Просмотр полной версии : Нотариально заверенный отзыв
Just Another One
20.03.2017, 06:34
Предположим, человек не имеет аффилиации, но хочет написать отзыв. Допустим ли такой вариант?
- В качестве контактной информации - личный телефон, мыло, прописка
- Заверение подписи не по месту работы, а нотариусом.
fazotron
20.03.2017, 07:00
Не вижу препятствий
Отзыв человек представляет от себя лично и подпись заверяет любым законным образом
Вопрос в нотариусе - они ведь не все заверяют
Just Another One
20.03.2017, 07:16
они ведь не все заверяют
Пусть меня поправят, но подпись на документе они заверять могут (а отзыв - это документ). Или нет?
Just Another One, пишите без заверения. Отзыв, автором которой является "хрен с горы" никого не интересует - вне зависимости от того, заверена подпись или нет.
Just Another One
20.03.2017, 08:55
Отзыв, автором которой
Русским языка неродное?
"хрен с горы"
Ну хотя бы хрен, вы-то уже и по этой части недееспособны, дедуля.
прохожий
20.03.2017, 08:58
Русским языка неродное?
я уже обращал внимание на его плохой русский ...
Just Another One
20.03.2017, 09:00
я уже обращал внимание на его плохой русский
Проблема в том, что он на это внимание не обращает.
Добавлено через 1 минуту
А профэссор, похоже, опять пьянствовал все выходные, судя по агрессивности.
Русским языка неродное?
Черт нерусский, 20 % скидка. :)
Ну хотя бы хрен, вы-то уже и по этой части недееспособны, дедуля.
Не обижайтесь, Джаст. Друг тот, кто правду скажет, а не тот, кто мёдом помажет. В самом деле, посылайте как угодно. В любом случае вес его будет невелик.
Добавлено через 1 минуту
Нет. Выходные - ни-ни. А вот на сегодня запланирован поход с в пивную. :beer:
Так что вечером буду добрый.
Just Another One
20.03.2017, 09:04
В любом случае вес его будет невелик.
Не обижайтесь, Лучник, но в оценке моих отзывов (а так же любых других подписанных мной заключений и экспертиз) ваше мнение веса вообще не имеет ;)
прохожий
20.03.2017, 09:05
судя по плоским шуткам
Черт нерусский, 20 % скидка. :)
да
я уже обращал внимание на его плохой русский ...
Я работаю над собой. :type:
прохожий
20.03.2017, 09:06
поход с в пивную. :beer:
:D ...
Добавлено через 44 секунды
Я работаю над собой. :type:
уважаю ...
Just Another One
20.03.2017, 09:07
прохожий, так бывает, если алкоголик несколько дней не пил, у него начинают трястись руки и он не попадает по кнопкам.
Не обижайтесь, Лучник, но в оценке моих отзывов (а так же любых других подписанных мной заключений и экспертиз) ваше мнение веса вообще не имеет
Как же я мог оценивать Ваш отзыв, раз я его не читал? И не думал даже.
Я оценивал процессуальный вес отзыва на автореферат, полученного от нигде не работающего кандидата наук. Через запятую вспомянут - и фсё.
прохожий
20.03.2017, 09:11
Через запятую вспомянут - и фсё.
ну а ваш вспомянут через запятую ещё в двух-трёх местах и тоже фсё - не велика разница ...
Добавлено через 38 секунд
и он не попадает по кнопкам.
так он попадает ... только по нескольким сразу ...
Just Another One
20.03.2017, 09:12
отзыва на автореферат
Внимание, вопрос: а где сказано, что речь об отзыве на автореферат? Это раз. Два: предположим, любимую вашу Пушкареву выгнали с работы или она на пенсию ушла - думаете, ее отзывы после этого резко потеряют вес? (для медленных: это не сравнение меня с Пушкаревой, а указание на то, что иногда важнее имя, чем статус, но формальности все равно соблюсти надо). В крайнем случае я вообще могу написать частное письмо, и уж поверьте его учтут, пусть и неформально.
Добавлено через 1 минуту
ну а ваш вспомянут через запятую ещё в двух-трёх местах
А его даже не попросят, он только сам навязываться может со своими отзывами на магистерские работы не по профилю :)
ну а ваш вспомянут через запятую ещё в двух-трёх местах и тоже фсё - не велика разница ...
Где ж я утверждал иное? Глупый Вы, прохожий, как пробочка))
Внимание, вопрос: а где сказано, что речь об отзыве на автореферат?
Да, мы недавно тут обсуждали, может ли быть отзыв на саму работу и пришли к выводу, что может. Но в процедуре защиты этот отзыв пойдет вместе с отзывами на автореферат.
Два: предположим, любимую вашу Пушкареву выгнали с работы или она на пенсию ушла - думаете, ее отзывы после этого резко потеряют вес? (для медленных: это не сравнение меня с Пушкаревой, а указание на то, что иногда важнее имя, чем статус, но формальности все равно соблюсти надо).
Иногда - важнее. Но 99,9 % случаев - не важнее. Скорее всего, Вы попадаете именно в эти 99,9 %. Сам никто, и звать никак :)
Just Another One
20.03.2017, 09:34
может ли быть отзыв на саму работу
Нет, профессор, вы без выпивки определенно тупите. Вам не приходило в голову, что отзыв может вообще не иметь отношение к диссертации? Открою вам страшную тайну: он может быть на любой проект или разработку. Но в любом случае он должен быть хоть как-то заверен.
Скорее всего
Профессор, мы поняли, что у вас это априорная установка, не тужтесь, обкакаетесь.
Вам не приходило в голову, что отзыв может вообще не иметь отношение к диссертации? Открою вам страшную тайну: он может быть на любой проект или разработку. Но в любом случае он должен быть хоть как-то заверен.
Вам не приходило в голову, что это вообще-то портал аспирантов, на котором обсуждаются в первую очередь защиты диссертаций?
:)
Профессор, мы поняли, что у вас это априорная установка, не тужтесь, обкакаетесь.
Да чего тут тужиться - все и так понятно))
прохожий
20.03.2017, 09:40
Глупый Вы, прохожий, как пробочка))
я работаю над собой
ПС пробочка не может быть глупой ...
ПС пробочка не может быть глупой ...
Это фразеологизм.
Just Another One
20.03.2017, 09:42
что это вообще-то портал аспирантов, на котором обсуждаются
... в основном, секс, пьянство и психические отклонения.
Да чего тут тужиться - все и так понятно
Обосрались таки? :)
прохожий
20.03.2017, 09:42
Это фразеологизм.
но он тупой как пробка ...
Maksimus
20.03.2017, 09:58
Пусть меня поправят, но подпись на документе они заверять могут (а отзыв - это документ). Или нет?
Думаю, юридических препятствий нет, а побегать поискать согласного нотара, возможно, придется.
прохожий
20.03.2017, 10:00
нотара
ну что за базарный сленг на портале аспирантов ...
Just Another One
20.03.2017, 10:06
а побегать поискать согласного нотара
А это буду не я делать, а тот, кому отзыв нужен.
Обосрались таки?
Вам виднее))
Just Another One
20.03.2017, 10:14
Вам виднее
Вы настолько пьяны, что не в состоянии сами определить, обосрались вы или нет, внешние наблюдатели требуются? :)
... в основном, секс, пьянство и психические отклонения.
Это тематический раздел.
Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Документы
Если Вы хотите обсудить какой-то свою личную придурь - это нужно специально оговаривать.
Добавлено через 1 минуту
Вы настолько пьяны, что не в состоянии сами определить, обосрались вы или нет, внешние наблюдатели требуются?
Джаст, кончайте флуд в профильном разделе.
Just Another One
20.03.2017, 10:19
Лучник, истеричка :rolleyes:
Флудите тут вы. Другие по теме отвечают, это из вас спесь прет. Ваше мнение о статусе моих отзывов мне не интересно.
Другие по теме отвечают,
Поплакайте.:)
Я ответил Вам по теме: посылайте без заверения - хуже не будет.
Just Another One
20.03.2017, 10:24
Поплакайте.
Я на вас пожаловался модератору. Эффекта не будет, но должен же и я когда-нибудь это попробовать ;)
Я на вас пожаловался модератору.
:) Бедняжка.
Just Another One
20.03.2017, 11:28
Бедняжка.
Модератор-то? Да. Представляю, как его уже достал этот форум, и не понимаю, почему он до сих пор его не закрыл.
Модератор-то? Да.
М-да... Теперь придется во всех предложениях, адресованных Джасту, подлежащее ставить. Краткие он понимать разучился.
Джаст, Вы подхватили бациллу кретинизма у прохожего. Джаст - бедняжка, а не модератор.
прохожий
20.03.2017, 12:13
Вы подхватили бациллу кретинизма у прохожего.
скоро там у вас пиво то будет, а то задрали на меня свои комплексы проецировать ...
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot