PDA

Просмотр полной версии : Независимая экспертиза готовой работы

mariorkish
01.10.2016, 08:55
Вам сделали НЕКАЧЕСТВЕННО ДИПЛОМНУЮ или КУРСОВУЮ РАБОТУ? Не принимают претензии по доработке научного труда? Вы оплатили работу а в ней низкий уровень ОРИГИНАЛЬНОСТИ и она не проходит антиплагиат?
Специалисты РАЗДВАТРИ смогут Вам помочь!
мы проводим независимые экспертизы научных работ на соответствие
ТЕМЕ, ПЛАНУ, ОБЪЕМУ, МЕТОДИЧЕСКИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ, НАЛИЧИЕ ПЛАГИАТА.
Выдаем письменное заключение!
Составляем претензию к исполнителю о доработках или возврате денежных средств, а при необходимости помогаем оформить документы для обращения в правоохранительные органы. Ведем переговоры от Вашего лица с автором или компанией. RasDvaTri.ru - эксперты в области сопровождения научных работ.

докторенок
01.10.2016, 09:24
mariorkish, Вы сюда зашли по ошибке. И не надо разводить людей. Никто не будет рассматривать претензии оболтуса к конторе, которая плохо написала курсовую.

Vica3
01.10.2016, 14:26
Ой, Великие боги! Тов. О. Бендер плачет и нервно курит.. Разборки за деньги за заказанную работу....в суде... Ыыыы (ушла рыдать под стол)

kamgo
01.10.2016, 15:58
Похоже у коллекторов кризис :)

докторенок
01.10.2016, 16:43
Ой, Великие боги! Тов. О. Бендер плачет и нервно курит.. Разборки за деньги за заказанную работу....в суде... Ыыыы (ушла рыдать под стол)

Читала, что подобный случай имел место. Студентка заказала работу и потом была очень огорчена, что ей ее завернули. Так у нее хватило ума подать в суд на контору, которая сляпала ей работу. Суд девице в удовлетворении иска отказал. Причина: оказание подобных услуг незаконно.
кстати, мне рассказывали, что некоторые мои студентки заказали написание контрольных у кандидата философских наук. Тоже были удивлены, когда я эти работы завернула.

_Tatyana_
01.10.2016, 16:56
когда я эти работы завернула.
заработать коллегам не даете, короче.

докторенок
01.10.2016, 16:58
заработать коллегам не даете, короче.

Ага, вот такая я вредная.

Maksimus
01.10.2016, 17:08
Так у нее хватило ума подать в суд на контору, которая сляпала ей работу. Суд девице в удовлетворении иска отказал. Причина: оказание подобных услуг незаконно.
это смотря как формулировать услугу, тут тоже мозги нужны - можно вполне законно сформулировать.

докторенок
01.10.2016, 17:15
это смотря как формулировать услугу, тут тоже мозги нужны - можно вполне законно сформулировать.

Ну похоже в этой истории обе стороны особо мозгами не отличались: контора даже нормально работу выполнить не смогла.

Лучник
01.10.2016, 17:22
Младший брат жены - сварщик, учится заочно в техническом вузе (тоже что-то со сваркой связано).

Ну, понятно, философия. Нужно написать реферат. Доверили мне (всё ж философию читаю). Я выбрал тему, которой в свое время интересовался, читал, размышлял и пр.: этику экзистенциалистов. Написал реферат - прям вот несколько страниц авторского текста.

В общем, получил я четверочку. :laugh:
Шурин был доволен. Ну, подумаешь, не дотянул зятек до пятерочки, ума, видать, не хватило, хоть и прохвессор. Впрочем, ему и не нужна была пятерка.

Вот мне тоже тогда хотелось пойти, взять за грудки препода и спросить, чегой-то я такого про экзистенциалистов недопонял?

tanya92
01.10.2016, 17:35
Младший брат жены - сварщик, учится заочно в техническом вузе (тоже что-то со сваркой связано).

Ну, понятно, философия. Нужно написать реферат. Доверили мне (всё ж философию читаю). Я выбрал тему, которой в свое время интересовался, читал, размышлял и пр.: этику экзистенциалистов. Написал реферат - прям вот несколько страниц авторского текста.

В общем, получил я четверочку. :laugh:
Шурин был доволен. Ну, подумаешь, не дотянул зятек до пятерочки, ума, видать, не хватило, хоть и прохвессор. Впрочем, ему и не нужна была пятерка.

Вот мне тоже тогда хотелось пойти, взять за грудки препода и спросить, чегой-то я такого про экзистенциалистов недопонял?

Класс, профессор! Мне понравилось :), спасибо за рассказ :).

Да все Вы допоняли, скорее всего, препода жабка задушила ставить отлично студенту, который сварщик и учится в техническом вузе :)

Hogfather
01.10.2016, 17:46
(догадливо) работа называлась: "Сартр: из экзистенциализма в говнище".

Paul Kellerman
01.10.2016, 18:05
Лучник, в техническом вузе возможно лучше было бы про неотехнократизм написать.

Maksimus
01.10.2016, 19:14
Класс, профессор! Мне понравилось :), спасибо за рассказ :).

Да все Вы допоняли, скорее всего, препода жабка задушила ставить отлично студенту, который сварщик и учится в техническом вузе :)
Рассказ-то прикольный, но удивляет, что док занимается такими нехорошими вещами.

Martusya
01.10.2016, 19:16
Лучник, вероятнее всего, этот препод даже не читал ваш опус

прохожий
01.10.2016, 19:18

а может это показатель знания философии всё же? ... :rolleyes:

Martusya
01.10.2016, 19:21
а может это показатель знания философии всё же? ... :rolleyes:

Это показатель знания психологии заочников

_Tatyana_
01.10.2016, 19:22

вот и я тоже самое хотела написать

tanya92
01.10.2016, 19:30
Рассказ-то прикольный, но удивляет, что док занимается такими нехорошими вещами.

Вполне себе вещи, что нехорошего в помощи? :)

Добавлено через 39 секунд
вот и я тоже самое хотела написать

Ага, и сдать ему можно было что угодно, все равно бы не заметил

Старший докторенок
01.10.2016, 19:40

Тут может быть три варианта: родственник завалил защиту, т.е. не смог ее защитить. И второй вариант - возможно Ваш родственник не донес до Вас какие-то формальные требования к тексту: структура, введение, язык. И последний вариант - слишком хорошо написали и преподаватель не поверил, что есть рук студента технического вуза. :laugh:

докторенок
01.10.2016, 19:42
Лучник, да все Вы поняли, коллега. Возможно даже слишком. Преподаватель вполне мог догадаться, что студент не сам писал, но проверять, доказывать это было лень. Вот и поставил такую оценку. У меня так с покупными работами валяться. Им насуют кучу умных ссылок на классиков - Маркса, Аристотеля, Канта и прочее. А я приглашаю студента на собеседование и задаю простые вопросы: Что именно прочитали у Канта по этой теме? Ну словом через пару вопросов следует признание, что работы эти не читались, "а там так в книге было". Или еще вариант. Ваш родственник не все сообщил про требования в оформлении. В соседней теме как раз про такие приколы говорили.

Старший докторенок
01.10.2016, 19:46
Ну, понятно, философия. Нужно написать реферат. Доверили мне (всё ж философию читаю). Я выбрал тему, которой в свое время интересовался, читал, размышлял и пр.: этику экзистенциалистов.

Ну и потом сама тема. К философии ХХ весьма неоднозначное отношение. Эта тема выбивается из набора классических тем по философии. И всегда вызывает трудность у студентов. Поэтому преподаватель и решил, что четверки достаточно.

прохожий
01.10.2016, 19:47
"Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!" -
"А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!" -
"Тебя, мой куманек, век слушать я готова". -
"А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни - что твой соловей!" -
"Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я".

Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, -
Все ваша музыка плоха!.."

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Martusya
01.10.2016, 19:52
Докторята, рефераты по философии (!) в техническом вузе (!) у заочников (!) защищают только если препод хочет подзаработать. И что там написал студенту родственник не имеет никакого значения:D

докторенок
01.10.2016, 19:54
Martusya, а это решает преподаватель. Или Вы будете доказывать, что в техническом вузе есть особые правила сдачи реферата по философии?

Martusya
01.10.2016, 19:57
Martusya, а это решает преподаватель. Или Вы будете доказывать, что в техническом вузе есть особые правила сдачи реферата по философии?

Чего решает? Подзаработать или нет?
Ну да, решает:D
Вы на словосочетание "реферат по философии" зря стойку делаете.
Речь, в общем-то не об этом.

4gost
01.10.2016, 19:58
У нас из всего философского бреда продукты, мы "защищали" только ИГР (итоговую гуманитарную работу), да и то, кмк, только потому, что оная ИГР с оценкой указывается в приложении к диплому отдельной строкой

Martusya
01.10.2016, 20:01
У нас из всего философского бреда продукты, мы "защищали" только ИГР (итоговую гуманитарную работу), да и то, кмк, только потому, что оная ИГР с оценкой указывается в приложении к диплому отдельной строкой

У нас философию вообще читала бывшая выпускница нашей же кафедры.
Чего ее затянула эта опасная трясина теперь уж не знаю,
но кандидатскую защищала по философии, лекции читала хорошо.

докторенок
01.10.2016, 20:08
Martusya, кажется, стойку делаете Вы, а не я.

Martusya
01.10.2016, 20:10
Martusya, кажется, стойку делаете Вы, а не я.

Вы мне навязываете диалог в стиле "самадура"?
А зачем?

докторенок
01.10.2016, 20:12
4gost, у нас контрольные работы по философии обычно не защищают, но у меня этой чести удостаиваются именно те, кто приносит работу с подозрительными ссылками. Не люблю я плагиат в любом виде. Бывает, что такая встреча со студентом перерастает в интересный разговор: он и в самом деле читал, на что ссылался. Естественно получает заслуженную оценку, но чаще очень быстро следует признание, что просто переписал ссылки, а иногда откровенно признаются, что работу им делали.

Добавлено через 37 секунд
Martusya, мне вот тоже не понятно, что Вы хотите.

_Tatyana_
01.10.2016, 20:12
Подзаработать или нет?
я когда слышу "философия" особенно применительно к вашему вузу, сразу всплывает синоним "подзаработать". не зна, кто у вас там ща завкафедрой этого безобразия, но в мою аспирантскую бытность доила нас философия нещадно

4gost
01.10.2016, 20:15
я когда слышу "философия" особенно применительно к вашему вузу, сразу всплывает синоним "подзаработать". не зна, кто у вас там ща завкафедрой этого безобразия, но в мою аспирантскую бытность доила нас философия нещадно
а наша кафедра философии состояла сплошь из идейных... Мозги любить - пожалуйста, сколько влезет, но денег не просили (и, по слухам, не брали)

_Tatyana_
01.10.2016, 20:18
но денег не просили
у нас тоже не просили... но были списки тех, кто не поздравил с 8 марта, нг и неправильно накрыл стол на кандидатском

Martusya
01.10.2016, 20:23
Martusya, мне вот тоже не понятно, что Вы хотите.

Мира во всем мире
И кило конфет коровка
Нет, не слипнется

Добавлено через 43 секунды
у нас тоже не просили... но были списки тех, кто не поздравил с 8 марта, нг и неправильно накрыл стол на кандидатском

Ух ты
А с виду приличные люди
Некоторые так даже в очках

докторенок
01.10.2016, 20:23
И кило конфет коровка
Нет, не слипнется

Правильно, надо соблюдать осторожность.

_Tatyana_
01.10.2016, 20:25
А с виду приличные люди
у вас все с виду приличные.

Лучник
01.10.2016, 20:28
кило конфет коровка
олдскул!

мечта детства.

Martusya
01.10.2016, 20:28
Правильно, надо соблюдать осторожность.

Верю вам отчего то:D

Добавлено через 17 секунд
у вас все с виду приличные.

И я?:D

_Tatyana_
01.10.2016, 20:35
мечта детства.
этой коровки - завались всякой. я вот ассорти взяла недавно - нет не то. нужна в желтой бумажке

и чтоб вот такая
http://saldusgotina.lv/wp-content/uploads/2014/01/002-350x233.jpg

Добавлено через 1 минуту
И я?
приличнее тебя - только ваш новый ректор

4gost
01.10.2016, 20:42
но были списки тех, кто не поздравил с 8 марта, нг и неправильно накрыл стол на кандидатском
не, у нас ничего такого не было - ни столов на кандидатском, ни каких-то особых поздравлений с 8 марта и прочими праздниками (ибо на кафедре философии соотношение М/Ж было почти равным)

Martusya
01.10.2016, 20:57
приличнее тебя - только ваш новый ректор

Он еще не ректор:D
Ему еще выбраться надо

Добавлено через 1 минуту
этой коровки - завались всякой. я вот ассорти взяла недавно - нет не то. нужна в желтой бумажке

О, а вот эти с разными маками, кунжутами и, извиняюсь, изюмами???
Это же осквернение коровок!

Лучник
01.10.2016, 20:59
и чтоб вот такая

Её тоже подделывают, как и ёлочные игрушки. Вроде, всё так же, но не радует.

Без водки.

Maksimus
01.10.2016, 21:01
Вполне себе вещи, что нехорошего в помощи?
Вы не видите разницу между помочь и написать полностью за другого, т.е. соучаствовать в плагиате? Что за двойные стандарты? В чем принципиальная разница, между купить работу в фирме и тем, что ее написал Лучник своему родственнику? Только в деньгах.

_Tatyana_
01.10.2016, 21:02
Ему еще выбраться надо
при всем богатстве выбора - другой альтернативы нет!

Лучник
01.10.2016, 21:05
Вы не видите разницу между помочь и написать полностью за другого, т.е. соучаствовать в плагиате?

Да, я знаю, что это плохо, но согласно моим собственным весьма размытым моральным принципам - это нормально.

kravets
01.10.2016, 21:06
Он еще не ректор:D
Ему еще выбраться надо

Из заявленных 4 кандидатов - выберется. Легко. Особенно если учесть, что министерство на собеседовании еще пару и отрежет.

Добавлено через 29 секунд
согласно моим собственным весьма размытым моральным принципам - это нормально.

Согласно моим - тоже. Помогаю жене на финише магистратуры.

tanya92
01.10.2016, 21:08
Вы не видите разницу между помочь и написать полностью за другого, т.е. соучаствовать в плагиате? Что за двойные стандарты? В чем принципиальная разница, между купить работу в фирме и тем, что ее написал Лучник своему родственнику? Только в деньгах.

Ой, видящий однобоко Максимус сказал. Как норму ГК привел.

Я вса вижу, не волнуйтесь так.

Martusya
Из заявленных 4 кандидатов - выберется. Легко. Особенно если учесть, что министерство на собеседовании еще пару и отрежет.

Хочется все-таки какой-то интриги:D

Martusya
Да, я знаю, что это плохо, но согласно моим собственным весьма размытым моральным принципам - это нормально.

Да все нормально.
Тут все дело в деталях, для понимания которых надо иметь не только калькулятор в голове.
Я за вас, профессор!

докторенок
01.10.2016, 21:09
Ну раз пошла такая пьянка, то расскажу еще одну историю. Сдает мне реферат студент. Именно студент, а не студентка, то есть существо мужского пола. В работе читаю: "я читалА, я узналА". Ну подзываю "автора", спрашиваю относительно этого перла. Студент, краснея, признался, что работу писала тетя.
Так что kravets, будьте внимательны.

_Tatyana_
01.10.2016, 21:09
Это же осквернение коровок!

Лучник говорит, что надо водкой запивать. ты запивала?

kravets
01.10.2016, 21:10
Хочется все-таки какой-то интриги

А надо было раньше свою кандидатуру выставлять. А теперь-то какая интрига - и.о. ректора и 3 и.о. проректора...

Martusya
Лучник говорит, что надо водкой запивать. ты запивала?

В студенчестве:D
И балтикой девяткой!

kravets

Обижаете :)

Martusya
01.10.2016, 21:12
А надо было раньше свою кандидатуру выставлять.

Ну какая ж тогда интрига:D

Добавлено через 40 секунд
Студент, краснея, признался, что работу писала тетя.

Тетя не приходя в сознание писала походу.
Или у нее много разнополых племянников

Maksimus
01.10.2016, 21:12
согласно моим собственным весьма размытым моральным принципам - это
у вас на почве алкоголизма.

Согласно моим - тоже.
А к купленным студентами работам вы как относитесь?

Помогаю жене
Именно помогаете или пишете за нее?

kravets
01.10.2016, 21:13
А к купленным студентами работам вы как относитесь?

Спокойно, если он эту работу понимает. Моя цель достигнута.

Maksimus
видящий однобоко
и что же в данной ситуации я вижу однобоко, просветите, Танечка?

kravets

Помогаю. Писать что-то по педагогике я зарекся после второго защитившегося по этой.... науке... аспиранта.

Martusya
01.10.2016, 21:14

Профессор, все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
И помните, вы имеете право не свидетельствовать против жены

kravets
01.10.2016, 21:15
Профессор, все, что вы скажете, может быть использовано против вас.

Как обычно. Но - в нашем конкретном случае доктор доктору глаз не выклюет :p

tanya92
01.10.2016, 21:15
Ну раз пошла такая пьянка, то расскажу еще одну историю. Сдает мне реферат студент. Именно студент, а не студентка, то есть существо мужского пола. В работе читаю: "я читалА, я узналА". Ну подзываю "автора", спрашиваю относительно этого перла. Студент, краснея, признался, что работу писала тетя.

Бедные философы.....

Прикол у меня на кандидатском был - сидим, реферат обсуждаем, вопрос 3. Мило так, обсуждаем.
И тут на меня удивленным взглядом - вы, что, сами реферат писали? Правда?
Сижу, смотрю на них с умным видом со словами - ну сама, а что такого?

Никто по философии рефераты сами не пишут, в диковинку это философам.....

а тут заочник-технарь типа сам написал.

докторенок
01.10.2016, 21:16
tanya92, если очень интересно, то реферат был по истории.

tanya92
01.10.2016, 21:17
и что же в данной ситуации я вижу однобоко, просветите, Танечка?

Ситуацию, Максимус.

И я не Танечка, с уменьшительными суффиксами это Вам у другому персонажу, который сегодня форус покинул.

Maksimus
Спокойно, если он эту работу понимает.
Помогаю.
Тогда вообще проблем нет.

а тут заочник-технарь типа сам написал.
ну я сам писал. Что тут такого?

kravets
В работе читаю: "я читалА, я узналА"

Кстати, у нас не принято так писать. "Известно", "ранее установлено" и т.п.

tanya92
01.10.2016, 21:19
tanya92, если очень интересно, то реферат был по истории.

Нет, неинтересно.
Я всегда сама все писала, прикольно было реакцию ппс смотреть, если дело до защит доходило.

Их это удивляло. Что раньше было нормой, сейчас прямо необычно.

kravets
01.10.2016, 21:20
форус

форум-форекс-парус-мало ли кто что покинул... А Вы верите, что покинул? А то (если это тот самый персонаж) простыни диалога между двумя стоявшими у меня в игноре уже надоело пролистывать

Добавлено через 38 секунд
Их это удивляло. Что раньше было нормой, сейчас прямо необычно.

Все-таки в технических науках это меньше распространено. Есть, конечно, но мало.

tanya92
Тогда вообще проблем нет.

ну я сам писал. Что тут такого?

Ну молодец.
Небось прочитали, похвалили и далее по тексту?
Или галку поставили и все?

Maksimus
Ситуацию, Максимус.
Типа родственник? Вот в т.ч. поэтому у нас и во власти такое дерьмо - родственник на родственнике сидит.

И я не Танечка
А кто? Вас так никто не зовет?

tanya92
01.10.2016, 21:22

У нас, кстати, тоже. За местоимение "я" в работе автоматом неуд ставили.

Добавлено через 1 минуту

Ваше какое дело, кто как меня зовет?

kravets
01.10.2016, 21:23

Ну не грызитесь-то на пустом месте, пожалуйста...

tanya92
01.10.2016, 21:24
Типа родственник? Вот в т.ч. поэтому у нас и во власти такое дерьмо - родственник на родственнике сидит.

Родственник на родственнике у нас классика.
Посмотрите крупные компании, банки и госкорпорации. Властт старается не отставать.

Добавлено через 18 секунд
Ну не грызитесь-то на пустом месте, пожалуйста...

Он сам начал.

докторенок
01.10.2016, 21:24

Я тоже не особо яканье поощряю даже в устных ответах, но в данном случае студент, а точнее его тетя и не особо думали, что принято, а что нет.

Maksimus
01.10.2016, 21:25
Небось прочитали, похвалили и далее по тексту?
Или галку поставили и все?
у нас философ был зверь. Естественно, все читал. Похвал никаких не помню, не принято это у нас было. Поставил оценку (вроде, 5), да и все.

форум-форекс-парус
Форос. Покинул Форос.

tanya92
01.10.2016, 21:25
форум-форекс-парус-мало ли кто что покинул... А Вы верите, что покинул? А то (если это тот самый персонаж) простыни диалога между двумя стоявшими у меня в игноре уже надоело пролистывать

Добавлено через 38 секунд

Все-таки в технических науках это меньше распространено. Есть, конечно, но мало.

У меня других проблем полно, верить там или не верить....

Наверно, покинул, под другим ником вернется.....

Прохожий-2, к примеру :).

Maksimus
01.10.2016, 21:27
А вам какое дело, как я вас зову? Это ж не оскорбительное имя, соответствует вашему нику, уменьшительно-ласкательное к тому же.

tanya92
01.10.2016, 21:27
у нас философ был зверь. Естественно, все читал. Похвал никаких не помню, не принято это у нас было. Поставил оценку (вроде, 5), да и все.
.

А, то есть в техническом вузе на заочке вы учились.
Извиняюсь, к Вам отношения не имеет пост про заочку и рефераты.

Maksimus
01.10.2016, 21:28
Властт старается не отставать.
и преподы тоже.

Добавлено через 31 секунду
А, то есть в техническом вузе на заочке вы учились.
нет, очно, конечно же.

tanya92
01.10.2016, 21:29
А вам какое дело, как я вас зову? Это ж не оскорбительное имя, соответствует вашему нику, уменьшительно-ласкательное к тому же.

Вот именно, уменьшительно-ласкательным называйте кого-нибудь другого.

например, прохожего - прохоженькой.

Добавлено через 1 минуту
и преподы тоже.

Добавлено через 31 секунду

нет, очно, конечно же.

Так речь про заочку, причем тут очка?

Maksimus
01.10.2016, 21:31
tanya92, а что вы так нервно реагируете? Я ж на "Максик" или "Макс" так не реагирую. Ну назвали и ладно, пофиг.

Добавлено через 25 секунд
Так речь про заочку, причем тут очка?
ключевое - тех. вуз.

Martusya
01.10.2016, 21:32

А их в школе учат "якать", кстати.
Надо специально отучать.

kravets
01.10.2016, 21:32
Он сам начал.

"Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь ладонями, бормочут: «А ты кто такой?»"

...

"– Ну, довольно? – молвил Остап. – Не стучите лысиной по паркету"...

Ничего личного :p

Старший докторенок
01.10.2016, 21:37
Надо специально отучать.

Да, это так. При чем иногда дело до абсурда доходит. Отвечает студентка на семинаре, пересказывает мою лекцию. И вставляет: "Я думаю, что ...." далее следует текст либо из моей лекции либо из мне хорошо известного учебника. Я останавливаю и говорю: "Это не Вы так считаете, это так в книге написано...". На меня непонимающие глаза - а как же свое мнение?

докторенок
01.10.2016, 21:39
Надо специально отучать.

Это да, называется - "вырабатывать умение высказывать собственную точку зрения", студенты мне говорили, что на некоторых кафедрах это тоже культивируют. Первокурсники очень удивляются, когда я их останавливаю с этим яканьем.

_Tatyana_
01.10.2016, 22:03
гробите многолетний труд средней школы, надо наоборот усиливать, а не отменять

Martusya
01.10.2016, 22:07
гробите многолетний труд средней школы, надо наоборот усиливать, а не отменять

Ничо, за нас отомстят манагеры макдональдса.
Угробят наши вялые потуги наш многолетний труд

4gost
01.10.2016, 22:33
При чем иногда дело до абсурда доходит. Отвечает студентка на семинаре, пересказывает мою лекцию. И вставляет: "Я думаю, что ...." далее следует текст либо из моей лекции либо из мне хорошо известного учебника. Я останавливаю и говорю: "Это не Вы так считаете, это так в книге написано...". На меня непонимающие глаза - а как же свое мнение?
это мне напоминает известную историю из интернета:
Было это в 86 году. Комсомол тогда был организацией серьезной, но разложение уже началось. Я до последней возможности оттягивал свое вступление в комсомол, что позволяло мне избегать собраний, общественной работы и других мелких неприятностей. Но время шло, и я понял, что отступать дальше некуда, а для поступления в лучший технический вуз страны надо обязательно быть комсомольцем. Школьный уровень был легко пройден, и в одно утро я отправился в горком комсомола. Контингент вступавших в тот день поголовно состоял из таких же, как я, засидевшихся несознательных элементов. То ли из-за этого, то ли из-за понедельника, осени или северного ветра, но экзаменовали нас с пристрастием и валили чуть ли не поголовно.
Вот и моя очередь. Председатель комиссии мельком смотрит мои бумаги и спрашивает:
– Андрей Алексеевич, а почему вы вдруг решили вступить в комсомол?
Но меня такими провокационными вопросами сбить с толку было не просто:
– Потому, что я хочу быть в передовых рядах советской молодежи!
Председатель пристально смотрит на меня и с отеческой укоризной продолжает допрос:
– Но ведь это слова из Устава, а сами вы что думаете?
Я честно отвечаю:
– Я думаю в соответствии с Уставом!
Комиссия синхронно опускает головы и молча сидит секунд 10. Тишину нарушил председатель:
– Идите, получайте билет.

Courtney Love
01.10.2016, 22:38
– Я думаю в соответствии с Уставом!
ага, если послушать Максимуса, то пришлось бы 98% заочников только из-за моего одного предмета исключать из вуза. А люди-то уже - работающие по специальности.

Hogfather
01.10.2016, 22:41
(С интересом) Граждане филологи, а как будет увеличивающее-устрашающее значение от имени Татьяна? Танища? Если что, мне просто для общего развития.

Martusya
01.10.2016, 22:45
(С интересом) Граждане филологи, а как будет увеличивающее-устрашающее значение от имени Татьяна? Танища? Если что, мне просто для общего развития.

Татьянища
Но для вас она танюшатина

Hogfather
01.10.2016, 22:48
Но для вас она танюшатина
Танюшатина это когда с яблочком во рту, морковкой в гузке и с нежной аппетитной корочкой?

Добавлено через 1 минуту
Татьянища
Будете смеяться: заклинило напрочь. Такой простой вариант в голову не лез.

4gost
Танюшатина это когда с яблочком во рту, морковкой в гузке и с нежной аппетитной корочкой?
мсье знает толк...

Martusya

Это дело вкуса
Можно под сыриком и маянезиком по французски
Главное следить чтоб не сухинько

Hogfather
01.10.2016, 22:50
Можно под сыриком и маянезиком по французски
(с восхищением) Я кажется начал понимать текст песни: "люби меня по-французски". Танюшатина с Côtes de Bordeaux...Красота!

Martusya
01.10.2016, 22:51
(с восхищением) Я кажется начал понимать текст песни: "люби меня по-французски"

Приятно иметь дело с образованным человеком

_Tatyana_
01.10.2016, 22:54
Главное следить чтоб не сухинько

майонез вместо лубриканта? жжжжесть

Добавлено через 44 секунды
Hogfather, а вы которую жарить собрались? не пугайте меня, а то я надеюсь

Hogfather
01.10.2016, 22:59
а вы которую жарить собрались?
(смущаясь)Ну, вы, право, как спросите...

Martusya
01.10.2016, 23:00
майонез вместо лубриканта? жжжжесть

По мотивам классики
Последнее танго в Париже, то се
Адаптированный русскому холодильнику вариант

_Tatyana_
01.10.2016, 23:05
(смущаясь)Ну, вы, право, как спросите...

если интересует моё мнение- то морковка в гузке- это как- то вульгарно,даже не по-китайски вы пришли и такую серьезную научную дискурсню опять свели к жратве

Courtney Love
01.10.2016, 23:06
По мотивам классики
философ, сварщик и чистильщик бассейнов?

_Tatyana_
01.10.2016, 23:07
философ, сварщик и чистильщик бассейнов?

и сантехник. в любой классике сначала чистят трубы, а уж потом бассейны

Courtney Love
01.10.2016, 23:12
и сантехник.
и садовник. Заметьте, в классических вариантах вообще не фигурируют мужчины интеллектуального труда. Кто-нибудь видел что-то подобное с юристом?

Hogfather
01.10.2016, 23:14
Кто-нибудь видел что-то подобное с юристом?
С юристом фильмы 45+. Вам еще просто рано.

Martusya
01.10.2016, 23:14
В классике главное счастливый конец
Остальное опционально

_Tatyana_
01.10.2016, 23:17
В классике главное счастливый конец
Остальное опционально

ты тоже ждёшь, что в конце все поженятся ?

Hogfather
01.10.2016, 23:18

Ага. Включая карлицу,юриста и козу

Дмитрий В.
Павлины, говоришь "Независимая экспертиза готовой работы", говорите :eek:

Martusya

Я приличная девушка
Я уверена что они уже женаты

Дмитрий В.
01.10.2016, 23:19
в классических вариантах вообще не фигурируют мужчины интеллектуального труда
Кстати, в контексте текущей дискуссии эта самая экспертиза выглядит практически как готовый сценарий.

Добавлено через 34 секунды
Включая карлицу,юриста и козу
Hogfather, сначала прочитал "включая юрлицо и козу", подумал, что к такому меня жизнь не готовила.

_Tatyana_
01.10.2016, 23:22
Дмитрий В., уйди с темы! я как будущая тёща запрещаю тебе знать про экспертизу козы

Martusya
01.10.2016, 23:22
Кстати, в контексте текущей дискуссии эта самая экспертиза выглядит практически как готовый сценарий.

Ну так то
Фактуры подходящей у нас тут на любой вкус

Дмитрий В.
01.10.2016, 23:37
_Tatyana_, вот не надо, я же любознательный, сейчас как открою тор, да как полезу смотреть, как юрлица козам экспертизу проводят...

4gost
01.10.2016, 23:54
сейчас как открою тор
а что, без тора никак? Или роскомзабор уже и до экспертизы добрался?

Paul Kellerman
02.10.2016, 06:32
А тем временем... Глава Минобрнауки заявила о необходимости создания системы оценки гуманитарных наук.

https://russian.rt.com/article/323882-glava-minobrnauki-zayavila-o-neobhodimosti-sozdaniya-sistemy

LeoChpr
02.10.2016, 13:03
заявила о необходимости
Чего-то похоже на то, что "кто в лес, кто по дрова".
Людмила Вербицкая считает возможным исключить из школьной программы роман Льва Толстого «Война и мир» и дополнить ее курсом православной культуры. http://www.mskagency.ru/materials/2593774
Васильева призвала возвратить в школы русскую классическую литературу https://news.rambler.ru/kids/34875576-vasileva-vernet-v-shkoly-russkuyu-klassicheskuyu-literaturu/
Хоть бы уж дамы договорились. Вот не зря говорят, что две домохозяйки на одной кухне не уживаются. В системе образования тоже.

_Tatyana_
02.10.2016, 13:46
http://nimro.ru/uploads/expert/product/files/grafik-niko_vpr.pdf

дети в этом году будут писать министерские контрольные работы. уже есть и приказ.

правда пока не понятны мне механизмы оценки детей. пойдут ли двойки в журналы или это пока только орг выводы будут

Дмитрий В.
02.10.2016, 15:00
а что, без тора никак? Или роскомзабор уже и до экспертизы добрался?
Вроде бы говорили, что закрыли экспертизу. Но я не проверял.