Просмотр полной версии : Увольнение до защиты
Трибовик
24.01.2018, 19:08
Здравствуйте!
Диссертационная работа принята в Совет. Все документы с указанием руководителя, места работы и организации, где выполнялась работа (одно и то же место) отправлены в ВАК.
На работе сложилась неблагоприятная обстановка. Могу ли я уволиться до защиты ведь место работы уже указано в документах? Как это повлияет на защиту?
Заранее спасибо!
Можете.
Формально никак.
Фактически зависит от сволочизма на месте работы.
А если сволочи как раз хотят его с работы выжить? Тогда безопасней свалить самому, пока они не принялись делать большие гадости.
Трибовик
24.01.2018, 19:55
А если сволочи как раз хотят его с работы выжить? Тогда безопасней свалить самому, пока они не принялись делать большие гадости.
Почти так и есть - эти невыносимые условия создаёт мой руководитель дис.работы, который так же является зав.каф., где я работаю..
Руководитель то он формальный, но давление оказывает реальное..
докторенок
24.01.2018, 19:57
Трибовик, а что Вы с ним не поделили?
Могу ли я уволиться до защиты ведь место работы уже указано в документах?
у нас обычно пишут "в период подготовки диссертации Иванов И.И. работал в ...", поэтому увольнение после получения заключения организации, но до защиты никак не противоречит написанному в документе
Longtail
25.01.2018, 09:53
Здравствуйте!
Диссертационная работа принята в Совет. Все документы отправлены в ВАК.
А разве документы не после защиты отправляются в ВАК?
Longtail, видимо, автор имел в виду загрузку уже имеющихся документов в ЕГИСМ
Трибовик
25.01.2018, 10:09
Longtail, видимо, автор имел в виду загрузку уже имеющихся документов в ЕГИСМ
Именно об этом я и говорил,Вы правы.
Добавлено через 9 минут
Трибовик, а что Вы с ним не поделили?
Всю ситуацию в подробностях расписывать не стану, с Вашего позволения)
Но последней каплей стало для меня то, что Зав каф. навязывает на меня вести пары на безвозмездной основе причем в приличном объеме тех предметов, которые мне совсем чужды, начиная с февраля.(для справки-опыта преподавания не имею, всегда был научным сотрудником, разве что веду несколько магистров,которые так же официально числятся на другом человеке).
И преподносится все так,что я обязан соглашаться со всем,так как минимум до защиты я завишу от нее. Отсюда я и решил поинтересоваться у Вас насколько она права..
Отсюда я и решил поинтересоваться у Вас насколько она права..
после того, как вы получаете на руки заключение организации, где выполнялась работа, отзыв научного руководителя и удостоверение/справку о сдаче кандидатских, ни ВУЗ, ни НР официальных рычагов давления больше не имеют
Трибовик
25.01.2018, 10:27
Благодарю за Ваши ответы!
Внушили уверенность, что я не раб))
Longtail
25.01.2018, 17:04
Зав каф. навязывает на меня вести пары на безвозмездной основе причем в приличном объеме тех предметов, которые мне совсем чужды, начиная с февраля
Все же нужно понять, где вы собираетесь защищаться. Если в стороннем совете, то вас ничего не держит в вашей организации. Получайте бумаги, и все дела. Хотя даже в этом случае могут возникнуть проблемы по звонку из вашего учреждения.
Но если совет у вас на работе, то, увы,
как минимум до защиты я завишу от нее.
Это чистая правда и лучше потерпеть. Можете полгода пофантазировать, как после вашей защиты вы с грохотом швырнете заявление об уходе по собственному. Но до момента утверждения ВАКом лучше попреподавать.
PS: И, да, конечно. Вы не раб :)
Lord Marlin
25.01.2018, 17:34
PS: И, да, конечно. Вы не раб
да?)) с такими -то условиями? это таки исключительно рабство...
Хотя даже в этом случае могут возникнуть проблемы по звонку из вашего учреждения.
я не знаю, какая отрасль у ТС, но у нас, если НР/ВУЗ сначала нормально выдает бумаги соискателю, а потом внезапно начинает катить бочку, на них смотрят как на неадекватных
Трибовик
25.01.2018, 18:36
Все же нужно понять, где вы собираетесь защищаться. Если в стороннем совете, то вас ничего не держит в вашей организации. Получайте бумаги, и все дела. Хотя даже в этом случае могут возникнуть проблемы по звонку из вашего учреждения.
Здесь мне повезло - Совет в другом университете и у моего руководителя нет в нем друзей.
Это чистая правда и лучше потерпеть. Можете полгода пофантазировать, как после вашей защиты вы с грохотом швырнете заявление об уходе по собственному.
Я остался последним из всего молодого коллектива на кафедре. Самый терпеливый мечтатель))
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot