Просмотр полной версии : Как жить дальше и что делать?
Team_Leader
16.12.2016, 11:19
А не сходить ли мне на научную конференцию с хорошим докладом...... например в ВШЭ?
Это может что-то дать?
Just Another One
16.12.2016, 11:21
Да кому вы нужны с вашим докладом?
Вам заняться нечем?
Team_Leader
16.12.2016, 11:37
Just Another One, надоело с 9 до 18+
_Tatyana_
16.12.2016, 11:44
на свидание приходите 20 декабря в мпгу. сретенка 29. Минобрнауки проводит совещание, а мы пошушукаемся на задних партах. с 9 утра и до 7 вечера
прохожий
16.12.2016, 11:47
на свидание приходите 20 декабря в мпгу. сретенка 29. Минобрнауки проводит совещание, а мы пошушукаемся на задних партах. с 9 утра и до 7 вечера
так он с кузнецом женой придёт ...:D
Team_Leader
16.12.2016, 11:49
_Tatyana_, не. меня на эти дни (конкретно 20тое) на форум-конференцию по экономике другая шапочно форумчанка уже ангажировала. В МГУ.
так шо так. Я еще в октябре обещался.
Сорри.
прохожий
16.12.2016, 11:50
_Tatyana_, не. меня на эти дни (конкретно 20тое) на форум-конференцию по экономике другая шапочно форумчанка уже ангажировала. В МГУ.
так шо так. Я еще в октябре обещался.
Сорри.
наука попёрла ... :rolleyes:
_Tatyana_
16.12.2016, 12:23
другая шапочно форумчанка уже ангажировала. В МГУ.так шо так. Я еще в октябре обещался
и кто моя соперница? Твук?
Старший докторенок
16.12.2016, 13:28
А не сходить ли мне на научную конференцию с хорошим докладом...... например в ВШЭ?
Это может что-то дать?
А почему нет? Конференции разнообразят жизнь. Что даст не знаю, но то что будет не монотонно - это точно.
Team_Leader
16.12.2016, 13:50
Старший докторенок, цель одна - получить работу.
Выступить, затесаться познакомиться с тамошним начальством, и как-то влезть.
теоретически (понятно, что самопродажа и продажа товара - не одно и тоже), но самолет я именно так продал, как и попал в тендеры по химическим реакторам. Пошли на бизнес-конференцию, и я по списку участников после выступления нужных людей - к кому-то прямо к трибуне, к кому-то в кулуарах с визиткой и презентухой подбегал. Вплоть до гендиректоов авиакомпаний, например.
Ну пару А320 таким макаром продал. Директор может сказать, что, дескать, ему нет возможности таким вопросом заниматься, но вот Пал Палыч - этим занимается. И обычно такие Пал Палычи тоже присутствовали в зале. Дальше уже начинаешь разговор с палпалычем, вцепляешься мертвой хваткой, зполучаешь мобилу..... Ну и доводишь дело до целевого показателя.
тут также, выступить, а потом к народу поприставать.
Тем более - все-таки предложениеу меня на руках какое-никакое есть. не думаю, что доктор наук-практик для вуза хуже, чем А320 для авиакомпании? А?
Как думаете?
Понятно, на entertainment и прочие мероприятия - финансирвоание найдем. Точнее имеем?
сможет такая схема сработать?
Добавлено через 17 минут
Старший докторенок, Вуз-то я назвал условный (хотя, их целевых, которые не то что даже меня потянут, я готов рассматривать по деньгам в качестве основной работы - не так много, пальцы одной руки, если не меньше (сильно))?
прохожий
16.12.2016, 13:56
я готов рассматривать по деньгам в качестве основной работы
важнее готовы ли они рассматривать ... :rolleyes:
Team_Leader
16.12.2016, 13:58
прохожий, дорогуша. Вот искренне.
защититесь, поработайте где-то. а потом лезт с советами. ОК?
Ваше мнение тут не очень важно, ибо у вас ни квалификации, ни опыта в инетерсующей сфере.
Team_Leader, мне вчера как раз отписывался братец про зарплаты именно в этом месте:)
прохожий
16.12.2016, 14:02
дорогуша
я вам не дорогуша! ... :cool:
Добавлено через 1 минуту
а потом лезт с советами
а я ещё ничего и не советовал ... просто вы нафиг никому не нужны на этой конференции, - по сути вы никто и звать вас никак в науке ...
я вам не дорогуша!
Вы нам всем дорогуша :)
прохожий
16.12.2016, 14:05
не думаю, что доктор наук-практик для вуза хуже, чем А320 для авиакомпании? А?
И доктор наук сейчас - это как тля подзаборная.
ПС мопед не мой ... все вопросы к автору ...
Maksimus
прохожий, право, вы как моська. Уймитесь уже, пойдите лучше хфилософские трактаты почитайте
прохожий
Вы нам всем дорогуша :)
спасибо профессор, за вашу любовь безграничную ... :cool:
Maksimus
ПС мопед не мой ... все вопросы к автору ...
- не доктору :rolleyes:
прохожий
16.12.2016, 14:06
пойдите лучше хфилософские трактаты почитайте
идите в Консультант ... :cool:
Добавлено через 32 секунды
- не доктору :rolleyes:
ну и что?
Maksimus
16.12.2016, 14:08
ну и что?
такая же моська (хотя в отличие от вас - к.н.), причем без солидного бизнес-опыта
прохожий
16.12.2016, 15:13
такая же моська (хотя в отличие от вас - к.н.), причем без солидного бизнес-опыта
скучный вы ... словарный запас надо бы разнообразить ... ;)
Добавлено через 1 час 4 минуты
Вот если абстрагироваться:
Живёт себе человек, практически всё у него есть - семья, квартира там где он хотел, машина, работа - не бей лежачего за которую платят бешеные деньги ... ну вот всё есть и нет же свербит постоянно ...
А на самом деле - чего нам надо? ...
Just Another One
16.12.2016, 15:17
практически всё у него есть
А что у него есть-то? Нелюбимая жена, выедающая мозг, дети, которые надоели, торгашеская работа на побегушках при докторской-то степени! Квартира и машина это не компенсируют, тем более, что если жена достанет окончательно, их делить придется. Тимачька глубоко несчастен на самом деле, мне его жалко.
прохожий
16.12.2016, 15:20
торгашеская работа на побегушках при докторской-то степени!
ну уйдёт в вуз - что изменится ... будет в вузе на побегушках, но за копейки ...
Живёт себе человек, ...
Что-то подобное в отношении Александра Великого читывал у Гумилева. Правда, без машины.
Just Another One
16.12.2016, 15:23
в отношении Александра Великого
Александру свет Филипычу надо было маму слушать и Гефестиона, а не слонов по Индиям гонять.
что изменится
Ничего. Это нытье будет вечным.
Longtail
16.12.2016, 15:23
Team_Leader, что-то я не уловил, вы хотите работу в ВУЗе получить? Так во ВШЭ можно в обычном порядке устроиться, там вообще проблем с этим нет.
А в конференции поучаствовать я рекомендую (если с работы отпускают), все же какая-никакая смена деятельности. Это полезно.
Тимачька глубоко несчастен на самом деле, мне его жалко.
Не жалеть надо, а поддержать, ободрить и т.п. На новые труселя из норки или кошки в крайнем случае намекнуть. Кошачий мех, говаривают, самый ноский.
прохожий
16.12.2016, 15:25
Ничего. Это нытье будет вечным.
нет ... будет другое - нафига я ушёл от япошек ...
Just Another One
16.12.2016, 15:25
будет другое
Но все равно - нытье.
Maksimus
16.12.2016, 15:28
квартира там где он хотел
Ну хотел может он с видом на Кремль...
Да и о машине мечтал другой.
если жена достанет окончательно, их делить придется
Уйдет (или, в лучшем случае, уедет на логане) с одним чемоданом трусов, т.к. с 1/4 долей на жилье он ничего не сделает.
Далее 1 тим усохнет, в лучшем случае, на треть (а если будут шантажировать детьми, то на половину или больше), а также на 30 т.р. на сьем однушки. И даже прохожий ему не позавидует...
Вот форумные дамы могут пинать меня сколько угодно, но у бабы не д.б. материальных рычагов.
прохожий
16.12.2016, 15:29
Maksimus, ну вы же придёте ему на помощь ... :rolleyes:
Just Another One
16.12.2016, 15:30
Maksimus, можно слезовыжимательный сериал снимать для первого канала.
Maksimus
16.12.2016, 15:33
"Доктора тоже плачут"
Team_Leader
16.12.2016, 15:35
А в конференции поучаствовать я рекомендую (если с работы отпускают), все же какая-никакая смена деятельности. Это полезно.
естественно. если не злоупотреблять, конечно. Всегда же можно сказать, что конференция не научная, а деловая, и иду я встречаться с каким-нибудь пятым младшим помошником старшего дворника какой-нибудь условной БашТатРосНефти обсуждайзить проекты.
Maksimus
16.12.2016, 15:35
ну вы же придёте ему на помощь
советом или бесплатной юрконсультацией - вэлком
Just Another One
16.12.2016, 15:43
у бабы не д.б. материальных рычагов
Согласен. И вообще никаких, желательно.
прохожий
16.12.2016, 15:45
советом или бесплатной юрконсультацией - вэлком
жмот ...
Maksimus
16.12.2016, 15:47
жмот
"Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию поможем. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".
Team_Leader
16.12.2016, 15:48
Maksimus, с чего вы решили по поводу семейных дел?
там все в порядке. Не надо ничего придумывать.
Причина на самом деле одна.
Я свижу, как люди на сайте и форуме лыжников (причем не лошпердоны. не лохи педальные) - могут себе в будний день в 11 часов дня 2-2,5 часа лыджной тренировки 3-4 раза в будние дни в неделю позволить.
А я как лох педальный утром в 6-7 часов по естественно неготовой лыжне, до ратрака, и бегом-бегом....
Я тоде так хочу.
Машна меня устраивает. квартира, жена и дети тоже.
178 рост с пятым номером - пойди еще найди.
А по количеству закидонов, могу сказать честно откровенно - моя жена - мягко выражаясь - не самый худший вариант.
"потенциально разведенный" - это было сказано примерно в том же контексте, что "мы се умрем" - по сути никого не минует, но явно не в (Господи, спаси и сохрани) не в среднесрочной перспективе.
Все равно даже самая "лошадиная" вузовская нагрузка - все равно по числу свободных часов - рядом не валялась с офисной работой.
Идея для семейных и детных людей - здравая.
Вон моя ... скажем так - знакомая. тоже вот, недавно - третьего родила, тоже - деваться некуда - с офисной работы ушла. Тоже по поводу вуза думает, в принципе, наверное можно, в принципе. Кандидат анук. Но 15 лет только в фирме, не преподавала и не публиковалась. Так, мама в пару статей соавтром вписала, и все на этом. Не в самых импактных журналах.
Но она женщина, для нее работа и работа, а мне номинал оплаты вопрос все-таки не последний. Мягко говоря.
Иначе на Фишер с Атомиком точно не хватит.
Just Another One
16.12.2016, 15:51
Team_Leader, если серьезно, то у здорового и счастливого человека не возникнет даже мысли, чтобы выносить напоказ те детали, которые выносите вы. Очевидно, как принято формулировать, вы хотите поговорить об этом. А значит, там проблемы, и судя по вашим простыням причитаний - немаленькие.
Maksimus
16.12.2016, 15:51
с чего вы решили по поводу семейных дел?
Это просто рассуждения на тему. Все персонажи выдуманы, а аналогии случайны.
Team_Leader
16.12.2016, 15:56
Just Another One, еще раз. В данной теме я написал ровно то, что написал.
Как при примерно тех же доходах иметь больше свободного личного времени?
Давайте на этом и сконцентрируемся.
ориентацию менять не собираюсь, даже не агитируйте.
все бабы Б., но при виде МПХ меня просто тошнит. Я только на голых женщин спокойно и/или заинтересованно могу смотреть. мужская эротика - только отторжение, так что - разводиться и становиться геем я не собираюсь.
Давайте вопрос закроем, мой друг.
Пок а сиськи и п**** моей жены меня устраивают.
Выступить, затесаться познакомиться с тамошним начальством, и как-то влезть.
так чтоб влезть, могут попросить и справку из дурки, особливо у новоприбывшего. А то вдруг будете призывать студенток публично насиловать за неуспеваемость...
А как Вы в дурке скажите, куда проситесь, так они точно решат, что Вы их клиент-поциент. Такие дела.
Just Another One
16.12.2016, 15:58
при виде МПХ меня просто тошнит
Своим не глядя пользуетесь?
Team_Leader
16.12.2016, 15:59
Hulio, ну справку я как раз такую получал позавчера. Из ПНД и НД + об отсутствии судимости.
Таки успешно, психом не признали, с чем можете поздравить.
Яж прохфесор. Правда не в том вузе где можно заработать на прокорм (как вариант совестительства на будущее оставим).
Добавлено через 18 секунд
Just Another One, свое говно не пахнет. Таки да.
Just Another One
16.12.2016, 15:59
п**** моей жены
По-моему, это апофеоз.
Team_Leader
16.12.2016, 16:01
А то вдруг будете призывать студенток публично насиловать за неуспеваемость...
я тихий и небуйный.
И в рабочей обстановке никогда никакого адьюлтера и сексуал харрасмента не допускал ни при каких обстоятельствах.
тем более в вузе.
Добавлено через 41 секунду
По-моему, это апофеоз.
а шо тут такого? Если есть жена, занчит у не есть то, что написано. Ибо если бы не было - зачем тогда жена? Логично?
Maksimus
16.12.2016, 16:02
Ибо если бы не было - зачем тогда жена?
Действительно :D
Из ПНД и НД да пошутил я, никто их и не просит. Так что зря, наверное, денежку потратили. Просто когда здоровый на вид мужик просится в вузик, то многие задаются вопросом и даже вопросами.
Team_Leader
16.12.2016, 16:03
Действительно
во истину!
Just Another One
16.12.2016, 16:03
а шо тут такого?
Ничего. Вы действительно очень логичны и последовательны. Мы должны были это прочесть в качестве вишенки на торте.
Team_Leader
16.12.2016, 16:07
да пошутил я, никто их и не просит.
как зря. У нас эо обязательные документы при первичном проведении по конкурсу. У нас уже все сдали давно. Я последний саботировал, потому как у меня предыдущий контракт был по конкурсу еще аж с 2012 года. Доцентом.
А сейчас профессором на другую кафедру, в кадрах сказали. что без этих документо не будут оформлять, потому что их все время за отсутствие моих бумаг "любят".
Еще и флюрографию надо, тоже сдавал.
Добавлено через 2 минуты
Hulio, ну я же не про абы какой вузик сказал. А про отдельный, атк сказать.
Не другой вопрос, что если там тоже "ловить нечего" то - я за этим и написал, чтобы товарищи посоветовали. если нечего, то деваться неуда. будем и дальше "под портретом мператора". Куда деваться......
Я же в плане мозгоштурма и написал.
Если идей нерабочая - вы так прямо, по-товарищицки, по-болшевицки, можете мне такоб ентом и сказать!
я тихий и небуйный.
да был один эксцесс на форуме, помнится;)
И в рабочей обстановке никогда никакого адьюлтера и сексуал харрасмента не допускал ни при каких обстоятельствах.
тем более в вузе.
а зря, это иногда стимулирует студенток к учебе. Приходят на зачет или экзамен стройными рядами, опоздать боятся, чтобы одной не остаться. И когда отправляешь на допсу или пересдачу, смотрят не как на психа долбанутого, а понимающе, как на приличного человека :)
Team_Leader
16.12.2016, 16:09
Hulio, знаете, вот тяжелая наследственность в виду крайне советского вопитания. Со сдудентками - психологический барьер от слова совсем.
так что - приходится реализовывать свои буйные эротические фантации исключительно с супругой.
Как-то так.
Если идей нерабочая - вы так прямо, по-товарищицки, по-болшевицки, можете мне такоб ентом и сказать!
да почему, рабочая, в основном про рабочие места узнавал от знакомых или собутыльников / сочашечников по чаю. На крайняк, не трудоустроитесь сразу,и в туда , куда хотели, так в другое место подскажут или иной гешефт выйдет.
Team_Leader
16.12.2016, 16:14
Hulio, ну и спасибо на этом дорогой товарищ!
у а действовать я буду по своим наработанным методам и технологиям.
_Tatyana_
16.12.2016, 16:19
третьего родила
идиотка. аборты - отличная вещь для идиоток
Как мужу идиотки (а следовательно - идиоту) - печально.
Team_Leader
16.12.2016, 16:24
идиотка. аборты - отличная вещь для идиоток
а почему вы не допускаете, что это искреннее желание.
Например, моя бывшая супруга - тоже троих с самого начала хотела.
Кстати, двоюродная сестра (москвичка) у меня тоже третьего недавно родила. Она не к.н. - это на всякий случай.
И вообще, что, все у кого трое и более детей идиоты? мой дирдеп, некоторые форумчане. Вот возьмите и скажите людям в лицо, что они илиоты.
Зачем оскорблять людей, которых Вы не знаете, не видели и не слышали никогда?
Я этого искренне не понимаю.
У вас люди не спрашивали, вам на шею не садились и на содержание детей с Вас денег не просят. мне кажется, давать такие комментарии - просто неприлично в минимального уровня культурности обществе.
И пусть вот тут меня закидают камням, если я не прав.
Добавлено через 19 секунд
kravets, +100500 :yes:
_Tatyana_
16.12.2016, 16:30
kravets, Team_Leader, было написано что некуда деваться и родила третьего тоже - деваться некуда - с офисной работы ушла
маразм плодиться в условиях, когда себе позволить этого нельзя.
так что не передергивайте мои слова. а то ишь - одним православие мешает не плодиться. а другим отсутствие мозгов и бешенство матки.
нас в семье тоже трое детей было, но не от безисходности и не ради маткапитала, как щас рожают
Team_Leader
16.12.2016, 16:32
_Tatyana_, не передергивайте мои слова.
Написано "некуда деваться" в смысле, что офисная работа с тремя детьми малосовместима.
_Tatyana_
16.12.2016, 16:33
Как мужу идиотки (а следовательно - идиоту) - печально.
вы себе с вашим уровнем дохода можете еще детей позволить.
я против многодетной нищеты за счет налогоплательщиков.
в воронеже отменили выплаты социальные при рождении - что началось на форумах - истерика просто. такое ощущение что ребенок - источник дохода для большиства
Team_Leader
16.12.2016, 16:33
То есть вы переворачиваете причинно-следственную связь. не родила третьего, что ушла и некуда деваться. А ушла с работы. потому что - родила третьего.
да пошутил я, никто их и не просит. Так что зря, наверное, денежку потратили. Просто когда здоровый на вид мужик просится в вузик, то многие задаются вопросом и даже вопросами.
В смысле не просят, у нас просят в кадрах справки эти и еще прививки.
Team_Leader
16.12.2016, 16:36
я против многодетной нищеты за счет налогоплательщиков.
я где-то говорил о малообеспеченных и нищите?
Все мои знакомые - люди обеспеченные и третьих рожают не заради социальных пособий (доход супруга, например 300- 500 К в месяц, директор (направления) скорее крупной ай-тишной структуры, или директор департамента среднего банка - 300-350 К в месяц).
Just Another One
16.12.2016, 16:37
такое ощущение что ребенок - источник дохода для большиства
А так и есть.
Какой идиот рожает ради маткапитала? ради 400 тыс??? Ну я не знаю..
Добавлено через 1 минуту
А так и есть.
Какого???? 50 руб пособие на ребенка. Если я не буду работать вообще и оформлю инвалидность младшей, буду получать 10 т., шикарно, да? Дети это траты in my experience
Just Another One
16.12.2016, 16:43
Какого????
Такого. Вы со своей колокольни смотрите. А представьте провинциальную не сильно образованную бабу (не из подмосковья, а из реальной провинции), у которой суммарный месячный доход - 10 тыс поломойкой. Ей лишняя десятка - увеличение дохода вдвое.
Team_Leader
16.12.2016, 16:45
_Tatyana_, вы просто забываете, что я учился на экономфаке (а школьные знакомые, с кем контакт поддержваню - минимум на медфаке, кандидаты медицинских наук и завотделениями на сегодня областных больниц), и у нас - даже среди девушек сложно найти особи, котором будет не лень отрывать жопу от дивана за менее, чем 90-100 К в месяц.
С соответствующими доходами супругов (это кто замужем, а кто не замужем, те - не рожают... пока, но для понимания - какие там запросы по доходу супругов).
Так что если я о ком-то говорю (а все мои знакомые - исключительно те, с кем училс, практически, ибо от рождения и школы почти никаких социальных связей не осталось) - это надо пониать, какая социальная среда и уровень располагаемых/ожидаемых доходов.
Такого. Вы со своей колокольни смотрите. А представьте провинциальную не сильно образованную бабу (не из подмосковья, а из реальной провинции), у которой суммарный месячный доход - 10 тыс поломойкой. Ей лишняя десятка - увеличение дохода вдвое.
Для этого надо иметь ребенка- инвалида и еще не работать. Откуда там лишняя десятка? И что, у каждого ребенок на инвалидность идет? ( да я и не оформляю, но не дай Бог).
Just Another One
16.12.2016, 16:46
И что, у каждого ребенок на инвалидность идет?
Если надо - сделают инвалидом.
и еще не работать
Ну так они официально и не работают.
Если надо - сделают инвалидом.
Ну так они официально и не работают.
У нас инвалидность реально ребенку - инвалиду не всегда легко получить. Или кто - то еще станет калечить ребенка? Брр. С утра было ощущение, что все что- то курят)))
Just Another One
16.12.2016, 16:55
Или кто - то еще станет калечить ребенка?
Ваше счастье, если вы не знаете про такие истории.
Или кто - то еще станет калечить ребенка?
Как далеки Вы от народа, как плохо его знаете!
Как далеки Вы от народа, как плохо его знаете!
У нас детям с гипоплазией левых отделов и то зажимали инвалидность, году в 2012 слышала такую историю. Уму непостижимо. Я не знаю, что там народ этот делает. Что липовых справок могут насобирать - это конечно
Добавлено через 3 минуты
Ну если кто-то от большого ума забыл ребенка в коляске на морозе или в машине на жаре - такое слышала. Отец у нас такой один повесился. Мать такая в психушке сейчас лежит, посадила ребенка на открытое окно и отошла. Да тетя моя в 90 е в приюте для временного содержания детей работала, куда изымали детей из безумных условий, но это уж совсем.
Ситуации бывают абсолютно разные. В том числе и с детской инвалидностью. Кто-то от нее бежит, как черт от ладана, а кто-то не снимает, чтобы выплаты не потерять, хотя и имеет такую возможность. Знаю конкретные жизненные примеры обоих вариантов.
Мне кажется, задача, поставленная Тим Лидером, (больше свободного времени при тех же заработках) в современных условиях малореальна... Хорошо, если я ошибаюсь.
Добавлено через 2 минуты
lavis, да нет, речь ведь не идет, чтобы умышленно что-то сотворить с детенышем. Просто иногда есть выбор: согласиться на худший диагноз или тянуть и не признавать.. Например - задержка в развитии или умственная отсталость...
Just Another One
16.12.2016, 17:10
речь ведь не идет, чтобы умышленно что-то сотворить с детенышем.
Идет. Просто вы тоже, к счастью, видимо, про такие случаи не наслышаны.
но самолет я именно так продал, как и попал в тендеры по химическим реакторам
Значит идите смело, коли есть успешный опыт. Под лежачий камень, как говорится....
прохожий
16.12.2016, 18:15
а школьные знакомые, с кем контакт поддержваню - минимум на медфаке, кандидаты медицинских наук и завотделениями на сегодня областных больниц), и у нас - даже среди девушек сложно найти особи, котором будет не лень отрывать жопу от дивана за менее, чем 90-100 К в месяц.
С соответствующими доходами супругов (это кто замужем, а кто не замужем, те - не рожают... пока, но для понимания - какие там запросы по доходу супругов).
...... это надо пониать, какая социальная среда и уровень располагаемых/ожидаемых доходов.
элита, блин ... :rolleyes:
Martusya
17.12.2016, 12:47
У вас же с 10.00 рабочий день
Добавлено через 1 минуту
у бабы не д.б. материальных рычагов.
Ну почему же. Это неплохой сдерживающий мужчину от развода фактор.
Lutatovsky
17.12.2016, 13:54
буду получать 10 т.
По Питеру 18-19 тыс. со всеми доплатами. А, вообще, не затягивайте с этим. Боюсь, лет через 5-7 бесплатная медицина умрет, как класс. Один поход к врачу-специалисту будет выливаться в 10-15% от ежемесячного дохода, не считая лекарств и процедур. Вот тогда соответствующий статус и государственные льготы будут сильно выручать
Добавлено через 5 минут
Ей лишняя десятка - увеличение дохода вдвое.
В первую очередь лишняя десятка - это возможность обеспечить ребенку нормальное лечение и развитие. Несмотря на аномалии со здоровьем
По Питеру 18-19 тыс. со всеми доплатами. А, вообще, не затягивайте с этим. Боюсь, лет через 5-7 бесплатная медицина умрет, как класс. Один поход к врачу-специалисту будет выливаться в 10-15% от ежемесячного дохода, не считая лекарств и процедур. Вот тогда соответствующий статус и государственные льготы будут сильно выручать
Так оно и сейчас у нас один раз сделать эхо, если не висеть часами на телефоне и не высиживать в очередях, стоит от 5 тыс. Для кардиоребенка. СПбГУ пока компенсирует расходы на лекарства. Подумаю, спасибо.
Maksimus
17.12.2016, 14:24
Ну почему же. Это неплохой сдерживающий мужчину от развода фактор.
Хорошее поведение - вот настоящий сдерживающий фактор.
Lutatovsky
17.12.2016, 14:26
Хорошее поведение - вот настоящий сдерживающий фактор
Похоже на девиз концлагеря...
Как-то смотрел фоторепортаж про заброшенную советскую зону для малолеток. Там что-то подобное на стене было написано в виде лозунга
Just Another One
17.12.2016, 14:30
сдерживающий мужчину от развода
А зачем доводить ситуацию до того, что мужчина начинает думать о разводе?
Martusya
17.12.2016, 14:35
Хорошее поведение - вот настоящий сдерживающий фактор.
Это понятно, что приученная к лотку жена лучше, чем та, что ссыт в ботинки, но не все хорошие дрессировщики, а окотиться она успевает до того, как ботинки испорчены.
Добавлено через 1 минуту
А зачем доводить ситуацию до того, что мужчина начинает думать о разводе?
Затем же, зачем котик лижет йайца.
Потому что может
Добавлено через 34 секунды
Похоже на девиз концлагеря...
Как-то смотрел фоторепортаж про заброшенную советскую зону для малолеток. Там что-то подобное на стене было написано в виде лозунга
Там наоборот же
Хорошее поведение - шанс на досрочное осовбождение:D
Just Another One
17.12.2016, 14:35
Потому что может
Ну так сама окотилась - сама пусть и расхлебывает, при таком раскладе.
Martusya
17.12.2016, 14:37
Ну так сама окотилась - сама пусть и расхлебывает, при таком раскладе.
Партеногенез у млекопитающих не доказан.
Maksimus
17.12.2016, 14:38
Однако в нашем обществе детей принято считать женской "собственностью".
Just Another One
17.12.2016, 14:39
Martusya, самцы и самки в равной степени участвуют в зачатии, однако вынашивание и роды самка осуществляет самостоятельно.
Опять начинается. Интересно, почему муж в таком случае не может предотвратить такой " окот скота", способы что ли неизвестны:D
Martusya
17.12.2016, 14:42
Однако в нашем обществе детей принято считать женской "собственностью".
Ну статистически мужички не так, чтобы сильно против.
На словах-то ого-го, а как только угроза остаться с детьми реальна,
то появляется еще один сдерживающий от развода фактор:D
Добавлено через 24 секунды
Martusya, самцы и самки в равной степени участвуют в зачатии, однако вынашивание и роды самка осуществляет самостоятельно.
Спасибо за информацию.
И чего?
Just Another One
17.12.2016, 14:44
И чего?
Решение рожать - самкино, значит и ответственность - ее.
почему муж в таком случае не может предотвратить
А почему это должен делать муж? Есть соответствующая услуга в клиниках.
Martusya
17.12.2016, 14:45
Ну как бы чаще все-таки осеменитель как минимум не против.
Если что, я остальные случаи обсуждать смысла не вижу,
там все проще.
Just Another One
17.12.2016, 14:45
сдерживающий от развода
Мне все равно непонятна эта стратегия ловить мужика на выходе. Почему бы не вести себя так, чтобы ему и не хотелось уйти?
Martusya
17.12.2016, 14:46
А почему это должен делать муж?
Потому что аборт как способ контрацепции рассматривают только сильно глупые люди обоих полов.
Вы николайниколаичдроздов чтоли, хотите тут в мире животных устроить?
Just Another One
17.12.2016, 14:47
осеменитель как минимум не против
Да? А его с каких пор спрашивать начали? Обычно "милый, я бурундук у меня две полоски, гони бабло".
Добавлено через 26 секунд
как способ контрацепции
А женскую контрацепцию запретили?
Martusya
17.12.2016, 14:47
Мне все равно непонятна эта стратегия ловить мужика на выходе. Почему бы не вести себя так, чтобы ему и не хотелось уйти?
Это неитересно
Добавлено через 45 секунд
А женскую контрацепцию запретили?
Нет.
Но решение о ней принимают оба. В браке.
А почему это должен делать муж? Есть соответствующая услуга в клиниках.
Услуга не сильно полезна для самкиного здоровья. Вытащить вовремя или надеть презерватив проще, не правда ли. Извините за выражения.
Решение рожать вторую у меня было не мое. Я очень колебалась, лазейка была. Если б не железобетонная настойчивость кой-кого..
Martusya
17.12.2016, 14:49
Да? А его с каких пор спрашивать начали? Обычно "милый, я бурундук у меня две полоски, гони бабло".
Ну так дядя о чем думал, когда голую письку в тетю засовывал?
Maksimus
17.12.2016, 14:51
надеть презерватив проще, не правда ли
а вам насильно без него вставляют? Своими мозгами тоже надо думать. Хотя этожеженщины :facepalm:
Just Another One
17.12.2016, 14:52
Это неитересно
Ну если брак - это увеселительно-развлекательное мероприятие, то, как всякий водевиль, имеет свойство скоро заканчиваться.
решение о ней принимают оба
Новости сексологии.
не сильно полезна для самкиного здоровья
А залететь без спроса полезнее?
не правда ли
А давать без резины плеткой заставляют?
Добавлено через 43 секунды
голую письку в тетю засовывал?
Насильно? Она отбивалась, как могла, до последнего?
Martusya
17.12.2016, 14:54
Новости сексологии.
Не, нормальные отношения.
Без алягеркомалягер.
Спорить-то не о чем. Резюме давно известно - надо тщатЕльнее выбирать, с кем сношаться. Ну и вообще - думать.
Добавлено через 1 минуту
Насильно? Она отбивалась, как могла, до последнего?
Не, не отбивалась.
Может у нее планы, залететь и захомутать. Сучка такая.
Дядька верит в розовых единорогов - сам себе артемон.
Just Another One
17.12.2016, 14:55
надо тщатЕльнее выбирать, с кем сношаться. Ну и вообще - думать
Здесь ППКС.
Так тут вообще водевиль, хоть и не брак. Мужчины имеют свойство очень умело манипулировать, чтоб кой- что получить, некоторые умники при этом не любят презервативы или надевают их сами, но, извините, ручки или еще что кривое, он слетает или рвется. Меня стошнит сейчас.
Just Another One
17.12.2016, 14:58
Меня стошнит сейчас.
А что такое? Будто какую-то гадость обсуждаем :D
А что такое? Будто какую-то гадость обсуждаем :D
Угу. Представила себе кучку использованных презервативов, использованный тестик на беременность, " плодики" там после аборта
Lutatovsky
17.12.2016, 15:00
Чего вы спорите? У кого возникают проблемы, тот и должен беспокоиться. Если М не хочет детей от Ж, пусть он и предохраняется. И наоборот, если Ж не нужны дети от нищеброда, то предохраняется она.
Maksimus
17.12.2016, 15:01
Меня стошнит сейчас.
в рот тащить - не тошнит, а как обсуждать - тошнит? :cranky:
в рот тащить - не тошнит, а как обсуждать - тошнит? :cranky:
Вы хотите лично мои..как бы это сказать...сексуальные склонности обсудить? Мне бы этого не хотелось, как минимум в присутствии брата, который сюда заходит эпизодически. Но еще минута — и я отвечу очень жестко. Я замолкаю.
Just Another One
17.12.2016, 15:05
Представила себе кучку использованных презервативов, использованный тестик на беременность, " плодики" там после аборта
В одной куче? Да вы затейница! :D
У кого возникают проблемы, тот и должен беспокоиться
Лютик, так ведь песня не про это, а про то, что цель захомутать мужика и не пущать, а потом удивляться, чего это ему с такой выдрой жить не охота...
Чего вы спорите? У кого возникают проблемы, тот и должен беспокоиться. Если М не хочет детей от Ж, пусть он и предохраняется. И наоборот, если Ж не нужны дети от нищеброда, то предохраняется она.
Вот именно. Но " осечки" бывают, давайте уж не придуриваться.
Just Another One
17.12.2016, 15:06
в присутствии брата
Если брат совершеннолетний, то ничего страшного :D Передавайте ему от нас от всех привет ;)
Maksimus
17.12.2016, 15:07
сексуальные склонности обсудить?
нет, это был риторический вопрос.
Martusya
17.12.2016, 15:09
Вы хотите лично мои..как бы это сказать...сексуальные склонности обсудить?
Как бы вам объяснить.
Максимилиан он такой. Ему почему-то ужасно интересно отношение местных дам к оральному сексу.
Я не знаю, может детская травма,
может просто идиот.
Но вы относитесь как в дяде в плаще на голое тело, который трясет огранами в соседнем парке.
Ну такой вот.
Just Another One
17.12.2016, 15:10
Martusya, а вы как относитесь к оральному сексу? :)
Lutatovsky
17.12.2016, 15:10
Вот именно. Но " осечки" бывают
На случай осечек есть таблетки, которые пьются "не позднее 12 часов после полового акта". Да, дорогие. Да, вредные. Но это лучше, чем нелюбимый и несчастный ребенок
Lutatovsky
17.12.2016, 15:12
что цель захомутать мужика и не пущать
А мужик - телёнок безмозговый что-ли? Как можно умственно полноценного мужика захомутать против его воли?
Martusya
17.12.2016, 15:12
Лютик, так ведь песня не про это, а про то, что цель захомутать мужика и не пущать, а потом удивляться, чего это ему с такой выдрой жить не охота...
Вообще-то песня моя велась к тому, что не надо сдерживать то, что разваливается.
Некотрые любят тут напевать, что 100 лет назад разводов почти не было и кругом срали радужные пони.
Ну так вот вам зеркальная ситуация.
Мужику идти некуда в случае развода, может разрешат взять бельишко,
вот он и не вздумает разводиться.
Статистика по разводам улучшается, жизньболь, но это фигня.
Лишьбынебыловойны.
Just Another One
17.12.2016, 15:14
Да, дорогие. Да, вредные. Но это лучше, чем нелюбимый и несчастный ребенок
Они не понимают этого, бесполезно.
Как можно умственно полноценного мужика захомутать против его воли?
Верно. Поэтому хомутают идиотов, а про умных только зубоскалят, чего это они неженатые ходят...
Martusya
17.12.2016, 15:14
А мужик - телёнок безмозговый что-ли?
Ну, в общем-то... В жизни большинства мужчин бывают периоды, когда теленок по сравнению с ними, это как эйнштейн по сравнению с прохожим
Just Another One
17.12.2016, 15:15
не надо сдерживать
А как же "удержать мужика от развода"?
Martusya
Но это лучше, чем нелюбимый и несчастный ребенок
А почему обязательно нелюбимый и несчастный?
Дмитрий В.
жизньболь
Лишьбынебыловойны
А как же страненужнысолдаты, подниматьсколен и einvolkeinreich и далее по списку?
Just Another One
не надо сдерживать
вот он и не вздумает
Женская логика во всей красе :D
прохожий
спор неудовлетворёнок с неудовлетворёнцами ... :laugh:
Martusya
17.12.2016, 15:17
А как же "удержать мужика от развода"?
В смысле?
Я не высказывала никакого отношения к такой стратегии семейной жизни.
Я говорила, что это улучшает статистику.
За что ратуют некоторые.
Добавлено через 1 минуту
Женская логика во всей красе :D
Первая фраза - мое личное отношение.
Вторая - описание ситуации в статистике.
Что не так? Или лишь бы ляпнуть про логику?
Maksimus
17.12.2016, 15:17
спор неудовлетворёнок с неудовлетворёнцами ...
а пенсионеру уже все равно...
Martusya
17.12.2016, 15:18
А как же страненужнысолдаты, подниматьсколен и einvolkeinreich и далее по списку?
Да. Это тоже важно. Забываю все время.
прохожий
17.12.2016, 15:19
а пенсионеру уже все равно...
пенсионер удовлетворён всем и всеми ... :p
Just Another One
17.12.2016, 15:19
пенсионер удовлетворён всем и всеми
По кругу пустили?
На случай осечек есть таблетки, которые пьются "не позднее 12 часов после полового акта". Да, дорогие. Да, вредные. Но это лучше, чем нелюбимый и несчастный ребенок
Я многократно пользовалась и еще половину общаги снабжала, т.к. в России они продавались просто так, а в Англии за этим надо идти к врачу! Но помню ситуацию, когда, как безумная, бегала по аптекам, а их не было. И сама залетела, принимая постоянно оральные контрацептивы, да не комбинированные, да они с прибабахами, мне были и есть противопоказаны КОК, но теперь я уже плюю на это и пью их...вот у меня такой прибабах бегает.
Добавлено через 5 минут
спор неудовлетворёнок с неудовлетворёнцами ... :laugh:
А , неее, спасибо:D я вчера несколько звонков парня скинула:D
Добавлено через 4 минуты
Прикол в том, что мало какой мужчина откажется от халявного секса. Или мне такие просто попадались?))
Just Another One
17.12.2016, 15:33
мало какой мужчина откажется от халявного секса
Смотря с кем, как и где. Ну, и если секс рискован последствиями, то он уже не халявный :D
Смотря с кем, как и где. Ну, и если секс рискован последствиями, то он уже не халявный :D
Если последствия - нежелательная беременность или ЗППП ( возможно), то я не знаю почему, но у многих мозг отказывает.
Just Another One
17.12.2016, 15:37
у многих мозг отказывает.
просто его у них нет
Вытащить вовремя
вот уж вы меня извините, но ППА как средство контрацепции - маразм и дичь полнейшая, которую практикуют только деб глупые люди
Добавлено через 8 минут
многократно пользовалась
омг... :facepalm:
мало какой мужчина откажется от халявного секса. Или мне такие просто попадались?))
и что, прямо все желали совать свой МПХ незнамо куда строго без "резинки"? Что ж, в этом случае тезис про "95% населения - идиоты" вновь подтверждается
Осталось подождать, пока борщ всплывет - и снова покрытие будет полным
По кругу пустили?
Привычки, приобретенные за годы службы в ФСИН РФ так просто не выкорчевываются.
Добавлено через 1 минуту
Смотря с кем, как и где.
Смотря сколько (выпито)?
Добавлено через 3 минуты
незнамо куда строго без "резинки"? Что ж, в этом случае тезис про "95% населения - идиоты" вновь подтверждается
Ну, не работает в этих случаях мозг или то, что в голове находится. Не до резинок. Но, все же, один из участвующих в акте, должен быть с головой на плечах.
вот уж вы меня извините, но ППА как средство контрацепции - маразм и дичь полнейшая, которую практикуют только деб глупые люди
Добавлено через 8 минут
омг... :facepalm:
и что, прямо все желали совать свой МПХ незнамо куда строго без "резинки"? Что ж, в этом случае тезис про "95% населения - идиоты" вновь подтверждается
Хаха. Я выгляжу, как вокзальная проститутка? Я лично ППА никогда не пользовалась, но, когда училась в старших классах, одноклассники пользовались, пользовались также лимоном, мылом и спринцеванием. Ну не было ничего в продаже.
Часть моей жизни прошла в театре, там не только " без резинки", там много чего было. Я не хочу сказать, что со всеми своими знакомыми вокалюгами- похабниками я спала:lol: Просто трепались на такие темы очень откровенно.
Сама постинор одно время применяла буквально как было написано в инструкции начала 90х - не чаще 4 раз в месяц. Это вместо лимонов и т.п., у меня свои каналы были:) Но...как бэ...с постоянным партнером. Потом ригевидон появился, хоть мне его и нельзя.
не чаще 4 раз в месяц
это ж овердофигища, не находите?
как бэ...с постоянным партнером
вот поясните мне, глупому, зачем юзать постинор так часто при постоянном партнере - да еще и при условии, что ППА не пользовались?
Емнип постинор это левоноргестрел, эквивалентно трём таблеткам микролюта ( который принимается без перерывов) или модного нынче лактинета ( то же самое, без перерывов, только это дезогестрел).
Зачем постоянно юзать? Как только смогла, перескочила на ригевидон, хотя мне его нельзя из- за ВПС. Не было ничего в продаже! Постинор гинеколог знакомая отдала сначала. Потом кок в продаже появились.
Hogfather
17.12.2016, 20:38
(невинно) Тут у вас курсы по половому воспитанию в переводе Гоблина? Это я удачно зашел.
Зачем постоянно юзать?
т.е. постинор использовался в качестве замены КОК? Сильно, да...
Нет, в дозировке, простите, ошиблась, но в инструкции начала 90х было именно про 4 раза в месяц. Постинор 0,75 мг левоноргестрела, лактинет 0,075 мг дезогестрела. На лактинете я благополучно залетела:lol:
Добавлено через 44 секунды
т.е. постинор использовался в качестве замены КОК? Сильно, да...
Кто мог достать, да. В основном лимоном и пр. ерундой и абортами
Добавлено через 2 минуты
1 драже содержит норэтистерона ацетата 1 мг и этинилэстрадиола 50 мкг; в блистерной упаковке с календарной шкалой 21 шт., в коробке 1 блистер. - нон овлон
Courtney Love
17.12.2016, 20:54
что-то картинку вспомнила
http://images.vfl.ru/ii/1481997100/b73b7801/15367039_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/b73b780115367039.html)
1 таблетка содержит 0,15 мг левоноргестрела и 0,03 мг этинилэстрадиола.
Ригевидон. Как видите, левоноргестрела меньше, чем в постиноре, но он принимался каждый день. Тогда считался низкодозированным. 0.75 это пять раз по 0.15, т.е. тот же раз в неделю. Где- то 0.25 вроде было, вот забыла.
Courtney Love
17.12.2016, 20:56
lavis, а сейчас что пьете?
Hogfather
17.12.2016, 20:57
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/6/1/8040164.png
Кто мог достать, да.
т.е постинор-таки был, а резины не было? странно
lavis, а сейчас что пьете?
Ригевидон:) мне его нельзя, да ладно. Разные современные перебирала- перебирала, нет, паршивое настроение, проблемы разные. Ну их. Ригевидон мне без побочки.
Ну и водку, конечно))
Добавлено через 39 секунд
Мне гинеколог знакомая его принесла! Не было его.
Courtney Love
17.12.2016, 21:04
к чему вы всё клоните, не пойму? Вы какой-то другой безопасный способ знаете?
20 лет назад, если не больше, когда Быково еще был пассажирским аэропортом, в зале ожидания познакомился с двумя полковниками из неближних краев. Дипломат одного из них был туго набит резиной. На мой вопрос о постиноре он ответил, что в их краях его, как краба в собственном соку, а вот резины нет как класса. И добавил: "Резинка - атрибут мужчины, постинор - женщины, а они существа с не всегда перспективным мышлением".
Вы какой-то другой безопасный способ знаете?
презервативы, не?
А это меня клеймят позором, что я такая- растакая тупая * лядь))))
kravets, спасибо, занятно
Добавлено через 1 минуту
lavis, кто клеймит? Мне вот просто интересно - неужели постинор был (да еще и по нескольку раз в месяц), а презервативов не было?
Courtney Love
17.12.2016, 21:07
презервативы, не?
не:no:
Hogfather
17.12.2016, 21:07
kravets, подтвеждаю. Я тогда (87-91) двигал науку в Раменском и возил гостинцы корешам из тамошних аптек. А постинор был в Ленинграде.
Ригевидон мне без побочки.
Главное не прерывать.
Кстати, в Финке мне с моим ВПС однозначно порекомендовали диафрагму, свечи и резинки.
А эта Вера Иванна у меня роды потом принимала, она была мамой одноклассницы, с которой в первый мед готовились. Я специально поехала по скорой, чтоб точно никого не знать - и нет вам, здравствуйте, девушка. Ну лан, В.И, поехали:)
Courtney Love
17.12.2016, 21:10
Главное не прерывать.
ну их всё равно нельзя годами пить. Да и не так КОК безобидны, как пишут.
(87-91)
ну вот, а я в те годы еще под стол пешком ходил, поэтому мне по наивности казалось, что постинор тогда был куда менее доступенен, чем резина
Прерывание при регулярной половой жизни почти гарантированно в паузе приводит к беременности.
Да и не так КОК безобидны, как пишут.
и не защищают от ЗППП
что я такая-растакая
А вот не надо высовываться, показывать, что Вы больше мужчин в плане как "сунул, вынул и тикать" понимаете. Вы же их своими познаниями в фармакологии унижаете, в грязь втаптываете.
Hogfather
17.12.2016, 21:12
Вы же их своими познаниями в фармакологии унижаете, в грязь втаптываете.
(с интересом) Правда что ли? Как страшно жить!
Courtney Love
17.12.2016, 21:12
и не защищают от ЗППП
ну в и в браке всем советуете ими пользоваться?
Мне их вообще нельзя. И вообще, по эхо я типа уже не знаю где бы была. Щас.
Добавлено через 1 минуту
А вот не надо высовываться, показывать, что Вы больше мужчин в плане как "сунул, вынул и тикать" понимаете. Вы же их своими познаниями в фармакологии унижаете, в грязь втаптываете.
Я их понимаю как " сунул- вынул"? Это я такое писала? Мы точно что то курим тут.
Я их понимаю как " сунул- вынул"?
Спокойнее :) И с фармакологией (по моим ощущениям) значительно приятнее, чем с резинкой. Вы их (нас) понимайте как хотите, мало ли кому что чудится.
всем советуете ими пользоваться?
я всем советую пользоваться мозгом. Головным.
Courtney Love
17.12.2016, 21:19
Прерывание при регулярной половой жизни почти гарантированно в паузе приводит к беременности.
да это понятно. Есть даже такой народный способ борьбы с бесплодием.
Просто у каждого, наверное, есть хотя бы одна знакомая, которая имела бы огромные проблемы со здоровьем после прекращения приема. У моей коллеги все железы внутренней секреции нарушили свою работу, вся эта симптоматика повылазила. Восстанавливалась долго. Но потом через пару лет мальчишку родила, от летчика. Он ее разведенку с прицепом взял в жены, до сих пор живут. О, я почти как Тим:jump:
Lutatovsky
17.12.2016, 21:24
с фармакологией (по моим ощущениям) значительно приятнее
Приятнее всего, как в песенке "Верасов"...
- Вовочка, спой песенку!
- У меня братишки нет, у меня сестренки нет, мама папе делает...
- Так , все, хватит! ...
с фармакологией (по моим ощущениям) значительно приятнее, чем с резинкой
угу, но это допустимо только когда у тебя один постоянный партнер, которому ты полностью и безоговорочно доверяешь и которому фарма не противопоказана. Во всех остальных случаях - только резина
Lutatovsky
17.12.2016, 21:27
это допустимо только когда у тебя один постоянный партнер
С непостоянными партнерами нужно завязывать. Про эпидемию СПИДа в крупных городах России читали?
_Tatyana_
17.12.2016, 21:30
можно. только подбирать надо правильно и не самому. раз в три месяца пропивать кальций.
последние поколения ок неплохи на самом деле, но и не дешевы, увы
это допустимо только когда у тебя один постоянный партнер, которому ты полностью и безоговорочно доверяешь
Да, это мой случай
Добавлено через 30 секунд
Приятнее всего, как в песенке "Верасов"...
Это для ленивых :)
Team_Leader
21.12.2016, 21:43
В общем, поговорил с товарищами. Отпадает это все, конечно. Стратегия изначально была верной, и нефик голову забивать.
Ну так чем завтра бегать, ,коньком или классикой? Советы приветствуются.
Hogfather
21.12.2016, 21:46
Team_Leader, классикой (http://ichecker.ru/answer.php?hash=e1bda8bbdaad2d595b8797d6322d3435)
Maksimus
21.12.2016, 21:53
От нее ягодицы болят... может классика все же была неклассикой? :facepalm:
приятнее, чем с резинкой
Не выдавайте себя с головой и размером конца.
Team_Leader
22.12.2016, 10:11
может классика все же была неклассикой?
это Вы по поводу двойного палкинга?
Не, я им в серьезные подъемы не въеду.
По равнине и под небольшой уклон - бесшажным - да, но это традиционный старый бесшажный, не даблполинг. Даблполинг с прыжком идет - я так не умею - равновесие теряю.
Если одновременными ходами в классике - то только одновременный одношажный, финский (скоростной) вариант. Все.
Для людей не совсем в теме - фотка с соренований около 2011 года:
товарищи Нортуг и швед Модин тут обходят даблполингом казахстанского товарища (в синем комбезе), идущего традиционным одновременным одношажным классическим ходом скоростным вариантом на мази держания (эти двое на "голых" лыжых едут)
http://www.skisport.ru/upload/medialibrary/13b/13b93992e0669250d18494240a1921ca.jpg
Добавлено через 4 минуты
Еще про двойной палкинг - это казахстанец Полторанин, котроый в 2015 году одержал первую в истории победу на этапах Кубка Мира, пройдя всю классическую дистанцию на доблполинге, использую лдя этого (sic!) коньковые лыжи (то есть там вообще колодка под мазь держания не предусмотрена) - легко видеть - коньковые Фишки с дырками в носах (с дырками в носах - это только коньковые, только Фишер) на коньковых (хотя, может комби) ботах.
Но это офигеть - подъемы с перепадом 50 метров заезжать на одних руках. Это просто застрелиться....
http://www.skisport.ru/upload/medialibrary/92c/92cf33ba219cb2fe430a064b9e69e43e.jpg
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot