PDA

Просмотр полной версии : Игра

Денис86
03.06.2019, 20:24
Предлагаю сыграть в Акинатора.
Я загадал трех персонажей по возрастанию сложности.
Первый совсем простой, второй чуть сложнее, третий самый сложный.
Если вдруг кто не знает, напомню правила.

Я загадываю какого-то персонажа. Это может быть человек, животное, реальный или вымышленный, кто угодно, но достаточно известный (критерий известности: упоминание в Википедии).
Вы должны его отгадать, задавая мне вопросы, на которые я могу ответить "да", "нет", "скорее да", "не знаю", и так далее, иногда с небольшими комментариями.
Пример: допустим, если бы я загадал Путина. Вы спрашиваете: это человек? да. женщина? нет. сейчас жив? да. писатель? нет. политик? да. из России? да. Путин? да.

Итак, я загадал.
Персонаж 1
Персонаж 2
Персонаж 3

Поехали. Пишите только, к какому персонажу относится вопрос.

докторенок
03.06.2019, 20:28
Денис86, вам делать нечего?

Team_Leader
04.06.2019, 14:52
Денис86, нашел бы уж себе тёлку и трахнул бы ее в конце концов, чем так дурью маяться.......

_Tatyana_
04.06.2019, 20:30
Денис86, нашел бы уж себе тёлку и трахнул бы ее в конце концов, чем так дурью маяться.......

вам не особо помогает вроде как от дуромаяния

Verner
05.06.2019, 02:27

вам не особо помогает вроде как от дуромаяния

(достаёт поп-корн в ожидании срача) :smoke:

Димитриадис
05.06.2019, 11:52
(достаёт поп-корн в ожидании срача)
(присаживается рядом) да начнётся срач! :)

_Tatyana_
05.06.2019, 20:12
Да ладно, какой срач. Крыть тут Тиму нечем

Денис86
06.06.2019, 00:17
Денис86, вам делать нечего?
Угадайка это все-таки интеллектуальная игра. Какая-никакая, но интеллектуальная, поэтому не считаю это бессмысленным проведением времени. )

Добавлено через 31 секунду

"Трахнуть" это значит унизить.

Добавлено через 1 минуту
Так что же, нет желающих? И новых лиц тут не появилось, только убывает население? Пробовал на других форумах играть, но там что-то совсем большинство "ну тупыыые" (с) (Задорнов). Даже первого персонажа с трудом отгадали.
Тут вроде интеллектуальнее публика по идее.

Денис86
07.06.2019, 20:44
Ну так что же, ни у кого нет желания?
Условия такие: 30 вопросов и 20 версий, версии не считаются вопросами.
Если в эти рамки вы не уложитесь, вы проиграли. Это по каждому персонажу.

_Tatyana_
10.06.2019, 08:49
Денис86, танцы где? Без тряса причендалами с вами с вами только Тим играть будет