Просмотр полной версии : Бон Жови vs Боржоми
Team_Leader
23.04.2019, 17:19
Я люблю хачапури.
Нет, надо было этому случиться.
Мы 2 месяца бегали и скандалили делали лучший перевод для сайта компании для того... чтобы пресс-отдел Токио взял и залил собственные измышления, переведенные с японского на русский гугл-переводчиком....
нам спиртное ни к чему - я отвечу почему :facepalm:
План счастливого будущего.
Мы решаем проблемы во всем мире с помощью нашего плана счастливого будущего (https://www.sumitomocorp.com/ru/cis/?region_selector=true)
....Россия, соседствующая с Японией, и обладает богатыми природными ресурсами, такими как сырая нефть и газ, а также средним классом численностью в 300 миллионов человек. (!!!!!!!) :facepalm:
.....этот регион, соседствующий с Китаем, Европой и Ближним Востоком, а также смотрящий на Северную Америку через район Северного Полюса... (https://www.sumitomocorp.com/ru/cis/about/cis-message)
(вот хочется, спросить, как токийское начальство хочет, чтоб мы смотрели на Северную Америку через район северного полюса - через перископ подводной лодки или с помощью РЛС :facepalm:)
Лингвисты хреновы....... И страноведы, к тому же..... - кого там нанимали, и главное кто:(:facepalm:
Hogfather
23.04.2019, 17:58
(невинно) А вот сейчас, дамы и господа, мы незадорого можем понаблюдать есть ли служба внутренней экономической безопасности в группе «Сумитомо Корпорэйшн» и насколько хорошо она работает. Если хорошо, то у Тима есть шансы сосредоточиться исключительно на преподавательской деятельности в ближайшей перспективе.
Martusya
23.04.2019, 18:09
Не про жену же и не про тещу. Это главное.
А можно как-то сделать так, чтобы вот одному конкретному юзеру нельзя было создавать темы? Все можно, а темы нельзя?
Team_Leader
23.04.2019, 18:33
Hogfather, тролите, тролите
_Tatyana_
23.04.2019, 19:10
Hogfather, а уже отредактировал много? спугнули что-ли? вот не хотите вы чтобы Тим по миру пошел
Team_Leader
23.04.2019, 19:31
_Tatyana_, ничего там не убрано.
Добавлено через 20 минут
.... смотрят на северную америку через район северного полюса. :facepalm:
Martusya
23.04.2019, 20:05
_Tatyana_, ничего там не убрано.
Не свистите, Тима.
Я люблю хачапури.
Нет, надо было этому случиться.
Мы 2 месяца бегали и скандалили делали лучший перевод для сайта компании для того... чтобы пресс-отдел Токио взял и залил собственные измышления, переведенные с японского на русский гугл-переводчиком....
нам спиртное ни к чему - я отвечу почему :facepalm:
План счастливого будущего.
Мы решаем проблемы во всем мире с помощью нашего плана счастливого будущего (https://www.sumitomocorp.com/ru/cis/?region_selector=true)
....Россия, соседствующая с Японией, и обладает богатыми природными ресурсами, такими как сырая нефть и газ, а также средним классом численностью в 300 миллионов человек. (!!!!!!!) :facepalm:
.....этот регион, соседствующий с Китаем, Европой и Ближним Востоком, а также смотрящий на Северную Америку через район Северного Полюса... (https://www.sumitomocorp.com/ru/cis/about/cis-message)
(вот хочется, спросить, как токийское начальство хочет, чтоб мы смотрели на Северную Америку через район северного полюса - через перископ подводной лодки или с помощью РЛС :facepalm:)
Лингвисты хреновы....... И страноведы, к тому же..... :(:facepalm:
Добавлено через 4 минуты
Охаши тоже - 100% не в курсе, что там за него на сайте от его имени сказали.
Только приехал на ротацию.
Добавлено через 1 минуту
Если хорошо попросите, удалю:D
Team_Leader
23.04.2019, 20:44
Зевает
Martusya
23.04.2019, 23:07
Зевает
Вот и проспитесь, Тимочка
Team_Leader
24.04.2019, 08:03
Martusya, угомонитесь уже.
Тимачка в принципе непьющий.
Хамка
Добавлено через 1 минуту
(Смотрит на Северную Америку совместно с Охаши-сан сквозь район Северного Полюса)
Димитриадис
24.04.2019, 09:37
Team_Leader, а вот скажите, Курилы - чьи?
Team_Leader
24.04.2019, 09:54
Team_Leader, а вот скажите, Курилы - чьи?
Российские.
Добавлено через 1 минуту
И Крым тоже наш.
Хотя. я считаю мало и недоработка тов. Путина......
И вообще в целом политика на этом направлении провальная.
Как правильно замечает товарищ Незыгарь - в таких вещах бизнес-подход не работает... Но это уже вопрос качества нашей элиты........
Martusya
24.04.2019, 14:05
Martusya, угомонитесь уже.
Тимачка в принципе непьющий.
Хамка
Чо сразу хамка-то?
Я думала на трезвую голову писать-то все это невозможно.
А тут вононочо.
Team_Leader
24.04.2019, 15:55
Martusya, безысходность и беспросветность нашей российской жизни такова, что только гротеском и трэшем можно спасаться.
Longtail
24.04.2019, 17:20
Team_Leader, нужно бухнуть. Желательно французский коньяк, но сойдет и односолодовый айриш виски...хотя на крайняк и бурбон покатит.
Только ни в коем случае не водку (от нее еще больше накатит), тут нужен иностранный подход, дассс.
_Tatyana_
24.04.2019, 20:50
Можно не бухать, а уехать на единоличный отдых. Без никого. Замутить романчик для здоровья или поискать клад, пострелять рыб и тд
Без никого.
Думаю, Тиму без никого своих будет грустно.
Team_Leader
24.04.2019, 21:33
Longtail, сегодня провожали Икэмуру сан назад в Токио помле 5 лет начальства над нами. Пили крымкое вино Масандру 1945, 1951 и 1970 годов закладки
Добавлено через 58 секунд
Longtail, а с чего вы взяли, что у меня плохое настроение?
Это у меня просто харпктер гадкий. В принципе
_Tatyana_
24.04.2019, 22:27
Икэмуру сан
знает чо вы его дебилом тут называете?
Martusya
24.04.2019, 23:10
Тима, так вы пьющий или непьющий? Я запуталась.
Team_Leader
25.04.2019, 10:18
_Tatyana_, где????
Как человек работая в Москве может иметь отношение к пресс-отделу в Токио?
Добавлено через 9 минут
Martusya, я же говорил, что в моем понимании все люди делятся на 2 категории: пьющие и непьющие.
Пьющие - те, кто выпивает 1 бутылководку в день и больше.
Непьющие - те, кто выпивает меньше 1 бутылководки в сутки.
Добавлено через 7 минут
Конечно, тут совершенно очевидно, что просто есть полный семантический диссонанс и различие жизненого опыта преподов и людей, работающих в реальнмо секторе.
Людей работающих в российских и иностранных делегациях.
То, что в иностранных считается нормальным юмором - преподов типа Мартуси - ужасает.
То, что для работающего человека понятно, что японец не обязательно равно токийский сотрудник (и даже токйскй сотрудник - не обязательно равно японец) - вот тоже Татьяна не улавливает.
И высказанная критика про страноведов - это понятно, что про русскоязычных людей международного исследовательского института сумитомо, которые эту ахинею - без учета разницы семантической структуры русского и япнского языка и писали и повесили на сайт.
понятно, топ-менедмжент русским не владеет, они оценить творчество не могут.
Странно другое. Раньше в таких случаях всегда присылали в региональные организации на предмет - посмотрите, как носители языка. А вэтот раз мы узнали, что разместили, когда увидели на сайте........
В общем, демократия добралась и до японских сого-соша кмпаний..... :facepalm:
Просто у нас с большинством участников сайта - абсолютно несопоставимый жизненный опыт и язык даже. Отсюда непонимание.
Добавлено через 1 минуту
Сегодня ты на Брайтоне гуляешь, а завтра может, выйдешь на Бродвей.
Все-таки фирмачи - это отдельная каста.
Добавлено через 2 минуты
знает чо вы его
как можно не понять (при том, что я названнх татьяной слов не использовал), что в организации, где 5000 сотрудников по всему миру и 45000 сотрудников с учетом дочерних и аффилированных организаций - гендиректор региональной организации СНГ, сидящий в Москве - не может иметь никакого отношения к
пресс-отдел Токио
Читайте внимательно, что я пишую.
Просто секрет прост. Все русские по сути расисты и шовинисты.
Да, да.
Кондовые и пещерные.
И в их менталитете, если кто-то говорит что-то про одного японца (допустим) или китайца, то они думают, что это про всех японцев или китайцев. Нет - это не про всех. У эих людей тоже разные лица и вообще разные люди со своими деловыми качествами.
И вообще - россиянам надо учиться воспринимать людей не через призму национальности.
Причем самый кондовый шовинизм - у нас, к азиатским людям начинают проявлять люди, которых, слава Богу в наше время никто не будет трогать по пятому пункту.
Пример: девочка - прабабушка, допустим, из местечка. щепетильна к вопросу Холокоста и иудейской истории. Как только этого касается - интернационализм и все равны и борьба с антисемитизмом (что правильно).
Но! Стоит коснуться вопроса узбеков, киргизов, японцев и китйцев - пещерный шовинизм из всех щелей.... :facepalm:
То есть - менталитет такой - Европа, Ближний Восток - хорошо и прекрасно, дружба народов.
Как только более дальняя Азия - "они там все на одно лицо".
Такой, однобокой интернационализм и толерантность.
Отсюда и семантический диссонанс.
Martusya
25.04.2019, 13:28
преподов типа Мартуси - ужасает
Преподов нынче мало что может ужаснуть,
а уж преподов типа Мартуси и вовсе ничего. Даже если таковые имеются, конечно.
А Тима, зачит олкота. Так и запишем.
Но лучше алкашка, чем колеса. Молодец, Тима.
Team_Leader
25.04.2019, 13:54
Martusya, хамка.
Годовая норма пития Тима - 5 бутылок пива и пара бутылок вина и символическое количество крепкого алкоголя (2-3 рюмки).
_Tatyana_
25.04.2019, 14:14
Team_Leader, мож у вас язва желудка, раз так сильно развозит с малости
Добавлено через 2 минуты
Но лучше алкашка, чем колеса. Молодец, Тима.
Чем же? Корвалол с феназепамчиком - это завтрак русских любящих и ласковых бабушек.
Hogfather
25.04.2019, 14:20
gJMOzCaZuMQ
_Tatyana_
25.04.2019, 15:44
ели тортик мужики,
чаем запивали!
А потом домой пошли,
и хорошо поспали!
Martusya
25.04.2019, 16:15
Martusya, хамка.
Team_Leader, алкаш и подкаблучник.
Ваша очередь.
ели тортик мужики,
чаем запивали!
А потом домой пошли,
и хорошо поспали!
ненене
JgHhJ5MT_zo
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot