Просмотр полной версии : общество анонимных трусов
Team_Leader
16.05.2017, 11:43
Я трус, ну и раздолбай, конечно.
Доехал в Воскресение до лыжероллерной трассы в Обнинске. Что говорить - трасса супер, все спуски виражированы, хорошо просматриваются, вылететь невозможно.
Казалось бы - катайся и катайся.
Но нет - я съехал первый спуск, разогнался до 30 км час и..... натурально зассал, сволочь, перешел на возвратную сторону и вернулся на стартовый круг (800 метров) по нему накрутил до 5 км и уехал.
Хотя - страшного ничего. роллеры нормально управлялись, намека даже на падение не было. Но я натурально съехал всего 1 спуск - и скорость всего 30 км/час и зассал.
Чмо.
Третий день угрызения совести.
На боксе было ссыкотно. Потому и бросил.
Maksimus
16.05.2017, 11:55
На веле, когда разгоняешься до 45 км/ч, тоже не очень приятно. Не ссыкотно, но одна мысль, что ничем не защищен, что в случае чего и т.д.
Team_Leader
16.05.2017, 11:59
На боксе было ссыкотно. Потому и бросил.
боксом я даже не пробовал заниматься от одного осознания реальности возможности получить по мордасам.
By the way в тренировочной схватке в боксе всеже - ну там губу рузобьют - больно, но не фатально.
А вот на роллераз на 40 км час мордой на асфальт - никакой шлем и защита не поможет.
Скорость иначе воспринимается на роллерах и лыжах. На лыжах 40 км/час - нормуль. что не так - ну сядешь на жопу - все штатная ситуация. А на роллерах уже 30 - ссыкотно.
Кроме того - ни в плуг ни в скольжение роллеры не пустить. Только на параллельных, все изменения траектории - только переступом (что мне не очень откровенно комфортно, так как зимой я почти всегда плужу, в принципе я переступом владею без проблем, но плугом мне комфортнее).
В общем.... хотя зря - самый быстрый спуск съехал - надо было хоть круг до конца пройти.
В общем, неприятные чувства внутри третьи сутки.
И непонятно когда я еще до того Обнинска доеду.
Там же дети из СДЮШОР Квант ездят - и ничего, а я большой и взрослый дядька - зассал.
Стыдно....
Добавлено через 50 секунд
На веле, когда разгоняешься до 45 км/ч,
ая не разгоняюсь, особенно на дорогах общего пользования. Спуски - только на тормозах. :laugh:
В общем - круглый трус и чмошник.
leodeltolle
16.05.2017, 12:01
тимачка где ваши яйки?
Team_Leader
16.05.2017, 12:09
тимачка где ваши яйки?
в офф-лайне у меня с детства репутация.... скажем так - очень осторожного товарища. :laugh:
Добавлено через 4 минуты
Но это кто с детства знает.
Таких сейчас уже практически рядом нет.
Например, у нас за домом был отрыт колодец, пустой. Толи его хотели использовать под водопровод, толи под канализацию, но он стоял много лет пустой. и открытый.
В общем, я единственный из пацанов всех окрестных дворов, кто туда не слазил.
Понятно, надо было соизмерять со своими ТТХ, а в 5 лет во мне было, извините 50 кг веса. При росте 135 см. правда во втором классе - 45 при 150 уже.
Но там - не было бы счастья - несчастье помогло, сильнейшую дизентерию перенес, это дало года 2 вес держать. Коласса до пятого. там уроков больше стало и в музыкалке нагрузка - там опять при 160 за 70 кг вес был.
ну там губу рузобьют - больно, но не фатально.
Больней всего по носу. По подбородку - не больно, но очень неприятно ("гаснет лампочка").
Больней всего по носу. По подбородку - не больно, но очень неприятно ("гаснет лампочка").
По печени хуже по ощущениям, от болевого шока сразу на афедрон садишься.
Не ссыкотно, но одна мысль, что ничем не защищен, что в случае чего и т.д.
На мопеде есть защита, но она только от "скользячки" может спасти. Ощущения "ссыкотоности" только в критических ситуациях, не смотря на совсем иные скорости.
Я трус, ну и раздолбай, конечно.
Team_Leader, все боятся с разной степенью интенсивности, но когда страшно, то страшно -- это нормально. Можно попробовать научиться ловить кайф от адреналина, путь так себе, считаю.
Longtail
16.05.2017, 13:38
На веле, когда разгоняешься до 45 км/ч, тоже не очень приятно. Не ссыкотно, но одна мысль, что ничем не защищен, что в случае чего и т.д.
Я как-то в классе 3-м на велике-"школьник" с хорошего такого спуска (асфальтированная дорога с высокого крутого холма около 50 метров) съезжал. В конце затормозить не смог и упал в придорожную канаву. Велосипед погнулся, повылетали педали, руль скособочился. Ну, и, понятно, восьмерки на оба колеса. Главное - у самого чудом ни царапины.
Maksimus
16.05.2017, 13:51
в 5 лет во мне было, извините 50 кг веса. При росте 135 см. правда во втором классе - 45 при 150 уже.
Тим, поражаюсь твоей способностью запоминать цифры.
Старший докторенок
16.05.2017, 13:53
Тим, поражаюсь твоей способностью запоминать цифры.
Да это у него постоянно больной вопрос, поэтому и помнит.
Paul Kellerman
16.05.2017, 14:09
Team_Leader, я еще в детстве в 7 классе вылечил это очень просто. Скатывался с крутой
горки на велике, а внизу товарищ с арбалетом, стрелял мне в переднее колесо и попадал.
Со временем я привык "летать" и даже начало нравиться. Правда много спиц переломали.
Я как-то в классе 3-м на велике-"школьник" с хорошего такого спуска (асфальтированная дорога с высокого крутого холма около 50 метров) съезжал. В конце затормозить не смог и упал в придорожную канаву. Велосипед погнулся, повылетали педали, руль скособочился. Ну, и, понятно, восьмерки на оба колеса. Главное - у самого чудом ни царапины.
О, это было мое любимое развлечение в детстве - лететь на большом дамском велике со снятым седлом (ибо я на него села в 6 лет) с крутого спуска с поворотом, пару раз не справлялась в повороте, летала в камыши (там пруд, куда вечно падали пьяные мотоциклисты))) Даже ничего не ломала ни разу себе:)
Вот сейчас вспоминала поговорку что ли такую" Трус умирает много раз, герой -один раз". Истинно так! Хотя и со мной случались закидоны, всех и не упомнишь. Из последнего - холодок такой в аквапарке, когда в первый раз с высокой горки съехала, хоть ведь знала же, что не будет ничего *лол*
Team_Leader
16.05.2017, 17:44
lavis, если бы я был девушкой, наверное это доставляло бы мне огромное удовольствие падать с дамского велика без седла в камыши к пьяным мотоциклистам :lol:
Добавлено через 1 минуту
Вот сейчас вспоминала поговорку что ли такую" Трус умирает много раз, герой -один раз". Истинно так! Хотя и со мной случались закидоны, всех и не упомнишь. Из последнего - холодок такой в аквапарке, когда в первый раз с высокой горки съехала, хоть ведь знала же, что не будет ничего *лол*
вот в принципе тоже самое - там спуски рассчитаны как та горка - надо просто съехать точно ничего не будет, а подиж ты.....
Ладно, доеду в июне - съеду весь маршрут.
По печени хуже по ощущениям, от болевого шока сразу на афедрон садишься.
Слава Богу, до ударов по печени не дошло. Хотя, наслышан от тренера))
Он рассказывал смешную историю, как кто-то спросил у его тренера, больно ли получать по печени? Тренер пожал плечами: "Ну как тебе сказать?"
И дальше хук левой в печень.
Ученик постиг дзен))
Но по мордасам (и получать, и бить) не столько даже больно, сколько психологически тяжко - именно ссыкотно.
А вообще эта самая "осторожность" - второй пункт моего психологического сходства с Тимом после пристрастия к публичным самобичиваниям))
Добавлено через 3 минуты
Team_Leader, я еще в детстве в 7 классе вылечил это очень просто. Скатывался с крутой
горки на велике, а внизу товарищ с арбалетом, стрелял мне в переднее колесо и попадал.
Со временем я привык "летать" и даже начало нравиться. Правда много спиц переломали.
Единственный страх, который мне удалось преодолеть - это страх руля.
Остальные страхи я всю жизнь только коллекционировал: самолетов, телефонов, врачей, женщин, публичных выступлений, конфликтов, и т.д. и т.п.
холодок такой в аквапарке, когда в первый раз с высокой горки съехала, хоть ведь знала же, что не будет ничего *лол*
Я тоже так думал. В давние времена жена съехала. После этого я ее сопровождал по аквапарку, прикрывая сзади - на уровне копчика плавки расплавились, образовалась маленькая аккуратная дырочка...
Старший докторенок
16.05.2017, 18:47
публичных выступлений,
Вот о чем с удовольствием могу сказать: этого страха в жизни удалось избежать.
Вот о чем с удовольствием могу сказать: этого страха в жизни удалось избежать.
У меня ситуативно. Понятно, что лекций я не боюсь. Но во всех иных ситуациях приходится преодолевать манраж. Иногда получается плохо. Поэтому, кстати, на конференции не езжу.
Paul Kellerman
16.05.2017, 19:15
Старший докторенок, о... да :) Меня хлебом не корми, дай поумничать :)
В любое время суток перед любой аудиторией на русском / английском.
Присутствие молодых симпатичных слушательниц крайне одобряется :yes:
Лучник, а я просто сами поездки не люблю. Но если уж доехал до куда-то :D
докторенок
16.05.2017, 19:31
[
Ооо, родственная душа, тоже такое люблю, только в моем случае парни в милицейской форме с большими звездами на погонах ;). Главное, чтобы тема умничания не очень часто повторялась, а то надоедает много раз повторять одно и тоже.
Присутствие молодых симпатичных слушательниц крайне одобряется
В начале ноября будет приличная конференция в Красноярске, бывшем СибГАУ, аккурат с докладами на английском с молодыми симпатичными слушательницами (убедился в прошлом году)...
Старший докторенок
16.05.2017, 19:57
Лучник, а я просто сами поездки не люблю. Но если уж доехал до куда-то :D
Нет, я только на русском. Увы, с английским не очень. Кстати я и сами поездки люблю. И не только сам процесс, но познание новых мест. Помню в прошлый раз на конгрессе этнографов в Екатеринбурге мы своим коллегам такую экскурсию в заповедник организовали.
Но на отдых я очень люблю приезжать в знакомое место. Так что бы магазины, где вина и закуски купить были известны. Самые любимые кафешки.
а я просто сами поездки не люблю.
А я только в поездках и чувствую себя хорошо.
Кстати, драйв от страха тоже только в них. Когда по большой волне на байдарке идешь - и страшно и приятно одновременно.
Paul Kellerman
17.05.2017, 14:06
В начале ноября будет приличная конференция в Красноярске, бывшем СибГАУ, аккурат с докладами
на английском с молодыми симпатичными слушательницами (убедился в прошлом году)...
Спасибо! Буду иметь ввиду! :yes: Кстати доклады потом случаем не идут в журналы
JPCS, MSE или EES издательства IOP? Я тут выяснил, оказывается они не просто
Scopus, они еще и Web of Science Core Collection! :gent: Просто в WoS CC статьи из
JPCS, MSE, EES попадают значительно дольше чем в Scopus, но попадают точно!
Кстати, это случаем не та самая конференция 2016 года с публикацией в MSE?
http://iopscience.iop.org/issue/1757-899X/173/1
Она самая. Идут. +1 месяц от Scopus. Маленькая деталь - для того, чтобы что-то пошло дальше, необходимо сделать доклад лично.
Longtail
17.05.2017, 14:41
Ну, почему я всегда, когда читаю название этой темы, ставлю ударение на последний слог?!!
Ну, почему я всегда, когда читаю название этой темы, ставлю ударение на последний слог?!!
Потому что фирменные не покупаете...
Longtail
17.05.2017, 14:52
kravets, вы плохо обо мне думаете (спойлер - зря).
Ну извините... Про спойлер не понял
_Tatyana_
17.05.2017, 19:17
фирменные - это норковые
Team_Leader
18.05.2017, 12:13
Ха, пообщался со знакомыми в интернете лыжниками (включая одного бывшего члена национальной сборной по лыжным гонкам, 6 место на чемпионате мира)....
Получается, что я не трус - а "летчик-испытатель, который сумел посадить плохо летающий самоелт (оставшись живым)" дал заключение о невозможности дальнейшей эксплуатации.
Но управляемость у V2 на хорошей скорости просто ужасная, спуск с виражами - вообще капец спортсмену :-) (http://www.skisport.ru/forum/11/40177/#546777)
У меня реально сложилась ситуация (после чего отпало желание ехать в следющий подъем), что я еду по спуску (метров 700 спуск, перепад 30 метров) с виражом влево, и зримо начинаю чувствовать, что я это спуск сейчас по хорде проеду. переступом, переступом чуть отвернул, чтоб на трассе остаться, еще палки схади положил, чтобы ими подтормозить - проехал, но почти по самому краю. Будь я на лыжах - в такой ситуации (бывает плохая управляемость, если обледенение на тарссе, например) я бы без разговоров просто бы сел на попу, и все, а тут - нельзя. В итоге - страшно, а приходится стоять на скорости. А ситуация там такая - полотно трассы - 4 метра, асфальт. асфальт над грунтом проподнят сантиметров на 25-30, а по бокам от грунт такйо болотистый (лес бывшая лыжная трасса, собственно там и сейчас поверх роллерки зимой снег прикатывают и лыжники тоже бегают круглогодично), то есть - слететь с такого. если вираж "наискосок" проехать - 30 км/час, чтоб убиться хватит.
Короче - без понтов - надо просто на роликах. Там управляемость нормальная, 4 метра, постоянно держаться центра 4-етрового дорожного полотна труда не составит. А подъемы там нормальные, и на быстрых роликовых колесах нагрузишься....
Все, в общем, имеет свою область применения.
Paul Kellerman
18.05.2017, 12:53
Все, в общем, имеет свою область применения.
Светлая мысль.... долго же ты однако к ней шел.
Just Another One
23.05.2017, 10:14
Вот так выйдешь с форума ненадолго, а у них тут уже общество трусОв... :facepalm:
epihodov
14.11.2017, 23:29
Анонимность в интернете, пожалуй, весьма относительна.
А в обществе трусов я мог бы занять место глубочайшеуважаемого председателя, да страшновато как-то :)
Боксом я занимался... долго. Это совсем не страшно, получать по морде, это больно. А вот на такие экстремальности, типа быстро откуда-нибудь съехать... я так понимаю, это вы хвастаетесь. Чтобы таким как ваш покорный стыдно было... Но мне не стыдно. :)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot