PDA

Просмотр полной версии : А на телеке слабо выступить?

Юрген
16.11.2016, 11:54
Коллеги, вот вы все жалуетесь, что плохо живется, но у меня складывается впечатление, что об этом знают только наши домочадцы :)
Если есть желание посотрясать воздух, то есть вот такая возможность:

Один из федеральных телеканалов планирует в ближайшее время подробный спецрепортаж о проблемах преподавателей вузов (низкие зарплаты, непомерная нагрузка, произвол руководства, и проч.). Редакция разыскивает преподавателей из Москвы или Московской обл., кто не побоится рассказать обо всем публично. Пишите свои контакты на 3555624@gmail.com Все подробности - в телефонном разговоре.

я этих людей знаю, телеканал, прямо скажем, не входит в число "центральных", потому могут говорить о проблемах

прохожий
16.11.2016, 12:33
а вы сами не хотите ...

Just Another One
16.11.2016, 12:36
Москвы или Московской обл.

Мелко. Пусть Москва о себе сама с собой разговаривает.

LeoChpr
16.11.2016, 12:37
могут говорить
Идея хорошая. Грех не воспользоваться. Жаль, что я сейчас не в теме. Вот, раньше. А сейчас?
"При счастье все дружатся с нами;
При горе ж нету тех друзей..." (с).

прохожий
16.11.2016, 12:39
Вот, раньше. А сейчас?

вы не из москвы ... :p

Юрген
16.11.2016, 12:49
Мелко. Пусть Москва о себе сама с собой разговаривает.

бюджеты ограничены, насколько я знаю, потому возможности ехать в командировку нет. Если есть возможность что-то снять своими силами и отправить такое предложение на почту - уверен, они даже обрадуются

Just Another One
16.11.2016, 12:49
Если есть возможность что-то снять своими силами и отправить такое предложение на почту - уверен, они даже обрадуются

Наглость безгранична :D

прохожий
16.11.2016, 12:50
бюджеты ограничены, насколько я знаю, потому возможности ехать в командировку нет.

чтож это за контора в москве, в которой даже нет денег на два билета скажем до воронежа ...

Юрген
16.11.2016, 12:53
колхоз нынче - дело добровольное:D

LeoChpr
16.11.2016, 13:48
вы не из Москвы
Да, я давно уже в Москве не был. Раньше бывал часто. Да раньше и на местном (городском и республиканском) телевидении показывался. Вообще, когда приглашают - отказываться не стоит, но все же стоит просматривать "нарезку" перед эфиром.

Добавлено через 3 минуты
Наглость безграничн
Зато почти полная гарантия, что случайно что-то не испортят. Журналисты же не спецы в тех вопросах, о чем репортажи им приходится делать.

Just Another One
16.11.2016, 13:51
отказываться не стоит

Да ну их, надоели...

Журналисты

Это диагноз.

ElenaIvan
16.11.2016, 13:58
После "неправильного" репортажа могут и из вуза выгнать...

Юрген
16.11.2016, 14:12
могут и из вуза выгнать...

да могут, поэтому предложение для тех, кому терять уже особо нечего или сильно допекло

надоели...

каждый день наверное звонят, телефоны обрывают, ну когда же имярек прольет свет истины в эфир 1-го канала:lol:

ElenaIvan
16.11.2016, 14:14
Интересно, а можно выступить анонимно? С пакетом на голове?

Maksimus
16.11.2016, 14:16
С пакетом на голове?
и паяльником в опе

Just Another One
16.11.2016, 14:19
каждый день

Не каждый, но периодически.

1-го канала

Нет, туда не звали ни разу.

Добавлено через 1 минуту
и паяльником в опе

KNQDVqaPydE

Maksimus
16.11.2016, 14:23
туда не звали ни разу
меня звали...

Just Another One
16.11.2016, 14:26
меня звали

У вас специализация более подходящая. Суды, жалобы и все такое.

LeoChpr
16.11.2016, 14:29
С пакетом на голове
и паяльником в опе
Этот фрагмент эфира просто порвет Интернет!

Добавлено через 1 минуту
меня звали...
В свое время и меня тоже. Но сейчас я уже просто отказываюсь. Фактурность утратил с возрастом.

Just Another One
16.11.2016, 14:30
Фактурность утратил с возрастом.

С паяльником и пакетом утрата фактурности не страшна.

LeoChpr
16.11.2016, 14:37
утрата фактурности не страшна
Я - маразматикус-сентименталикус.

Добавлено через 2 минуты
Я этого просто не вынесу. Я - нарцисс маразматикус-сентименталикус.

Hulio
16.11.2016, 14:59
я этих людей знаю,

странно, дожил человек до седых яиц, наверное, а ума не нажил :)

мне такие суб-продюссеры (еще хуже фрилансеры), а на моей до-доисторической родине - просто унтерменши - пишут раз в неделю. Отличительный признак - общие слова и не-корпоративная почта. В спам.

Юрген
16.11.2016, 15:29
Hulio, ну так еще раз повторюсь колхоз нынче - дело добровольное

по поводу регионов мне тут сказали, что вопрос решаем - наймут на месте т.н. стрингера, т.е. местного оператора. Так что пишите все, и не только из Москвы.

Just Another One
16.11.2016, 15:31
наймут на месте т.н. стрингера, т.е. местного оператора.

А итоговый монтаж согласовывать они не собираются? :D

LeoChpr
16.11.2016, 15:34
дожил человек до седых яиц, наверное, а ума не нажил
Уважаемый, Hulio. Когда я был молод и горяч, то к своему удивлению обнаружил, что в СМИ активно выступают только два человека: один доцент с кафедры и я. Остальные - только в период предвыборной компашки. Вроде бы и должны нести "светлое, доброе, вечное" людям, а вот не несут. Либо не умеют, либо боятся. Вместо них эфиры забиваются теми, кто активнее. А известно, что самые активные на возделанной почве - сорняки. Я не знаю, насколько TC знаком с тем, кто планирует такой разговор, но чем замыкаться на этом портале, не более ли действенно поддержать инициативу. Не часто к нам обращаются. Не часто нас приглашают, а тем более, чтобы обсудить наши проблемы. Так что я не вижу оснований для каких-то агрессивных выпадов в адрес TC. Тут уже промелькнуло, что "колхоз - дело добровольное". Будут желающие - хорошо. Не найдутся - ну, к "кухонным политсобраниям" привыкли с брежневских времен.

D328
16.11.2016, 15:52
Так что пишите все, и не только из Москвы.
Вы бы канал обозначили. А то окажется ТВ-3 или НСТ (наше страшное телевидение)

Just Another One
16.11.2016, 15:53
Рен-ТВ :D

прохожий
16.11.2016, 15:55
твц ...

Юрген
16.11.2016, 16:13
D328, пишите в почту, если интерес реален.
Скажу лишь, что ни один из уже названных

Annik
16.11.2016, 16:26
Ей-богу, смешно это все.
Ну, выступят, допустим, несколько человек, расскажут, как все плохо и ужасно. И?

Юрген
16.11.2016, 16:35
Annik, а вам надо, чтоб прилетел волшебник на голубом вертолете и помог материально?

прохожий
16.11.2016, 16:37
а вам надо, чтоб прилетел волшебник на голубом вертолете и помог материально?

тож неплохо ...

Annik
16.11.2016, 16:59
Annik, а вам надо, чтоб прилетел волшебник на голубом вертолете и помог материально?

Материально я и сама могу себе помочь, хотя вот если бы волшебник мне часы прибавил, я бы была благодарна:yes:.

А если серьезно, я уже пыталась "бороться". Ходила, писала, выступала, встречалась с разными тетками и дядьками и поняла, что просто напрасно трачу время.

LeoChpr
16.11.2016, 17:04
тож неплохо ...
Все понятно. Научный и околонаучный треп и изливание соплей в жилетку анонимному собеседнику - всегда пожалуйста. Как до конкретного дела - "кустики, где кустики, невтерпеж сдержать!".

Team_Leader
17.11.2016, 21:54
на телеке выступить не слабо, готов хоть завтра..... стать ведущим/обозревателем/экспертом экономического/делового обзора на каналах Россия-24, РБК, CNN, Bloomberg.
Вакансии направлять в личку.
Рожа фотогеничная, ежели похудеть там надо - то решаемо все.
Не пью, не курю, умище при месте, готов разделять генеральную линию партии, правительсва, и редакции телеканала.
Титул для понту и впечатления на телевизоров - имеется.
"Журналистика должна быть продажной" :yes:

Добавлено через 51 секунду
Также готов работать - депутатом, министром, губернатором, и т.п. при необходимости.

_Tatyana_
17.11.2016, 22:17
Team_Leader, ТП готовы, вы говорите? Вот зря вы так о себе

Team_Leader
17.11.2016, 22:55
_Tatyana_, а вот и не зря. я, между прочим, жду, что сейчас сюда приедут телевизионные деятели искусств.

LeoChpr
17.11.2016, 23:01
готов работать - депутатом, министром, губернатором, и т.п. при необходимости.
Я тоже готов.
Вот с телевидением проблемы. Да и с печатными и интернет-газетами. Я тут как-то к двум журналюгам обращался. Предложить себя. Я, мол, готов сам все за вас написать и картинки вставить. Так эти бездельники такую цену заломили, что я решил больше не высовываться.

Just Another One
18.11.2016, 02:46
Рожа фотогеничная

Вы себе льстите.

_Tatyana_
18.11.2016, 08:05
_Tatyana_, а вот и не зря. я, между прочим, жду, что сейчас сюда приедут телевизионные деятели искусств.

я к тому, что ТП в зомбоящике и так много. всех семи гендеров. займите другую нишу

прохожий
18.11.2016, 09:22
умище при месте.

долго не продержитесь ... :rolleyes:

lavis
19.11.2016, 00:48
Не каждый, но периодически.

Нет, туда не звали ни разу.

Добавлено через 1 минуту

KNQDVqaPydE
Какого****? Мария Каллас или у меня чертики в глазах?

А так, да, разок меня уволили из "одного места" за выступление на ТВ.

Добавлено через 2 минуты
Я тоже готов.
Вот с телевидением проблемы. Да и с печатными и интернет-газетами. Я тут как-то к двум журналюгам обращался. Предложить себя. Я, мол, готов сам все за вас написать и картинки вставить. Так эти бездельники такую цену заломили, что я решил больше не высовываться.

А это Вы неправильным журналюгам предлагаетесь. Места знать надо (с)

Just Another One
19.11.2016, 03:48
Мария Каллас или у меня чертики в глазах?

Каллас, ага. Не знали, что она на Моцарта покушалась? Я тоже не знал, случайно нашел. Думал, испоганила, а нет, терпимо.

LeoChpr
19.11.2016, 08:46
неправильным журналюгам предлагаетесь
Вообще-то местные СМИ, как печатные, так и электронные я знаю. С 1979 я в них сотрудничал. А вот последние годы там народец пошел жлобоватый.

lavis
19.11.2016, 20:58
Каллас, ага. Не знали, что она на Моцарта покушалась? Я тоже не знал, случайно нашел. Думал, испоганила, а нет, терпимо.

Я не знала? Знала, знала. Вокально у нее все криминально, но артистка она выдающаяся, несмотря на все свои деньги))

Добавлено через 4 минуты
Вообще-то местные СМИ, как печатные, так и электронные я знаю. С 1979 я в них сотрудничал. А вот последние годы там народец пошел жлобоватый.

У нас есть какие-то каналы, где немного приличнее. Но, действительно, насколько помню папу, в 70е гг все было пристойнее.

Just Another One
20.11.2016, 05:09
Вокально

Равневская (про другую певицу) сказала: Она поет, как в цинковое ведро ссыт. Вот это в целом мое впечатление от Каллас. А артистка - наверное да. Ну и биография интересная, богатая на сплетни и домыслы.

lavis
20.11.2016, 12:29
Равневская (про другую певицу)сказала: Она поет, как в цинковое ведро ссыт. Вот это в целом мое впечатление от Каллас. А артистка - наверное да. Ну и биография интересная, богатая на сплетни и домыслы.

Про Долуханову или Преображенскую? ( простите) Одна моя знакомая как-то сказала : " Да, сильный у нее голос. Но противный..") оффтопим..

прохожий
20.11.2016, 14:02
Про Долуханову или Преображенскую?

и здесь про кино-театр ... :rolleyes:

lavis
20.11.2016, 15:58
и здесь про кино-театр ... :rolleyes:

Простите...офф..увлеклись.

Just Another One
20.11.2016, 17:33
Про Долуханову или Преображенскую?

Не помню, про кого именно она выразилась, просто фраза запомнилась.

lavis
20.11.2016, 19:48
Не помню, про кого именно она выразилась, просто фраза запомнилась.

Ладно. Офф. Эхх, знакомая концертмейстер говорила про одного певца ( баса):" он так поет, как будто какает" ( извините.). Раз я со спектакля в приступе смеха выбежала - точно. Интонация грязнющая, весь натужился....