Просмотр полной версии : Где опубликовать тезисы?
Уважаемые форумчане, я таки решился на поступать на 05.12.13.
Нашел НР, определились с темой, и между делом НР предложил написать тезисы и опубликовать их на международной конференции (в идеале российской) - вопрос в следующем: как их искать эти конференции где принимают тезисы ...
докторенок
28.05.2019, 11:27
PsYniX, попросите НР подсказать вам и поделиться информационным письмом.
PsYniX, попросите НР подсказать вам и поделиться информационным письмом.
Спасибо, это наверное самое логичное.
Старший докторенок
28.05.2019, 11:57
PsYniX, вообще то всяких заочных конференций сейчас полно. Но стоит ли в них участвовать не знаю. Это мусорные конференции, их даже в РИНЦ сейчас не выкладывают. Самое логичное поискать по сайтам вузов - в разделе конференции. Обычно вузы размещают анонсы конференций на своих сайтах. Тогда можно будем самим принять участие. Почувствовать вкус к материалу.
PsYniX, вообще то всяких заочных конференций сейчас полно. Но стоит ли в них участвовать не знаю. Это мусорные конференции, их даже в РИНЦ сейчас не выкладывают. Самое логичное поискать по сайтам вузов - в разделе конференции. Обычно вузы размещают анонсы конференций на своих сайтах. Тогда можно будем самим принять участие. Почувствовать вкус к материалу.
Спасибо, буду мониторить. Уточнил зачем это нужно - для получения повышенной стипендии, не очень понимаю зачем она мне .. но НР что то прямо хочет чтоб так было.
докторенок
28.05.2019, 12:10
PsYniX, он еще хочет проверить Вас: написание тезисов очень хорошая проверка способностей аспиранта вести научную работу.
Старший докторенок
28.05.2019, 12:10
Спасибо, буду мониторить. Уточнил зачем это нужно - для получения повышенной стипендии, не очень понимаю зачем она мне .. но НР что то прямо хочет чтоб так было.
ну повышенная стипендия - это очень узкая задача. Самое главное проговорить перед публикой свою тему, почувствовать ее, ответить на вопросы, найти коллег по теме, может даже оппонента.
как их искать эти конференции где принимают тезисы ...
http://konferencii.ru/index.php?go=Events&in=search&page=8
поступать на 05.12.13
А что именно в 05.12.13?
А что именно в 05.12.13?
1. спасибо за ссылку, нашел кое что не очень позорное на мой взгляд.
2. Спутниковая связь точнее ЧТП, что из этого вырастет пока очень смутно представляю.
Добавлено через 1 минуту
PsYniX, он еще хочет проверить Вас: написание тезисов очень хорошая проверка способностей аспиранта вести научную работу.
так в том то и проблема(точнее не проблема) - написать то я написал, а куда их сунуть был вопрос , но коллективный разум дал мне суперсилу )
Спутниковая связь
Это разве 05.12.13? На глобус с трудом натягиваются пункты 11, 14 паспорта специальности (Вы его читали?).
стоит ли в них участвовать не знаю. Это мусорные конференции, их даже в РИНЦ сейчас не выкладывают
РИНЦ почти никаким конференциям сейчас не присваивают, однако в автореферате они должны быть.
Lord Marlin
28.05.2019, 17:41
Действительно хорошие конференции надо искать, если научные не знает, через гугл. Ключевые слова конференция. У них всегда свой сайт, периодически в домене вуза или организации, которая проводит. Конференция желательна регулярная, миграция не обязательна. Только очное участие, желательно уровень всерос. Студенческие и для молодых ученых почти всегда лажа, если они не идут в комплекте с большой. 3-5 дней длительностью.
Ну это вам если именно конференцию надо, а не галочку. Хорошо аспиранты живут, повышенную стипу им не надо. Кстати, где это ее дают за конференции?
Для автореферата хвалит 3-4 штук, если одна будет реальная международная на английском.
По крайней мере у нас так. Но почти всегда больше получается.
Старший докторенок
28.05.2019, 18:14
РИНЦ почти никаким конференциям сейчас не присваивают, однако в автореферате они должны быть.
ну почему не присваивают? У меня в прошлом году три конференций отражены в РИНЦ. Все они были реальные, проводились в разных городах.
Сейчас проверяла вузовскую почту. Три или четыре письма - приглашение на конференции.
У меня в прошлом году три конференций отражены в РИНЦ
До Вас просто руки еще не дошли.
У меня тоже реальная была, тоже в реальном городе Березники проводилась с 2012 года.
Это разве 05.12.13? На глобус с трудом натягиваются пункты 11, 14 паспорта специальности (Вы его читали?).
11 и 12, проблемы не вижу, НР проблемы не видит, думаю сову тут не стоит трогать.
Добавлено через 3 минуты
Действительно хорошие конференции надо искать, если научные не знает, через гугл. Ключевые слова конференция. У них всегда свой сайт, периодически в домене вуза или организации, которая проводит. Конференция желательна регулярная, миграция не обязательна. Только очное участие, желательно уровень всерос. Студенческие и для молодых ученых почти всегда лажа, если они не идут в комплекте с большой. 3-5 дней длительностью.
Ну это вам если именно конференцию надо, а не галочку. Хорошо аспиранты живут, повышенную стипу им не надо. Кстати, где это ее дают за конференции?
Для автореферата хвалит 3-4 штук, если одна будет реальная международная на английском.
По крайней мере у нас так. Но почти всегда больше получается.
Спасибо за полезную информацию. Принял к сведению.
11 и 12, проблемы не вижу, НР проблемы не видит
Вам виднее.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot