Просмотр полной версии : А на телеке слабо выступить?
Коллеги, вот вы все жалуетесь, что плохо живется, но у меня складывается впечатление, что об этом знают только наши домочадцы :)
Если есть желание посотрясать воздух, то есть вот такая возможность:
Один из федеральных телеканалов планирует в ближайшее время подробный спецрепортаж о проблемах преподавателей вузов (низкие зарплаты, непомерная нагрузка, произвол руководства, и проч.). Редакция разыскивает преподавателей из Москвы или Московской обл., кто не побоится рассказать обо всем публично. Пишите свои контакты на 3555624@gmail.com Все подробности - в телефонном разговоре.
я этих людей знаю, телеканал, прямо скажем, не входит в число "центральных", потому могут говорить о проблемах
прохожий
16.11.2016, 12:33
а вы сами не хотите ...
Just Another One
16.11.2016, 12:36
Москвы или Московской обл.
Мелко. Пусть Москва о себе сама с собой разговаривает.
могут говорить
Идея хорошая. Грех не воспользоваться. Жаль, что я сейчас не в теме. Вот, раньше. А сейчас?
"При счастье все дружатся с нами;
При горе ж нету тех друзей..." (с).
прохожий
16.11.2016, 12:39
Вот, раньше. А сейчас?
вы не из москвы ... :p
Мелко. Пусть Москва о себе сама с собой разговаривает.
бюджеты ограничены, насколько я знаю, потому возможности ехать в командировку нет. Если есть возможность что-то снять своими силами и отправить такое предложение на почту - уверен, они даже обрадуются
Just Another One
16.11.2016, 12:49
Если есть возможность что-то снять своими силами и отправить такое предложение на почту - уверен, они даже обрадуются
Наглость безгранична :D
прохожий
16.11.2016, 12:50
бюджеты ограничены, насколько я знаю, потому возможности ехать в командировку нет.
чтож это за контора в москве, в которой даже нет денег на два билета скажем до воронежа ...
колхоз нынче - дело добровольное:D
вы не из Москвы
Да, я давно уже в Москве не был. Раньше бывал часто. Да раньше и на местном (городском и республиканском) телевидении показывался. Вообще, когда приглашают - отказываться не стоит, но все же стоит просматривать "нарезку" перед эфиром.
Добавлено через 3 минуты
Наглость безграничн
Зато почти полная гарантия, что случайно что-то не испортят. Журналисты же не спецы в тех вопросах, о чем репортажи им приходится делать.
Just Another One
16.11.2016, 13:51
отказываться не стоит
Да ну их, надоели...
Журналисты
Это диагноз.
ElenaIvan
16.11.2016, 13:58
После "неправильного" репортажа могут и из вуза выгнать...
могут и из вуза выгнать...
да могут, поэтому предложение для тех, кому терять уже особо нечего или сильно допекло
надоели...
каждый день наверное звонят, телефоны обрывают, ну когда же имярек прольет свет истины в эфир 1-го канала:lol:
ElenaIvan
16.11.2016, 14:14
Интересно, а можно выступить анонимно? С пакетом на голове?
Maksimus
16.11.2016, 14:16
С пакетом на голове?
и паяльником в опе
Just Another One
16.11.2016, 14:19
каждый день
Не каждый, но периодически.
1-го канала
Нет, туда не звали ни разу.
Добавлено через 1 минуту
и паяльником в опе
KNQDVqaPydE
Maksimus
16.11.2016, 14:23
туда не звали ни разу
меня звали...
Just Another One
16.11.2016, 14:26
меня звали
У вас специализация более подходящая. Суды, жалобы и все такое.
С пакетом на голове
и паяльником в опе
Этот фрагмент эфира просто порвет Интернет!
Добавлено через 1 минуту
меня звали...
В свое время и меня тоже. Но сейчас я уже просто отказываюсь. Фактурность утратил с возрастом.
Just Another One
16.11.2016, 14:30
Фактурность утратил с возрастом.
С паяльником и пакетом утрата фактурности не страшна.
утрата фактурности не страшна
Я - маразматикус-сентименталикус.
Добавлено через 2 минуты
Я этого просто не вынесу. Я - нарцисс маразматикус-сентименталикус.
я этих людей знаю,
странно, дожил человек до седых яиц, наверное, а ума не нажил :)
мне такие суб-продюссеры (еще хуже фрилансеры), а на моей до-доисторической родине - просто унтерменши - пишут раз в неделю. Отличительный признак - общие слова и не-корпоративная почта. В спам.
Hulio, ну так еще раз повторюсь колхоз нынче - дело добровольное
по поводу регионов мне тут сказали, что вопрос решаем - наймут на месте т.н. стрингера, т.е. местного оператора. Так что пишите все, и не только из Москвы.
Just Another One
16.11.2016, 15:31
наймут на месте т.н. стрингера, т.е. местного оператора.
А итоговый монтаж согласовывать они не собираются? :D
дожил человек до седых яиц, наверное, а ума не нажил
Уважаемый, Hulio. Когда я был молод и горяч, то к своему удивлению обнаружил, что в СМИ активно выступают только два человека: один доцент с кафедры и я. Остальные - только в период предвыборной компашки. Вроде бы и должны нести "светлое, доброе, вечное" людям, а вот не несут. Либо не умеют, либо боятся. Вместо них эфиры забиваются теми, кто активнее. А известно, что самые активные на возделанной почве - сорняки. Я не знаю, насколько TC знаком с тем, кто планирует такой разговор, но чем замыкаться на этом портале, не более ли действенно поддержать инициативу. Не часто к нам обращаются. Не часто нас приглашают, а тем более, чтобы обсудить наши проблемы. Так что я не вижу оснований для каких-то агрессивных выпадов в адрес TC. Тут уже промелькнуло, что "колхоз - дело добровольное". Будут желающие - хорошо. Не найдутся - ну, к "кухонным политсобраниям" привыкли с брежневских времен.
Так что пишите все, и не только из Москвы.
Вы бы канал обозначили. А то окажется ТВ-3 или НСТ (наше страшное телевидение)
Just Another One
16.11.2016, 15:53
Рен-ТВ :D
прохожий
16.11.2016, 15:55
твц ...
D328, пишите в почту, если интерес реален.
Скажу лишь, что ни один из уже названных
Ей-богу, смешно это все.
Ну, выступят, допустим, несколько человек, расскажут, как все плохо и ужасно. И?
Annik, а вам надо, чтоб прилетел волшебник на голубом вертолете и помог материально?
прохожий
16.11.2016, 16:37
а вам надо, чтоб прилетел волшебник на голубом вертолете и помог материально?
тож неплохо ...
Annik, а вам надо, чтоб прилетел волшебник на голубом вертолете и помог материально?
Материально я и сама могу себе помочь, хотя вот если бы волшебник мне часы прибавил, я бы была благодарна:yes:.
А если серьезно, я уже пыталась "бороться". Ходила, писала, выступала, встречалась с разными тетками и дядьками и поняла, что просто напрасно трачу время.
тож неплохо ...
Все понятно. Научный и околонаучный треп и изливание соплей в жилетку анонимному собеседнику - всегда пожалуйста. Как до конкретного дела - "кустики, где кустики, невтерпеж сдержать!".
Team_Leader
17.11.2016, 21:54
на телеке выступить не слабо, готов хоть завтра..... стать ведущим/обозревателем/экспертом экономического/делового обзора на каналах Россия-24, РБК, CNN, Bloomberg.
Вакансии направлять в личку.
Рожа фотогеничная, ежели похудеть там надо - то решаемо все.
Не пью, не курю, умище при месте, готов разделять генеральную линию партии, правительсва, и редакции телеканала.
Титул для понту и впечатления на телевизоров - имеется.
"Журналистика должна быть продажной" :yes:
Добавлено через 51 секунду
Также готов работать - депутатом, министром, губернатором, и т.п. при необходимости.
_Tatyana_
17.11.2016, 22:17
Team_Leader, ТП готовы, вы говорите? Вот зря вы так о себе
Team_Leader
17.11.2016, 22:55
_Tatyana_, а вот и не зря. я, между прочим, жду, что сейчас сюда приедут телевизионные деятели искусств.
готов работать - депутатом, министром, губернатором, и т.п. при необходимости.
Я тоже готов.
Вот с телевидением проблемы. Да и с печатными и интернет-газетами. Я тут как-то к двум журналюгам обращался. Предложить себя. Я, мол, готов сам все за вас написать и картинки вставить. Так эти бездельники такую цену заломили, что я решил больше не высовываться.
Just Another One
18.11.2016, 02:46
Рожа фотогеничная
Вы себе льстите.
_Tatyana_
18.11.2016, 08:05
_Tatyana_, а вот и не зря. я, между прочим, жду, что сейчас сюда приедут телевизионные деятели искусств.
я к тому, что ТП в зомбоящике и так много. всех семи гендеров. займите другую нишу
прохожий
18.11.2016, 09:22
умище при месте.
долго не продержитесь ... :rolleyes:
Не каждый, но периодически.
Нет, туда не звали ни разу.
Добавлено через 1 минуту
KNQDVqaPydE
Какого****? Мария Каллас или у меня чертики в глазах?
А так, да, разок меня уволили из "одного места" за выступление на ТВ.
Добавлено через 2 минуты
Я тоже готов.
Вот с телевидением проблемы. Да и с печатными и интернет-газетами. Я тут как-то к двум журналюгам обращался. Предложить себя. Я, мол, готов сам все за вас написать и картинки вставить. Так эти бездельники такую цену заломили, что я решил больше не высовываться.
А это Вы неправильным журналюгам предлагаетесь. Места знать надо (с)
Just Another One
19.11.2016, 03:48
Мария Каллас или у меня чертики в глазах?
Каллас, ага. Не знали, что она на Моцарта покушалась? Я тоже не знал, случайно нашел. Думал, испоганила, а нет, терпимо.
неправильным журналюгам предлагаетесь
Вообще-то местные СМИ, как печатные, так и электронные я знаю. С 1979 я в них сотрудничал. А вот последние годы там народец пошел жлобоватый.
Каллас, ага. Не знали, что она на Моцарта покушалась? Я тоже не знал, случайно нашел. Думал, испоганила, а нет, терпимо.
Я не знала? Знала, знала. Вокально у нее все криминально, но артистка она выдающаяся, несмотря на все свои деньги))
Добавлено через 4 минуты
Вообще-то местные СМИ, как печатные, так и электронные я знаю. С 1979 я в них сотрудничал. А вот последние годы там народец пошел жлобоватый.
У нас есть какие-то каналы, где немного приличнее. Но, действительно, насколько помню папу, в 70е гг все было пристойнее.
Just Another One
20.11.2016, 05:09
Вокально
Равневская (про другую певицу) сказала: Она поет, как в цинковое ведро ссыт. Вот это в целом мое впечатление от Каллас. А артистка - наверное да. Ну и биография интересная, богатая на сплетни и домыслы.
Равневская (про другую певицу)сказала: Она поет, как в цинковое ведро ссыт. Вот это в целом мое впечатление от Каллас. А артистка - наверное да. Ну и биография интересная, богатая на сплетни и домыслы.
Про Долуханову или Преображенскую? ( простите) Одна моя знакомая как-то сказала : " Да, сильный у нее голос. Но противный..") оффтопим..
прохожий
20.11.2016, 14:02
Про Долуханову или Преображенскую?
и здесь про кино-театр ... :rolleyes:
и здесь про кино-театр ... :rolleyes:
Простите...офф..увлеклись.
Just Another One
20.11.2016, 17:33
Про Долуханову или Преображенскую?
Не помню, про кого именно она выразилась, просто фраза запомнилась.
Не помню, про кого именно она выразилась, просто фраза запомнилась.
Ладно. Офф. Эхх, знакомая концертмейстер говорила про одного певца ( баса):" он так поет, как будто какает" ( извините.). Раз я со спектакля в приступе смеха выбежала - точно. Интонация грязнющая, весь натужился....
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot