Просмотр полной версии : Какой у вас телефон?
Всем привет) Давайте поговорим о том, какие у вас телефоны!
Пишите какая у кого фирма и какие преимущество у вашего телефона, почему он вам нравится? Присылайте фотографии состояния телефона если долго живёт) Давайте активнее!
У меня вот например OnePlus 5Т, телефон удобен, нравится мне тем что никто не глючил.
pavelkuz4747
01.10.2020, 12:34
У меня моно лет Самсунги . И мене все нравится
Синий а бока белые. Кнопки белые.
Павел ІІ
02.10.2020, 02:26
Кнопки белые.
Отъ долгаго использованія?
Отъ долгаго использованія?
Да. Я уже не помню когда его приобрел, прошло больше 10 лет точно.
Longtail
02.10.2020, 09:24
Старый солдат
У меня старый телефон Нокия С6. А сим-карта вообще единственная, с 2000 года.
О, Боже, ей 20 лет!!
Павел ІІ
02.10.2020, 11:33
Старый солдат
траншеи не испортитъ.
старый телефон Нокия
У меня тоже.
траншеи не испортитъ.
Да. Зачем покупать новый, накрученный, если для пользования достаточно старого. Правда, был период. когда батарейка крякнула, а новых не было. Завел смарт. Но почти не пользуюсь. Батарейки к Нокии появились.
Samsung Galaxy A51, обуржуазился немного, да. Но это просто потому что разбился экран у Galaxy A5 моего (который мне подарили в свое время, а теперь A5 уже практически не продается).
Старший докторенок
07.10.2020, 06:15
Samsung Galaxy A51, обуржуазился немного, да. Но это просто потому что разбился экран у Galaxy A5 моего (который мне подарили в свое время, а теперь A5 уже практически не продается).
Не слабенькая цена у этого телефона. Зачем Вам такой дорогой телефон? И как это сочетается с Вашими принципами?
nauczyciel
07.10.2020, 18:07
Старший докторенок, гугл цену в районе 20 тыс. руб. выдаёт. Это же недорогой телефон...
_Tatyana_
07.10.2020, 18:31
:rolleyes:
а дорогой это тогда сколько
nauczyciel
07.10.2020, 18:59
_Tatyana_, я так думаю, что от 50 тыс. руб. - это дорогой телефон.
Хайскрин буст 2.
2.8 ГБ постоянной памяти )) сам не пойму, как выживаю...
Старший докторенок
07.10.2020, 21:04
Старший докторенок, гугл цену в районе 20 тыс. руб. выдаёт. Это же недорогой телефон...
Ну да, примерно столько и стоит. Зааисит от памяти. 64 и 128. Ну еще защитное стекло, перенос данных, страховка. Я хотела красенький, но такие были только 64. Что привекло - хорошая камера, хорошо в библиотеке фотографировать.
Lord Marlin
07.10.2020, 21:13
перенос данных, страховка.
в условиях россии страховка с вероятностью 99% просто развод, а перенос данных делается элементарно самостоятельно
Старший докторенок
08.10.2020, 00:29
в условиях россии страховка с вероятностью 99% просто развод, а перенос данных делается элементарно самостоятельно
Каждый сам решает как тратить деньги. Если они есть.
Lord Marlin
08.10.2020, 02:08
Каждый сам решает как тратить деньги. Если они есть.
да на здоровье...
я так. по доброте душевной.... опытом поделиться окружающего мира
VIVO. Как грится, топ за свои деньги )))
Не слабенькая цена у этого телефона. Зачем Вам такой дорогой телефон? И как это сочетается с Вашими принципами?
28 тысяч рублей взяли вместе с помощью в установке. Потому что Galaxy A5 модели 2017 года я уже нигде не нашел, везде в интернет-магазинах было написано: "товар распродан", ну а из остальных самсунгов это самый скромный. Там были и по 80 тысяч другие. )
нокиа 2100. Мне чтоб звонить.
Димитриадис
12.10.2020, 10:12
Мой старый добрый телефон-раскладушка LG Quad Band, купленный за 1,5 тыс.руб. и бывший моим первым и единственным телефоном, прослуживший мне 11 лет, окончательно умер.
Теперь пользуюсь простым кнопочным моноблоком Fly FF188 White, купленным за такие же деньги.
Это патамушто я лох и лузер :)
а Вы в вузике штоли уже не преподаете?
мне надоело, что студики в 2003-м уже угарали над моим нокиа 2100, так что купил корейскую раскладушку от скайлинк, потом она сдохла и я купил китайский псевдосмартфон от того же скайлинка (там мало было, что выбирать из моделей, так как аналоговая связь). А потом и фирма скайлинк сдохла, и китайский псевдосмартфон тоже, и я перенес номер в мтс и снова достал из сундука нокиа 2100. Вот уже 5 лет снова служит.
Димитриадис
12.10.2020, 17:51
а Вы в вузике штоли уже не преподаете?
Уже 4 года назад ушёл. Оставил почасовку в качестве развлечения.
Старший докторенок
12.10.2020, 18:19
Потому что у Вас нет потребности в более дорогой модели. Сейчас для меня телефон это не просто средство звонить, но выходить в зум, если надо, делать качественные фотографии, быстро что то искать в интернете. Почту проверяю несколько раз за день, иногда бывает могу сразу на ходу дать ответ, особенно когда в транспорте еду
Добавлено через 7 минут
28 тысяч рублей взяли вместе с помощью в установке. Потому что Galaxy A5 модели 2017 года я уже нигде не нашел, везде в интернет-магазинах было написано: "товар распродан", ну а из остальных самсунгов это самый скромный. Там были и по 80 тысяч другие. )
ну в линейке Самсунг есть и за 8 тыс. телефоны. Есть и за 100 тыс. Только надо понимать, зачем платишь такие деньги. Если просто говорить, то можно и вполне за 1,5 тыс. купить. Лично мне нужна хорошая скорость, хороший фотоаппарат.
Оставил почасовку в качестве развлечения.
а как же Вы развлекаетесь? Счас студики такие, что не только телефон, а нитку на пиджаке у препода перетрут по 100500 раз.
я уже тут вроде как писал про армянку-социологичку, которая запала на студента второго курса и подарила ему перед всей группой свой говнотелефон с барского плеча. А студик подарочек не оценил и, выйдя за дверь, выбросил его в корзину для мусора.
Димитриадис
13.10.2020, 08:57
Счас студики такие, что не только телефон, а нитку на пиджаке у препода перетрут по 100500 раз.
Их мнение очень важно для... ну вы понели :)
я уже тут вроде как писал про армянку-социологичку, которая запала на студента второго курса и подарила ему перед всей группой свой говнотелефон с барского плеча. А студик подарочек не оценил и, выйдя за дверь, выбросил его в корзину для мусора
Армянка-социологичка - это преподша? что-то я пропустил этот сюжет...
Их мнение очень важно для... ну вы понели :)
народная примета: чем круче и прикольнее рингтон у препода, тем чаще ему дают студентки.
так че, однажды в сентябре решил прибраться на кафедре, рефераты пыльные со шкафов повыкидывать, и одел по этому поводу серый затрапезный пиджак и такого же вида черные брючины. А тут меня подловила хвостатая студенточка.
И чтобы не раскрывать мои особые педагогические методы перед кафедральной шушерой, то увел её в типа кафешку. И тут же налетела студентота за соседний столик, судя по виду с курса 4 или маги - ни одну из них с морды не узнал, и начали мой прикид - пиджак и портки обсуждать. Неприятно было!
Армянка-социологичка - это преподша? что-то я пропустил этот сюжет... да, егоная преподша.
Димитриадис
13.10.2020, 16:17
народная примета: чем круче и прикольнее рингтон у препода, тем чаще ему дают студентки.
Ну мои бакалаврихи в свое время тоже отжигали нехило )))
_Tatyana_
14.10.2020, 09:23
Неприятно было!
мои машины обсуждают и телефоны. и кто почем берет за сессию
приехали бы на порше, пофиг было бы всем на ваши штанцы
приехали бы на порше, пофиг было бы всем на ваши штанцы
панамера 2009 года на тот момент штоли - ок, ну и че я тогда на такой тачке в вузике тогда бы забыл?
Павел ІІ
17.10.2020, 10:17
ок, ну и че я тогда на такой тачке в вузике тогда бы забыл?
Дыкъ, студентокъ же ;)
студентокъ же ;)
да чего там, лучше сразу к школе.
Павел ІІ
18.10.2020, 11:52
лучше сразу к школе.
Это уголовочка :dont:
Это уголовочка :dont:
чувак, какая уголовка, я сижу в потертых штанцах в панамера и передо мной даже камазы на встречке расступаются, как море перед Моисеем.
Димитриадис
19.10.2020, 12:33
чувак, какая уголовка, я сижу в потертых штанцах в панамера и передо мной даже камазы на встречке расступаются, как море перед Моисеем.
и вы даже не показываете им выкидуху в окно? ;)
_Tatyana_
19.10.2020, 13:50
Панамеры даже у Тима нет, а он проектор вуза по науке.
и вы даже не показываете им выкидуху в окно? ;)
просто, когда Вы были маленьким, а трава зеленой и небо голубым, штрафы за встречку были копеечными, да и антиплагиата еще не было, камер на дорогах и прочей фигни. Тогда и мне камазы по встречке гудели. А сейчас не только лишь все могут полтос гайцу отстегнуть.
Добавлено через 2 минуты
Панамеры даже у Тима нет,
зато у него в семье ларгус и бэха по цене гранты.
а он проектор вуза по науке.
это самый низ, родственников проектора по науке можно было невозбранно опускать на занятиях - инфа 140 процентов.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot