнее привязывают к себе пациента. Помните анекдот. Молодой психотерапевт хвастается: "Отец,сегодня я успешно излечил господина М., который так долго был твоим пациентом". Отец-психотерапевт отвечает: "Сынок, господин М. заслужил это, благодаря ему ты смог выучиться и стать хорошим психотерапевтом".
Но ведь не наливают
Да вы сами не желаете. Разве трудно сходить и купить. Да, все, что у других растянуто до самой пенсии вы достигли в 36. Ставьте новую цель требующую большего периода времени для ее достижения. Быть может в другой области. Здесь то уже делать практически нечего.

Лучник
07.08.2016, 20:28
После завершения какого-то большого дела всегда наступает состояние, близкое апатии.

Разве дело завершено?

LeoChpr
07.08.2016, 20:31
Разве
А это уже вопрос не ко мне.

Longtail
07.08.2016, 20:39
Нужно заняться поисками нормального мужика.

Домохозяйка
07.08.2016, 20:42
А у Вас, как мне кажется, классическая депрессия.
не-не, депрессия была год назад, вот это был капец

Добавлено через 1 минуту
А радуются?
Понятия не имею. И мне уже давно все равно.

Добавлено через 1 минуту
Да вы сами не желаете. Разве трудно сходить и купить.
я же не сказала, что у меня нету.
Я хочу, чтобы вокруг меня ходили, любили, предлагали, приласкали и т.д.

LeoChpr
07.08.2016, 20:44
депрессия была год назад
Тогда, Лучник прав.

Лучник
07.08.2016, 20:54
Я хочу, чтобы вокруг меня ходили, любили, предлагали, приласкали и т.д.

Тоскливый человек - это неприятно. Вряд ли кто захочет ласкать (в крайнем случае - секс по типу "я её ..., а сам плачу-плачу":)). Нужно сначала депрессию вылечить.

Домохозяйка
07.08.2016, 21:24
Тоскливый человек - это неприятно. Вряд ли кто захочет ласкать (в крайнем случае - секс по типу "я её ..., а сам плачу-плачу"). Нужно сначала депрессию вылечить.
Но когда я держусь, улыбаюсь, смеюсь и хорошо себя веду, я все равно не получаю нужного количества любви от окружающих. Я их люблю, а они просто довольны и радуются жизни и хорошему сексу, а на меня пофиг, чего я там хочу и чего мне не хватает. Что мне не хватает персонального внимания и общения.
И только если реветь, реветь и реветь, может кто-то меня заметить и приласкает.

Дмитрий В.
07.08.2016, 21:35
Тоскливый человек - это неприятно.
Профессор, поддержу Вас в этом плане - если ходить с выражением лица как у ослика Иа-Иа, в лучшем случае добрые люди предложат добить, чтобы не мучился. А если бодрый и ведешь себя вроде как позитивно, то зачастую это ощущение снаружи потом переходит и внутрь.
Домохозяйка, или троллингом займитесь, отличное средство!

Hogfather
07.08.2016, 21:40
(ворчливо) Я не для того плачУ за Интернеты, чтобы вот это вот всё читать на ночь глядя...

Домохозяйка
07.08.2016, 21:49
Этот ответ нужно прибить куда-то в FAQ по форуму,
а мне не годится, я как бы ни аспирантка, засидевшаяся в девках

_Tatyana_
07.08.2016, 21:49
Домохозяйка, можетвсе просто на самом деле?

может вы рисуете себе картинку идеальных детей, событий, отношений и когда реальность с картинкой не совпадает вы сильно расстраиваетесь.

не депрессия это конечно,а разочарование, обида.

если я права - забейте на планирование и "рисование"

Домохозяйка
07.08.2016, 21:50
идеальных детей,
о да, дети еще как добавили к общей ситуации на этой неделе

_Tatyana_
07.08.2016, 21:51

хрень. поиски никого до добра не доводили. нормальные мужики они как отборные грибы, попадаются в неожиданных местах и совершенно случайно

Trit
07.08.2016, 22:00
Мы не потому не осмеливаемся, что трудно, - трудно оттого, что мы не осмеливаемся. (c)

Лучник
08.08.2016, 08:04
И только если реветь, реветь и реветь, может кто-то меня заметить и приласкает.

Тоже, в принципе вариант для женщины.

Добавлено через 18 минут
Знаю одну такую оочень минорную. Таки нашла своего мужика - начальника на работе. Мужик, правда, женат. И жена больна и прям совсем развесить он не может. А минорная его значительно моложе.

Вот ребеночка родили.

Добавлено через 3 минуты
А, вспомнил еще одну Пьеро в юбке. И тоже муж сильно старше.

Тут намечается тенденция.

Рената
08.08.2016, 09:33
Домохозяйка, мне кажется, мы с Вами чем-то похожи, по крайней мере, проблемами, а не достижениями.
Мне помогло осознание постепенное двух вещей: перестать ожидать от людей того, чтобы они дали тебе что-то, чего в принципе не могут дать, и не от нежелания, а просто потому что не могут. И второе, наверное, самое трудное, вот эта вот "самоценность". Вы ведь, наверное, хотите любви окружающих, внимания и т.д. как подтверждения самоценности, и, наверное, эти любовь и внимание есть в Вашей жизни. Но сколько бы ее ни было, ее всегда будет Вам недостаточно, всегда будет казаться, что мало, пока Вы где-то внутри себя не ощутите свою безусловную ценность, важность, не зависящую от окружающих.
Конечно, легко сказать: "Почувствуй!" Да еще внутри! Да еще когда этого сроду не было! Да еще когда родители этого не дали! (Вам, наверное, с мамой нелегко было с самого детства, но это так, чисто мои предположения и проекции, может, Слава Богу и не так).
Ну что делать? Как-то самой себя вытаскивать...

Домохозяйка
08.08.2016, 10:15
Но сколько бы ее ни было, ее всегда будет Вам недостаточно, всегда будет казаться, что мало,
Именно так я и чувствую. И все остальное, откуда ноги растут вы верно написали.
C матерью не общаюсь много лет, зато перестала ее ненавидеть.

Добавлено через 1 минуту
пока Вы где-то внутри себя не ощутите свою безусловную ценность, важность, не зависящую от окружающих.
И вот на основании чего, если я всегда была плохая, плохая дочь, плохая мать, плохой доктор наук.

Team_Leader
08.08.2016, 10:35
Домохозяйка, забей на все! у тебя все зашибись. поменьше психоанализа и самокопаний.
Я самая обаятельная и привлекательная, в колхозе боевая смелая и т.п......
а с работой - надо фирма, которая ориентирована на продажу чего-либо (лвучше оборудования и всяческих железяк, маетриалы, когда со склада, и когда тебе мозг выносят распродажей остатков - не люблю. лучше под заказ и в большие проекты) в Россию. Там требуются прежде всего знания России - станешь региональным директором - возьмешь меня главой представительства тут (а схему по обналичке для откатов я тут организую, не затрагивая бухгалтерию головнйо конторы, чтобы все комплаентно было (и у тебя задница прикрыта. но откат с отката свой иметь будешь) :yes: - у меня есть для этого (в резерве) специально обученные люди ).

Добавлено через 1 минуту
и на отдельные деревни не ориентируйся, а смотри по рынку всей округи.
с дакими возможностЯми, как у тебя, да еще доктор наук....
ты чо???? ваще чтоли, что за ерунда????
хорошь сопли!

Добавлено через 1 минуту
Твоя задача украсть миллион (с учетом инфляции за 10 лет - 5-8 миллионов).
на это и надо ориентироваться.

Hogfather
08.08.2016, 10:36
Там требуются прежде всего знания России - станешь региональным директором - возьмешь меня главой представительства тут (а схему по обналичке для откатов я тут организую, не затрагивая бухгалтерию головнйо конторы, чтобы все комплаентно было (и у тебя задница прикрыта. но откат с отката свой иметь будешь) - у меня есть для этого (в резерве) специально обученные люди ).

МакКинзи значится не взяли... Удивительно, право слово!

Team_Leader
08.08.2016, 10:37
Hogfather, ну я фигурально! надо же поднять как-то человеку настроение хотя бы и таким нестандартным способом :laugh:

kravets
08.08.2016, 10:38
всегда была

Неверно. Не всегда, а когда-то, и не была, а "меня считали". Но сами-то считать так не должны.

Домохозяйка
08.08.2016, 10:39
и у тебя задница прикрыта
ага, ага, что это у меня?

Лучник
08.08.2016, 10:39
И вот на основании чего, если я всегда была плохая, плохая дочь, плохая мать, плохой доктор наук.
Можно еще с этим смириться и не переживать. Т.е. меньше переживать.

Team_Leader
08.08.2016, 10:50
ага, ага, что это у меня?
когда пилисть откаты будем, чтобы ты не села ни при каких обстоятельствах.
"И тогда промежду прочим
Мы в сортире всех замочемОлимпиада будет в Сочи
И кузнечик побежит сдавать бутылки

Спотыкнется - упадет,
все бутылки разобъет
И получит по зеленому затылку"

Добавлено через 3 минуты
МакКинзи значится не взяли
по-моему этот вопрос уже не актуален много лет

Hogfather
08.08.2016, 10:54
Лузер - это не тот, кто проигрывает. Лузер - это тот, кто не понимает, почему проигрывает...
.....

Team_Leader
08.08.2016, 10:57
вопрос не актуален

Рената
08.08.2016, 12:35
Вот тут ведь какая идея: Вам дали, к примеру, кусочек торта (мяса) Вы съели. Если Вы не наелись, бесполезно, что Вам будут говорить: "Ты сыта, тебе больше не надо." Вы сами внутри себя должны ощутить, что Вам достаточно, больше не надо, Вы удовлетворены.
Откуда появилась вот эта пищевая цепочка "плохостей". Базовое понятие - из детства. К нему цепляется все остальное. Если бы Вы стали Президентом РФ - то Вы бы считали себя плохим Президентом, хотя бы Тим Лидер на Ваших глазах удавился от зависти (простите оба мне такой пример, я пытаюсь свою мысль донести).

LeoChpr
08.08.2016, 13:27
если я всегда была плохая, плохая дочь, плохая мать, плохой доктор наук
Глубоковато.
Проблемы имеют глубокие корни. Но в открытом форуме вряд ли в этом можно разобраться. Да и вряд ли вы будете душу на изнанку выворачивать. Дело не в самооценке. Это только сопутствующий симптом. Это то, что вы сами себе надиагностировали. Но субъективная и объективная картина страдания - вещи немного разные.

Добавлено через 24 минуты
Тим Лидер на Ваших глазах удавился от зависти
Блестяще! Достойная ученица! Тима втоптали просто мастерски. Осталась джига. Для завершения действа.

Martusya
08.08.2016, 14:58
А что, и эта тема тимов бенефис?
Домохозяйка, сочувствую.
Он вас тут задвинет как два пальца. Это ж его территория.
Но вы держитесь (с)

Домохозяйка
08.08.2016, 15:02
Проблемы имеют глубокие корни. Но в открытом форуме вряд ли в этом можно разобраться.
Тааак, был у меня психотерапевт, который начал в подобном ключе.
Я свои деньги зарабатываю трудом, потому потребовала вторую и последнюю консультацию бесплатно, и перешла на видео из ютьюба.

Да, я из интеллигентной семьи, взрослыми глазами вижу, что родители никогда не были бедны, даже в 90-е, и один только ребенок. Но я всегда была плоха, и мне не покупалось ничего. Это я пронесла чуть не до настоящего момента. Банальные мелкие материальные радости, которые существенно упрощают достижение счастья, я принимаю с огромным трудом и чувством вины.

Hogfather
08.08.2016, 15:03
А что, и эта тема тимов бенефис?
(c любопытством) А бывают другие?

Maksimus
08.08.2016, 15:29
Кто-нибудь в курсе, стул у Тима нормализовался?

Hogfather
08.08.2016, 15:30
Maksimus, (утирая слезы) это - - пять!

Team_Leader
08.08.2016, 15:43
Maksimus, представляете, теперь тесть от детей заразился.
Ну и я - откровенно говоря, еще сам не пришел в нормальное состояние. Медикаменты приимаю.
Ужас какой-то. С этими югами.
Съездили, называется.

Добавлено через 4 минуты
Martusya, и что? я всего-лишь навсего хотел сказать, что нечего мечать сделать карьеру на Wall-Street, если ты родился и провел молодость в Восточной Европе.
Экологическая ниша "бывшых русских" - быть коннектором западного бизнеса на российский рынок. Быть медиатором по менталитету, и т.п.
Никаких других вариантов - по большому счету нет.
И питать иллюзии стать "там" своим и встроиться в тамошнюю среду и процессы - это всего лишь иллюзии.
Ну да, можно тусоваться на Брайтоне в русской общине. где вообще (условно. речь не только об Америке) никто по-английски не говорить - но это социальное гетто.
А если что-то профессионально себя реализовывать - nach Firma и verkaufer nach dem GUS-landen. Усё. регламент.

И пусть девочка себе нервы не мотает.
Главное иметь цель в жизни - для нее она более-менее очевидна и почти безальтенативна.

(И причем тут Тим - он вроде как в МСК, никуда не собирался и даже про тещу ничего не писал).

Добавлено через 1 минуту
Maksimus, а при этом послезатра мне уже почти на 2 недели лететь в Ташкент.
Что я там кушать буду - не знаю. наверное ходить в корейский ресторан и есть один рис.

kravets
08.08.2016, 15:48
Но я всегда была плоха, и мне не покупалось ничего. Это я пронесла чуть не до настоящего момента

У всех разное детство. Очень надеюсь, что такого комплекса у Ваших мальчишек не будет.

Добавлено через 2 минуты
Банальные мелкие материальные радости, которые существенно упрощают достижение счастья, я принимаю с огромным трудом и чувством вины

Ох... Как же Вас обидели... Вы попробуйте сосредоточиться на первой (выделенной) части сентенции, и принимать их спокойно, или с удивлением, или с радостью - ведь Вашей вины в их появлении в Вашей жизни уж наверняка нет.

Добавлено через 2 минуты
Что я там кушать буду - не знаю. наверное ходить в корейский ресторан и есть один рис.

Этого добра и на улице навалом, и наверняка вкуснее. И лепешки. Урюк (абрикосы) уже сошел, арбузы Вам явно показаны, и вполне себе диета - лепешки с арбузом. Но не с виноградом... От него, извините, газики :D

А, энтеросгель забыл помянуть всуе.

Как-то пригласили на УМО в давние времена, и только предварительно принятые три ложки оного спасли от отключения - эти сибирские мужики на конструкции пиво-водка-пиво-водка только веселее становились. Да...

Hogfather
08.08.2016, 15:49
наверное ходить в корейский ресторан и есть один рис.
(облизываясь) корейский комплекс: кядя и кяхе. Знатоки говорят, в Ташкенте готовят не хуже чем в Кызылорде. Да, под каноничную. Все хвори выйдут.

Team_Leader
08.08.2016, 15:49
kravets, арбузы ПРОТИВОпоказаны.

kravets
08.08.2016, 15:51
kravets, арбузы ПРОТИВОпоказаны.

В какой ситуации? Что, врачи говорят так? Ну-ну.

Добавлено через 35 секунд
Все хвори выйдут

... после клизмы и рвотного...

Team_Leader
08.08.2016, 15:54
(облизываясь) корейский комплекс: кядя и кяхе. Знатоки говорят, в Ташкенте готовят не хуже чем в Кызылорде. Да, под каноничную. Все хвори выйдут.
ладно, попробуем - мне, судяф по всему в этом корейском местечке - 9 дней обедать и ужинать (редко перебивая пастой) - японцы ничего другого не едят за границей (японская кухня, если нет японской - корейская или китайская. если нет этих - итальянская).
Ну да, 1 день в самарканд заедем - там да, там самсычная на Кокандской урамы. ну это один раз. тем более на Афросиабе - туда и обратно.
Билеты из-под полы (как обычно через взятку начальнику вокзала через постового милиционера) уже купили (оно, конечно, лучше, чем на машине трястись)

Добавлено через 1 минуту
В какой ситуации? Что, врачи говорят так? Ну-ну.
ну вобще-то я даже по себе знаю, если после желудочно-кишечного расстройства (в пределах 2 недель) мне есть арбуз - тут же рецедив случается.
тяжелое детство, 2 дицентерии, по большому счету ЖКТ у меня с тех пор так до конца и не восстанавливался. + пониженная секреция и пр.....

Hogfather
08.08.2016, 15:54
... после клизмы
"Для поднятья оптимизма людям требуется клизма"

Домохозяйка
08.08.2016, 15:55
"Для поднятья оптимизма людям требуется клизма"
:lol: это вы в мою тему написали, значит мне что ли ? :lol:

Team_Leader
08.08.2016, 16:00
Домохозяйка, нет, мне - для поднятия оптимизма по поводу моего состояния здоровья.

LeoChpr
08.08.2016, 16:05
стул у Тима нормализовался?
Вообще-то по традиции средневековой медицины содержимое монаршего горшка пробовать докторам на вкус, цвет и запах. Консистенция особой роли не играла. Твердые массы могли спровоцировать геморрой , а это уже проблема сидения на монаршем троне.
Вашей вины в их появлении в Вашей жизни уж наверняка нет.
Антона Палыча на вас нет.

kravets
08.08.2016, 16:06
ну вобще-то я даже по себе знаю, если после желудочно-кишечного расстройства (в пределах 2 недель) мне есть арбуз - тут же рецедив случается

Мда. Атипичный тип...

LeoChpr
08.08.2016, 16:06
арбузы ПРОТИВОпоказаны
Ссытесь по ночам?

kravets
08.08.2016, 16:07
:lol: это вы в мою тему написали, значит мне что ли ? :lol:

Пишут, что это один из множества способов сексуального (в т.ч.) удовлетворения...

Team_Leader
08.08.2016, 16:08
LeoChpr, хам :laugh:
нет, рвота и даирея может быть

Добавлено через 1 минуту
kravets, да, и если у меня желудочно-кишечное, извините, расстройство (было) - сырые овощи и фрукты - вообще никак.

kravets
08.08.2016, 16:10
и если у меня желудочно-кишечное, извините, расстройство (было) - сырые овощи и фрукты - вообще никак

Организм организму рознь, да. С моими двумя дизентериями что арбуз, что прочие сырые овощи (помидоры и болгарские перцы особенно) и фрукты (виноград, абрикосы) - без последствий.

LeoChpr
08.08.2016, 16:13
мне что ли ?
И вам не помешает.
Клизма. кровопускание, электрошок. Что там еще из древнего набора? При вашем отношении к вашему лечащему врачу - только этот набор деревенского знахаря.

Добавлено через 1 минуту
это один из множества способов сексуального (в т.ч.) удовлетворения...
А это точно. Особенно для анально фиксированных личностей женского (бывает и мужского) полу без адекватного партнера.

Дмитрий В.
08.08.2016, 16:15
Организм организму рознь, да.
kravets, я жру практически все, кроме суши - один раз с них капитальное расстройство желудка получилось, причем со всеми остальными, евшими из той же коробки, было все нормально. С тех пор я к ним довольно настороженно отношусь и больше пары-тройки за раз не ем. Хотя, казалось бы, с чего там расстраиваться ЖКТ...

LeoChpr
08.08.2016, 16:15
С моими двумя дизентериями
Руки и овощи (фрукты) перед приемом пищи мыть не пробовали. Говорят, помогает.

Рената
08.08.2016, 16:37
Ни разу не хотела превратить эту тему в бенефис Тим Лидера и упомянула его исключительно как человека, слова (и действия) которого имеют (наверное) авторитет в глазах Домохозяйки. Я к тому, что если даже такой человек скажет Домохозяйке, что она неимоверно крута, и не просто скажет, а подтвердит свои слова действиями, это не поможет ей проникнуться собственной ценностью.
Это от мироощущения зависит, в том числе воспитанного в детстве родителями. И достижения значения не имеют. Один закончил среднюю школу и думает: "Вау, я крут!" А другой докторскую защитил и думает: "Я лох.. Я лох.."

LeoChpr
08.08.2016, 16:49
не хотела превратить эту тему в бенефис Тим Лидера
Как вы меня подвели!? Я так на вас надеялся.
Как можно не понять, что Тим и Домохозяйуа из разных нозологий. Да, для Тима любое поглаживание его даже против шерсти - не более чем поглаживание. Даже мое, грубое мужланское.

Team_Leader
08.08.2016, 16:51
нозологий
я всегда думал, что это термин из отоларингологии, и связан с носовыми всяческими проявлениями.

LeoChpr
08.08.2016, 17:10
что это термин из отоларингологии
Тогда бы я написал "назологий" (от гр. nasis - нос). Нозология - (греч. nosos болезнь + logos учение) учение о биологических и медицинских основах болезней, включающее вопросы их этиологии, патогенеза, номенклатуры и классификации. Хотя, близость морфов может указывать, что древние кроме насморка о других болезнях и не догадывались, как в том анекдоте: "Сифилис? Как хорошо, что не насморк, понос и золотуха!".

Team_Leader
08.08.2016, 17:13
LeoChpr, аааа.....

LeoChpr
08.08.2016, 17:40
аааа....
Ага! Не зря меня авторитетные отечественные психологи назвали "Жириновский психологии". А, что. Был "Моцарт психологии", он же "Гамлет психологии". Еще там кто-то был кем-то в психологии (лень искать). Почему не быть "Жириновским психологии"?.

kravets
08.08.2016, 17:45
я всегда думал, что это термин из отоларингологии, и связан с носовыми всяческими проявлениями

Тогда это оториноларинголог

Team_Leader
08.08.2016, 17:58
оториноларинголог
да я уже понял, что орнитолог

LeoChpr
08.08.2016, 18:10
что орнитолог
Надо же! Вы, оказывается и "птичью болезнь" подхватили: "То ли два пера. то ли три пера".