PDA

Просмотр полной версии : ребята помогите с рефератом по философии и английскому

vadim2017
16.04.2017, 14:40
Для доступа к экзамену необходим два реферата по философии науки и английскому связанные с международным экономическим правом...
поделитесь кто уже прошел этот этап пожалуйста!

Martusya
16.04.2017, 14:49
Для доступа к экзамену

Необходимо понять, что такое не списывать и работать самостоятельно.

vadim2017
16.04.2017, 14:54
благодарю вас за столь скорый ответ но в силу уважительных причин не поспеваю подготовить рефераты к срокам истекающим на следующей неделе..

Dr.X
16.04.2017, 14:59
Ничего страшного. Если причины действительно важные, отложите это на следующий год. Не писать же, в самом деле, самому, в столь стесненных по времени обстоятельствах.

vadim2017
16.04.2017, 15:04
это сарказм?
на следующий год оставить нельзя. правила новые требуют сдачи кандидатских в первый год. возможности отложить нет.
можно попросить тех кто не намерен помогать, просто обходить эту тему.
я не за нравоучительными советами ведь обратился и не диссертацию тут прошу для защиты.

Lord Marlin
16.04.2017, 15:05
vadim2017, эм.....
ну так то рефераты должны быть связанны с вашей работой.
реферат по инязу пишется по статьям, которые сдавались на тысячи. в чем проблема за 2-3 дней написать реферет в 20-30 страниц по 700 тыщам прочитанным знакам ? о_О
реферат по философии - тоже самое, но с изменениями в нужную сторону - еще 2 дня максимум.

Martusya
16.04.2017, 15:08
можно попросить тех кто не намерен помогать, просто обходить эту тему.

Попросить можно.
Но на самом деле все, кто тут пока отписался, вам помогают.
Давать вам готовые рефераты - это не помощь, поверьте.

Добавлено через 40 секунд
реферат по инязу пишется по статьям, которые сдавались на тысячи. в чем проблема за 2-3 дней написать реферет в 20-30 страниц по 700 тыщам прочитанным знакам ? о_О
реферат по философии - тоже самое, но с изменениями в нужную сторону - еще 2 дня максимум.

Для всего этого нужен минимальный навык работы.

Just Another One
16.04.2017, 15:10
за 2-3 дней

еще 2 дня максимум

А гулять-пиво-девки-вот это всё? Это же целую неделю убить. Некогда.

Добавлено через 1 минуту
не поспеваю подготовить рефераты к срокам истекающим на следующей неделе

Идите в академ (если причина действительно уважительная) или отчисляйтесь.

vadim2017
16.04.2017, 15:10
Мартюся благодарю вас за активное участие но мне от этой помощи в форме язвительных комментариев намекающих на мою тупость толку нуль.

Следовательно повторяю свою просьбу к тем кому не жалко. поделитесь пожалуйста...

Just Another One
16.04.2017, 15:11
vadim2017, здесь на данный момент аспирантов нет. С вами общаются уже остепененные, большинство ППС. Так что на реферат не расчитывайте ;)

прохожий
16.04.2017, 15:12
нет таких ...

vadim2017
16.04.2017, 15:12
уважаемый Еще один не понимающий просьбы обходить эту тему...
благодарю вас за совет но повторяю свою просьбу к тем кому не жалко.

Martusya
16.04.2017, 15:13
Мартюся благодарю вас за активное участие но мне от этой помощи в форме язвительных комментариев намекающих на мою тупость толку нуль.

Следовательно повторяю свою просьбу к тем кому не жалко. поделитесь пожалуйста...

Вы, к сожалению, не интерпретировали верно то, что написано.
Если бы я хотела сказать, что вы тупой, то я бы сказала прямым текстом.
А так вы просто аспирантус вульгарис, который не хочет работать.
Ничего особенного, но некоторые исправляются.

Вам тут не дадут рефератов, тут нет аспирантов.
Тут злобные преподы анмасс.

прохожий
всем жалко ...

Just Another One
анмасс

Я бы даже сказал, ансамбль.

прохожий
16.04.2017, 15:14
Я бы даже сказал, ансамбль.

она вас не читает, вы в игноре ...

Just Another One
16.04.2017, 15:17
она вас не читает

Читают они все. Вы представьте только, какой это соблазн - ссылочка "посмотреть сообщение".

Lord Marlin
16.04.2017, 15:18
Для всего этого нужен минимальный навык работы.

видимо я очень наивный и очень чукотский мальчик.
я ни разу не видел аспиранта на своем факультете, который не смог бы этого сделать.

а вам не намекают на вашу тупость, вам открытым текстом говорят, что вы оборзели

прохожий
пардон - не сюда ... :D

vadim2017
прохожий читаю и размышляю над причинами вашей общей с еще одним и мартюсей потребности продолжать флудить когда вас попросили этого не делать?!
господа, я вас услышал..
можно попросить вас более не повторять что помочь вы мне не в состоянии?
просьба адрессуется к тем кто может...

прохожий
16.04.2017, 15:20
Читают они все. Вы представьте только, какой это соблазн - ссылочка "посмотреть сообщение".

То есть они обычные лицемеры! ...

Добавлено через 35 секунд
и мартюсей

правильно ... и эту клушу в кучу ...

Just Another One
16.04.2017, 15:23
они обычные лицемеры

Не обычные, а остепененные.

Добавлено через 43 секунды
к тем кто может

Вам же сказали, "здесь рыбы нет" (с).

Martusya
16.04.2017, 15:24
я ни разу не видел аспиранта на своем факультете, который не смог бы этого сделать.

Возможно.
Загляните к некоторым гуманитариям,
там таких палкой не провернуть (с)

Lord Marlin
16.04.2017, 15:33
Martusya, сочувствую гуманитарной науке....
очень плохо представляю как такое берут в аспирантуры(((точнее даже, как такое умудряется выпускаться из вузов

прохожий
16.04.2017, 15:34
у естественников и технарей таких не меньше ...

Martusya
16.04.2017, 15:36
Martusya, сочувствую гуманитарной науке....
очень плохо представляю как такое берут в аспирантуры(((точнее даже, как такое умудряется выпускаться из вузов

Что-то вы совсем из параллельной реальности.
Я вам уже намекала, что не мешало бы вам взглянуть дальше своего носа факультета.

Lord Marlin
16.04.2017, 15:38
Martusya, зачем?
чтобы равняться на дерьмо? нет, спасибо
я лучше буду равняться на что-то получше

я прекрасно знаю, что дерьма хватате, но буду искренне негодавать, когда его увижу и всем скажу, что вижу и и это надо убрать

Just Another One
16.04.2017, 15:40
чтобы равняться на дерьмо?

iPYfdsSJUa0

Maksimus
16.04.2017, 15:44
Вадик, а ты не только наглый, ленивый, но еще и нищий?

Dereza
16.04.2017, 16:10
не только наглый, ленивый, но еще и нищий?
Может, он просто уже купил, а оно оказалось не то, что надо.
Все эти фирмы по изготовлению "интеллектуального продукта", бывает, страшно разочаровывают бедных аспирантов. И богатых, кстати, тоже:D

прохожий
16.04.2017, 16:24
Вадик, а ты не только наглый, ленивый, но еще и нищий?

помогите лучше материально ...

Maksimus
16.04.2017, 16:33
"Идите, идите, я подаю только по субботам!"

прохожий
16.04.2017, 16:36
"Идите, идите, я подаю только по субботам!"

у вас же по субботам праздник ...

Навия
16.04.2017, 19:15
благодарю вас за столь скорый ответ но в силу уважительных причин не поспеваю подготовить рефераты к срокам истекающим на следующей неделе..
Каким образом у вас происходит эта самая сдача рефератов? За сколько до экзамена? У нас, например, срок был чуть ли не за месяц и лично я просила "сдать после праздников", потому что из-за внезапного отчета на основной работе критически не успевала (реально не успевала, ибо дошла до состояния "сплю на лекции по философии и снится мне нирвана" :D).
Реферат по английскому пишется в тесной связке с прочитанными статьями, потому его за вас вряд ли кто-то напишет "по доброте душевной" - быстро прочесть такой объем это как-то немного эээ... лениво, в общем.
Реферат по философии ХЗ, к моей теме вот никакую философию философию пришлось бы притягивать за уши. В общем, философия сопротивлялась, поэтому писала я в свое удовольствие привычным методом. Вашу тему, опять же, вы не озвучили, потому привязать к ней философское нечто даже при желании помочь - проблематично.
Ну и таки да, тут очень много злых преподов, которые все делали сами.

vadim2017
16.04.2017, 19:32
Благодарю Вас, Навия, за первый адекватный ответ (сразу виден ответ человека в мире с собой).
а на злых я не обижаюсь, ибо:
Не спорь с дураком, всё равно бесполезно.
Не спорь не о чём, даже очень любезно.
Не спорь с дураком, себе только дороже.
Всё равно не докажешь, хоть ты вылезь из кожи.
Не спорь с дураком, собери всё терпенье.
Ведь только испортишь себе настроенье.
Не спорь с дураком, даже если обидно.
Иначе меж вами различий не видно.

сроки сдачи у нас не передвигаются.
в целом, я и не собирался просить кого то что то мне писать... всего лишь попросил тех кто уже сдал поделиться..
конкретно тему не заявлял, потому что проверяющие не будут их читать (проверено аспирантами прошлых лет)..единственное требование - нужно чтобы было по отрасли что и ваша диссертация... от сдачи физической копии реферата зависит доступ к кандидатскому..
как то так...

Добра вам!
с Пасхой!

Courtney Love
16.04.2017, 19:37
vadim2017, какой же вы халявщик.
Если так все просто и никто читать не будет - накачай в интернете.

Навия
17.04.2017, 00:36
Если так все просто и никто читать не будет - накачай в интернете.
А они там есть?
Хотя по философии, наверное, нужно только грамотно приплести во введении... и обложку сменить. Свой не дам - он у меня все равно на украинском и к другой специальности, его переводить дольше, чем писать.
Таким образом задача сводится к поиску реферата по английскому. Вот в нем я чегой-то совсем сомневаюсь. Разве что содрать обзор литературы с какой-то кандидатской-докторской...

Longtail
17.04.2017, 09:49
Навия, открою тайну: любая английская статья с подходящей темой легким движением руки превращается в искомый реферат.
Открываем гугл вводим название на английском и зухен, зухен.

Навия
17.04.2017, 21:41
любая английская статья с подходящей темой легким движением руки превращается в искомый реферат.
У меня четкое воспоминание, что я писала как-то не так... Впрочем, возможно, галлюцинации. Но если так - тогда проще, искомая статья-то у автора темы (хотя бы одна) есть...

Longtail
18.04.2017, 12:09
У меня четкое воспоминание, что я писала как-то не так...

Все зависит от того, что мы хотим получить. Я, например, по диссертации занимался поисками в библиотеке Зальцбургского университета. Сделал выдержку - реферат из обзоров английских и немецких источников, потом перевод этого реферата лег в основу обзорной главы диссертации.
Но я считал, что делать дважды одну и ту же работу глупо. А так вроде и реферат есть и часть диссертации написана.

Пойти легким путем тоже можно, все зависит от целей.

Stav_Serj
18.04.2017, 12:14
открою тайну: любая английская статья с подходящей темой легким движением руки превращается в искомый реферат.
Однако, у меня было по другому. "Англичане" жестко требовали чтобы статья была свежей (не старше двух лет) и обязательно автором был носитель языка (Т.е. чтобы имена авторов были из США, Канады или Англии). С трудом удалось найти, часто натыкался на подходящие, но платные статьи. Так же нас просили набрать им дополнительных статей (не меньше 5) с теми же требованиями, чтобы выдать нам их на пересказ во время экзамена. Без этого на экзамен не допускали.

Lord Marlin
18.04.2017, 15:19
Stav_Serj, ну так с доступом к плтным журналам, вроде как, давно уже нет проблем благодаря некоторой фанатичной личности :)
http://sci-hub.cc/

Старший докторенок
18.04.2017, 17:03
Однако, у меня было по другому. "Англичане" жестко требовали чтобы статья была свежей (не старше двух лет) и обязательно автором был носитель языка (Т.е. чтобы имена авторов были из США, Канады или Англии). С трудом удалось найти, часто натыкался на подходящие, но платные статьи. Так же нас просили набрать им дополнительных статей (не меньше 5) с теми же требованиями, чтобы выдать нам их на пересказ во время экзамена. Без этого на экзамен не допускали.

Даа, это Вы кому-то хорошую библиотеку собрали. :)

Lord Marlin
18.04.2017, 17:26
Старший докторенок, зря вы так:)
У нас тоже подобные требования были. Подходило до 5 лет, а вот носителя только некоторые особо упоротые требовали.

докторенок
18.04.2017, 17:38
Старший докторенок, зря вы так:)
У нас тоже подобные требования были. Подходило до 5 лет, а вот носителя только некоторые особо упоротые требовали.

Ну на счет носителя понимаю. И в самом деле это лучше и в плане познания языка и предмета. Но срок в 2-5 лет не понимаю.

Martusya
18.04.2017, 19:23
Даа, это Вы кому-то хорошую библиотеку собрали.

Зачем она им?
Обычные требования.
Еще сто лет назад такие были.

Добавлено через 47 секунд
Но срок в 2-5 лет не понимаю.

Возможно, "передний край" науки,
все меняется, вплоть до основной терминологии.

Навия
18.04.2017, 19:32
Но срок в 2-5 лет не понимаю.
У нас всегда говорили, что реферат по английскому - черновик обзора литературы. Может, это вежливый намёк системы?
Хотя от меня носителя языка не требовали. Не сложилось там с моей темой. Правда, отдельно просили больше названия китайских провинций не зачитывать...Снизу, видимо, уже стучались и требовали сверхурочные.

докторенок
18.04.2017, 20:03
У нас всегда говорили, что реферат по английскому - черновик обзора литературы. Может, это вежливый намёк системы?
Хотя от меня носителя языка не требовали. Не сложилось там с моей темой. Правда, отдельно просили больше названия китайских провинций не зачитывать...Снизу, видимо, уже стучались и требовали сверхурочные.

У историков все работы актуальные: и те, которые вышли два года назад, и те, которые вышли 20-30 лет. По моей проблеме одной из самых известных работ является монография одного американца, которая издана в конце 60-х гг. В самый раз ее переводить на минимум.

Lord Marlin
18.04.2017, 20:25
докторенок, классику никто не отменял, но современные веяния необходимо знать доскональна. В естественных науках все , что старше 15-20 лет или классика или можно делать по новой так как никто ничего не помнит и не знает, а тут новая идея и новый метод.

Это, естественно, не всегда, но часто.

Денис86
20.04.2017, 13:44
Вот сюда можно обратиться, там быстро помогут: https://author24.ru/ Когда я бегал в поисках работы, мне тоже предлагали, но я все-таки отказался таким делом заниматься. ) Но и тех, кто занимается, как-то не очень осуждаю.