Просмотр полной версии : Прогнозирование котировок валютных пар
Господа, некоторое время я время от времени посвящал свои мысли разработке непротиворечивой физической модели валютного рынка. И вот что я вам скажу: пришло время продемонстрировать несколько сделок, в реальном времени, разумеется :cool:
прохожий
08.01.2017, 14:14
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Реакция ожидаемая, потому без комментариев :cool: Рынок пока закрыт, воскресенье. Завтра увидим :cool:
mitek1989
08.01.2017, 15:38
А ведь можно было втихаря заработать пару-тройку миллиардиков, и никому ничего не говорить :) а то теперь на Вас охоту объявят :)
Longtail
08.01.2017, 15:51
Dr.X, продавать будете?)
Вы уже один раз тут пытались показать, как легко заработать на форексе - в итоге ушли в глубокий убыток. Что, ждем второй раз?
Вы уже один раз тут пытались показать, как легко заработать на форексе - в итоге ушли в глубокий убыток. Что, ждем второй раз?
Тогда я лишь начал всерьёз интересоваться темой. Ясное дело, что такие задачки с кандачка нерешаемы. Пришлось потрудиться, поиграться с физикой и математикой :cool:
такие задачки с кандачка нерешаемы
У нас две бак/маг работы были - одни вдумчивым анализом свечек, другая - тупо нейронку присобачила с довольно хитрым вводом.
Скачали несколько лет (это была существенная часть ВКР, потому как ИВТ), прокрутили - вроде работает.
Сведений о том, что кто-то внезапно разбогател после защиты, нет ))
Dr.X, продавать будете?)
Да. Намерен показать арбиртажную торговлю для начала :cool:
Добавлено через 5 минут
У нас две бак/маг работы были - одни вдумчивым анализом свечек, другая - тупо нейронку присобачила с довольно хитрым вводом.
http://www.fondsk.ru/news/2017/01/03/uchenye-idioty-koe-chto-o-professionalnyh-ekonomistah-43324.html
http://www.fondsk.ru/news/2017/01/04/ekonomicheskie-prognozy-kak-otrasl-astrologii-43326.html
Исповедь Джона Гэлбрейта
Первый из них – Джон Кеннет Гэлбрейт (1908-2006). Преподавал в Калифорнийском, Гарвардском и Принстонском университетах. Был советником американских президентов Джона Кеннеди и Билла Клинтона. Экономическую науку совмещал с дипломатической работой – в 60-е годы был послом США в Индии. В 70-е годы вместе с З. Бжезинским, Э. Тоффлером и Ж. Фурастье стал одним из создателей Римского клуба. Можно сказать, небожитель, вхожий в «глобальную элиту». А вот фрагмент из менее «лакированной» биографии знаменитого экономического «гуру»: «Когда-то полвека назад они (экономисты – В.К.) были оптом и в розницу куплены банками. Начало этому процессу положили небезызвестный «Манхеттен Бэнк» (Manhattan Bank), слившийся впоследствии в «Чейз-Манхеттен» (Chase Manhattan), а затем в «Дж.П.Морган-Чейз» (J.P.Morgan-Chase). Он учредил кафедру экономики для Джона Кеннета Гэлбрейта (John Kenneth Galbraith) в Гарвардском университете. Гэлбрейт был одним из целой группы предприимчивых экономистов, если не сказать жуликов, который уверял, что если банкирам будет дано право на законных основаниях подделывать деньги (автор, видимо, имеет в виду эмиссию денег без полного их покрытия. – В.К.), то это станет дорогой к процветанию всего общества. У Гарварда в то время не было особого желания принимать за свой счет Гэлбрейта на работу, но тут появился «Манхеттен Бэнк», помахал перед носом у университетского начальства своими деньгами, и те купились, ну или, если хотите, продались. Используя престиж Гарварда (который только что был куплен и оплачен), банкиры не стали останавливаться на достигнутом. В такой же легкой и непринужденной манере затем были куплены экономические факультеты и во всех других университетах и экономических школах США» (А. Лежава. Крах «денег», или Как защитить сбережения в условиях кризиса. - М.: Книжный мир, 2010, с.74-75).
И вот в возрасте 95 лет Джон Гэлбрейт пишет свою последнюю книгу. Её можно cчесть исповедью экономиста, или, если угодно, манифестом экономического диссидента. Книга называется The Economics of Innocent Fraud: Truth for Our Time. By John Kenneth Galbraith. Boston: Houghton Mifflin, 2004 (Рус. пер.: Дж. К. Гэлбрейт. Экономика невинного обмана: правда нашего времени. - М.: «Европа», 2009)
...
Приведу лишь некоторые шокирующие (для сторонников экономического мейнстрима) цитаты из Гэлбрейта. № 1. «Экономическая наука чрезвычайно полезна как форма занятости экономистов». ... №3. «Единственная функция экономического прогноза состоит в том, чтобы астрология выглядела более респектабельно».
...
Если Джон Кеннет Гэлбрейт, выступивший под конец жизни в роли экономического «диссидента», большую часть этой жизни трудился на научной ниве, то ещё один американский диссидент далёк от академической науки. Он практик. Его зовут Джон Богл – инвестор, человек-легенда, основатель и бывший генеральный директор The Vanguard Group, одной из трех-четырёх крупнейших в мире инвестиционных компаний, управляющей активами в несколько триллионов долларов. Пионер в области фондов взаимных инвестиций, специалист по малозатратному инвестированию. В 1999 г. журнал Fortune назвал его одним из четырёх «гигантов инвестиций» ХХ века.
В 2004-м Time включил Богла в список «100 самых влиятельных людей в мире». Богл далеко не молод – в наступившем 2017 году ему должно исполниться 88 лет. Когда ему уже шёл девятый десяток, он выпустил книгу под названием: «Не верьте цифрам! Размышления о заблуждениях инвесторов, капитализме, «взаимных» фондах, индексном инвестировании, предпринимательстве, идеализме и героях» (John C. Bogle. Don't Count on It!: Reflections on Investment Illusions, Capitalism, "Mutual" Funds, Indexing, Entrepreneurship, Idealism, and Heroes. John Wiley & Sons, 2010). В этой книге «гигант инвестиций» показывает, что вся так называемая экономическая наука с её математическими моделями - блеф. :cool:
...
Мнение Джозефа Стиглица об экономистах, которые привыкли заниматься прогнозами, мало чем отличается от мнения Джона Богла. Такие «астрологи» с учёными степенями экономистов, не задумываясь, проецируют прошлые тенденции на будущее и неизменно попадают впросак.
:cool:
прохожий
08.01.2017, 20:19
Ясное дело, что такие задачки с кандачка нерешаемы. Пришлось потрудиться, поиграться с физикой и математикой :cool:
особенно понравилось - поиграться с физикой ... собственно уровень заранее известен ...
особенно понравилось - поиграться с физикой ... собственно уровень заранее известен ...
Человек может быть a priori уверен на 99,99999%, что котировки непредсказуемы :cool: забавно, с каким удовольствием он строчит, находясь в такой "сильной" позиции, и полагая, что я - в позиции "слабой" :cool: Однако, мой первый прогноз. Продать EURUSD, объёмом условно единичным, купить одновременно GBPUSD, объёмом в 0,3 единицы. Рынок пока закрыт. Текущие котировки: EURUSD=1,0531; GBPUSD=1,2284. Не удивлюсь, если при открытии будет иметь место гэп в указанную мной сторону.
прохожий
08.01.2017, 22:00
Человек может быть a priori уверен на 99,99999%, что котировки непредсказуемы :cool: забавно, с каким удовольствием он строчит, находясь в такой "сильной" позиции, и полагая, что я - в позиции "слабой" :cool: Однако, мой первый прогноз. Продать EURUSD, объёмом условно единичным, купить одновременно GBPUSD, объёмом в 0,3 единицы. Рынок пока закрыт. Текущие котировки: EURUSD=1,0531; GBPUSD=1,2284. Не удивлюсь, если при открытии будет иметь место гэп в указанную мной сторону.
пальчик послюнявте и узнаете откуда и куда ветер дует ... :cool:
пальчик послюнявте и узнаете откуда и куда ветер дует ... :cool:
Забавно будет увидеть злобные посты прохожего после, скажем, пятка правильных прогнозов подряд :cool:
Добавлено через 55 минут
Рынок открылся (у меня) :cool: Обнаружил, что не вполне корректно описал выше то, что я хотел сделать. Ну да не суть. Сейчас при реальном открытии сделки опишу правильно. Итак: время 2 часа ночи мск, 9 января 2016 г.
Я продаю (SELL) объёмом 1,31 пару EURUSD, по курсу 1,0530.
Одновременно покупаю (BUY) объёмом 0,31 пару GBPUSD, по курсу 1,2254.
Поехали :cool:
Добавлено через 5 минут
Для прохожий: Примечание 1. Я также ставлю стопы и тейки на "больших" расстояниях, пипс (0,0001) по 300 от цен. На случай непредсказуемого очень сильного движения на рынке из-за каких-то случайностей глобального характера. Эти уровни буду переставлять по мере хода цены, так чтобы они всё время оставались достаточно далеко от цены (в пару-тройку раз дальше ожидаемого профита, который я здесь имею в виду величиной в 100-150 пипс).
Для прохожий: Примечание 2. Это называется арбитражная торговля, или парный трейдинг. Дело практически безрисковое, ибо ход одной валютной пары и ход другой валютной пары коррелированы. :cool:
Первую сделку сопровождаю картинками для ясности. Визуально даже очевидно, что накопились "упругие напряжения" следующего "знака": пара EURUSD снижалась, в то время как пара GBPUSD снижалась "сильнее", следовательно EURUSD пора немного "вниз", а GBPUSD немного "вверх" (относительно друг друга, на самом деле обе могут пойти вниз, или обе вверх, речь об относительном движении, о соответствии формы графиков).
Забавно смотреть как рынок дёргается, дёргается, но обязан следовать моему прогнозу :cool:
Team_Leader
09.01.2017, 11:36
Плевать на все это.
Бесовское это все. нельзя потворствовать бесу.
Любые валютные спекуляции, ростовщичество - худше из того, что может быть.
Не должно быть у людей денег, не заработанных частным физическим трудом и торговлей физическими товарами.
Впрочем, в Откровении Иоанна - все четко описано, что было, как это развивается, и к чему все это приведет.
Ничто не избежит Гиенны Огненной!
Про ссудный процент всё ясно. К торговле с рисками это не имеет никакого отношения. Такие деньги очень даже заработаны. И да, опять позоритесь. Грамоте обучитесь. Не гиенны, а геенны :cool:
_Tatyana_
09.01.2017, 12:33
Не должно быть у людей денег, не заработанных частным физическим трудом и торговлей физическими товарами.
а что с ППСами делать?
прохожий
09.01.2017, 12:41
Обнаружил, что не вполне корректно описал выше то, что я хотел сделать.
:lol: это и не удивительно ...
Добавлено через 56 секунд
Любые валютные спекуляции, ростовщичество - худше из того, что может быть.
Макса анафеме предайте ... :laugh:
Longtail
09.01.2017, 12:49
Плевать на все это.
Бесовское это все. нельзя потворствовать бесу
Как говорил Августин Аврелий, ростовщичество есть зло и грех, но за пользование чужими средствами следует отдавать в дар, предоставившему их господину, часть своих будущих богатств.
Господа, надеюсь у вменяемой части публики форума нет сомнений, что торговля деньгами не имеет ничего общего с ростовщичеством, и ссудным процентом? Высокие прибыли лишь вознаграждение за риск потерять свои, не более. И лишь незаурядные умы могут не потерять свои, а заработать таким способом. Что я и продемонстрирую в реальном времени.
Математика и психология работает.
В любой работе есть свои методы и секреты.
Только я не понимаю к чему это всё тут написано?
Тут на форуме надо объяснить как надо деньги делать?
По моим сведеньям ни одна модель и ни один подход не работает.
Но это не значит, что нельзя народ обмануть и копейку заработать.
Играет большую роль даже не значительные факторы. Всё надо учитывать. И решать.
Знать как себя вести в той или иной ситуации.
И самое главное знать как себя надо вести - если вдруг ошибся .....
Хотя этому в экономических ВУЗах не учат.
По моим сведениям, физически реализуемы работающие подходы )
По моим сведениям, физически реализуемы работающие подходы )
Это вообще как понять?
Совсем от умных слов крыша поехала????
В мире очень мало людей кто хоть отдалённое представление имеет.
Не возможно все факторы учесть. А если например с акциями, то очень много информации вообще не доступно.
Все экономисты обычно несут бред про Нэша, но когда надо получить ответ, что делать - то дают совет не лучше игрального кубика.
Ага. Сразу видно поклонника "фундаментального анализа". Всякие факторы хочет учитывать. Знать что-то. Миллион факторов. И учитывать. Ясное дело, это невозможно. И не нужно. Ибо "цена учитывает всё", уже учла всё. Забудьте о всех факторах. Производство, безработица, ВВП, войны, санкции, законы, тьфу на них. Есть только графики цен валютных пар. Ваш мозг. Для физики. Для алгоритмики. И компьютер. Для математики. Для обсчёта, реализации выдуманных физически обоснованных алгоритмов прогнозирования этих графиков. Притом алгоритму вообще неважно цены это, или температура на Марсе. Есть графики. Необходимо выдать прогноз. Вот и всё. Скоро буду закрывать сделку 1 в прибыли.
Team_Leader
09.01.2017, 15:48
Dr.X, безметаллические деньги они не только марксистско-ленинской философии противоречат, они еще и всем религиям противоречат, ибо основаны на известном числе.
Апокалипсис грядет.
Никто не избежит Суда Божия!
Добавлено через 16 секунд
Покайтесь, грешники!
mitek1989
09.01.2017, 15:55
разработке непротиворечивой физической модели
А как Вы непротиворечивость доказали? :)
прохожий
09.01.2017, 16:03
безметаллические деньги
вам зарплату в мешочках выдают? ... :D
Team_Leader
09.01.2017, 16:12
прохожий, есть непреодолимая греховность этого мира, но в любом случае правило простое: "не следует потакать диаволу". По крайней мере не делать того, что точно можно не делать.
Не получать з/п я не могу.
Даже если я полностью перейду к натуральному хозяйству - все равно я не могу полностью уйти от денежных отношений, и по крайней мере - все равно буду должен платить налоги.
Но генерировать дополнительную греховность участвую в бесовском фондовом рынке в его современной сущности - зачем???
Я как человек, как христианин - не понимаю этого!
Maksimus
09.01.2017, 16:13
Team_Leader, ИНН срочно сожги.
Team_Leader
09.01.2017, 16:29
Maksimus, а толку его жечь, когда он уже присвоен.
Этот мир принадлежит Диаволу, и судьба его предрешена. Надо умать о собственном Спасении.
прохожий
09.01.2017, 16:30
Надо умать о собственном Спасении.
из вас бы священник неплохой получился ...
Team_Leader
09.01.2017, 16:55
прохожий, покайся, сын мой. Ибо Иисус любит тебя!
Maksimus
09.01.2017, 17:01
Team_Leader, а ты любишь прохожего?
Team_Leader
09.01.2017, 17:04
Maksimus, ибо сказано в Писании "возлюби ближнего своего".
Maksimus
09.01.2017, 17:11
Team_Leader, так возлюбил или еше не до конца?
Team_Leader
09.01.2017, 17:22
Maksimus, и ты Брут?
Художника всякий может обидеть.
прохожий
09.01.2017, 17:47
Maksimus, это любовь братская, во Христе ... а не как там у вас, мужеловская:
2N2OsdZwZ1c
Dr.X, безметаллические деньги ...основаны на известном числе.
:facepalm:
... участвую в бесовском фондовом рынке
Где тут Тим смог разглядеть фондовый рынок - загадка. Рынок ForEx, как ясно из названия, чисто денежный :cool:
Maksimus, ибо сказано в Писании "возлюби ближнего своего".
В Писании много чего сказано. Например, расписано, когда и за что нужно людей убивать.
Вот, извольте:
"Кто убьет скотину, должен заплатить за нее; а кто убьет человека, того должно предать смерти." (Левит 24:21).
"... ударившего должно предать смерти: он убийца; мститель за кровь может умертвить убийцу, лишь только встретит его." (Числа 35:16-21).
"Если кто убьет человека, то убийцу должно убить по словам свидетелей; но одного свидетеля недостаточно, чтобы осудить на смерть." (Числа 35:30).
Касаемо возлюби...
«Возлюби ближнего своего, как самого себя», это совсем не значит любить всех людей на земле. Это, в переводе с еврейского означает: « Возлюби еврей еврея».
В главе 14 Второзакония Библии еврейский бог учит евреев как надо питаться и тут же виден его грязный шовинизм, стих 21:
«Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай её, он пусть ест её, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа Бога твоего ». Хорош «святой» народишко продающий падаль неевреям. А ещё лучше этот еврейский бог, который учит евреев таким мерзостям.
Team_Leader
09.01.2017, 18:33
Dr.X, так то Ветхий Завет, который утратил силу.
Добавлено через 2 минуты
Финансовый рынок - частный случай фондового.
Ибо, как известно - "Финансы - совокупность общественный отношений, возникающих в процессе формирования, перераспределения и использования ФОНДОВ денежных средствов"
Добавлено через 1 минуту
Деньги то - не имеют никакой материальной реализации. как Вы знаеет из сущности ямайской денежной системы.
А такие деньги.... впрочем не будем, не будем. Кто хочет - сам знает.
Итак, господа. EURUSD основная пара в моей сделке (объём 1,3 против 0,3 у GBPUSD). И она стоит как вкопанная. Нет, двигается, но всё время возвращается к тому уровню, какой был в момент открытия сделки (около 1,0530), и даже пытается чуть расти. А вот GBPUSD вместо роста снижается. Вывод: релаксация копящихся (продолжающих копиться) упругих напряжений будет тем резче, чем дольше откладывается. В итоге мы увидим резкое (быстрое) движение в указанном мной направлении (в прибыль моей сделки).
Добавлено через 2 минуты
Dr.X, так то Ветхий Завет, который утратил силу.
Если "утратил силу", чего перепечатывается?
Новый хотите? Их есть у меня.
Христос проповедует: « и кто женится на разведённой, тот прелюбодействует » (от Матфея 5: 32).
Реальная жизнь сложна и не всегда человеку удаётся с первого раза найти себе спутника на всю жизнь. И если женщина разведена, то, что же она уже больше не имеет права устроить свою личную жизнь?
У Христа совершенно дикий, не жизненный, женоненавистнический подход к женщине.
Христос говорит:
«Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя» (от Матфея 5: 27-30).
«Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя» (от Матфея 18:8).
«Человеколюбие» Христа не знает границ: вырви глаз, отсеки руки и ноги и выброси всё это.
Добренький Христос прям, как дедушка Ленин, который сумел эту христову идею реализовать и принудить одних людей у других выкалывать глаза, отсекать руки и ноги.
Так может проповедовать только женоненавистник, гомосексуалист и садомазохист.
У нормального гетеросексуального мужчины красивая женщина всегда вызывает симпатию и сексуальное влечение и это – естественно и нормально. Если бы все мужчины, также как Христос, любили только мужчин, то весь род человеческий давно бы вымер.
«Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться» (от Матфея 19:10).
Что же Христос? Он мог бы сказать: «Ну, что вы ребята, надо женится, создавать хорошую семью, иметь и воспитывать детей». Но Христос так не сказал, ему семьи и дети не нужны. Он в ответ стал рассуждать об оскоплении (отрезании половых органов у людей).
«Он же сказал им: есть скопцы, которые из чрева матерного родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного» (от Матфея 19:12).
Что можно сказать по поводу этих проповедей христовых?
...
Кроме садомазохизма и некрофилии у библейского (еврейского) бога очень в ходу людоедство.
Христос своих учеников призывал: «Если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную» (от Иоанна 6: 53-54, тоже от Марка 14: 22-24).
В христианской церкви главным мистическим актом, на котором построено ритуальное богослужение, является эта же мерзостная людоедская традиция, называемая причастие – через претворение хлеба и вина в кровь и тело Христа, мысленно пить эту кровь и есть его тело.
Без этого мысленного каннибализма не будет спасения – так вещает христианство.
Что это? Какая чудовищная дикость. Какое варварство и мерзость. Откуда тянется этот мракобесный обряд?
Всякий обряд имеет свою родословную. Этот обряд тянется от древнего варварского еврейского обряда вкушения крови убитого иноплеменного ребёнка. Христианство, всего лишь, заменило физическое людоедство на мысленное.
Огромный прогресс, ничего не скажешь. Но нормальному психически здоровому человеку и мысленно противоестественно и противно пить кровь другого человека.
Слабоумная публика может слушать демагогические трактовки христианских попов по поводу «святости» и «величия» смысла этого мистического акта людоедства, но ведь, трактовать можно по-разному.
Трактовки – это способ морочить голову. Можно придумать сотни разных трактовок и почему в эти трактовки надо верить? Какие из этих трактовок ложные, а какие истинные? Где критерии?
Трактовать можно что хочешь и как хочешь, а факт остаётся фактом: христиане – это мистические людоеды, которые мысленно едят человечину и пьют кровь.
Тем самым, отдают свою душу дьяволу. И никакая демагогия этого факта не изменит и не оправдает. :cool:
Добавлено через 7 минут
Финансовый рынок - частный случай фондового. Ибо, как известно - "Финансы - совокупность общественный отношений, возникающих в процессе формирования, перераспределения и использования ФОНДОВ денежных средствов"
Мне тут более всего нравится вот это: средствов. Экая упоротость :cool: Сразу видно, что д.э.н. :cool: Про "общественный отношений" не буду, такое у него на каждом шагу... :cool: По делу: финансовый рынок - это рынок ЦЕННЫХ БУМАГ, он может рассматриваться как надмножество фондового (какая разница, облигации, векселя, деривативы, фьючерсы на нефть, или акции - да никакой). И как надмножество валютного.
Ещё раз: не подмножество, как Тим по неграмотности полагает, а НАДМНОЖЕСТВО.
В Вики даже Тим не заглянул, иначе бы узрел:
Финансовый рынок подразделяется на:
Фондовый рынок
Срочный рынок
Денежный рынок
Рынок капиталов
Валютный рынок (Forex)
Таким образом, и фондовый и валютный рынки являются финансовыми, но валютный рынок ни разу не является частным случаем фондового, никак, никаким боком :cool:
Team_Leader
09.01.2017, 18:46
Dr.X, I know all of these. Indeed.
В общем - самая надежная инвестиция на сегодня - раздать все свои богатства и идти в веригах беспрестанно молиться. Во отпущение грехов человеческизх, ибо Сынъ Человеческий - грядет!
Martusya
09.01.2017, 18:47
Dr.X, I know all of these. Indeed.
В общем - самая надежная инвестиция на сегодня - раздать все свои богатства и идти в веригах беспрестанно молиться. Во отпущение грехов человеческизх, ибо Сынъ Человеческий - грядет!
Вы только норковую шубейку жены не раздавайте.
Ни в одном монастыре не спрячетесь тогда.
Team_Leader
09.01.2017, 18:49
Dr.X, сказал бы я "поучите еще меня", но не буду, ибо - поздно о богастве думать. Страшный Суд шрядет и надо беспокоиться о Душе.
Уже всем нам.
Молюсь за Вас с христианской любовью и смирением, брат мой.
Аминь!
Добавлено через 46 секунд
Martusya, и за тебя, сестра моя тоже.
Аминь!
Martusya
09.01.2017, 18:51
Team_Leader, уволились уже?
Потому как с такой зарплатой в рай не пустят
Итак, господа. EURUSD основная пара в моей сделке (объём 1,3 против 0,3 у GBPUSD). И она стоит как вкопанная. Нет, двигается, но всё время возвращается к тому уровню, какой был в момент открытия сделки (около 1,0530), и даже пытается чуть расти. А вот GBPUSD вместо роста снижается. Вывод: релаксация копящихся (продолжающих копиться) упругих напряжений будет тем резче, чем дольше откладывается. В итоге мы увидим резкое (быстрое) движение в указанном мной направлении (в прибыль моей сделки).
Рекомендую "долить" в этом же направлении. То есть ещё продать EURUSD (от 1,0555) и купить GBPUSD (от 1,2155 примерно), в тех же соотношениях (1,3 условной единицы объёма по паре EURUSD, 0,3 единицы по паре GBPUSD).
Прибыль будет вкусной :cool:
Team_Leader
09.01.2017, 19:19
Martusya, ок, персонально за ваше здоровье еще одну, дополнительную свечку в церкви поставлю!
Martusya
09.01.2017, 19:25
Martusya, ок, персонально за ваше здоровье еще одну, дополнительную свечку в церкви поставлю!
Не утруждайтесь
Maksimus
09.01.2017, 20:18
так то Ветхий Завет, который утратил силу.
как религиовед религиоведу - не утратил, батенька. Постановления соответствующего не было. Просто он должен пониматься в призме НЗ, т.к. имел узкую направленность.
И если женщина разведена, то, что же она уже больше не имеет права устроить свою личную жизнь?
Имеет, конечно. В РПЦ, например, 3 раза можно. Просто уже нет той изначальной чистоты. И потом, речь в большей степени идет о разводе по причине прелюбодейства.
вырви глаз, отсеки руки и ноги и выброси всё это.
Библия символична, не надо воспринимать эти и другие слова буквально.
Добавлено через 2 минуты
Тим десятину платит.
Martusya
09.01.2017, 21:19
Тим десятину платит.
Сиравно богатенький же.
Maksimus
09.01.2017, 21:24
С такой-то оравой?
Открою я сделку 2.
Снова пара сделок.
2.1: NZDUSD, Buy, V = 0.77, курс = 0.7028;
2.2: AUDUSD, Sell, V = 0.87, курс = 0,7366
:cool:
Team_Leader
10.01.2017, 10:51
Благословен еси Бог наш!
Свят, Свят господь Саваоф!
Свят есмь Бог Израилев!
Богородице дево радуйся, благодатная Мария Господь с Тобой, яко Спаса родила.
Отче наш иже еси на небеси, да светится имя Твое, да будет Воля Твоя, да придет Царствие Твое, яко же на земли и на небеси, хлеб наш насущный даш нам днесь, и остави нам долги наши, якоже и мы оставляем должникам нашим.
Аминь!
Всем хорошего дня!
Добавлено через 1 час 11 минут
Team_Leader, уволились уже?
плющит?
Понятно, я знаю, что плющит, в свое время, когда я работал директором по маркетингу и ВЭД в российско-турецком текстильном торговом доме (иже производственно-торговый холдинг) - нам говорили, дескать - никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщайе о своем размере з/п фабричным (в Юрьеве, там, на Ярцево и т.п.).
Работали бы мы с вами в одной структуре - я бы тоже придерживался корпоративной этики, и конечно, не допустил бы ситуации напряжения ситуации и того, чтобы вас плющило.
Но мы в одной структуре не работаем, и вообще - мне пофиг, поэтому.... ну приятно же, что люди иногда срут кирпичами. Хотя, понятно, что следствие греховности человеческой природы (принципиально земными средствами непреодолимой, спасение только через Иисуса(ъ)). Пусть посрут кирпичами и поссут заваркой.
Я ничего ни у кого не украл и ничьего места не занимаю. Так что так.
Хто на шо учився и до чого стремився.
Финансовый рынок .... Фондовый рынок
А по факту, для неспециалиста в области 08.00.10, с колокольни 08.00.05 (хотя, теоретически вы правы, и это мне, как теперь профессору по кафедре финансов будет полезно, с умными людьми всегда полезно общаться, даже если они и дураки) - это все - квазиэквивалентные понятия.
Учитывая, что, например, фактически, сегодня - в Москве рынки ММВБ (валютная биржа и РТС (фондовый рынок) объединены в единую систему. И строгой границы между ними нет.
Кроме того, надо понимать, что валюта - бумажные деньги - по сути являются тоже разновидностью государственных (казначейских, центрального банка) ценных бумаг. Изначально идея была, что это была по сути расписка, что предъявителю билета может быть осуществлен обмен бумаги на металлические (действительные) деньги (государственный кредитный билет), потом все это эволюционировало, но по сути - ценной бумагой было и осталось.
Так что как-то так.
А по рынку - я никогда не интересовался мелкими с мелким шагом) спекуляциями, но долгосрочно, думаю, ан текущем уровне (60 и ниже) - можно начинать покупать доллары.
80 может быть и будет.
А может быть и не покупать, а пока подождать, пока Трамп начнет работать. При республиканцах экономика России всегда в лучшем положении, чем при демократах. Может как и при буше экономика начнет укрепляться в России.
В общем, шайтан знает, но потихоньку покупать бакс, наверное можно.
сли, конечно, обращение валюты в РФ не запретят, но тогда погорят все - и накопители и мелкие спекулянты.
Maksimus
10.01.2017, 11:02
обращение валюты в РФ не запретят
Тогда нужен железный занавес, но 70 лет он в сегодняшних реалиях не продержится.
mitek1989
10.01.2017, 11:03
Изначально идея была, что это была по сути расписка, что предъявителю билета может быть осуществлен обмен бумаги на металлические (действительные) деньги (государственный кредитный билет), потом все это эволюционировало, но по сути - ценной бумагой было и осталось.
Помню, в школьном учебнике истории было написано, что типа при Витте золотой рубль был самой стабильной валютой в мире :) Сейчас бы Сергея Юльевича да в министры финансов...
Team_Leader
10.01.2017, 11:15
mitek1989, увы, это невозможно, ибо ямайская денежная система, которая не подразумевает наличия металлического стандарта.
Золота столько нет. сколько нужно денег в обращении.
Кроме того, задачи ЦБ и минфина - изменились. Стабильность валюты по сути вопрос довольно второстепенный. Основные вопросы - это таргетирвоание (как некоторые считают, я не совсем согласен) инфляции и обеспечение экономического (приоритетно - промышленного + прирост народонаселения) роста (я считаю должен быть главный критерий финансово-денежной политики).
Жесть!
Читаешь этого гражданина - и такое впечатление, что передо мной страдающий игроманнией.
Такие постоянно в казино ошиваются и всегда знают, что именно сейчас выпадит. Только сделать ставку у них денег нет.
Свою какую то пургу будет нести - пока его будут слушать.
Больной человек!
Team_Leader
10.01.2017, 11:25
Тогда нужен железный занавес, но 70 лет он в сегодняшних реалиях не продержится.
занавес-не занавес - надо посмотреть, что Трамп с США понаделает. Но вроде как тенденция поприжать глобализацию есть. Не железный занавес, но разделение мира на несколько финансовых зон - обсуждается.
Можно-не можно, но фнансовая система узбекистана как-то существует, правда там нет совсем уж запрета на валюту, за ее владением там не расстреляют, и более того - покупка, например автомобилей местного (!) производства - возможна только за валюту (при официально сильно ограниченной конвертации).
Вроде, собираются что-то менять, но пока система действует. Где есть 3 обменных курса: курс черного рынка "уличный", курс нацбанка (сильно заниженный, но выгодный, если по нему покупать валюты), и биржевой.
Соотносятся примерно так (по состоянию на август 2016): официальный примерно 2800 сомов за доллар, "уличный" 6000 - 6500 за доллар, биржевой - 8000+ за доллар.
Если будет, как в Узбекистане (а эта система всеже жизнеспособна, как практика показывает), то, конечно - у кого налик валютный будет - тот точно будет в выигрыше, только большими суммами не скибывать, чтобы интерес ФСБ не привелчь (гипотетически), но у кого валюта в безнале будет - те могут попасть, так как могут принудительно конвертировать по фиксированному и не факт, что выгодному курсу.
Добавлено через 3 минуты
В Туркменистане похожая система была при Ниязове. После приходе Бердымухамедова - врде все либерализовали, открыли конвертацию, в банках можно было поменять свободно, но с 2016 - как доходы от экспорта газа стали падать - опять конвертацию поприжали - опять "уличный" курс и обмен появились.
Как-то так.
А мы в России живем. В прицнипе в России - может быть все, что угодно, и когда угодно.
Не факт, что это даже будет к худшему, но - "страна внезапных и радикальных изменений". И природа экономики и политики недалеко ушла от центральноазиатской.
Martusya
10.01.2017, 12:05
плющит?
Понятно, я знаю, что плющит
Даже не мечтайте:D
Team_Leader
10.01.2017, 14:42
да, кстати (с этим набором соцсетей уже начинаю путаться, где что я постил и шерил) - Вы в куррсе, что сейчас в Индии происходит под чутким руководством товарища Моди?
В финансовой сфере?
Так шо имейте в виду.
Это в дополнение к ранее сказанному мной про Узбекистан и Туркменистан.
Ну что, господа. Первая сделка, которую я доливал, в плюсе, разумеется.
Напомню:
Открытие сделки 1:
Долив сделки 1:
Рекомендую "долить" в этом же направлении. То есть ещё продать EURUSD (от 1,0555) и купить GBPUSD (от 1,2155 примерно), в тех же соотношениях (1,3 условной единицы объёма по паре EURUSD, 0,3 единицы по паре GBPUSD).
В настоящее время: долив закрыл.
В следующей прибыли: 1,3*(1,0555-1,0465) - 0,3*(1,2155-1,2065) = 0,0090 = 90 пипс.
Исходная сделка в плюсе на уровне 1,3*(1,0530-1,0465) - 0,3*(1,2254-1,2065) = 28 пипс, пока ждём дальше.
Longtail
12.01.2017, 09:54
Dr.X, а сколько у вас денег в системе?
mitek1989
12.01.2017, 10:45
пипс.
хорошее слово, веселое :laugh:
Hogfather
18.01.2017, 15:10
Что-то цирк закрыли и клоуны разбежались.
Исходная сделка в плюсе на уровне 1,3*(1,0530-1,0465) - 0,3*(1,2254-1,2065) = 28 пипс, пока ждём дальше.
1.3*(1.0530-1,0688)-0.3*(1,2254-1,2283)=-197 пипс
Я так и не понял, мы уже дождались и можно расходиться, или будем дальше наблюдать это пиписничество?
Hogfather
26.01.2017, 11:05
Чисто для истории. В принципе, иллюзий ни у кого особых и не было.
Открытие сделки 1:
1.3*(1.0530-1.0733)-0.3*(1.2254-1.2631)-> -151 пипс
Открою я сделку 2.
Снова пара сделок.
2.1: NZDUSD, Buy, V = 0.77, курс = 0.7028;
2.2: AUDUSD, Sell, V = 0.87, курс = 0,7366
0.87*(0.7366-0.7559)-0.77*(0.7028-1/1.3748) -> +21 (двадцать один) пипс.
Итого (по всем сделкам) 90-151+21=-40 пипс.
Не много, но лучше чем прошлый раз.
И? Почему тишина? Мы, любители нестационарных временных рядов, зело переживаем за профессионалов, ибо «эксперимент — критерий истины». 57 долларов 49 центов от первоначального депозита 10000 долларов неплохой результат, я считаю.
Оверквотингом заниматься не буду, читайте тему с начала. Если кому интересно дальше наблюдать сии игры с броуновским движением, то вот тут актуальные курсы (http://www.finanz.ru/valyuty/EUR-USD).
как говорится, видно птицу по помёту, а добра молодца по соплям.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot