Просмотр полной версии : Если 40 лет в обед, что дальше?
Димитриадис
02.08.2018, 10:51
Когда-то граф создавал тему: Если 30 лет в обед, что дальше? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1687&highlight=%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4+%D0%B4%D0%B0%D0 %BB%D1%8C%D1%88%D0%B5)
Вот мне сегодня исполняется 40. Так или иначе - половина жизненного пути пройдена. Кризис среднего возраста подкрался незаметно обнимите меня кто-нибудь. В общем, нужен взгляд других людей, почерпнутый из собственного опыта и размышлений над ним.
Принимаются любые советы, кроме завести жену (постоянную подругу), детей, семью как таковую. Это невозможно. Все остальные идеи будут рассмотрены с благодарностью. С меня виртуальный тортик :)
Вот мне сегодня исполняется 40.
С Днем Рождения!!! :cool: :beer:
Вероятно, наиболее банальным советом будет начать (продолжать) работать над докторской диссертацией. :)
Hogfather
02.08.2018, 12:37
С днем рождения! Пробежать марафон в 42 года? Переплыть Босфор (Волгу, вокруг Петропавловской крепости в СПб) ? Айронмен в конце концов, если финансы позволяют...
К несомненному плюсу этого надо отнести то, что у Вас резко поменяется круг общения, интересы, режим. Станет просто не до кризиса. Будете бегать аки сатир по парку за молодыми деффками, наслаждаясь открывающимся видом. Красота!
Всех благ вашему дому!:beer:
На луркморье была статья в тему среднего возраста, написана неплохо и с юморком.
Courtney Love
02.08.2018, 15:56
Димитриадис, Поздравляю!
Да, накрывает иногда этим КСВ достаточно сильно. Нужно отвлечься, переключиться, только не на мелочи, а на некие серьезные важные вещи. Новая работа, новое жилье. Мне в самый разгар плохого психологического самочувствия начальство предложило повышение. Не то, чтобы оно особо меня порадовало, но хоть какая-то движуха. Ремонт в квартире может хорошо отвлечь от всякого такого. Может, сложное и необычное путешествие. На спортзал лично моей мотивации хватает ровно на два месяца, потом бросаю, поэтому с восторгом отношусь к людям, которых хватает надолго. Может, у них есть какой-то секрет? С группой единомышленников будет веселее, велопокатушки, например, если любите велосипед.
mitek1989
02.08.2018, 16:20
Димитриадис, с юбилеем Вас, и всех благ!
Принимаются любые советы, кроме завести жену (постоянную подругу), детей, семью как таковую.
И всё же посоветую именно это: завести семью. Хотя бы потому, что это задаст более-менее понятное направление, что и как делать дальше...
Димитриадис, с Днем Рождения! Главное здоровья, а остальное все приложится!
Paul Kellerman
02.08.2018, 18:39
Строить новый дом или расширять, ремонтировать имеющийся. И лучше все самому делать,
иначе дзен не будет постигнут. И лучше именно свой дом с гаражом, баней, мастерской и т.п.
Димитриадис, я Вас поздравляю! Дружески обнимаю и рекомендую заняться чем-нибудь, чем Вам всегда хотелось заняться. Даже если это кажется глупым или думается, что уже поздно.
Я в 26 училась кататься на коньках, в 30 - плавать баттерфляем... и так далее.
Ну и наводить порядок в голове, квартире и мире вокруг!
Maksimus
02.08.2018, 20:29
Димитриадис, примите самые искренние поздравления! А я и не подозревал, что вы еще настолько молоды! Мне казалось, что вам ближе к 50-ти.
Это невозможно.
Почему?
Martusya
02.08.2018, 20:33
Так или иначе - половина жизненного пути пройдена.
Ну зачем так пессимистично!? Больше половины, скорее всего!
Крепитесь!
А вообще вы коварный! Сейчас каждый тут исподволь расскажет про своих тараканов (впрочем, какие тут секреты). КПД советов нулевой, конечно, но перекличка годная.
Lord Marlin
02.08.2018, 23:42
Martusya, может это эксперимент?))
но перекличка годная.
Если в 40 лет семьи нет, то и не будет.
_Tatyana_
03.08.2018, 08:39
но перекличка годная.
да почему бы и нет.
уже ни к чему, факт.
Добавлено через 1 минуту
Димитриадис, поздравляю! вы такой еще молоденький, оказывается!
Hogfather
03.08.2018, 09:20
От кризиса среднего возраста хорошо помогает давящая повязка на шею. Обычно, пациент её накладывает самостоятельно.
Ну зачем так пессимистично!? Больше половины, скорее всего!
Крепитесь!
От кризиса среднего возраста хорошо помогает давящая повязка на шею. Обычно, пациент её накладывает самостоятельно.
Здесь собрались исключительно милые добрые люди, заботящиеся о ближних и всегда готовые придти на помощь, хотя бы хорошим советом!
Martusya
03.08.2018, 10:19
Еще вчера вы рекомендовали утопиться в Босфоре
Человеку свойственно мечтать о разнообразии
Hogfather
03.08.2018, 11:14
Еще вчера вы рекомендовали утопиться в Босфоре
... но вы не оценили всю глубину глубин моего совета, приравняв его КПД к нулю. КПД нового совета по Вашей шкале около 146%, а вы снова недовольны. Тем временем виновник торжества затаился и что-то делает с сорока свечами.
Добавлено через 1 минуту
Здесь собрались исключительно милые добрые люди, заботящиеся о ближних и всегда готовые придти на помощь, хотя бы хорошим советом!
В точности мой портрет!
Добавлено через 58 секунд
Человеку свойственно мечтать о разнообразии
Но его ограничивает мораль и уголовный кодекс...
Тем временем виновник торжества затаился и что-то делает с сорока свечами.
Почему Вы решили, что свечей именно сорок? Может быть, это была одна большая свечка в виде цифры 40?
Но его ограничивает мораль и уголовный кодекс...
Некоторых не ограничивает.
Courtney Love
03.08.2018, 12:37
Тем временем виновник торжества затаился и что-то делает с сорока свечами.
...
Вы что такое говорите? Сорок лет вообще никогда нельзя отмечать и праздновать.
_Tatyana_
03.08.2018, 12:40
Вы что такое говорите? Сорок лет вообще никогда нельзя отмечать и праздновать.
Что за хрень, почему?
Hogfather
03.08.2018, 12:48
Courtney Love, (с любопытством) Это ещё портал аспирантов и научных работников? Пока я отсутствовал, похоже, тут многое изменилось в лучшую сторону. Обереги на защиту ещё никто не додумался продавать?
Добавлено через 2 минуты
Лайфхак. 40 чёрных свечей хватает как раз на четыре пентаграммы.
Martusya
03.08.2018, 12:56
Что за хрень, почему?
Сорок лет отметишь, сорок дней без тебя будут отмечать
Добавлено через 1 минуту
... но вы не оценили всю глубину глубин моего совета, приравняв его КПД к нулю. КПД нового совета по Вашей шкале около 146%, а вы снова недовольны.
Я за более изощренные способы борьбы с начинающимися возрастными изменениями в мозгу.
Димитриадис, чо вы там из кустов читаете?
Вылезайте, набейте дрожащими с похмелья ручонками парочку гневных благодарностей
_Tatyana_
03.08.2018, 13:10
сорок дней без тебя будут отмечать
мне кажется это всегда так. приглашенный на собственные 40 дней покойник - это вообще как?
Courtney Love
03.08.2018, 14:08
Пока я отсутствовал, похоже, тут многое изменилось в лучшую сторону. Обереги на защиту ещё никто не додумался продавать?
Опа, а вот и идея по выходу из кризиса среднего возраста - свой маленький научный бизнес.
Продам красную нить для запястья. Оберег на науку и продвижение. Помогает в статьях и предзащите. Нить заговорена тремя пдсами на успешную защиту. Особая, редкая нить из красного кумача со стола совета МГУ даёт гарантию от вызова в ВАК. Писать в личку.
Martusya
03.08.2018, 14:23
мне кажется это всегда так. приглашенный на собственные 40 дней покойник - это вообще как?
Чо ты придираешься?:confused:
_Tatyana_
03.08.2018, 14:52
Чо ты придираешься?:confused:
Я??? Я правда не фкурсе с заморочками про 40 лет и 40 свечей.
А если кремация, то все эти числа в православии тоже празднуют?
Maksimus
03.08.2018, 15:03
_Tatyana_, способ погребения значения не имеет.
Martusya
03.08.2018, 15:17
Я??? Я правда не фкурсе с заморочками про 40 лет и 40 свечей.
А если кремация, то все эти числа в православии тоже празднуют?
Кремация сильно не приветствуется.
Димитриадис, ничего, что мы тут про все такое?
А сами виноваты, разговор надо поддерживать
_Tatyana_
03.08.2018, 15:48
Maksimus, а у вас каков прогресс? К браку, от брака, к однополым дружественным связям? А то вам тоже скоро 40 лет
Добавлено через 2 минуты
Martusya, я что- то такое слышала, типа самоубийцам и кремированным их покойнеческие дни не празднуют
Сорок лет отметишь, сорок дней без тебя будут отмечать
Вообще-то 40 лет не празднуют. Плохая примета. Но мы же не суеверные.
Айронмен в конце концов, если финансы позволяют.
а если не позволяют, то как раз ими и заняться
(Это я по совету Мартуси вывел погулять своих тараканов).
Hogfather
04.08.2018, 11:06
а если не позволяют, то как раз ими и заняться
(Это я по совету Мартуси вывел погулять своих тараканов).
На мой взгляд, стремление зарабатывать больше денег - не самая лучшая идея. Чем больше зарабатываешь, тем больше изводишь на всякую ненужную ерунду, а то еще и в кредиты влазишь.
Правильнее другое - выйдя на определенный удовлетворительный уровень доходов, не жадничая, стремиться к тому, чтобы дальше обеспечивать его с минимальными затратами времени и сил. Тогда может появиться время, собственно для жизни.
Другое дело, что таких умных не шибко любят, и в этом имеется определенная проблема
Домохозяйка
04.08.2018, 23:21
С Днем Рождения, Дима!
Мне, кстати, тоже в крайний раз было сорок. Пережила, стала только красивее.
Тараканов теперь культивирую, обстраиваю им прекрасные пастбища, самое важное в жизни - это создать для своих тараканов самые лучшие условия жизни, чтобы они жили и радовались
Team_Leader
05.08.2018, 16:37
Димитриадис, купить себе место на кладбище.
Добавлено через 8 минут
Кремация сильно не приветствуется.
Димитриадис, ничего, что мы тут про все такое?
А сами виноваты, разговор надо поддерживать
Сильно, но не в такой сильной степени, как в иудаизме.
Добавлено через 5 часов 2 минуты
Димитриадис, братан, с днюхой!
qUjfcAFuzKc
Добавлено через 4 минуты
И конечно в честь днюхи нашего дорогого корефана Димитриадиса - Круг.
Долгих тебе лет, братан, и никого не случай! живи до 100 лет и далее!
6tSIkOL3uBI
Димитриадис, купить себе место на кладбище.
Прочитала тут недавно, что в Китае, в связи с большим количеством покойников и все сокращающимися местами для закапывания, власти велят всех кремировать. И дети идут даже на преступления, чтобы исполнить последнюю волу родителя - и закопать его тело.
С днем рождения, однако! А просто продолжить жить, наверное..
Team_Leader
06.08.2018, 06:25
Рената, в китае тоталитаризьм.
Всем велено завести эккаунт в Ви-Чат, привязать туда счет банковский и поатить только им, не больше одной пластиковой карты на человека. В самолете нельзя провозить батареи для телефона: ни в багаже ни в ручной клади.
Многие правила осень похоже сделаны ровно для того, чтобы былдло не забывало чувствовать себя быдлом.
caty-zharr
06.08.2018, 15:07
Дима, с днем рождения!
Найти себе дело по душе, как вариант, кардинально сменить сферу деятельности. Ну это образование не буду говорить куда :)
Team_Leader
06.08.2018, 15:31
Найти себе дело по душе, как вариант, кардинально сменить сферу деятельности. Ну это образование не буду говорить куда
тоже совет из области риторических откровенно говоря.
Как Вы собираетесь убедить работодателя в невузовской сфере хотя бы посмотреть резуме человека, которому уже 40 лет. и которые вне вуза толком никогда не работал. хотя бы посмотреть его резюме.
И "где Вы были 15 лет назад".
Без наличия в конкретной организации ЛПР лично в вас заинтересованных (фактически читай - родственников: брат, сват, односельчанин. одноаулец и т.п.) - с улицы такой маневр с вероятностью 100+ нереализуем.
Это только нервы лишний раз человеку накручивать.
Российский рынок труда -это явно не место реализации "американской мечты".
Тут правило одно: "такого же но с перламутровыми пуговицами", набор людей без личной заинтересованности возможен только в рамках: аналогичная\ должнаоть в аналогичной (сопоставимой) компании.
Очень все сильно поделено на сегменты и очень сильно все требования формализованы. вот совсем.
Так что - надо или иметь хороших друзей родственников, или давать (откровенно) взятку, что без наличия связей "друзья/родственники" оже нереализуемо, потому что просто так не возьмут.
На мое резюме с опытом лет в бизнесе уже года 4 ни одного звонка и приглашения не было.
А вы говорите человеку из сферы образования.....
Не надо лишний раз накручивать и советы надо давать реальные.
Может быть перейти на халтуры и самозанятость. Как вариант. Репетиторство. Реально больше свободного времени. Может быть.
особо больше вариантов горизонтальной гибкости я в подобной ситуации не вижу.
И я подозреваю, все связи, котоые он мог мобилизовать - он уже мобилизовал.
Поэтому советы типа "усиливать нетворкинг" - это тоже риорические откровенно советы.
Никакой пользы в них нет.
И дальше будет только хуже, потому что рынок труда в России эйджисткий, ближе к 50 человек не нужен уже вообще никому от слова совсем.
Тут одно: поскольку детей и семейных обременений нет - можно попробовать как-то валисть за рубеж. Это то, что я не пробовал и особо не могу попробовать, и еще не могу однозначно сказать, что это не работает. Хотя тоже не факт.
даже полулегально, идите на соответствующие форумы.
caty-zharr
06.08.2018, 15:41
Team_Leader, ну вас с вашим "оптимизьмом" туда же, куда и образование. "Все плохо и все злые вокруг" - я и без вас в курсе, тем более, что Дима же не всю жизнь в образовании работает, опыт имеется, пуркуа бы и не па, как говорится. А вы со своим аналитическим подходом и просчетами всего так и будете только считать и всё, все пути отступления отрезаны и все закрыто, осталось только заграницу уехать. Эх, жить надо веселее :) У Димы ничего держащего и на шее висящего нет, самое бы время, чтобы что-то кардинально менять. Не буду про шампанское и риски вещать, но смысл расписывать все возможности, при этом так ничего и не попытаться сделать. Глупо же
Maksimus
06.08.2018, 16:25
А то вам тоже скоро 40 лет
Не, мне еще далеко...
Правильнее другое - выйдя на определенный удовлетворительный уровень доходов, не жадничая, стремиться к тому, чтобы дальше обеспечивать его с минимальными затратами времени и сил. Тогда может появиться время, собственно для жизни.
Да, я давненько склоняюсь к такой мысли.
_Tatyana_
06.08.2018, 19:45
Team_Leader, чет вы одних покойников Дмитрию дарите: Хой, Круг
Team_Leader
07.08.2018, 08:45
_Tatyana_, "Музыка бессмертна" (С) И.-С. Бахъ.
п.рохожий
11.08.2018, 17:45
Так или иначе - половина жизненного пути пройдена.
:smirk: оптимист (https://www.litmir.me/br/?b=256&p=3)
кроме завести жену (постоянную подругу), детей, семью как таковую. Это невозможно.
impotentia coeundi ...
что дальше?
Поздняк метаться ...
вы одних покойников Дмитрию дарите
Тогда подарим ему мальчиков.
https://www.youtube.com/watch?v=fq4GcRLoggI&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=-8rHfqE9zvE
Омолаживаться нужно, в первую очередь. Как омолаживаться?
- Просмотр молодежных комедий. Скажем, "Крысиные бега", "шестой элемент", "Мгновения Нью Йорка" идеально подойдут
- Слушать правильную музыку. Например, Ранетки, Дэцл (из раннего творчества), и многое другое. Подпевать, танцевать под такую музыку.
-Здоровый образ жизни, витамины употреблять, правильные БАДы
- Можно молитвы читать, добавить гипноз, тренинги, различные психологические техники.
-И побольше общаться с подростками, только с хорошими, не злыми. Тут, конечно, преподавательская работа это козырь.
Вот такой набор я бы предложил тем, кому больше 35 лет. Сам ужасаюсь, что мне 32, но я так просто не сдамся.
- Слушать правильную музыку. Например, Ранетки, Дэцл (из раннего творчества), и многое другое.
Дэцел уже мужик какой-то щуплый и бородатый. Ему уже поди под сорок. Какая ж это молодежь?
мужик какой-то щуплый и бородатый. Ему уже поди под сорок. Какая ж это молодежь?
Профессор, инфантилизм - состояние социальное, а не физиологическое. Тут борода ни причем. Децл сам инфантил. Психическая патология контагиозна, хотя и не переносится воздушно-капельным или иным контактно-инъекционным путем.
Децл сам инфантил.
Ну, я ориентировался исключительно на картинки. В личность его не вникал. Откуда известно, что он (Децл) инфантил?
Добавлено через 1 минуту
Денис86, желание оставаться молодым - следствие нереализованности.
Вы не получили тех бонусов, которые полагаются в юном возрасте. Забудьте, уже не получите. Рискуете пропустить и то, что доступно человеку в тридцать лет.
Откуда известно, что он (Децл) инфантил?
Птицу видно по полету, зассыху по порткам. В 35 лет позиционировать себя подростком и, как кто-то выразился, с кем он судился: "лохматым чмо" - это диагноз для самого начинающего психиатра.
Димитриадис
02.08.2023, 10:30
Мне сегодня 45! :cool:
Сейчас перечитал свой стартовый пост в этой теме пятилетней давности. Что я хочу сказать - кризис среднего возраста, кажется, прошел стороной, слегка затронув, но не сломав жизнь. Как-то я проще стал относиться ко всему. Стал ценить себя, меньше оглядываться на других незначимых. Произошедшие в последние пять лет события заставили провести переоценку ценностей. Теперь я сосредоточился на главном, чтобы все близкие и дорогие мне люди и звери жили спокойно, не болели и были по возможности счастливы.
У меня есть проблемы, как и у всех, но в целом сейчас все хорошо. Пожелания всяческого добра принимаются :)
Досточтимый Димитриадис, с Днем Рождения!
Желаю всемирной славы и мирового господства!
Димитриадис, Поздравляю! Приятных мыслей и добрых чувств!
шайтан-механик
02.08.2023, 11:42
с днем рождения Вас!
_Tatyana_
02.08.2023, 11:46
Дмитрий, с Днём Рождения! Счастья, здоровья , пусть на вашем пути будут только ласковые и озабоченные зав. кафедрами. Пусть рост доходов стремиться к 2-3 Тимам в месяц, а неприятности к бесконечномалым величинам
Чтобы всё было и ничего за это не было!
Димитриадис, удачи в делах благородных! Не забудьте поменять вовремя паспорт ;)
fazotron
02.08.2023, 12:30
Присоединяюсь к поздравлениям и добрым пожеланиям!!!:beer:
Присоединяюсь к поздравлениям и добрым пожеланиям!!!:beer:
+1
C Днем Рождения, Димитриадис!
Димитриадис
02.08.2023, 13:02
Лучник, Рената, шайтан-механик, _Tatyana_, Verner, adlog, fazotron, Uzanka, cпасибо!!!
Hogfather
02.08.2023, 13:54
Мне сегодня 45!
Пожелания всяческого добра принимаются
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всякого добра и не только с Алиэкспресс.
Huître'ссов, увы, сейчас кушать не comme il faut: август, поэтому придется всухомятку Cremant d'Alsace употреблять внутрь себя, а от этого пузырьки носом идуть.
Но Вы уже большой мальчик, придется потерпеть.
Longtail
02.08.2023, 14:55
Мне сегодня 45! :cool:
Йопта:D
С Днем рождения! Карьерных удач и реализации перспективных перспектив :cool:
PS: Берем вечером игристое брют метод классик типа Cava, дальневосточных гребешков размораживаем и сырыми маринуем в чесноке и соевом соусе, покупаем баночку красной икры нерки (ибо мелкая и вкусная) и полдюжины устриц.
Сибаритствуем и переваривам :)
PS: Cava в "АМ", икра в "Красной икре", гребешки и устрицы - во "Вкусвилле".
Дмитрий В.
02.08.2023, 17:57
Димитриадис, с Днем Рождения! Двигайтесь туда, куда хочется, а не куда приходится.
svetlyachok1234
02.08.2023, 19:19
Димитриадис, с днем Рождения! Всех благ, процветания, удачи! И всего что себе желаете
Добавлено через 6 минут
Димитриадис, а пожелание найти подругу все также не предлагать? Или теперь это стало возможным ))
Иван 1980
02.08.2023, 19:27
Поздравляю с 45-летием! Желаю и дальше конвертировать знания в мудрость, раздражение в любовь, внимание к людям в милосердие!
Димитриадис
02.08.2023, 19:40
Hogfather, Longtail, Дмитрий В., svetlyachok1234, Иван 1980, спасибо!!!
Martusya
02.08.2023, 22:39
Ну не знаю...
О, я опоздала.
Димитриадис, с днем рождения! Всех благ!
Aspirant_Cat
05.08.2023, 04:43
Димитриадис, с прошедшим! :flower:
Димитриадис
05.08.2023, 09:50
Dereza, Aspirant_Cat, спасибо!
Team_Leader
09.08.2023, 22:51
Димитриадис, на правах члена экспертного совета ВАК по экономике регионов, отраслей и отраслевых комплексов, принмошу самые тёплые и искренние поздравления дорогому Димитриадису!
Также приглашаю всех в наш телеграмм клуб трезвости (там как раз доросли до темы борща и сисек)
https://t.me/dimitrievclubbot
А также подписываться на мой теленрамм-канал - мне как раз одного человека до пятой сотни подписчиков не хватает.
Клуб у меня тоже есть, у меня бесплатно. Пока.
https://t.me/texstratdevelopment
Явление Тимлидера народу:)
Димитриадис
10.08.2023, 09:50
Team_Leader, спасибо!
клуб трезвости
Не понял, а как же бугульма с эчпочмаком?
Димитриадис
10.08.2023, 13:46
Подписаться, правда, не получится - я как не пользовался телеграмами и этими вашими смартфонами, так и не пользуюсь.
Иван 1980
10.08.2023, 16:30
Я оказался в подписке 508 номером, так что Тим свои 500 уже набрал.
Longtail
10.08.2023, 17:45
Но ведь..телеграм..он с одной "м".
https://i.ytimg.com/vi/tbRN3-MMRn0/maxresdefault.jpg
Martusya
10.08.2023, 22:43
Димитриадис, на правах члена экспертного совета ВАК по экономике регионов, отраслей и отраслевых комплексов, принмошу самые тёплые и искренние поздравления дорогому Димитриадису!
Также приглашаю всех в наш телеграмм клуб трезвости (там как раз доросли до темы борща и сисек)
https://t.me/dimitrievclubbot
А также подписываться на мой теленрамм-канал - мне как раз одного человека до пятой сотни подписчиков не хватает.
Клуб у меня тоже есть, у меня бесплатно. Пока.
https://t.me/texstratdevelopment
Тима, мы же у вас там непотребства устроим.
А Димитриев ваш под статьей ходит?
_Tatyana_
11.08.2023, 02:23
Подписаться, правда, не получится - я как не пользовался телеграмами и этими вашими смартфонами, так и не пользуюсь.
Вы старый дед. Вы своим зав.кафедрами на ночь смски что ли шлёте и фсе? А дикпики ваши как же? Или там капли пота по кадыку? Как же вы их информационно ублажаете?
А как же рецепты кабачковых оладий, фотки котиков и хасей?
Дима, срочно заводите телегу! Хоть на компе просто, вся жизнь ща в телеге и даже Тим.
Добавлено через 45 секунд
Team_Leader, вам там никто не пишет, вернитесь на Па, в семью.
Димитриадис
11.08.2023, 10:04
Вы старый дед. Вы своим зав.кафедрами на ночь смски что ли шлёте и фсе? А дикпики ваши как же? Или там капли пота по кадыку? Как же вы их информационно ублажаете?
Зачем информационно, лучше традиционно.
А как же рецепты кабачковых оладий, фотки котиков и хасей?
Это какие-то женские темы :)
Team_Leader, вам там никто не пишет, вернитесь на Па, в семью.
Вернись, я все прощу (с)
Team_Leader
11.08.2023, 13:32
_Tatyana_,
tAeAb3whnXM
Димитриадис
11.08.2023, 17:02
Ушёл в отпуск, не скучайте :)
Aspirant_Cat
12.08.2023, 02:29
Счастливый человек! Я тоже лет через 20, как пойду в отпуск :D
Желаю хорошо отдохнуть и провести время! :cool:
_Tatyana_
12.08.2023, 16:44
Куда планируете в отпуск со своей завкафедрой?:lol:
Димитриадис
12.08.2023, 17:42
_Tatyana_, в тёплые местечки :)
Так приятно что мне лишь 39. Я ещё так молод!
Aspirant_Cat
19.09.2023, 11:45
А тем временем, админу этого форума сегодня 50 :p Jacky, если увидишь, поздравляю!!! :flower:
Team_Leader
08.05.2024, 15:03
Когда 40 лет в обед - точнее 44 года - тогда - точно молодость кончилась.
В результате печальных событий в конце апреля - такое осознание пришло.
События такие - у человека, с которым, скажем так, у меня была первая попытка создать семью много лет назад (говорить типа "первая жена" - слишком громко сказано для той довольно мимолетной истории) - умер ребенок.
16 лет - для сравнения - человек на несколько месяцев моложе моего собственного сына. Там было тяжелое и довольно длительное заболевание. Я не знал, поэтому для меня было очень тяжелым шоком.
С самим человеком мы не общаемся довольно давно, но, с родителями ее работаем в одной структуре и имеем в целом конструктивные рабочие отношения.
Очень сильно потрясен я этой новостью.
Скажу честно, картина мира в моих глазах изменилась и видимо уже не будет прежней.
В общем, да, молодость прошла. Какая уж тут молодость, когда дети умирают.
Димитриадис
08.05.2024, 15:15
Team_Leader, а ребенок-то от кого был?
Team_Leader
08.05.2024, 15:53
Димитриадис, от своих родителей. В соответствии с утверждённым планам.
Я уже не имел к этому отношения, если Вы об этом.
Димитриадис
08.05.2024, 16:04
Team_Leader, об этом, а о чем же.
А дети довольно часто умирают, и молодежь тоже.
В том году умерла дочь моей директрисы бывшей. Была даже моей студенткой. 26 лет, саркома съела за полгода. Сам узнал постфактум.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot