Просмотр полной версии : Поступаю аспирантуру!!!!
Alexxxxx
29.06.2018, 15:29
Добрый день. Поступаю в аспирантуру по направлению 01.04.01 « Приборы и методы экспериментальной физики». Остался месяц до вступительного экзамена. Вопросы есть. Нужны ответы. Если буду сам отвечать на вопросы, то просто не успею написать и выучить. Помогите найти ответы к этим вопросам. Может кто-нибудь поступал по данному направлению? Заранее, спасибо.
Maksimus
29.06.2018, 15:47
не успею ... выучить
но мы в твою голову все равно их вложить не сможем...
Alexxxxx
29.06.2018, 15:51
Я то ответы на вопросы выучу. Если сам буду писать ответы по учебникам ,не успею все вопросы разобрать.
Maksimus
29.06.2018, 15:58
Если будешь сам писать, то быстрее отложится в памяти.
не успею все вопросы разобрать
Поступишь на следующий год.
Lord Marlin
29.06.2018, 16:37
Alexxxxx, если вас ждут, то сдать специальность не проблема. если не ждут, все равно не сдадите нормально
Alexxxxx
29.06.2018, 16:41
Меня точно ждут. Дело в том, что все же на бюджет хочется). Нужно отлично экзамен сдать.
Maksimus
29.06.2018, 16:45
Нужно отлично экзамен сдать.
так сдавай
Lord Marlin
29.06.2018, 17:37
Меня точно ждут. Дело в том, что все же на бюджет хочется). Нужно отлично экзамен сдать.
тогда и билет дадут и спрашивать не будут. а уж в с таким раскладом сложно не сдать на отлично. если у вас другие порядки, то вы прям какой-то заповедник, что круто и не фиг его портить неспособными выучить аспирантами. кстати, а куда это даже на платное физики идут?
Alexxxxx
29.06.2018, 17:39
Московский МИФИ. Конкурс большой на бюджет.
Martusya
29.06.2018, 20:48
Не поленилась и посмотрела список вопросов.
До экзаменов полтора месяца?
И вы не успеете найти материал? Идите в армию.
Старший докторенок
29.06.2018, 22:31
не успею написать и выучить.
А зачем писать? Сразу учить надо...
Lord Marlin
30.06.2018, 07:21
А зачем писать? Сразу учить надо...
вы не поверите, но написание "флага" по физике сильно способствует запоминанию информации. логика выводы, последовательность действий. в итоге пользы гораздо больше получается, если написать и потом это учить, но время да...
Старший докторенок
30.06.2018, 10:14
вы не поверите, но написание "флага" по физике сильно способствует запоминанию информации. логика выводы, последовательность действий. в итоге пользы гораздо больше получается, если написать и потом это учить, но время да...
Написание флага помогает не только в точных науках, но и в гуманитарных тоже. Но товарищ так написал, что он типа вначале напишет, а потом учить будет.
Alexxxxx
30.06.2018, 12:26
Написание флага помогает не только в точных науках, но и в гуманитарных тоже. Но товарищ так написал, что он типа вначале напишет, а потом учить будет. Я думаю понятно, что когда человек пишет, то он автоматически запоминает, но не 100 процентов.
Добавлено через 5 минут
У меня такое впечатление. Что на этом форуме значительное количество пользователей имею гуманитарное образование. Для них ПИСАТЬ ответы на вопросы это дико. Так как зачем писать текст если можно просто прочитать и запомнить. Но все же, в точных науках есть не только текст, но еще и формулы (выводы формул), прочитав которые, не запомнишь.
Добавлено через 1 минуту
вы не поверите, но написание "флага" по физике сильно способствует запоминанию информации. логика выводы, последовательность действий. в итоге пользы гораздо больше получается, если написать и потом это учить, но время да... Спасибо, что хоть кто-то меня понял).
Старший докторенок
30.06.2018, 13:21
Для них ПИСАТЬ ответы на вопросы это дико.
Для меня как раз не дико. Я сама учу студентов писать шпаргалки. Но Вы ведь сами просите готовые ответы, выключив процесс написания из системы подготовки.
Alexxxxx
30.06.2018, 13:29
Для меня как раз не дико. Я сама учу студентов писать шпаргалки. Но Вы ведь сами просите готовые ответы, выключив процесс написания из системы подготовки. Я писать буду в любом случае, даже пусть будут готовые вопросы. Дело в нехватке времени.
Старший докторенок
30.06.2018, 13:47
Я писать буду в любом случае, даже пусть будут готовые вопросы. Дело в нехватке времени.
Успехов Вам.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot