Просмотр полной версии : Вещие сны
А не поговорить ли нам о вещих снах?
mitek1989
23.01.2019, 13:25
LeoChpr, их нет. Человек просто имеет привычку во всем видеть именно то, что он хотел бы видеть...
LeoChpr, их нет. Человек просто имеет привычку во всем видеть именно то, что он хотел бы видеть...
Неправда! У меня все сны сбываются! Даже страшно!
их нет
Их есть у меня.
На днях решил прикорнуть после ночного бдения за компом. Вижу сон. Стою на перекрестке улиц, там где терминалы Сбера стоят. Вдруг вижу несется коза, запряженная в легкую повозку. И ко мне. Просыпаюсь. 8 утра. Выхожу в эл. почту. Сообщение. "Там некоторая сумма переведена на карту. Сходи забери. Сходи с кем-нибудь в кафе" И подпись. Сегодня сходил и забрал. В этой будке с терминалами Сбера. Вот и "коза с тележкой". А вы пишите, что вещих снов нет. Есть.
mitek1989
23.01.2019, 14:57
Вот и "коза с тележкой".
Человек просто имеет привычку во всем видеть именно то, что он хотел бы видеть...
:yes:
_Tatyana_
23.01.2019, 16:05
экстрасенсов тоже нет. про это даже кино сняли
даже кино сняли
Про Гарри Поттера тоже. И не одно. Так будем теперь киношкам верить?
Team_Leader
23.01.2019, 18:07
Мне в 1994 году приснилось, что Текстильщик (Камышин) пройдет Бекешчабу в 1/32 финала Кубка УЕФА.
Так и случилось - в Москве - в камышине УЕФА запретил играть из-за удаленности от аэропорта (надо было не дальше 150 км) - команда Сергея Павлова (и Александра Филимонова) выиграла 6:1 и решила исход двухматчевой серии.
Жалко потом в 1/16 проиграли Нанту, которому потом проиграл в 1/8 и Волгоградский Ротор, который в 1/16 обыграл не кого нибудь, а самый что ни на есть МЮ с Кантаной, Гиггзом и Шмейхелем. Веретенников в Манчестере, как сейчас помню, дубль сделал (и какого хрена его не брали в сборную.... потому что засилье спартачей было).
Добавлено через 4 минуты
Точняк, во у меня память - Филя (https://www.youtube.com/watch?v=0MuA556Eoz0) в воротах стоял! :yes:
R9_jDfXSlww
А матчу Россия-Украина 1999 года в этом году будет уже - Мать Моржиха - 20 лет :facepalm: - это также давно, как в 1999 был 1979, а мне все кажется, что вчера.
Добавлено через 11 минут
Еще мне снилось, что я еду в Америку, в Среднюю Азию (когда это не особо предполагалось) - и потом я посетил эти страны.
Добавлено через 4 минуты
Жалко потом в 1/16 проиграли Нанту, которому потом проиграл в 1/8 и Волгоградский Ротор
шо характерно, этому же Нанту проиграл в 1996 году в 1/4 Лиги Чемпионов и Спартак, но в тех матчах у Спартака еще Нигматуллин стоял, это уже во второй половине сезона его Филимонов из рамки вытеснил. А первый матч за Спартак Филя провел неделей позже против Алании, который Спартак выиграл 4:1.
И в общем произвел тогда филя впечатление.
_Tatyana_
23.01.2019, 21:06
Так будем теперь киношкам верить?
так тут документальное. что вы сравниваете разные категории?
hPirXJ52jzk
так тут документальное.
А про Джуну сколько было документальных? А про Вангу? А про американцев на Луне?
Добавлено через 15 минут
А вот из инета. https://zen.yandex.ru/media/niekrashas/vescie-sny-5c1a54bfbd9aeb00a91f3623
Добавлено через 3 часа 6 минут
вы сравниваете разные категории
Зато вы нет. Шоу против шоу.
Team_Leader
24.01.2019, 11:10
А про американцев на Луне?
и, кстати, ДАМ удачно соскочил с темы :) - нефиг, дескать, на Луну летать, даже и в 2030.
Слив засчитан :)
А вот в интернетах пишут.
Сны, которые не*стоит игнорировать* Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://woman.rambler.ru/psychology/41672703/?utm_content=rwoman&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
А вот в интернетах пишут.
Сны, которые не*стоит игнорировать* Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://woman.rambler.ru/psychology/41672703/?utm_content=rwoman&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
pavelkuz4747
01.10.2020, 12:29
Мне часто снятся , и после через время сбываются
Team_Leader
24.01.2022, 18:35
Сон мне сегодня приснился, что я как заместитель командира по тылу мотострелковой бригады военную технику принимаю. В рамках мероприятий развертывания. Мама дорогая :facepalm:
В рамках мероприятий развертывания.
это хорошо, что Вы ипотеки закрыли. Теперь как бы Вано Питерский с единомышленниками про Вас не пронюхали. Он таких, как Вы, люто и бешено ненавидел. Хотя счас может и поумнел.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot