Просмотр полной версии : Где найти сопроматчика по расчёту фермы?
Вроде сопромат у нас преподают и не забыли, куча кафедр, куча видосиков на ютубе, но найти каких-либо форумов сопроматчиков или предложений фриланса не удалось... :confused:
Фирмочки рассчитывающие козырьки и навесы я не считаю - писал в пару, естесственно, послали :)
Нужно рассчитать мотораму ферменной конструкции. Если кто знает, накидайте ссылок или контактов куда эту работу можно предложить.
Maksimus
17.07.2018, 09:54
куча кафедр
А обратиться на эти кафедры?
А обратиться на эти кафедры?
Каким образом? Объехать их все и поговорить? У меня времени столько нет.
По опыту, те, кто реально шарят, тусуются на профильных форумах. Это касается всех областей. Я давно уже не заказываю сайты через фриланс, а только через форумы.
тут хочется тот же сценарий.
Maksimus
17.07.2018, 11:31
Каким образом? Объехать их все и поговорить?
Вроде, уже давно изобретен телефон.
Ну или сайты написания работ, там же тоже тусуются преподы вузов. Можно и тут дать объявление.
Team_Leader
17.07.2018, 11:37
Dikoy, а по расчету сеновала сопроматчики не нужны?
Team_Leader, профэссор имеет богатый опыт в сеновалостроении? :D
Ну или сайты написания работ, там же тоже тусуются преподы вузов. Можно и тут дать объявление.
Попробовать можно, конечно, но по опыту, люди в таких местах заточены на типовые работы и не очень то хотят уходить в другие дебри.
Те же конторы с козырьками считают эти козырьки и навесы тысячами, имеют стабильный доход и нафига им интернет ипанашка, желающий странного?
Добавлено через 3 минуты
А заняться могут люди, имеющие к этому интерес. А такие на форумах тусуются и в сообществах, не на сайтах написания работ.
Team_Leader
18.07.2018, 09:09
Dikoy, без разницы что строить - ферму, сеновал, комбикормохранилище, все можем :)
Dikoy, без разницы что строить - ферму, сеновал, комбикормохранилище, все можем
но троллинг ценнее :rolleyes:
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot