Просмотр полной версии : И Олимпиада, тоже
Я уже высказал свое отношение к ПИ- 2016. А чем хуже ОИ-2016. Суды, пересуды. Что за сплошная грязь? Ну, не пустили на Олимпиаду в Рио. Так есть же деревня "Суходрищенка" покажите там, на что способны (сколько таких в России?). Только честно, чтобы "комар носа не подточил". Если "гладиаторы" не способны показать класс без допинга, то какое они "гладиаторы"?
Добавлено через 4 часа 29 минут
Ну, вот что это за выкрутас?
Елена Исинбаева сообщила, что решила поехать в Рио-де-Жанейро на Олимпийские игры. Однако принимать участие в соревнованиях она не будет. http://news.rambler.ru/olympics/34400195-isinbaeva_poedet_v_rio_de_zhaneyro/
Неужели Суходрищенка хуже? Не патриотично, однако.
Team_Leader
09.08.2016, 10:21
Юлька - молодец. После всей нервотрепки - взяла медаль, это просто героизм.
Юлька - молодец.
Но на "химии" она попалась? Либо пусть борьба гладиаторов будет честной, либо - это все откровенное надувательство. Гладиаторы-актеры, чтобы ублажать зрителей.
Добавлено через 1 час 45 минут
Офигеть! Обыкновенный вор нокаутировал бронзового призера. https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/olympics2016/20160810/1474021251.html&lang=ru&lr=197
с разницей в 8 лет. 1)поймать Фелпса для фото. 2)отобрать у него золото в бассейне. Джозеф Шулинг сделал и то и то
http://i.imgur.com/4b0mUuIm.png
«Зенит-Арену» достроят за счет школ
Свыше 2,6 млрд рублей на строительство стадиона переведут с «социальных объектов»
http://www.gazeta.ru/social/2016/08/22/10153619.shtml
Добавлено через 33 секунды
Предполагается, что мэрия сэкономит на постройке школ, больниц и объектов культуры. При этом уже сейчас «Зенит-Арена» является одним из самых дорогих стадионов в мире, уступая только лондонскому «Уэмбли».
Но на "химии" она попалась? Либо пусть борьба гладиаторов будет честной, либо - это все откровенное надувательство. Гладиаторы-актеры, чтобы ублажать зрителей.
LeoChpr, датам вообще забавно с чистыми тетками:)
http://cmtscience.com/wp-content/uploads/2016/03/tetki-300x300.jpg
Maksimus
26.08.2016, 16:11
Подаренный олимпийской чемпионке BMW X6 выставили на продажу
«Машина выдана самим призедентом России ВВ Путиным! За достижения на олимпийских играх в РИО 2016 а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! xDrive 3,5 бензин, 306 л/с, комплектация luxury. Машина застрахована! Торг строго у капота. В помощи продажи авто не нуждаюсь!!!», — говорится в сообщении
https://auto.mail.ru/article/61991-podarennyi_olimpiiskoi_chempionke_bmw_x6_vystavili _na_prodazhu/?frommail=10&fromnews=1
Кстати, а кто-нибудь может объяснить, почему российский президент дарит российским спортсменам авто страны загнивающего империалистического Запада?
Было всюду в новостях четко сказано, что они российской сборки.
Team_Leader
26.08.2016, 16:49
Их право. Мало ли у кого какая в семье финансовая ситуация. Кроме того - подготовка чемпиона в любом случае большие расходы. А тут еще машина такая - с достаточно серьезными эксплуатационными расходами. Если за машину можно выручить деньги, достаточные, чтобы улучшить свои,например, жилищные условия - почему нет??
Кстати, а кто-нибудь может объяснить, почему российский президент дарит российским спортсменам авто страны загнивающего империалистического Запада?
я слышал, что автоваз - предлагал давать свои машины. Впрочем, автоваз - это в любом случае бюджетный класс, тут могли быть соображения передачи высокой ценности с автомобилем (чтобы условно продать и улучшить жилищные условия).
Кроме того - Бэхи ведь тоже в России собираются - на Автоторе в Калиниграде. так что у этих тачек вполне может стоять отметка "сделано в России". По крайней мере в этом есть логика, почему дарят Бэхи а не Мерины.
С другой стороны, я слышал, что на Автоторе есть проблемы по уровню локализации. By the way - машины собраны в РФ. В чем вопрос? Кстати. аналогичный вопрос, крупнейший завод БМВ в мире находится в Гринвилле (Южаная Каролина, США), собирает X5 и X6, есго специализация. Я кстати на этом заводе был - показывал клиенту из россии Референцию по линии флокирования резинового профиля для гидроизоляции оконных проемов в автомобиле (это дорогая технология, Автоваз, для примера, использует "липучку"). Так вот - тачки с этого завода - они немецкие или американские? Шильдик на самом деле - это всего лишь Рояльти, вопрос где центр затрат. если основные затараты тут - то машина Российская, без вопросов. И пофиг, что БМВ.
Чтобы у нас ни кричали про "суверенную демократию" и "контрзападные санкции". Росси встроена в мировую экономику, и сделал это во многом сам Путин.
Добавлено через 1 минуту
пока я писал "статью" - опередили. :)
Добавлено через 1 минуту
Кстати, в Узбекистане за олимпийское золото дают:
- машину высшего класса узбекской сборки (Каптиву или Малибу по выбору - естественно Шевроле),
- 4 комнатную квариру в ташкенте или 5-комнатный отдельный дом в пригороде - по выбору,
- 250 тысяч долларов наличными.
Maksimus
26.08.2016, 17:09
О, да! Если собрали из импортных запчастей, то это наш отечественный авто, рассейский :D
Добавлено через 5 минут
Так вот - тачки с этого завода - они немецкие или американские? Шильдик на самом деле - это всего лишь Рояльти, вопрос где центр затрат. если основные затараты тут - то машина Российская, без вопросов. И пофиг, что БМВ.
Да мне пофиг вообще-то. Просто противны победные реляции про импортозамещение, отечественное производство, российские смартфоны и прочую лапшу.
Кстати, в Узбекистане за олимпийское золото дают:
Несколько лет назад на ПА уже приводили расклад в какой стране что дарят. Так вот чем отсталей страна, тем щедрее одаривают олимпийских чемпионов.
Лучше бы квартиру давали..
И спортсменам было бы понятно что с ней делать, и про импортозамещение не было бы разговоров (даже вроде бы как патриотично, - оставайтесь вы в России. А то вон Исинбаева в Монако перебралась, Ефимова тоже давно в США тренируется у отца, да и много таких примеров)...
По поводу наград в США : там за эту олимпиаду награждают только (!) золотых медалистов. Суммой 25 тыс $.
Ну и есть конечно поощрения от федераций спорта. Но все это не такие большие суммы
Думаю, это лажа. Просто скопировали наклейки.
Maksimus
26.08.2016, 23:55
Думаю, это лажа. Просто скопировали наклейки.
Идиотов за такие бабки нет. Говорят, там по ПТС пробивается то ли авто или нет.
И потом, авто действительно м.б. человеку не нужно, а со временем оно только дешевеет.
Говорят, там по ПТС пробивается то ли авто или нет.
А чего там может быть в ПТС - подпись Путина?
Maksimus
27.08.2016, 07:18
Ха-ха, очень смешно.
https://sport.mail.ru/rio/news/26914445/
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков прокомментировал продажу одного из автомобилей BMW, подаренного победителям Игр в Рио-де-Жанейро. Соответствующую запись спортсмен разместил в своем Twitter в пятницу, 26 августа.
«А никто не подумал, что подаренные авто не только попадают под налог “на роскошь”, но и в обслуживании недешевы, а заработки не позволяют. Продают и берут потом скромнее автомобиль! Вот и все! Кстати, я тоже продал, если что! Или вы думаете, что все виды спорта оплачиваются как футбол, хоккей или теннис?», — написал Траньков.
Были гладиаторы продажными рабами без Отечества, так и остались. Вот как еще пересмотрят результаты и медали отберут - посмотрим, какими стеклянными глазами смотреть станут на зрителей. http://news.rambler.ru/olympics/34562895-rezultaty-rossiyan-na-oi-v-rio-mogut-byt-diskreditirovany/
Спектакль закончен. Софиты потухли.
В гримерках актеры стирают свой грим.
Считается касса, все ждут, все припухли.
За что же "Бис!, Браво!" кричали мы им?
У Мустафиной 3 медали, мне интересно ,ей дали x3, x4, x5 ?
3 медали мне интересно ей дали
Ну и дали. Чего завидовать. Выступите вы и вам дадут, ежели силенок хватит. А медали-то липовые. Золотые - из серебра с напыление золота, а из чего сделаны бронзовые? из железа с напылением бронзы?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot