Вход

Просмотр полной версии : Где опубликовать тезисы?

PsYniX
28.05.2019, 11:08
Уважаемые форумчане, я таки решился на поступать на 05.12.13.
Нашел НР, определились с темой, и между делом НР предложил написать тезисы и опубликовать их на международной конференции (в идеале российской) - вопрос в следующем: как их искать эти конференции где принимают тезисы ...

докторенок
28.05.2019, 11:27
PsYniX, попросите НР подсказать вам и поделиться информационным письмом.

PsYniX
28.05.2019, 11:31
PsYniX, попросите НР подсказать вам и поделиться информационным письмом.

Спасибо, это наверное самое логичное.

Старший докторенок
28.05.2019, 11:57
PsYniX, вообще то всяких заочных конференций сейчас полно. Но стоит ли в них участвовать не знаю. Это мусорные конференции, их даже в РИНЦ сейчас не выкладывают. Самое логичное поискать по сайтам вузов - в разделе конференции. Обычно вузы размещают анонсы конференций на своих сайтах. Тогда можно будем самим принять участие. Почувствовать вкус к материалу.

PsYniX
28.05.2019, 12:04
PsYniX, вообще то всяких заочных конференций сейчас полно. Но стоит ли в них участвовать не знаю. Это мусорные конференции, их даже в РИНЦ сейчас не выкладывают. Самое логичное поискать по сайтам вузов - в разделе конференции. Обычно вузы размещают анонсы конференций на своих сайтах. Тогда можно будем самим принять участие. Почувствовать вкус к материалу.

Спасибо, буду мониторить. Уточнил зачем это нужно - для получения повышенной стипендии, не очень понимаю зачем она мне .. но НР что то прямо хочет чтоб так было.

докторенок
28.05.2019, 12:10
PsYniX, он еще хочет проверить Вас: написание тезисов очень хорошая проверка способностей аспиранта вести научную работу.

Старший докторенок
28.05.2019, 12:10
Спасибо, буду мониторить. Уточнил зачем это нужно - для получения повышенной стипендии, не очень понимаю зачем она мне .. но НР что то прямо хочет чтоб так было.

ну повышенная стипендия - это очень узкая задача. Самое главное проговорить перед публикой свою тему, почувствовать ее, ответить на вопросы, найти коллег по теме, может даже оппонента.

kravets
28.05.2019, 12:16
как их искать эти конференции где принимают тезисы ...

http://konferencii.ru/index.php?go=Events&in=search&page=8

поступать на 05.12.13

А что именно в 05.12.13?

PsYniX
28.05.2019, 13:59
А что именно в 05.12.13?

1. спасибо за ссылку, нашел кое что не очень позорное на мой взгляд.
2. Спутниковая связь точнее ЧТП, что из этого вырастет пока очень смутно представляю.

Добавлено через 1 минуту
PsYniX, он еще хочет проверить Вас: написание тезисов очень хорошая проверка способностей аспиранта вести научную работу.

так в том то и проблема(точнее не проблема) - написать то я написал, а куда их сунуть был вопрос , но коллективный разум дал мне суперсилу )

kravets
28.05.2019, 14:08
Спутниковая связь

Это разве 05.12.13? На глобус с трудом натягиваются пункты 11, 14 паспорта специальности (Вы его читали?).

avz
28.05.2019, 17:30
стоит ли в них участвовать не знаю. Это мусорные конференции, их даже в РИНЦ сейчас не выкладывают

РИНЦ почти никаким конференциям сейчас не присваивают, однако в автореферате они должны быть.

Lord Marlin
28.05.2019, 17:41
Действительно хорошие конференции надо искать, если научные не знает, через гугл. Ключевые слова конференция. У них всегда свой сайт, периодически в домене вуза или организации, которая проводит. Конференция желательна регулярная, миграция не обязательна. Только очное участие, желательно уровень всерос. Студенческие и для молодых ученых почти всегда лажа, если они не идут в комплекте с большой. 3-5 дней длительностью.

Ну это вам если именно конференцию надо, а не галочку. Хорошо аспиранты живут, повышенную стипу им не надо. Кстати, где это ее дают за конференции?

Для автореферата хвалит 3-4 штук, если одна будет реальная международная на английском.
По крайней мере у нас так. Но почти всегда больше получается.

Старший докторенок
28.05.2019, 18:14
РИНЦ почти никаким конференциям сейчас не присваивают, однако в автореферате они должны быть.

ну почему не присваивают? У меня в прошлом году три конференций отражены в РИНЦ. Все они были реальные, проводились в разных городах.

Сейчас проверяла вузовскую почту. Три или четыре письма - приглашение на конференции.

avz
28.05.2019, 20:52
У меня в прошлом году три конференций отражены в РИНЦ

До Вас просто руки еще не дошли.
У меня тоже реальная была, тоже в реальном городе Березники проводилась с 2012 года.

PsYniX
29.05.2019, 16:51
Это разве 05.12.13? На глобус с трудом натягиваются пункты 11, 14 паспорта специальности (Вы его читали?).

11 и 12, проблемы не вижу, НР проблемы не видит, думаю сову тут не стоит трогать.

Добавлено через 3 минуты
Действительно хорошие конференции надо искать, если научные не знает, через гугл. Ключевые слова конференция. У них всегда свой сайт, периодически в домене вуза или организации, которая проводит. Конференция желательна регулярная, миграция не обязательна. Только очное участие, желательно уровень всерос. Студенческие и для молодых ученых почти всегда лажа, если они не идут в комплекте с большой. 3-5 дней длительностью.

Ну это вам если именно конференцию надо, а не галочку. Хорошо аспиранты живут, повышенную стипу им не надо. Кстати, где это ее дают за конференции?

Для автореферата хвалит 3-4 штук, если одна будет реальная международная на английском.
По крайней мере у нас так. Но почти всегда больше получается.

Спасибо за полезную информацию. Принял к сведению.

kravets
29.05.2019, 17:54
11 и 12, проблемы не вижу, НР проблемы не видит

Вам виднее.