Вход

Просмотр полной версии : Халява-угодница: рождественская акция

Скив
06.01.2017, 19:34
Специально размещаю этот пост здесь, а не в "Конференции" или "Публикации", потому что речь идет не о наукометрическом пузомерстве. Кстати, сегодня НЕ 1 апреля. И вообще зима на дворе.

Принимаются до 15 января заявки на бесплатную рекламу достижений форумчан и их избушек

Если:

- кто-то из форумчан, коллег или их подопытных подопечных получил значимую награду за успехи в научной или учебной, или иной профессиональной деятельности (значимую для федерального или регионального уровня, то есть об этом хочется рассказать всем-всем-всем)
- кто-то из форумчан или их подопечных выпустил учебник, монографию, книжку (не обязательно научную, хоть сборник поэзии и прозы) и хочет ее продвинуть в информпространстве
- форумчане хотят продвинуть свой сайт, группу вконтакте, иной свой проект, свою избушку или кафедру (да-да, чудеса случаются)

- напишите в личку или оставьте сообщение на сайте niiparadigma.ru раздел "официально"

В сообщении напишите - что именно хотите продвинуть и свой электронный адрес. Я никому не скажу, кто стоит за каким ником. Даже себе.

Ваша реклама появится в зарегистрированных СМИ, названия которых вы, естественно, узнаете до публикации :) Но в привате.

И в качестве темы для свободной дискуссии:

Вы вообще себя как-то пиарите? Кроме как в "Карте российской науки" - где? И вам что-то это дает?

докторенок
06.01.2017, 19:43
И в качестве темы для свободной дискуссии:

Вы вообще себя как-то пиарите? Кроме как в "Карте российской науки" - где? И вам что-то это дает?

Учитывая, что у меня неплохой для историка Хирш, но на уровень зарплаты он особо не влияет, особо себя не рекламирую. Хотя может и зря. Когда первая монография вышла и я сама занималась ее распространением, то писала информационные письма в разные вузы на соответствующие кафедры. Не знаю, может с той, которая совсем недавно вышла также сделать, но там центральное издательство, вроде оно само должно рекламой заниматься.

Lord Marlin
06.01.2017, 21:08

researchgate.net, гугл академия и конференции
а карта науки это не пиар, а почти обязаловка теперь(

LeoChpr
06.01.2017, 21:14
особо себя не рекламирую
"Я слышу речь не мальчика, но мужа" (с). В данном случае, наверное, не девочки, а женщины.
Тот последний лох, что клюнул на провокации Пердунова.

Скив
06.01.2017, 21:26
https://docs.google.com/document/d/1MaXc9gXpqOgy8zUbFV1QynSkfHYMkzf1ozrvASjXE9g/edit?usp=sharing

Maksimus
07.01.2017, 01:43
Скив, лучше в личку.

LeoChpr
07.01.2017, 01:51
Он уже на Гугле выложил. После праздников я обращаюсь в суд. Думаю, что это должен быть мировой судья. Вопрос только в сумме оценки морального ущерба.

Maksimus
07.01.2017, 02:02
это должен быть мировой судья
думаете, он вас помирит?

Зы. А вообще, это подсудность райсуда, поскольку здесь чисто моральный вред, не вытекающий из имущественного требования.

LeoChpr
07.01.2017, 02:49
Макс так куда мне, старому и бедному пенсионеру податься?

Lord Marlin
07.01.2017, 09:45
6666666LeoChpr, а объясните неграмотному, зачем в суд?
я правда непонимаю

_Tatyana_
07.01.2017, 09:47
и я не понимаю

D328
07.01.2017, 16:03
я правда непонимаю

LeoChpr сам-то понимает, о чем он? Или тоже, как я, из климата в климат нырял? Тогда ночью может еще и не то привидиться.

Nelly
08.01.2017, 10:00
а что это даёт? пиар ? человека или учебника/монографии?

D328
08.01.2017, 10:05
а что это даёт? пиар ? человека или учебника/монографии?

Не знаю об истинных планах автора идеи, но могу предположить. Есть такая практика использовать интернет для наведения справок о потенциальном деловом партнере или сотруднике. Пользовался не раз. Находил много интересного. Несколько раз это спасло кошелек и нервы.

Nelly
08.01.2017, 10:33
для наведения справок о потенциальном деловом партнере или сотруднике
какая информация ценится? ну ученая степень есть, ну звание...наличие гос. наград?... участие в каких-то мероприятиях? о чём нужно писать-то?

Just Another One
08.01.2017, 11:02
А что, после того, что этот товарищ с Лео провернул, кто-то еще готов доверять ему персональную информацию? :D

Hogfather
08.01.2017, 11:26
Just Another One, А что он провернул? Вы путаете коммунальные выяснюшки вида "...и коза у тебя дура" по старому скандалу и эмоциональную неряшливость с бизнесом. Тем более, что первым срач начал Лео в #4 (издевательское искажение фамилии).

Что же касается предложения, меня лично PR такого рода пока не интересует, может потом, когда у меня маразм окончательно вступит в свои права и мне останется только пиарить старые заслуги, но кому-то это может быть интересно, поэтому не надо уподобляться.

Just Another One
08.01.2017, 11:36
А что он провернул?

Понимаете, человек якобы гарантируете всем участникам неразглашение персональных данных и вообще декларирует всяческую порядочность. Параллельно я вижу, как он подменил файл с оскорблениями в адрес другого человека. Ключевое тут не "оскорбления", а "подменил файл". Мне насрать на мотивы, просто я таким людям априори не буду доверять. Тем более в бизнесе. Говнюк - он, знаете ли, говнюк во всем.

Hogfather
08.01.2017, 11:56
Ключевое тут не "оскорбления", а "подменил файл"
С этим согласен.

Мне насрать на мотивы, просто я таким людям априори не буду доверять.
И даже с этим.

Говнюк - он, знаете ли, говнюк во всем.
А вот прикладное говнюковедение явно не ваш конёк.

Just Another One
08.01.2017, 11:59
Говнюковедение явно не ваш конёк.
Вы путаете, конек - у Тима. А у меня обычный МПХ.

прохожий
08.01.2017, 12:03
Вы путаете, конек - у Тима. А у меня обычный МПХ.

сегодня до -36 было ... что там с коньком стало ...

Just Another One
08.01.2017, 12:05
прохожий, думаете, отморозил?

прохожий
08.01.2017, 12:11
прохожий, думаете, отморозил?

наоборот - наморозил ... :D

Just Another One
08.01.2017, 12:14
наморозил

Новый способ увлечения длины члена - криоэкстендер. Сунул короткий, высунул сосульку длинный.

D328
08.01.2017, 14:16
Казалось бы, всем пора успокоиться... Ну выпили, пошумели, с кем не бывает.

Понимаете, человек якобы гарантируете всем участникам неразглашение персональных данных и вообще декларирует всяческую порядочность.

Он как-то нарушил декларирование порядочности с персональными данными? Начал рассылать всем письма "не водитесь с имярек, он жулик"? Развиртуализировал кого-то и открыто клеветал на кого-то?
Я интересуюсь, потому что сам не слежу и не собираюсь ни за кем здесь следить, что-то выискивать. Мне и LeoChpr абсолютно неинтересен был до тех пор, пока не прочитал его грубые выпады в отношении известного ученого. Это неважно, что LeoChpr "говорил про другого". Про кого бы ни было.
Но агрессия LeoChpr меня заинтересовала. Осенью я устроил с ним дискуссию и поразился, как может человек с такой разорванностью мышления и речи выпускать какие-то журналы, где-то выступать экспертом, публиковаться.
Поэтому и в этот раз я заинтересовался его воплями. Впредь постараюсь так не делать.

Параллельно я вижу, как он подменил файл с оскорблениями в адрес другого человека. Ключевое тут не "оскорбления", а "подменил файл".

Аморальный, но безупречный с точки зрения перспектив судебных исков ход.
Скорее всего, сделано было специально для конкретного читателя, который первым бы прочитал. Прочитало больше. Бывает.
С другой стороны, какие могут быть иски? От кого?
Я долго думал перед регистрацией, как назваться. Выбрал марку самолета, хотя мог бы (и надо было) сферу профессиональной деятельности. Очень почетную, кстати, и востребованную всеми. Но даже если я опубликую копию своего паспорта и назовусь реальным именем, суду очень сложно доказать, что участник форума под данным ником и конкретное физлицо - один и тот же человек. Поэтому о каких оскорблениях речь? Один набор символов поставил в соответствие другому набору символов нехороший набор символов?

Мне насрать на мотивы, просто я таким людям априори не буду доверять.
Тем не менее мотивы тоже важны. Взрослые люди три страницы матом просто так не исписывают.

LeoChpr
11.01.2017, 00:55
Один набор символов поставил в соответствие другому набору символов нехороший набор символов?
Да нет. Напиши он даже зарегиный за мной логин - это одно. Но он написал фамилию. Я же не пишу его фамилию. Если и пишу, то перевод с немецкого. А это уже сложности с идентификацией. К тому же на фантиках первой "Парадигмы" стоит моя подпись и печать. Я понимаю, что чел в очередной раз пролетел с организацией его мифического мероприятия. Но. Выбирай по своему размеру и не обвиняй, тем более не называй матом и не приписывай собственных проекций. Ну не дают покоя бесы внутри - есть личка на ПА, есть электронная почта, на худой конец. Зачем "на всю улицу"?

Добавлено через 25 минут
А у меня обычный МПХ.
Как говаривал один из персонажей "Улицы разбитых фонарей" (если не путаю") "С раскрытием!". А то мы головы и головки ломали, какого Вы полу будете.

Добавлено через 10 минут
Он как-то нарушил декларирование порядочности с персональными данными?
На всякий случай. По роду моей деятельности я вынужден был зарегить и свои логины в инете, и свой публицистический псевдоним (и эту аватарку, что слева, тоже). Поэтому и ФИО, и логины, и псевдоним позволяют меня легко идентифицировать даже дошкольнику, дорвавшемуся до инета. Другими я не имею права пользоваться, в отличии от А.Вьюгина, Скива и т.п. других его логинов.

D328
31.01.2017, 10:56
На всякий случай. По роду моей деятельности я вынужден был зарегить и свои логины в инете, и свой публицистический псевдоним (и эту аватарку, что слева, тоже).
OMG какой наив. Или пускание пыли в глаза. "Аватарка" - фирменный логотип Российской академии естествознания. Они могут и счет выставить за незаконное использование фирменной символики.
Где регистрируются логины в Интернете? Первый раз слышу. Треп, что уже привычно.