PDA

Просмотр полной версии : Крякнутый Офис

Лучник
03.07.2018, 16:02
Наш программист говорит, что для своих нужд вполне пользуется крякнутым офисом 10.

И тот даже обновляется и не вопит, кодов активации не просит.

Возможно такое, или он хвастает?

(О подсудности такого дела я осведомлен, но мы ж в России).

Старший докторенок
03.07.2018, 16:26
Мне вчера такой поставили. Очень устраивает: не обновляется. И не вопит. А просто тихо и мирно работает.
Насчёт кодов не знаю. Мне его поставили.

Maksimus
03.07.2018, 16:35
Насчет обновлений не знаю, а все остальное реально.

Старший докторенок
03.07.2018, 18:35
Лучник, вообще-то я была готова и заплатить, расходы бы кинула по гранту, но ставить на слабенький планшет новый офис и при этом что бы он еще и обновлялся. Нет уж. Мне эти обновления не нужны. Я много лет старым офисом пользовалась и только сейчас перешла на десятку.

Lord Marlin
03.07.2018, 19:56
(О подсудности такого дела я осведомлен, но мы ж в России).
по-моему на подсудность не тянет. уголовную точно. там с 50 или даже 150 тысяч ущерба начинается. офис дешевле стоит

4gost
03.07.2018, 20:10
Наш программист говорит, что для своих нужд вполне пользуется крякнутым офисом 10.
И тот даже обновляется и не вопит, кодов активации не просит.
Возможно такое, или он хвастает?
Не буду говорить про Office 2010, но я пользуюсь Office 2007, который без проблем получает обновления (да, они для него выпускаются до сих пор), при этом крякать его фактически было не нужно - только ввести серийный номер в начале установки

Старший докторенок
03.07.2018, 20:19
Не буду говорить про Office 2010, но я пользуюсь Office 2007, который без проблем получает обновления (да, они для него выпускаются до сих пор), при этом крякать его фактически было не нужно - только ввести серийный номер в начале установки

Наивный вопрос: а чем 2007 отличается от 2010?

Lord Marlin
03.07.2018, 20:50
Наивный вопрос: а чем 2007 отличается от 2010?
имхо, гораздо быстрее работает.

Старший докторенок
03.07.2018, 21:01
имхо, гораздо быстрее работает.

Ааааа, ну нам буковки набирать - везде одинаково.

Lord Marlin
03.07.2018, 21:04
аааа, ну нам буковки набирать - везде одинаково.
ну черт знает)) бесит, когда долго грузит) особенно повер поинт с картинками)

Старший докторенок
03.07.2018, 21:18
ну черт знает)) бесит, когда долго грузит) особенно повер поинт с картинками)

У нас картинки много реже.

Lord Marlin
03.07.2018, 21:28
У нас картинки много реже.
хм... я вот тут заинтересовался...а где можно глянуть презентацию гуманитариев с защиты (диссер или диплом какой-либо)? у нас как-то считается, что написанное на слайде не стоит проговаривать. слайд - это иллюстрация к словам. интересно, как как гуманитарии презентации делают и строят

4gost
03.07.2018, 22:20
а где можно глянуть презентацию гуманитариев с защиты (диссер или диплом какой-либо)?
кэп намекает - ютуб
Первой же ссылкой в поиске - e95dtk8J44A

Lord Marlin
03.07.2018, 22:28
кэп намекает - ютуб
так не интересно)) точнее не люблю видяшки. прикольные просто файлик полистать, хотя бы пдф презентации)
а вообще спасибо)

ой. блин, а она, по бумажке что-ли читает?

Старший докторенок
04.07.2018, 07:08
Lord Marlin, у нас большая часть защиты идёт без презентации. И я когда выступаю, тоже без презентации. Иногда делаю, если надо что-то показывать - фотографии, например, источник. Я тоже не люблю бесмысленные презентации.

Добавлено через 2 минуты
Студенты у нас делают презентации, но по социологии у них есть что показать. Результаты опросов в виде диаграмм.

Maksimus
04.07.2018, 09:24
хм... я вот тут заинтересовался...а где можно глянуть презентацию гуманитариев с защиты (диссер или диплом какой-либо)? у нас как-то считается, что написанное на слайде не стоит проговаривать. слайд - это иллюстрация к словам. интересно, как как гуманитарии презентации делают и строят
Элементарно. Например классификация каких-то объектов (это есть в любой отрасли наук) - на слайде даете схемку, устно подробно рассказываете. Также можно с этапами и предпосылками каких-то явлений, выводами и т.п. На слайде - кратко, устно - подробно.
У меня даже где-то была книжка 1990-х годов типа вся история в схемах и диаграммах.

Старший докторенок
04.07.2018, 10:11
Элементарно. Например классификация каких-то объектов (это есть в любой отрасли наук) - на слайде даете схемку, устно подробно рассказываете. Также можно с этапами и предпосылками каких-то явлений, выводами и т.п. На слайде - кратко, устно - подробно.
У меня даже где-то была книжка 1990-х годов типа вся история в схемах и диаграммах.

Не всегда и не везде - это нужно. Поэтому там где нужно - делаем, где нет не делаем. Вообще это большая глупость требовать презентации обязательном порядке, особенно на лекциях по истории, социологии, философии.

Maksimus
04.07.2018, 10:21
Не всегда и не везде - это нужно.
Согласен. Но если нужно, их можно сделать по любой отрасли науки, предмету, теме и т.п. Я об этом.

Навия
06.07.2018, 05:40
Согласен. Но если нужно, их можно сделать по любой отрасли науки, предмету, теме и т.п. Я об этом.

Сделать-то можно. Но нормальная, адекватная презентация - это объемная и сложная работа. Те же схемы - титанический труд, если авторские, а не слизаны из какой-то книжки. В духе "на отвяжись" - фотографии, цитаты, "основные положения", но это уровень третьего класса средней школы.

OutBoy
11.10.2018, 01:46
Вот почему все так возятся с этим офисом от Майкрософта, будто другого нету. Вот тот самый WPS Office Free отличная альтернатива, поддерживает все те же форматы...

nauczyciel
11.10.2018, 03:49
OutBoy, как я понял, WPS Office: 1) нет версии для мак; 2) он не поддерживает Equation.
Вообще, я давно поглядываю замену глючному MS Office, но, увы, ничего полноценно заменяющего пока не видел.

mitek1989
11.10.2018, 07:54
OutBoy, потому что большинство используют именно Офис от Майкрософта.

И если вам присылают какой-то документ, сделанный в MS Office, и вам нужно этот документ поправить и отослать обратно, то при использовании всяких Libre Office и тому подобных пакетов, велика вероятность, что всё форматирование полетит.

caty-zharr
17.09.2021, 14:40
Требуется помощь зала, очень! Есть ли какие-то проверенные сайты для того, чтобы скачать крякнутый офис 2010? Очень уж много хочет майкрософт за 365 офис, а у меня столько нету.

Jottoz
17.09.2021, 15:06
Требуется помощь зала, очень! Есть ли какие-то проверенные сайты для того, чтобы скачать крякнутый офис 2010? Очень уж много хочет майкрософт за 365 офис, а у меня столько нету.

Рутрекер в помощь.

Hogfather
17.09.2021, 21:41
caty-zharr, Али Экспресс Лицензионный ключ.

caty-zharr
20.09.2021, 17:12
Hogfather, спасибо! А оно точно сработает? УЖ больно дешево стоит

KravSenya
05.07.2023, 23:55
Тут уже тема была одна. Крякнутый офис, скорее всего, будет давать проблему разметки на разных версиях. А это повлечет проблему, что на одном устройстве у вас 15 страниц, на другом 14... на третьем 20... К примеру.

nauczyciel
06.07.2023, 20:35
KravSenya, некрякнутый офис к той же проблеме приводит. MS не потрудились сделать нормальную совместимость версий офиса. Решение (в моей конторе) - все работают в одной версии офиса - 2003 года. Да, старая версия, но глючит меньше, чем последующие.

mitek1989
06.07.2023, 21:15
2003 года
Не понимает формат DOCX :(
2007 уже понимает. Им и пользуюсь.

Иван 1980
06.07.2023, 22:13
mitek1989, nauczyciel, после того как перешел на Макбукпро - такие проблемы исчезли.

Лучник
07.07.2023, 07:49
mitek1989, nauczyciel, после того как перешел на Макбукпро

Это ж какая-то дорогая штуковина!

Иван 1980
07.07.2023, 14:24
Лучник, бу вполне бюджетный вариант. Если учесть, что не глючат и не ломаются, то вполне можно брать машину от 2013 года.

Лучник
07.07.2023, 17:09
Лучник, бу вполне бюджетный вариант. Если учесть, что не глючат и не ломаются, то вполне можно брать машину от 2013 года.

Понятно. Сам я опасаюсь бу технику брать. В ней обычно бывает сокрыта ловушка для лохов. Разбираться нужно.

nauczyciel
07.07.2023, 20:32
Не понимает формат DOCX
Это не очень распространённое расширение, типа RTF.

2007 уже понимает. Им и пользуюсь.
Вообще я 2019 офисом пользуюсь обычно. Но документы, которые идут на выпуск, обязательно проверяю на 2003 под ХР.

после того как перешел на Макбукпро - такие проблемы исчезлиОфис коряв для любого компьютера. Компьютер тут вообще не при чём - это именно офис кривой. У меня тоже макбук про, с 2017 года, и это уже второй макбук про (последний в прошлом году купил).

Добавлено через 2 минуты
В ней обычно бывает сокрыта ловушка для лоховВ маке нет ловушки - он прост, как утюг. Просто на б/у маке нужно с нуля мак ос поставить, и всё.

Добавлено через 3 минуты
не глючат и не ломаютсяК сожалению, не бывает техники, что не глючит и не ломается. Яблочная техника - не исключение. Вопрос в том, как часто глючит и ломается, и мне именно этим яблочная техника нравится, что ломается редко, а глючит в известных местах (я их просто знаю). Внезапно ничего в мире Apple не происходит, и это главное достоинство яблочной техники.

Добавлено через 8 минут
можно брать машину от 2013 года
И до 2020 года. Важно, чтоб процессор Intel был. Яблочные процессоры, которые они пихают уже во все компьютеры, глючные. Я год мучился с макбук эйр на процессоре М1 производства 2021 года, потом плюнул на это дело, и купил нормальный макбук про с процессором Intel. И снова стало всё как всегда: включил - работает!

Лучник
07.07.2023, 21:21
В маке нет ловушки - он прост, как утюг.

Может прежний хозяин на него компот пролил или с пятого этажа ронял, или ещё чего-нибудь.
Я потому и машины бу не беру: хрен знает, как их эксплуатировали.

Рейтинг@Mail.ru